Perfect Stranger Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Логово Золотых Драконов - Не строй из себя добродушного хозяина, - Помолчи, - холодно оборвал ее Габриэль, глядя прямо на молчащую Илаэн. - И не позорь свою госпожу. Вы понимаете наш язык? - Да, - впервые произнесла осмысленное слово эльфийка, которая всю дорогу молчала и сейчас задумчиво глядела, как отблески пламени в камине причудливо играют в розовом вине в хрустальном бокале. - Говорю. - Так значит, это правда, - облегченно выдохнул "Дракон" и откинулся на спинку стула. - Вы действительно из... того времени. И как вам наш мир? - Недолговечен, - пожала плечами девушка и улыбнулась, посмотрев украдкой на свою телохранительницу. - Но в нем есть свое очарование. - Честно говоря, у меня куча вопросов, но... - Габриэль поколебался и метнул взгляд на охранников. - Он не для этого места и времени. Так или иначе, я хотел предупредить вас. Многие люди захотят заполучить вас для собственных целей - и не остановятся ни перед чем. Опасайтесь Инквизиции - лорд Краули, который охотится за Иафэт, дал им наводку на вас. Опасайтесь всех, в том числе и некоторых эльфов. Многие из них захотят воспользоваться вами для того, чтобы отомстить людям. - Они не смогут причинить мне вреда. - Да, но смогут причинить боль тем, кто вам дорог. Поверьте, я знаю эту тактику, - улыбнулся эльф и покачал головой. - Создатель... Гейджин был бы в восторге. Впрочем, я ничего нему не говорил. Сейчас я просто хочу пообещать вам, что помогу. Уничтожение последнего живого следа ушедшей эпохи нашего расцвета... я не могу этого допустить. - Глаза эльфа странно заблестели. - У вас есть один союзник в этом городе, Илаэн. Помимо вашей... преданной... - он посмотрел на Иафэт и неопределенно пожал плечами. - Ну, ее. - Благодарю, - отозвалась Илаэн. Они еще некоторое время разговаривали, но стало ясно, что Алькарас действительно не собирался причинять ни одной из них вреда. - Я надеюсь, вы помните, что я просил вас никому не говорить о нашем местоположении? Разумеется, если вы предадите нас, наш союз будет расторгнут, - закончил эльф, делая глоток вина из бокала. - Вы понимаете, я должен заботиться не только о себе, но и о престиже моей организации. Таверна "Покусанный дворянин" - У вас есть доказательства моей вины? Потому что в ином случае это клевета. Но я пропущу ваши глупые слова мимо ушей и сделаю встречное предложение: за скромные десять золотых я согласна подсказать, где находится их уютный складик. А если вы, заодно, перебьете всех этих бандитов и грабителей, то... я буду вам очень благодарна. С ними, в последнее время, совсем невозможно работать. Так как? - Заплатить вам целых десять монет, да еще и выполнить за вас грязную работу? - рассмеялась Фелиция. - Вы что-то путаете. Наемники получают деньги за работу, а не платят заказчику. Ищите другого дурачка. - Тем более, у нас нет таких денег, - поддакнул Лео и посмотрел на Нирин. - Ну же, мы ведь друзья? Может, просто скажете, где этот вор, и мы разойдемся, как в море корабли? Фелиции очень хотелось заехать кому-нибудь по лицу, и она заметила, что давно не чувствовала себя такой раздраженной. (Убеждение, +2) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Штаб - квартира - Больница - Я помогу, эльф подумал, что попытается купить или уговорить тех кто работают в больнице дать им лекарства и лишь при не самом хорошем исходе украсть. Гил плохо относился к ворам, но можно же уговорить Фелеицию за звонкую монету. Дойдя до больницы он постучался. - Добрый вечер. - Меня зовут Гилиан из Серых Стражей, нам нужны вот такие лекарства для раненых. Он протянул список для ознакомления., но голос его звучал не очень убедительно Убеждение +3 Неудача! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" - Ну же, мы ведь друзья? Может, просто скажете, где этот вор, и мы разойдемся, как в море корабли? - Нет, мы не друзья. - покачала головой Нирин, - в конце-концов, это вам нужна информация, а за нее надо платить. Похоже, кабатчица решила стоять на своем. Либо ей заплатят деньги, либо... либо пускай ищут других информаторов. А учитывая, что Штерны особо никого в городе не знали, то это представлялось им не самым удачным выбором. Да и стоило ли ради десяти золотых так упираться? Некоторые наемники щедро сорили деньгами, другие - наоборот, старались экономить на всем. Видимо, Фелиция принадлежала к последним.
