Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

-Чтож мы можем проверить еще одну ящерку на основании пигментации или Уэлша за коего фактов с молниями/бурями(storm) больше и там тоже есть фиолетовый помимо остального

Если ктото не нашел еще чего то решайтесь я не очень хочу голосовать чтоб потом была ничья или бесмыслица-вздохнул Маллам Рион

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Но кадшшшит, восссмошшно, прав? - не слишком уверенно посмотрела она на Ино Хлаалу.. - Этот Маллам  так бысстро сменил голоссс, а теперь гоффорит, что сснал, что Леди Доротея была прессступником. А сссменил голосссс на нефффиноффную имперку.

— Возможно прав - по факту, но доводы притянуты за усы. "Так быстро" - это как? Одиннадцатым по счёту на голосовании пятнадцати? Против Доротеи он голосовал первым, но это не говорит вообще ни о чём - она была связана с Боэтой (якудза), а они с Азурой не в союзе. Так что это просто похвальба.. хоть и не без оснований. А за нефффиноффную имперку, - Ино передразнил аргонианское шипение и сердце больно сдавило, поэтому голос его прозвучал куд резче, чем он сам хотел, - вы сами, дорогая, голосовали так, что предположение превращали в версию - ваш голос за неё был вторым.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Аргонианка пожала плечами:

- Вы рассушшдаете очень странно. Леди Морвен я не обффиняла на оссофавнии дефиза. Но выдвинула предполошшение, что от нее отводили внимание на голоссовании, когда Маллам Рион сссменил голоссс в польссу имперки.   Очччень неошшиданно сменил. Или вссе дело ф том, что данмеров подоссревать нельсся?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

-Чтож мы можем проверить еще одну ящерку на основании пигментации или Уэлша за коего фактов с молниями/бурями(storm) больше и там тоже есть фиолетовый помимо остального

— Уже забудьте про молнии-тучи, Маллам, они исчерпали себя (подсказка разгадана). И других не путайте. Судя по тишине в зале, тогда как времени у нас на принятие решения не так много, тактика обоих противников Мефалы приносит свои унылые плоды - они избавляются от тех, кому не всё равно. А прочих не надо дополнительно путать, лорд Рион.. если, конечно, вы не один из врагов.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

А за нефффиноффную имперку, - Ино передразнил аргонианское шипение и сердце больно сдавило, поэтому голос его прозвучал куд резче, чем он сам хотел, - вы сами, дорогая, голосовали так, что предположение превращали в версию - ваш голос за неё был вторым.

- Посссле леди Морвен, которой Танссцующщая пофферила.

Опубликовано (изменено)

Маллам развел руками, подсказка если себя действительно(ну мало ли может она на всех врагов в какойто мере указывала) исчерпала оставляла их выбирать виновных из числа спалившихся на какихто делах и ложных следах

Смущало еще и отсутствие некоторых голосов

"Надо бы перекусить хоть не от голода помру в сией клоаке" подумал он

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Аргонианка пожала плечами:

- Вы рассушшдаете очень странно. Леди Морвен я не обффиняла на оссофавнии дефиза. Но выдвинула предполошшение, что от нее отводили внимание на голоссовании, когда Маллам Рион сссменил голоссс в польссу имперки.   Очччень неошшиданно сменил. Или вссе дело ф том, что данмеров подоссревать нельсся?

— Что неожиданного в том, чтобы сменить голос, поддержав одну из основных версий? Неожиданным было бы сменить его, если твой собственный выбор - одна из основных версий на голосовании. А так - ерунда. Маллам высказал мнение, его не поддержали, тогда он включился в актуальную повестку дня. Нормальная ситуация. Цепляться за неё - это уводить внимание от чего-то более важного. Как и попытки свести всё к расовым вопросам.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- За Маллар риона я голосовать не буду сразу говорю. Пока вы не предоставите более весомых фактов, которые перевесят то, что он в первый день голосовал за убийцу. Хотя я не исключаю, что он может работать для одинаковой с доротей цели, но по разные стороны барикад.
- Насчет танцующей.
* он пожал плечами*
Пока тоже вижу мало подозрительного...Хотя все же...нет Танцующая подозрительна малость на даный момент.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Маллам высказал мнение, его не поддержали, тогда он включился в актуальную повестку дня. Нормальная ситуация. Цепляться за неё - это уводить внимание от чего-то более важного. Как и попытки свести всё к расовым вопросам.

- А теперь поссмотрите на сситуаццию сс другой сстороны.

