Perfect Stranger Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Дом Квинси - Полезный я. Без меры. - А к девкам приставать не будешь? А воровать из сумок дорожных? - Лео все еще не нравился этот тип, но он явно понравился остальным, так что теперь уж оставалось только согласиться и посмотреть, на что он в действительности способен. - Ладно, пусть. Слушайте, раз никто уже спать не собирается, может, сходим да поищем тот дом, о котором Лита говорила? - предложил потрошитель, и тут же спохватился: - Конечно, когда Фелиция вернется... И этому получше станет, - добавил он, когда вернулся Ллюль. Даже показалось, что вопли и грохот означают возвращение призрака, но... Все оказалось куда банальнее. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Окрестный лес - Тоже не спишь? - раздался голос за спиной Фелиции. Из-за дерева вышла Лита, как всегда в платье, с распущенными волосами, серебристыми в лунном свете. В руках ее была корзинка с травами. Она подошла к Фелиции и улыбнулась. - Некоторые растения лучше всего собирать ночью, - объяснилась она, повертев в пальцах цветок с красными на концах лепестками. Она молчала с минуту, глядя как Фелиция собирает травы, а затем тихо вздохнула. - Я знаю, ты не хотела... убить козу. Случайность. Так что я не против, чтобы ты приходила ко мне поработать. И знаешь, если тебе нужны какие-то определенные травы, я могу подсказать, где их искать. Дом Квинси Сидеть было совершенно не удобно. Половица скрипела от каждого движения, Рейне даже показалось, что она покачивается, будто вовсе не была прибита. Откинув покрывало, она поддела половицу ногтем и потянула на себя. Вдруг там тайник бывшего хозяина? заработок +2 Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Aloija 2
Shunt Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Дом Квинси - Родник - Я ведь рукастый. Могу, ну, обувку починять. Или тяжелое чего поднять. А то, если надо какого гада приморить, так вообще, - похлопал по дубине сапожник. - Полезный я. Без меры. - Ага, без меры. - кивнула Иафэт, о чем-то размышляя. - Ну смотри, я не против, тут надо думать, что остальные скажут. Только это, певунов не слушай, они подозрительные и вообще. - уже тише добавила она. - Ладно, пойду поищу чего интересного. Все равно пока никто никуда не собирался, значит можно быстро оглядеть окрестности на предмет чего полезного в дальнейшем. Тем более что к лесорубам сейчас не получится - спят они, как и вся деревня. На дороге нашелся чей-то кошелек, в котором оказалось немного серебра. Пересыпав монеты к себе, а кошель бросив в кусты, эльфийка пошла обратно. Заработок (+2) + 1 золотой Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Shunt
Perfect Stranger Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Окрестный лес - Я знаю, ты не хотела... убить козу. Случайность. Так что я не против, чтобы ты приходила ко мне поработать. И знаешь, если тебе нужны какие-то определенные травы, я могу подсказать, где их искать. Фелиция поняла, что ее лимит удивления на сегодня исчерпан. А как же иначе? Иафэт, которая всегда была высокомерной, презрительной и холодной, плакала, как дитя, а потом улыбалась. Вот теперь и Лита, которая терпеть не могла наемницу, протягивала ей руку и предлагала помощь потому что.... а просто так. Потому что добрая душа. Наемница смутилась, раздраженно спрятав корзинку с травами за спину, и пожала плечами. - Да, я... не спится мне сегодня. - Про события в доме Квинси она решила не говорить пока что. - Вот решила на ночь глядя траву пособирать и... ой, слушай, а ты не знаешь, где тут эльфийский корень растет? - Фели вспомнила о том, что у нее кончается порошок, а еще его просила Иафэт, значит, так тому и быть. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Родник - Дом Квинси Настроение, несмотря на всю ситуацию, у Иафэт поднялось. Как говорится, никогда не знаешь: где найдешь, а где потеряешь. В общем-то все было не так страшно - ее "друзья" прислушаются к голосу разума и покинут этот дом, они наконец-то завоюют доверие Марка и пойдут искать артефакт, после чего... А, загадывать было бесполезно. В общем, к их пристанищу она пришла уже успокоившаяся и нацепившая привычно-спокойное выражение лица. За время ее отсутствия ничего особо не изменилось, разве что певун валялся на кровати явно чем-то пришибленный. Злорадно ухмыльнувшись, она прошла мимо него и села на свою любимую перевернутую бадейку.