Perfect Stranger Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Таверна "Пкусанный дворянин" - Нет, мы не друзья. - покачала головой Нирин, - в конце-концов, это вам нужна информация, а за нее надо платить. - Забудьте. Я не собираюсь платить, - отрезала Фелиция и, развернувшись, вышла на крыльцо. Сев на ступени, она положила руки на колени и уставилась на закат, чьи лучи уже окрасили улицу, близлежащие дома и крыши в оранжево-розовый цвет. Внезапно на нее нахлынуло чувство огромного, ни с чем не сравнимого одиночества. Лео остался у стойки, все еще не теряя надежды уболтать Нирин. - Послушайте, мы ищем работу, откуда у нас такие деньги? - убеждал он трактирщицу. - Давайте я вам помогу с чем-нибудь, там ящики потаскаю или посуду вымою. Нам очень нужно найти этого вора. Пожалуйста... Пока он пытался уговорить Нирин смягчиться, Фелиция думала, что пробыла в этом городе всего пару дней, а ей уже хотелось вернуться в Родник. Почему-то полупустая деревня казалась ей приятнее этого гадюшника. Лечебница - Добрый вечер. - Меня зовут Гилиан из Серых Стражей, нам нужны вот такие лекарства для раненых. Он протянул список для ознакомления., но голос его звучал не очень убедительно Молодой человек, который работал эту смену в госпитале, поднял глаза и посмотрел на список. Задумчиво покусав губу, он пожал плечами: - Эти товары я могу продать вам за десяток золотых. Простите, но у нас все на учете и просто так раздавать припасы ящиками я не могу. Будете покупать? - он уставился на Гила в ожидании. - Еще раз прошу прощения. Госпиталь переполнен больными, похоже на какую-то эпидемию... - молодой человек замялся и отвел глаза. Ему явно приказали не болтать особо о болезни, которая вдруг поразила жителей. - В общем, не могу и все тут. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Лечебница - Диковинки Тедаса Молодой человек, который работал эту смену в госпитале, поднял глаза и посмотрел на список. Задумчиво покусав губу, он пожал плечами: - Эти товары я могу продать вам за десяток золотых. Простите, но у нас все на учете и просто так раздавать припасы ящиками я не могу. Будете покупать? - он уставился на Гила в ожидании. - Еще раз прошу прощения. Госпиталь переполнен больными, похоже на какую-то эпидемию... - молодой человек замялся и отвел глаза. Ему явно приказали не болтать особо о болезни, которая вдруг поразила жителей. - В общем, не могу и все тут. - А что за эпидемия у меня есть знакомый маг - целитель может он вам сможет помочь? - Хорошо сказал эльф у нас тоже очень много раненых, сказал эльф Отчитывая десять золотых, воровать у больных ему не хотелось, как только дежурный выдал ему все необходимое Страж заторопился в Диковинки Тедаса, сейчас было важно время. Парень ожидал своих провожатых, потому, что плутать по канализации несколько часов ему не хотелось Гил - минус десять монет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" - Штаб Марселя. Ллюль сидел за отдаленным столиком, отрешенно брынькая на лютне. Что ж, его поистине гениальный план (сплавить Драконам древнюю эльфийку за отмену заказа на Марселя) накрылся медным тазом. Ушлые Драконы пронюхали о эльфийке раньше, и уже, похоже, трудились над тем, что бы прибрать ее к рукам. А другого, столь мощного актива, который мог бы перекрыть заказ на Марселя, у него просто не было. Ну не Круфи же им подсунуть! На то, что Иафэт презентует ему адрес Драконов, он мало надеялся. Во-первых, ее могли просто напросто заставить молчать под страхом смерти. Во-вторых, у Драконов просто может не быть никакого адреса, а путь к их логову слишком запутан, что бы их найти. Как ни верти - тупик. Конечно, самым бы разумным было просто тихо слинять с Денерима и затаиться, но... Но совесть ему все таки не позволяла бросить Марселя. Нет, нужно придумать какой-то реалистичный план... Который бы точно сработал. С трудом поднявшись, парень забросил лютню на спину, и вышел из таверны. День уже клонился к вечеру, и жара спадала. На ступенях сидела Фелиция, видно, ее тоже что-то здорово разочаровало. - Дерьмовый сегодня день, правда? - обронил бард, проходя мимо. Дорогу до Эльфинажа, он миновал быстро, и ловко проскользнул уже в ставший родным лаз. Некоторое время, он пряча глаза, топтался у дверей дома, затем, набравшись смелости, распахнул их и вошел внутрь. - Прости, что я сбежал. Я... Я испугался. - признался парень Марселю. - Очень испугался. Но я тебя не брошу в любом случае. Давай обдумаем все возможные варианты действий. Быть может... У нас появится хоть какой-то шанс.