Леди Морвен выскассывает нессколько верссий, и в конце концофф осстанаффливаетсся на верссии с Элисс Хоук. Убедительно осстанавливаесса, Танссцующщая поверила, потому что не сссильна ссама в рассгадывании голоффоломок.  Есссли бы рассгадка окассалась верной, то ссмена голосса Милламом в то время, когда была ничья в голоссах между Леди Морвен и Элисс Хоук оссталась бы, дейсствительно , нессамеченной. 

Рассгадка же окассалась непраффильной, и пояффилисссь сомнения - а не была ли сссмена голосса Рионом подсскассана ему свышшше?  Только в этом вина Танссцующщей, ччто она сстала сомневатсса, проссмотрев записсси о голоссовании?  

Опубликовано

Сарнел Кинрал был в ярости. Убийца Долоры Дресс бежал. Его гнев обрушится на каждого виновного.

- Маллам Рион быстро меняет свой предпочтения. Сей порок известен многим чей голос мало весом и приходится каждый раз прислушиваться к шепоту за спиной. Соблаговолит ли он объяснять почему не рассматривал версию с теневым ящером Арсс-Локом? Дресс Мейлур погиб, добывая эту информацию для нас. Возможно, вас отвлек шепот за вашей спиной? 

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

- После того как подсказка исчерпала себя, выбор становится слишком велик, пока что меня интересуют голосовавшие вчера за леди Морвен.. одного уже нет, а второй - Уэлш. Искать виновных среди тех, кто отсутствует - пока нет ничего, за что можно было бы зацепиться. Хотя и МАллам Рион тоже заставляет присмотреться к себе.

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Да, Ллейнис прекрасно вписывалась в эту разномастную...кучку. Группой или компанией подобное сборище ей было трудно назвать. Меры, хаджиты, ящеры...и теперь еще и она.
Эшлендер не скрывалась ни от чьих взглядов, без каких-либо стеснений разглядывая беседующих.

- Тпсссс... - едва слышное шипение-свист донеслось до ушей данмери, и она кивнула в знак согласия. Да, ее дело - смотреть, просто наблюдать. Вступать в спор и тем более обвинять или оправдывать - ей это не было нужно.
Встав у стены и сложив руки на груди, Ллейнис слушала, слышала и размышляла, но ни один мускул на лице под маской так и не дрогнул.

! ля-ля-ля, я тут.

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- А теперь поссмотрите на сситуаццию сс другой сстороны.

Леди Морвен выскассывает нессколько верссий, и в конце концофф осстанаффливаетсся на верссии с Элисс Хоук. Убедительно осстанавливаесса, Танссцующщая поверила, потому что не сссильна ссама в рассгадывании голоффоломок.  Есссли бы рассгадка окассалась верной, то ссмена голосса Милламом в то время, когда была ничья в голоссах между Леди Морвен и Элисс Хоук оссталась бы, дейсствительно , нессамеченной. 

Рассгадка же окассалась непраффильной, и пояффилисссь сомнения - а не была ли сссмена голосса Рионом подсскассана ему свышшше?  Только в этом вина Танссцующщей, ччто она сстала сомневатсса, проссмотрев записсси о голоссовании?  

— То есть, я правильно понимаю, что вы обвиняете Риона в том, что он не просто сделал выбор из двух основных версия, а не поддержал голосование против Морвен? Но почему он должен был это сделать, если не верил (как и вы) в её виновность? Против Морвен не было ничего на тот момент. И на сегодняшний день против неё есть только одно - из наших врагов она может быть только тем (Тёмным Оборотнем), кто пополнил избранников Боэты (якудза), когда их покинула Доротея. 

— Вы говорите примерно следующее "я поверила леди Морвен, но она оказалась неправа, и поэтому теперь я ей не доверяю". Но леди Морвен так же высказывала догадку. Поверили вы ей или нет, дорогая, это ваше дело. И то, что ошиблась она, а вместе с ней и масса других - ничего не значит. Она и не могла знать наверняка. Наверняка.. наверняка узнал что-то только Шин. Перед тем, как исчезнуть. Но что-то наверняка знает и некто ещё. Но даже если это леди Морвен - с Элис она наверняка знать не могла.. ни как избранница Мефалы (шериф), ни как избранница Азуры (маф). В первом случае - ещё, во втором - потому что она быть избранницей Азуры не может. Я не верю, что Арсс-Локк мог быть настолько безрассудным, чтобы попытаться создать подельнице такое алиби - выдвигая её имя в самом начале голосования. Или настолько хитёр, чтобы предвидеть, что эту версию всё равно не поддержат.  Аргониане умны и храбры, но всё имеет пределы.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

-  Нас в первый день  отвлекали от фигуры леди Морвен, придумали версию  с северянкой,    и почему  - то  в нее все поверили.  Мои  кандидаты :  голос  дома Тельвани,    леди Дрес  и  легионер  напомните , как его зовут.   Лорд сделал глоток   вина

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рассуждения неожиданно увлекли Ино и даже облегчили его переживания. К тому же.. так он мог пусть запоздало, но помочь Шину в том деле, что поручила его ящеру Мефала. Поэтому он, ещё побарабанив пальцами по столешнице, опять заговорил.