Leo-ranger Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дом Квинси - А если ко мне приставать будут - ты меня защитишь? - спросила Лиинда у Лео, тихонько хихикнув. Она так и представила, как беситсч со злости Фелиция, услышав эту фразу. Зпбавненько. - Я согласна, стоит поискать поваренную книгу, но может лучше взять передышку и заняться чем-нибудь попроще, вроде охоты на оленей? Да, их найти будет не так просто ночью, но мне предостаточно ужасов на сегодня. - Гм… я бы тоже лучше за поваренной унигой сходил завтра. Мало ли, что нас там ждет… - согласился с долийкой Ричард.
Ettra Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Окрестный лес - Вот решила на ночь глядя траву пособирать и... ой, слушай, а ты не знаешь, где тут эльфийский корень растет? - Возле деревни почти ничего не осталось. Но много корня растет в долине, - ответила Лита, махнув в противоположную от леса сторону. - Если у тебя будут остатки, можешь принести. Ко мне часто обращаются с болезнями, зелий едва хватает. Сорвав незамеченный Фелицией цветок эмбриума, Лита ушла, пожелав на прощание удачи.Фелиция +5 эльфийский корень. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Aloija
Perfect Stranger Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Окрестный лес - Дом Квинси Проводив взглядом эльфийку-травницу, Фелиция пожала плечами и направилась в долину. Как оказалось, там и вправду росло огромное количество эльфийского корня, который раньше наемница не замечала. Сорвав целых пять кустиков и с трудом запихнув их в сумку, она, в благодушном настроении, вернулась в злополучный дом. Как оказалось, Ллюль уже успел где-то схватить шишку на голове и теперь изображал смертельно больного, а Иафэт сидела на бадейке и делала вид, что ее очень интересует носок ее сапога. - А я здесь, - объявила Фели, входя в дом как раз тогда, когда разговор зашел об охоте. - Вы ночью хотите следы искать? И как, интересно, в полной темноте вы собираетесь это провернуть? - она поставила корзинку с цветами рядом с Иафэт, достала пестик и ступку и принялась перемалывать небольшую часть корней в порошок. - Не, я слышала, что эльфы хорошо ориентируются в лесу, но не настолько же! -5 эльф. корней -2 вьющаяся лоза Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дом Квинси - Не, я слышала, что эльфы хорошо ориентируются в лесу, но не настолько же! - Не обобщай, я в лесу ориентируюсь плохо. Но меченая наверняка увидит все следы, какие надо. - раз уж долийцы жители лесные, то им положено каждый кустик и каждое деревце знать по имени-фамилии. Иафэт же леса не любила, предпочитая более цивилизованные края, а не места, где ночами холодно, полно всяких насекомых и зверья, любящего нежное эльфийское мясо. Но делать все равно было нечего, так что вполне можно было и за оленями сходить. - Но сходить, думаю, имеет смысл. Быстрее все сделаем, быстрее в храм пойдем. - глянув на корзинку с травами, она усмехнулась. - Я перегонный куб куплю и сделаю зелья, они так полезнее будут, чем в чистом виде.
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дом Квинси - Ллюль ты там живой эльф пошарил у себя в кошеле и нашел аптечку. вот тебе сейчас она понадобиться. - Завтра прада придется еще купить и нет нам покоям, вернее нашим костям не днем ни ночью Гил начал осматривать дом на предмет подсказок, все остальные куда- то подевались заработок +подсказки +2 золотые монеты Неудача! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дом Квинси - Я могу попытаться отыскать следы. Если не получится у меня - наверняка получится у Гарроша или у Лео, - она кивнула на потрошителя, который уже показал себя как достаточно неплохого охотника, пусть здесь им не понадобятся ловушки. - Так что почему бы и не попытаться? Я могу и одна чходить, если больше никто больше не хочет, - Лиинда пожала плечами. В глубине души она надеялась, что Лео тоже согласится сходить на охоту. Ну иди только Лео. Впрочем, долийка, помня, до чего доводят такие мысли, быстро их прогнала.
Junay Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дом Квинси Ллюль ты там живой эльф пошарил у себя в кошеле и нашел аптечку. вот тебе сейчас она понадобиться. - Мой спаситель! - воскликнул бедный бард. - Ты не представляешь, как я тебе благодарен за нее! Проклятый шкаф мне чуть все кости не переломал! Парень быстро раздерибанил аптечку, достал мазь от ссадин и лечебное зелье. Быстро выпив зелье, он натерся мазью и кивнул эльфу: - Вот, я уже чувствую, что мне намного лучше... Клянусь, я воспою твое доброе сердце в самой прекрасной балладе, которую придумаю! (-аптечка Гила, здоров) 2
Darth_Spirtius Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дом Квинси Вокруг все что-то вскрывали и искали. Самое смешное - даже что-то находили.Подивившись такой удаче, сапожник присел в угол и задал вопрос в воздух: - Пойдем может в таверну, хлебнем чего, если не намечается ничего?