Shunt Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Таверна "Пкусанный дворянин" - Послушайте, мы ищем работу, откуда у нас такие деньги? - убеждал он трактирщицу. - Давайте я вам помогу с чем-нибудь, там ящики потаскаю или посуду вымою. Нам очень нужно найти этого вора. Пожалуйста... Нирин мрачно посмотрела на Лео и вздохнула. И ведь не отстанет же, пока не получит то, что ему нужно. Это кабатчицу нервировало и заставляло допускать ошибки. - Ладно, хорошо. Я скажу вам, где собирается эта банда, но в замен вы перебьете всех, кто там находится. Денег вы за это не получите, но я узнаю, если вы меня обманули. - женщина мрачно посмотрела на потрошителя. - Это тебя устраивает? Логово Золотых Драконов - Я надеюсь, вы помните, что я просил вас никому не говорить о нашем местоположении? Разумеется, если вы предадите нас, наш союз будет расторгнут, - закончил эльф, делая глоток вина из бокала. - Вы понимаете, я должен заботиться не только о себе, но и о престиже моей организации. Иафэт, которой просто заткнули рот и указали ее место (которое ее, разумеется, ни капли не устраивало) и ни разу не поинтересовались ее мнением, злобно посмотрела на эльфа. - Я с тобой никаких союзов не заключала. Все, мне надоел этот разговор, пускай твои рабы нас проводят.
Perfect Stranger Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Лечебница - Штаб-квартира Истинных эльфов - А что за эпидемия у меня есть знакомый маг - целитель может он вам сможет помочь? - Я не уверен, что могу расска... - начал было молодой врач, но эльфа уже и след простыл. Правда, заплатил он честно, так что юноша лишь пожал плечами и вернулся к работе, из его головы тут же выветрилось воспоминание о странном Сером Страже, который покупал ящиками лекарства и расспрашивал о болезни. К счастью, слишком сильно напирать с расспросами Страж не стал, и юноша успокоился - его секрет не будет раскрыт. Хотя нужно сказать, что эта странная "эпидемия" его здорово пугала. Но начальство строго-настрого запретило кому-либо рассказывать, чтобы не вызывать панику среди населения. Эльф тем временем вернулся в канализацию, и его провели уже привычным путем - он постепенно начинал запоминать проход к коллектору, где располагался лагерь Истинных. Софи встретила его с радостью: она увидела, что эльфы тащат ящик с припасами для больных. - Ох, спасибо! - всплеснув руками, магесса с благодарностью посмотрела на Гилиана. - Это очень поможет всем нам. Моей магии не хватает на все и всех, так что порой приходится прибегать к традиционным методам лечения. Слушайте, если вам что-то понадобиться из моих товаров - пожалуйста, уступлю по очень хорошей цене. Дешевле, чем вам продадут эти шемлены, поверьте. И еще... - она замялась и указала куда-то в темноту. - Старик Кору просил послать за вами. Кажется, у него для вас есть особое задание. Он прожил в эльфинаже перед тем, как его покинули, наверное, лет девяносто. Будьте с ним повежливее, ладно? Открыт торговец - Софи (только для Гилиана): СпойлерТравы 1 уровня — 40 серебряных монет Травы 2 уровня — 1 золотая монета Набор первой помощи (1 использование) — 40 серебряных монет Набор первой помощи (3 использования) — 1 золотая и 50 серебяных монет Набор первой помощи (5 использований) — 3 золотых монеты Мантия незаметности (грудь, ткань; уникальный эффект: раз в реальный день можно использовать бросок на "Скрытность" без кубика) — 30 золотых монет Орлесианская маска льва (голова, ткань; +1 к защите, пассивный эффект: персонаж может проходить проверки на "Обман" и "Маскировку" с бонусом +5) — 30 золотых монет Бархатные черные перчатки (руки, ткань; персонаж может проходить проверки на "Соблазнение" с бонусом +5) — 30 золотых монет Статуэтка галлы (аксессуар; +5 к