— Итак, на сегодня есть предположения: Маллам Рион - главный из избранников Азуры. Я пока не поддержу это обвинение. Не вижу достаточных оснований, более того, мне кажутся подозрительными, скорее, те, кто его выдвигает. Танцующая-под-луной, к сожалению, в их числе. Как и каджит Джи’азирр. Но помимо них меня очень интересуют, по нисходящей, Каминальда, Сальвани, Уэлш, Вердант, Ллето и Сольвейг. 

-  Нас в первый день  отвлекали от фигуры леди Морвен, придумали версию  с северянкой,    и почему  - то  в нее все поверили.  Мои  кандидаты :  голос  дома Тельвани,    леди Дрес  и  легионер  напомните , как его зовут.   Лорд сделал глоток   вина

— Кто и, главное, зачем отвлекал вас от фигуры леди Дрес, лорд Алианс? Знамение не указывало на неё и указывать не могло - раз. Избранницей Азуры она быть не может - два. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

То есть, я правильно понимаю, что вы обвиняете Риона в том, что он не просто сделал выбор из двух основных версия, а не поддержал голосование против Морвен? 

- Нет, сссэра  Ино Хлаалу, непраффильно.   Вы передергиффаете ффакты.   Вчера   я  высскассала ссомнение в том, что покассалось мне ссстранным - что ссэра Маллам ссменил голосс, когда была  ничья в голоссах мешшду Леди и Элис Хоук, переголоссовав за Элис   Сеффодня,  поссле того, как окассалосссь, что рассгадка во второй раз была верной, я ушше не сомневаюсссь в Леди.   Но ссэра Маллам вссе раффно сслишшком сстранный. Сейчасс я  думаю, ччто  он - сслуга Малаката, а голосс ссменил, потому ччто ссам хотел убить Элисс Хоук, а когда появиласссь воссмошносссть ссделать это во время голоссоффания, восспольссовался ею.  Нассколько я могу ссудить о характере этого ссэры, он терпеть не мошшет тех, кто сильнее его. А Элиссс Хоук была очччень ссильной леди.

Опубликовано

Сарнел Кинрал встал. Пустым взглядом он осмотрел присутствующих. В каждом он видел потенциально врага.

- Позвольте спросить, почему мы спорим между двух ошибочных переменных первого дня? У меня большие сомнения, что Доротея стала подставлять своего, как и Арсс-Лок указывать на сообщника. Очевидно, Дресс Морвен не являлась их сообщником по началу. Если за ними не стоит изощренный ум Хермиуса Моры.

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано (изменено)

Маллам подняв бровь расслабленно смотрел на всех облокотившись на кресле

"слишком странный? ну прям комплимент"-подумал Малам и решил послушать что еще на него насыпят пыльцового отвлекая от поиска виновных его версии хотябы имели смысл и аргументы не из разряда кои часто вменяли некоторые некоторым, впрочем чем больше он слушал тем больше открывалась картина маслом кто был плохишом

Затем он ел хвосты на гриле кои принесли ему

"ммм, неплохо хотя хуже правильно приготовленых"-подумал Маллам и продолжал есть заказ, даже если блюдо было бы отравлено ему было всеравно

-Время в песочных часах сыплеться а мы так и не пришли к консэнсусу, у вас есть адекватные теории или аргументы а то и доказательства против когото?-устало сказал он посмотрев на всех

Опубликовано

- Нет, сссэра  Ино Хлаалу, непраффильно.   Вы передергиффаете ффакты.   Вчера   я  высскассала ссомнение в том, что покассалось мне ссстранным - что ссэра Маллам ссменил голосс, когда была  ничья в голоссах мешшду Леди и Элис Хоук, переголоссовав за Элис   Сеффодня,  поссле того, как окассалосссь, что рассгадка во второй раз была верной, я ушше не сомневаюсссь в Леди.   Но ссэра Маллам вссе раффно сслишшком сстранный. Сейчасс я  думаю, ччто  он - сслуга Малаката, а голосс ссменил, потому ччто ссам хотел убить Элисс Хоук, а когда появиласссь воссмошносссть ссделать это во время голоссоффания, восспольссовался ею.  Нассколько я могу ссудить о характере этого ссэры, он терпеть не мошшет тех, кто сильнее его. А Элиссс Хоук была очччень ссильной леди.