Shunt Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дом Квинси - Пойдем может в таверну, хлебнем чего, если не намечается ничего? - Идея хорошая, но таверна тогось, закрыта, хозяин дрыхнет и пускать никого не собирается. Лучше пошли оленей побьем. Или как там правильно? - Иафэт глянула на остальных.
Perfect Stranger Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Дом Квинси - Я могу попытаться отыскать следы. Если не получится у меня - наверняка получится у Гарроша или у Лео, - Спасибо, - скромно поблагодарил ее потрошитель и улыбнулся. В глазах его не осталось почти ни следа былого страха. О призраке быстро забыли, но в глубине души все, кто столкнулся с ним, чувствовали, что где-то в уголках их сознания этот страх все еще таится. И вряд ли скоро исчезнет. - Я немного лучше вижу в темноте после того, как... ну... - он неопределенно махнул в воздухе рукой. - После того, как убьет кого-нибудь, - холодно вставила Фелиция, которая наконец закончила с порошком и поднесла результат к носу, придирчиво принюхиваясь. - Думаю, ты и сама догадалась. Кстати, брата с тобой одного я не отпущу. - Она ссыпала порошок в кожаный мешочек и привязала к поясу, поднимаясь и потягиваясь, как кошка. Кошка с очень злыми, колкими глазами. - Так что я с вами. - Я не против, - Лео улыбнулся сестре, словно пытаясь сгладить накалившуюся обстановку. - А что насчет остальных? Если пойдем шумной толпой, то только распугаем дичь и привлечем ненужное внимание. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дом Квинси - Мой спаситель! - воскликнул бедный бард. - Ты не представляешь, как я тебе благодарен за нее! Проклятый шкаф мне чуть все кости не переломал! Парень быстро раздерибанил аптечку, достал мазь от ссадин и лечебное зелье. Быстро выпив зелье, он натерся мазью и кивнул эльфу: - Вот, я уже чувствую, что мне намного лучше... Клянусь, я воспою твое доброе сердце в самой прекрасной балладе, которую придумаю! - Знаешь я впервые живу, чтобы на человека напал шкаф, как ты умудрился его сломать, наверное тобой можно стены пробивать. - Пойдемте в таверну пока нас тут мебель не избила, а то как - то уже страшно ночевать сказал эльф товарищам, что - то мне окончательно перехотелось спать или предлагаю поохотиться на оленей, хотя с нашим везением мы можем собрать на себя все капканы, которые расставили местные охотники tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Дом Квинси - или предлагаю поохотиться на оленей, хотя с нашим везением мы можем собрать на себя все капканы, которые расставили местные охотники. - Лучше на оленей. - сказал Ллюль, растирая плечо. - Я чувствую себя не плохо, а нам нужны деньги, так как хочется покупать не только аптечки, а и другие товары... За оленей обещали заплатить, и раз уж мы не смоли убить матку пауков, быть может, олени принесут нам не много золота, м-м-м? Ллюль встал и набросил на плечи куртку. Была ли хорошей идея охотиться ночью - вот в чем вопрос. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Gaijin*
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дом - Лучше на оленей. - сказал Ллюль, растирая плечо. - Я чувствую себя не плохо, а нам нужны деньги, так как хочется покупать не только аптечки, а и другие товары... За оленей обещали заплатить, и раз уж мы не смоли убить матку пауков, быть может, олени принесут нам не много золота, м-м-м? Ллюль встал и набросил на плечи куртку. Была ли хорошей идея охотиться ночью - вот в чем вопрос - Пока мы постоянные клиенты Литы, это уже третья аптечка за день. Так, что травница благодаря нам точно, не много подзаработать. - В лес так лес, сказал Гил на всякий случай беря свои вещи, и проверяя стрелы в колчане, нужно было зайти в в кузню и набрать наконечников для стрел и заказать болты для будущего арбалета, эльф нравился тот что был у кузнеца, но стоит тот баснословных денег, больше, чем пока бард мог себе позволить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Дом Квинси - Окрестный лес На том и порешили: собравшись с духом (причем в буквальном смысле - наемники еще помнили нападение призрака-дебошира), отряд, который так и не придумал себе хорошее название, отправился в лес. Благо идти было совсем недалеко, так как дом Квинси стоял на самой его опушке, в окружении быстрорастущих молодых дубков и осин. Впереди шла, как самая опытная охотница, Лиинда. За ней - Лео с Фелицией, потом Иафэт, Тайлер, пристроившийся позади нее с дубиной наперевес, Ллюль и Гил, практически ставшие неразлучными барды, а за ними плелся Ричард, который ну вообще не чувствовал себя на своем месте, но старался не шуметь доспехами лишний раз. Вскоре за ними увязался Нульн, который даже в темноте не забывал эффектно поправлять очки, словно шел не в лес на охоту, а на светский раут в Минратосе. За всеми хвостом семенила Рейне, которая вообще ни одного кипиша не пропускала, но ей было простительно. В общем, посмотреть было на что. Если бы сейчас не стояла глубокая ночь и каждый разумный человек в Роднике не спал бы крепким сном, само собой. Требуется бросок на "Выслеживание". Бросать ПО ОДНОМУ и ждать результата! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Окрестный лес Луна светила достаточно сильно, что бы Ллюль не налетал на стволы деревьев, пробираясь по ночному лесу. Выслеживать зверя в темноте ему еще никогда не доводилось. впрочем, на охоте он тоже в основном, больше прохлаждался в обществе дам, чем охотился. Эх, как бы сейчас пригодилась хорошая собака! Да хоть тот странный желтый пес, который в свое время как-никак спас жизнь. Уж с собакой они бы выследили оленей запросто.Правда, был еще и виверн Лиин, но дресирован ли он на выслеживание добычи?Так раздумывая, парень выискивал следы оленей... (поиск оленя)
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дом -Окрестный лес -Бард плелся за остальным не смотря на, то что он был эльфом выживать в дикой природе парень не привык, вот в городе Гил себя чувствовал не хорошо, а вот в лесу ему все время чудилось, что на него кто- то смотрит, а Бресилианский лес особый, древний и может там еще где - то в чаще бегают оборотни. а может кто еще похуже, говорили еще о том, что в деревья в лесу блуждают, и про каких - то оживших мертвецов, сейчас все это беспокоило юношу, но все же тот помнил, что он Страж. а значит не может показать, что боится, надо отвлечься на оленей. Выслеживание tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Окрестный лес Быть может, идея искать следы оленей в темноте действительно была не такой уж и хорошей. Потому что когда отряд в очередной раз прошел одинаково выглядящую рощицу и свернул за одинаково выглядящий холмик, до ушей Ллюля донеслись приглушенные голоса. Все резко остановились и прислушались. Так и есть: говорили на всеобщем, перемешанным с эльфийским. Долийцы. Заглянув за холмик, можно было увидеть небольшой лагерь: вокруг костра сидели около двадцати долийцев, которые жарили на этом самом костре убитого оленя и о чем-то беззаботно болтали. Можно было постараться их обойти и не привлекать внимания, но увы, все знали, насколько хорошо долийцы слышат в лесу... придется постараться не издавать резких звуков. Впрочем, с ними был Ричард и Иафэт, а значит, попытка прокрасться мимо эльфов практически была обречена на провал... Требуется бросок на "Скрытнось" от каждого персонажа ЛИБО можно атаковать эльфов. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Окрестный лес Лиинде оставалось только выругаться. Может быть, в следующий раз они дадут ОХОТНИЦЕ искать следы оленей, а не барду? Да, пожалуй, это было бы ВЕСЬМА неплохо. Впрочем, пару ласковых барду она успеет сказать и после. А пока что стоило попытаться тихонько миновать эльфов, да. Ричард, позоже, тоже щитал, что не стоит лишний раз нарываться, но скрытность не была его коньком. Ловкосьь+4 Ловкосьь-2 и -2 за броню Успех! Успех!
Junay Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Окрестный лес "Эльфы! Эх, лишь бы нам не шуметь! Иначе, они в несколько минут нас всех просто перестреляют!" - в отчаянье подумал Ллюль, осторожно скрываясь в тени. Само собой, надежды на то, что они проскользнут, у барда не было, и все же, он попытался незаметно обойти стоянку... "Эх, попер же нас демон в лес! Нужно было днем идти, сейчас же ничего не видно!" (скрытность, ловкость +3) Успех!
Ettra Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Окрестный лес Рейне замерла, не коснувшись ногой земли. Медленно, боясь нечаянно хрустнуть веткой, она опустила ногу на траву и выдохнула. Эльфы не услышали. А может услышали, но не посчитали нужным проверять окрестности? А может, она сделает еще шаг и наткнется на патруль? Паника комом подкатила к горлу, но Рейне взяла себя в руки и сделала еще шаг, скрывшись за деревом. Может эльфы вовсе не будут нападать? Пригласят к костру, угостят мясом... А потом... Рейне как и многие деревенские жители пропадет. Не кстати она вспомнила рассказ Марка. Ловкость +4 Успех! Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Шен Мак-Тир
Рекомендуемые сообщения