здоровью) — 10 золотых монет Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" - Это тебя устраивает? - Да, спасибо, Нирин, - улыбнулся Лео, выслушал адрес склада, где нужно было "зачистить" разбойников и заодно поискать вора свитков, и вышел на крыльцо, где все еще сидела злая Фелиция. - Я все устроил. Идем? - А где Ричард? - спросила Фелиция, обернувшись. Рыцаря пока видно не было, да он и вообще, кажется, решил остаться в трактире и не мотаться туда-сюда с Штернами. Девушка его понимала, ее саму эта беготня несколько утомляла. - Он может нам пригодится. Подождем его здесь, - предложила она, подвинувшись на крыльце и похлопав рядом с собой по деревяшке. Лео хмыкнул и сел рядом. Вдвоем они молча посмотрели на горизонт - приближалась ночь. Если они хотят пробраться на склад до темноты, сделать это нужно было сейчас или в ближайшее время. Логово Золотых Драконов - Я с тобой никаких союзов не заключала. Все, мне надоел этот разговор, пускай твои рабы нас проводят. - И ей вы доверяете свою безопасность? - скептически хмыкнул Габриэль. - Она же вас подставляет. И подставит в следующий раз своим поведением, Илаэн. - Я... - эльфийка посмотрела на Иафэт, и пожала плечами. - Я ей верю. Она поклялась. - Клятвы в нашем мире, увы, почти ничего не значат, - ответил Дракон и поднялся. - Вас проводят. Спасибо за визит, Илаэн, это честь для меня. Я постараюсь сделать так, чтобы другие... - он сделал акцент на этом слове. - Организации вас не беспокоили. Впрочем, насчет вашей подруги гарантий дать не могу. Ее характер может нажить вам немало врагов. - Нам пора возвращаться, - мягко напомнила ему эльфийка, и Габриэль поцеловал ее руку, словно на каком-нибудь балу. Илаэн вздрогнула. - До скорой встречи. А она обязательно состоится, - улыбнулся Алькарас и махнул рукой, после чего несколько охранников, все еще молчаливые и все еще с арбалетами, направленными на Иафэт, проводили их наружу. Иафэт получает 6 очков опыта и завершает 1 этап задания! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Штаб-квартира Марселя Шево - Прости, что я сбежал. Я... Я испугался. - признался парень Марселю. - Очень испугался. Но я тебя не брошу в любом случае. Давай обдумаем все возможные варианты действий. Быть может... У нас появится хоть какой-то шанс. - Кайран! - эльф обнял племянника и похлопал его по плечу. - Я рад тебя видеть. Я уж было думал, что тебя уже нет в живых. Ты очень опрометчиво поступил, сбежав, - серьезно заявил Марсель. - Драконы охотятся на тебя так же, как и на меня, я ведь предупреждал. Тебе сейчас опасно разгуливать по городу и тавернам, они могут ударить в любой момент. Действовать надо быстро и решительно. Ты подумал о моем плане? Ллюль заметил, что сейчас Шево был один - ни Шейлы, ни остальных в штаб-квартире не было. То ли они занимались каким-то отдельным заданием, то ли просто разбрелись кто куда. Но сейчас они могли поговорить наедине. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Логово Золотых Драконов - Денерим После расставания с "Драконами", Иафэт пребывала в дикой ярости. "До скорой встречи, мать его! Сука, да я скорее сама себе горло перегрызу, чем хотя бы раз встречусь с тобой!", - остальные мысли эльфийки были вообще откровенно непечатными. Ровным счетом она не добилась ничего, кроме адреса какого-то идиота из Старкхевена, которому вздумалось на нее охотиться. Ну и хрен с ним, пускай охотится. Повернувшись к Илаэн, она как можно спокойнее, хотя подрагивание рук и выдавало ее настроение, спросила: - Ну и как вам беседа, моя госпожа? - прошипела она, стараясь не сорваться на совершенно звериное рычание. Остро хотелось кого-нибудь попытать для успокоения души. Или хотя бы убить. К сожалению, приемлемых жертв поблизости не было.