— Ничего я не передёргиваю! - возмутился Ино. - Если человек нарушает ничью, то ЗАЧЕМ? Чтобы одного подставить, второго - защитить, не так ли? Так что я передёрнул? Рион, нарушая ничью, обвинял Хоук и защищал Морвен. Вы, двумя голосами раньше, поддерживали Морвен и обвиняли Хоук. Вы - злодейка? С леди Дрес - я понял, хорошо. Но заметьте, сама леди в вас сомневается. Но.. 

Ино замолчал, напряжённо глядя на Танцующую. Практически лишённые мимики лица аргониан были как маски. И уже давно Ино общался больше с ними, чем с подобными себе, и мог бы считать себя знатоком их душ.. но не считал. Вот и сейчас истолковать то, что его интуитивно тревожило в Танцующей он не смог.

— Хорошо. Я не вычёркиваю ваше имя из своего списка подозреваемых. Но причину оставлю одну - обвинение против Риона притянуто за усы и хвост, но, учитывая некоторую одиозность его личности, вполне может быть поддержано. Особенно, когда все прочие версии так зыбки и сложны, гораздо проще избавится от заносчивого телванийского гриба. А делается это по лености ума или умыслу выиграть день - неизвестно. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Меня  интересует переголос  за ту северянку, кажется  Элис,   вот  и все.   

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кендар свернул пергамент со списком всех, кто вошел в Совет Домов. Часть записей была уже аккуратно зачеркнута

- Возможно моему выбору не хватает более серьезных обоснований. - он отпил немного вина из стоявшего рядом бокала. - Но по прежнему отдаю свой голос за Уэлша

Х

Спойлер
за  сим прошу извинить, день был весьма утомительным( и поздновато уже(

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Сарнел Кинрал встал. Пустым взглядом он осмотрел присутствующих. В каждом он видел потенциально врага.

- Позвольте спросить, почему мы спорим между двух ошибочных переменных первого дня? У меня большие сомнения, что Доротея стала подставлять своего, как и Арсс-Лок указывать на сообщника. Очевидно, Дресс Морвен не являлась их сообщником по началу. Если за ними не стоит изощренный ум Хермиуса Моры.

— Я мыслю так же, Сарнел. Более того, леди не может быть среди избранников Азуры. Я бы вообще отцепился от неё.. как и от Риона. Он может быть лишь Главным среди, гм, азурян. Но такая важная фигура не стала бы привлекать к себе внимание ради спасения.. да даже не своего подельника, скампы вас подери! - последнее относилось уже ко всем тем, кто посматривал на Риона с недоверием. - А леди Дрес, которая к его подельникам точно не относится. Какой-то бред! - Ино аж пристукнул кулаком по столешнице и, не меняя тона, повернулся к Малламу Риону, спокойненько поедающему что-то с роскошного блюда, поданного ему рабами.

— И не меньший бред, что я защищаю вас, телваниец! Клянусь, если вы действительно Фаворит Азуры, мои козы сожрут и затопчут ваш фамильный гриб!

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

-  Я проголосую    за Уолша, но  присмотрюсь  к   голосу  лорда Аралена.    Надеюсь мы   не совершаем  ошибки, сказал военачальник    и устало ел на кресло. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— И не меньший бред, что я защищаю вас, телваниец! Клянусь, если вы действительно Фаворит Азуры, мои козы сожрут и затопчут ваш фамильный гриб!

- Страшнейшая угроза, что я когда-либо слышала, - не удержалась Ллейнис, однако в голосе не ощущалась очевидная ирония. Ее тон был ровным и спокойным. Даже несколько холодным.

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Вы, господин Хлаалу,- бретонец посмотрел на данмера,- Напоминаете мне редгардского продавца мяса в лепешке. Делаете много движений руками, но чего вы этим пытаетесь добиться? Я не знаю.

Он заложил руки за спину и качнулся с пяток на носки и обратно.

- Впрочем, некоторая часть вашего хода мыслей мне нравится. Нам нужно смотреть на тех, кто не хочет, чтобы на них смотрели. А потому мне думается, что стоит обратить свое драгоценное внимание на леди Каминальду.

Он нахмурился.

- Или же другого каджита. Тот, что как тень следит за нами, но когда ему положено было следить за своим патроном, он неожиданно потерял его из виду. Ра'Аджир.

• Нравится 2

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...