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Таверна, крыльцо - Я тут, отвлекся немного, - точнее сказать, пока Штерны договаривались с Нирин насчет склада и свитков, он задумчиво стоял у стены и курил трубку. Из-за своих размышлений рыцарь не сразу приметил, что Лео вышел из таверны слкдом за сестрой. - Значит, идем резать разбойников? Может тогда стоит и Лиин взять? Она могла бы помочь - он вопросительно посмотрел на Лео.
Кайра Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Штаб - квартира - Надеясь у него действительно, что - то серьезное, а не поиски любимого котенка. - Простите просто немного устал, он пошел к старика. Размышляя по дороге, может ему вернуться к Марселю и заняться его задачами,а не тратить время на всякие поручения - Добрый вечер Кору, меня послали к вам он поклонился старому эльфу. - Я Гил, какое у вас дело ко мне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Штаб-квартира Марселяля Действовать надо быстро и решительно. Ты подумал о моем плане? - Собственно, появилась некоторая новая информация. Воро... Тьху, Драконы связались с одной из наших попутчиц, которая сопровождает древнюю эльфийку, откопанную в храме. Вроде, Драконы пригласили их на мирные переговоры. Само собой, я хотел к ним присоседиться, или хотя бы узнать местоположение драконов, но здесь произошел облом. - бард нервно зашагал по комнате. - Вообще, у меня была идея эту древнюю эльфийку продать Драконам, взамен на твой заказ, но... Сорвалось, в общем. Но я все же надеюсь заморочить им голову и убедить оставить нас в покое. Как? Без понятия. У меня, честно говоря, нет ничего, что бы я им мог предложить взамен. Разве что, пообещаю отработать... Создатель, ни одного козыря нет против них! А кто вообще дал им на тебя заказ? Серые Стражи? - спросил Кайран. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Gaijin*
Perfect Stranger Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Штаб-квартира Марселя А кто вообще дал им на тебя заказ? Серые Стражи? - спросил Кайран. - Никто. В том-то и дело, - вздохнул Марсель, садясь за стол. - Я же говорил тебе, как вышел на Габриэля Алькараса? Так вот, он, кажется, не слишком любит, когда копаются в его прошлом. Особенно в том, что связано с твоим отцом. Похоже, он почувствовал, что я иду по следу, и решил убрать свидетеля, который слишком много знает. Ну, или попросту выставить меня примером для всех, кто желает покопаться в личной жизни главы Золотых Драконов. Снять заказ или перекупить его не получится. Единственный способ - я тебе уже назвал. Если у тебя не удастся заполучить адрес их логова у твоей подруги, последним вариантом остается попытаться выманить их и допросить, или попробовать отследить, но для этого, опять же, нужно их выманить. Наживкой могу послужить я - ведь я им нужен больше, чем ты. Постарайся сделать так, чтобы меня не убили, - усмехнулся он и горько посмотрел на Кайрана. - Шутка. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" - Значит, идем резать разбойников? Может тогда стоит и Лиин взять? Она могла бы помочь - он вопросительно посмотрел на Лео. - Да, я... я думаю, нам нужно пойти туда завтра, - пожала плечами Фелиция, откинувшись назад и опершись о подставленные ладони. Ее взгляд устремился в темнеющее небо; ночь очень скоро вступит в свои права. - До темноты мы все равно не успеем, а идти ночью грабить склад... может быть гораздо более опасно, чем утром или днем. К тому же, мы никуда не спешим. - Как скажешь, - пожал плечами Лео и покосился на Ричарда. На его лице промелькнуло выражение понимания, и он поднялся. - Пойду поищу Лиинду, может, сыграю в карты партию-другую. Не скучайте. (Азартные игры +4) +7,20 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Штаб-квартира Марселя - Ах вот оно что... Сеньор Алькарас просто испугался, что кто-то покопается в его грязном белье. Хм... - задумался Кайран. - Это упрощает дело. Да-да, именно упрощает. Если нет заказа, то только от этого Алькараса зависит, прекратит ли он преследование. И я со своей стороны, сделаю все возможное, что бы он это прекратил. Думаю, плясать мы можем от того, что у меня, мосье ла Пуазона, знаменитого барда из Орлея, личное дело к сеньору Алькарасу, по поводу его кхм... товарища, как его там... Гейджина. Который является моим папашей, и сведения о котором мне необходимы. Собственно, это удержит руку Ворон... Тьху, Драконов (вечно их путаю) на спусковом крючке арбалета, по крайней мере, до того времени, пока они не приведут меня к Габриэлю. Ну а дальше... Дальше мне придется знатно попудрить ему мозги. Вопрос в том, как сконтачиться с Воронами. Не хотелось бы начинать с насилия. Но, быть может, нам удастся их заинтриговать при встрече?
Shunt Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Денерим - Таверна "Покусанный Дворянин" Молчанье было ей ответом. Пожав плечами и немного подуспокоившись, Иафэт повела Илаэн за собой в таверну. Пока она шла, ей повезло найти прямо на дороге кем-то оброненный кошелек. А, может быть, его уронил какой-нибудь воришка из новичков. В общем, так и так немного денег - чуть больше одного золотого, она найти в мешочке смогла. Не то что бы это ей сильно подняло настроение, но события встречи с "драконами" стали потихоньку забываться. Зайдя в таверну, Иафэт предложила занять какой-нибудь столик. Илаэн, так и не проронившая за всю дорогу ни одного слова, особо не возражала. Эльфийке казалось, что Старейшина вновь витает в облаках и это уже начинало ее нервировать. заработок +1,2з Изменено 7 июля, 2016 пользователем Shunt
Perfect Stranger Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Таверна "Покусанный дворянин" - Он будет полезным союзником, - наконец сказала Илаэн после долгого обдумывания их встречи с Габриэлем. - Хоть он и не маг, но не-маги в вашем мире также имеют большую силу. У него есть войско, и он достаточно умен, чтобы предложить свою помощь тем, кто выше его. Вернувшись в трактир, Фелиция побрела к своей комнате, уставшая после дневных забот. Лео, отыграв еще несколько партий, тоже ушел спать - к Лиинде. Девушке хотелось позвать Ричарда (спать одной ей все также не нравилось и казалось непривычным), но понимая, что на этот раз он может все не так понять, она промолчала. Впрочем, пока она пыталась заснуть, сон не шел, и Фелиция ворочалась до полуночи, размышляя о том, в какой ситуации они с братом оказались, а ситуация была не из завидных. Она полагала, что комнаты - достаточно безопасное место и лишних ушей тут нет, поэтому решила при первой же возможности рассказать все Ричарду. Штаб-квартира Марселя Шево Не хотелось бы начинать с насилия. Но, быть может, нам удастся их заинтриговать при встрече? - Мы уже начали с насилия. Ты убил одну из них, - напомнил ему Марсель. - Время мирных переговоров прошло. Даже если мы не собираемся брать "языка" и допрашивать, нам все равно придется как-то выманить их наружу. Просто так они не покажутся. По крайней мере, пока не доберутся до одного из нас, а тогда может быть уже поздно. Я хочу повернуть игру в нашу пользу, а не ждать удара в спину. Так ты со мной? - он посмотрел на Кайрана, понимая, что несмотря на все изменения в мальчишке, он все еще трусливый бард. И все же в нем было что-то... дикое. Темное. Что-то, пришедшее с севера, возможно, вместе с кровью его отца. В нем был глубоко спрятан талант, и Марсель собирался вытащить этот талант наружу. Силой, если придется. Штаб-квартира Истинных эльфов Старик Кору оказался именно таким, каким его кратко описала Софи - древним, девяностолетним эльфом, трясущимся и сухим. Странно было видеть старого эльфа, вспоминая идеально-молодое, красивое лицо Илаэн, которой было восемь тысяч лет. Странно и горько осознавать, что потеряли эльфы вместе с магией и Арлатаном. Гилиану показалось, что глаза у Кору все равно цепкие, внимательные. Молодые. Несмотря на седые волосы и морщины на лице он был умен не по годам и помнил каждую минуту своей жизни наверху и здесь, среди сородичей. - Двадцать лет назад, - сказал он, дождавшись, пока Гил сядет напротив. - Я жил в эльфинаже, что в Денериме. У меня было две дочери, и втроем мы прислуживали господину, богатому дворянину по имени Николас Деруа. Мать моих дочерей умерла от болезни, и никого в мире, кроме них, у меня не осталось. Однажды ночью я возвращался из порта и услышал крики. Прибежав в поместье Деруа, все, что я увидел - это как пьяный господин Деруа приказывает своим охранникам вытащить бездыханные тела моих дочерей и выбросить их в канаву. - Глаза Кору наполнились слезами. - И я ничего не мог сделать. В ту ночь я сбежал и присоединился к долийцам, а теперь - вернулся сюда, чтобы помогать бороться с той несправедливостью, которая выпала на долю всех живущих здесь эльфов. Но я никогда не забывал лица своих дочерей. И теперь, столько лет спустя, я нашел того, кто поможет мне отомстить - поможет восторжествовать справедливому возмездию, которое тогда обошло семейство Деруа. Ты поможешь мне, Серый страж? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Штаб - квартира Вид старика резанул по Гилу, видеть старика у которого отняли надежду мирную старость Надежда, что держит нас в этом мире, Иланэ вот кто она, но у этого старика ее нет, но месть всегда сжигает в нас самое доброе и оставляет лишь пепел и лишь поддерживает пламя ненависти - Я Серый Страж, но не убийца, если другой путь тебе помочь обрести мир в твоей душе Убеждение tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Штаб-квартира Марселя - Мы уже начали с насилия. Ты убил одну из них, - напомнил ему Марсель. - Время мирных переговоров прошло. Даже если мы не собираемся брать "языка" и допрашивать, нам все равно придется как-то выманить их наружу. - Создатель... - простонал Кайран, опустив голову. - Но я же пытался с ней поговорить! Эта Дракониха мало того, что отравила меня, у нее еще хватило наглости в открытую это сказать! Парень снова нервно пригладил волосы и наконец, сдался. - Ладно. В любом случае, проблему с Драконами нужно решить, иначе жизни нам не будет. Учитывая, что никаких активов и тузов в рукавах у нас просто нет, придется следовать твоему плану. Выманим Драконов на живца и... Я попробую их убедить отвести меня к главарю. Боюсь, что рассчитывать мы можем только на свои силы: остальные заняты своими делами, а некоторые, возможно... Вообще вступили в союз с этим Алькарасом. - он вспомнил Иафэт и древнюю эльфийку. - И не пойдут против него, если узнают о нашем плане.
Perfect Stranger Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Штаб-квартира Истинных эльфов - Я Серый Страж, но не убийца, если другой путь тебе помочь обрести мир в твоей душе - Трус! - вдруг разозлился Кору и с яростью посмотрел на Гилиана. - У тебя не хватает смелости, чтобы отомстить за убийство двух невинных девушек? Убирайся! Я попрошу Исмирэ привести мне кого-то более храброго. Отвернувшись и пребывая в праведном возмущении, старик принялся строгать что-то из деревяшки. Было похоже на нечто вроде игрушки, но пока сказать было трудно: работа была на самой ранней стадии. Впрочем, странно было уже то, что этот древний старик еще может что-то выстрогать вообще и при этом не отрезать себе пальцы. Штаб-квартира Марселя Шево - Трущобы Боюсь, что рассчитывать мы можем только на свои силы: остальные заняты своими делами - Вот как... - Марсель грустно покачал головой. - Я надеялся умереть как-нибудь иначе, но похоже, что мы идем прямиком в пасть льва. И засады у нас нет. Мои люди слишком примелькались и не дойдут до трущоб, если пойдем всей толпой. Так что - да, мы идем вдвоем. Ты готов? Не дожидаясь ответа и явно подумывая о том, что Ллюль сейчас снова сбежит в ужасе, Шево прицепил на пояс несколько кинжалов, повесил меч за спину и направился к трущобам. Из эльфинажа до них было рукой подать. А сейчас, в ночи, их крадущиеся фигуры не заметил ни один стражник, и Марсель с Ллюлем спокойно вошли в самую темную, самую бедную часть города. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Штаб-квартира Марселя - Трущобы Так что - да, мы идем вдвоем. Ты готов? - Что ж... двум смертям не бывать. Молю Создателя, что бы Драконы вняли голосу разума и согласились нас выслушать. Иначе, если они просто выстрелят нам в спину, поход наш будет весьма коротким. - вздохнул печально Кайран, и последовал за Марселем. Он мучительно пытался придумать, чем бы заинтересовать Драконов, но кроме "личных сведений о папаше" у него ничего не было. Клюнут ли они на это? Или предпочтут не заморачиваться и просто принести Алькарасу их головы, умолчав о том, что у покойников было к нему дело? Такой вариант нельзя было исключать. И все же бард страстно надеялся на то, что ассассины внемлют гласу разума, и им в трущобах не попадется тупое быдло, которое обычно посылают на самую грязную работу.
Кайра Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Штаб - квартира -Ваших дочерей месть не вернет, сказал Страж. - Вырезать чужую семью я не буду, он повернулся и пошел к Исмирэ. Дойдя до ее места жительства он деликатно покашлял,чтобы не получить стрелу из арбалета, девушка ему нравилась. Опасность возбуждает или мне пора в бордель подумал Гил. Ожидая эльф решил немного подработать у истинных эльфов вдруг кому- то надо что- то поднести или отнести Заработок Гил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Трущобы Как только они вошли в трущобы, разговаривать сразу перехотелось. Вонь от сточных канав перебивала даже запах смерти и крови, витающий здесь почти что явно, словно красный туман. Этот район был тем местом, которое есть в любом городе: местом, куда лучше не ходить. Даже попрошайки и нищие ушли, и теперь Марсель и бард шагали по абсолютно пустым темным улицам ночного Денерима, и гулкие их шаги отдавались стократно. Но это им и было нужно. Ведь, в конце концов, они были наживкой. И это сработало. Едва они повернули за поворот, как увидели впереди трех стоящих неподвижно людей. У одного из них в руках была гаррота, у другого - арбалет, направленный прямо в лицо Марселя. Третий же положил руку на рукоять кинжала. - Кого это ветра принесли в такую темную ночь в такое место? - усмехнулся он. - Марселя Шево. Вы ведь меня давно разыскивали, - спокойно ответил эльф. - Я пришел сдаться. - Вот как? - рассмеялся тот, что с арбалетом. Все трое были в капюшонах так что можно было увидеть только нижнюю половину лица. - Золотой Дракон дал нам вполне четкие инструкции. Кроме того, мы с Мерси были друзьями. Ты знал это, щенок? - обратился он к Ллюлю. - Так что, думаю, принесем ваши головы Дракону, и дело с концом. Третий лишь молча раскрутил гарроту и вытащил из кармана что-то, похожее на склянку с туманом. Что ж, боя было не избежать. Марсель незаметно ткнул Ллюля локтем в бок и пошел вперед. - А я думал, мы подружимся, - улыбнулся он и, воспользовавшись секундным замешательством, быстро вытащил из-за спины меч и прыгнул за спину ассассинов. - К бою! ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ РЕДКИХ ПРОТИВНИКОВ - ЗОЛОТЫЕ ДРАКОНЫ (3)! Убийца: Здоровье: 60Урон: 15Защита: 0 Активные способности: Цель: выбирает жертву и до конца боя атакует только ее с бонусом к попаданию +1 и бонусом к урону +5. Нож у горла: приставляет к горлу жертвы нож. Спас-бросок - “Ловкость, Акробатика” с порогом 12. При неудаче наносит критический урон и оглушает на 1 ход. Откат - 4 хода. Пассивные способности: Верткий: не получает урон от АОЕ-атак. Стрелок: Здоровье: 50Урон: 20Защита: 0 Активные способности: Ядовитая стрела: в течение 3 ходов наносит 5 урона от яда каждый ход и каждый ход снижает порог попадания на 1. Откат - 3 хода. Прицельный выстрел: целится 1 ход и в следующем наносит критический урон. Можно сбить, нанеся стрелку больше 20 урона. Откат - 4 хода. Пассивные способности: Под защитой: пока жив убийца и мерзавец, порог попадания по стрелку - 7. Мерзавец: Здоровье: 60Урон: 10Защита: 2 Активные способности: Гаррота: душит цель, накладывая на нее немоту на 2 хода и каждый ход нанося 10 урона. Откат - 3 хода. Дымовая завеса: кидает в противников дымовую бомбу на 1 ход. Все атаки противников проходят по случайной цели, кроме стрелка (в том числе друг против друга). Откат - 3 хода. Пассивные способности: Живучий: получив смертельный урон, может атаковать еще раз без броска кубика. Марсель Шево: Здоровье: 60Защита: 2Урон: 15Активные способности: Финт: Марсель перемещается за спину одного из врагов и наносит ему 150% урона, оглушая на 1 ход и лишая на этот ход брони. Откат - 3 хода. Ловкость эльфа: Марсель на 3 хода повышает порог попадания по себе на +1 единицу, а также понижает собственный порог попадания на -1 единицу. Откат - 2 хода. Бросок сюрикена: Марсель бросает в противников сюрикены, нанося каждому из них обычный урон. Откат - 3 хода.Пассивные способности: Чутье: Марсель принимает на себя 50% урона, входящего в Ллюля, если здоровье того падает ниже 50%.ИНИЦИАТИВА (ВРАГИ)! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения