First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Sith'ari Drazhar, , события происходят на газоне у бара. Сам бар полувосстановлен. =) Это для информации. Все имеющее металлические детали - вынесено и находится тоже перед баром по кучкам. И мебель тоже. Часть поломана, наверное, в результате дичек. Так что самое время, наверное, все и восстановить? 5 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Тор стал Старком? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Размышления вслух, от создателей психологического триллера с элементами эротики "Шахерезада и клубника-убийца". - Слушай, может, пойдем уже? Она пятый час не шевелится. - Ну нет, мы не можем бросить ее... С ней явно что-то не так! - Представь, что она увлекается йогой. И медитирует. - Ага, и орет на весь лес как потерпевшая. Что-то я не слышала про такую мантру. - Пощупай у нее пульс, что ли... - Она жива, если ты об этом. Подожди-ка... тут... надпись? - "Не беспокоить"? - Нет. "Оффлайн. Была в сети сегодня, четыре часа назад". - Че? Это что за способность? - Поменялась! - Что поменялось? - Надпись! Теперь "Онлайн". - Пни ее. Может, поможет. - Не надо меня пинать... - Твою мать, оно шевелится и разговаривает!!! *занавес* Простите. На меня Дедпул чихнул. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Endgamer 9 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Читает про Мунстоун Карла мне что- то уже не хочется разговаривай с ней. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Вот изменял Колоссу с рыжей и теперь обратно к Колоссу Ну правильно, свалил вообще, а теперь я изменял! :sad: все меня забросили! Уйду от вас вообще к росомахам. :laugh: 5
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 15:11:58, Richard Zeidler сказал(-а): Вот изменял Колоссу с рыжей и теперь обратно к Колоссу Ну правильно, свалил вообще, а теперь я изменял! :sad: все меня забросили! Уйду от вас вообще к росомахам. :laugh: К Дакену ? О_О 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 14:43:11, Sebursky сказал(-а): Че-то вдохновение не вдохновляет... Собраться с мыслями никак не могу (наверное старею) Сегодня долетело с Солнышка ещё фигни. Ну, пару дней назад там случилась очень крупная ерунда: Спойлер А сегодня вообще что-то всё непросто: Спойлер Вот там, где чёрное, оттуда.. ээ.. сквознячок-с. А у нас от него северное сияние и голова болит. У меня, по крайней мере.. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 На меня не столько активность солнца влияет, сколько жара. Серьёзно, ты хочешь написать красивый серьёзный пост, но одновременно ты хочешь сдохнуть уже поскорее, причём желательно - утонуть. В минералке. Холодненькой. С лимонным соком. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 15:13:23, First Contact сказал(-а): Сегодня долетело с Солнышка ещё фигни. Ну, пару дней назад там случилась очень крупная ерунда: А сегодня вообще что-то всё непросто: Вот там, где чёрное, оттуда.. ээ.. сквознячок-с. А у нас от него северное сияние и голова болит. У меня, по крайней мере.. Смешно, но у меня действительно, голова болит весь день. И мысли разбегаются, так что даже на нечат не всегда адекватно реагирую ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Так вот отчего она, сволочь, болит. И жарой с духотой полируется *ушел искать бассейн с холодной минералкой и морожеными лимонами* 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
First Contact Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 15:15:40, Endgamer сказал(-а): На меня не столько активность солнца влияет, сколько жара. Серьёзно, ты хочешь написать красивый серьёзный пост, но одновременно ты хочешь сдохнуть уже поскорее, причём желательно - утонуть. В минералке. Холодненькой. С лимонным соком. Если перегрев, холодненькую воду с лимонным соком (или уксусом) лучше на полотенце и.. только, чур, не ржать!! ..и между бёдер положить. Там близко к поверхности проходят крупные сосуды (почему ранения в пах опасны, а не только почему-то ещё), и охлаждение происходит очень быстро. 10.07.2016 15:16:30, Sebursky сказал(-а): Смешно, но у меня действительно, голова болит весь день. И мысли разбегаются, так что даже на нечат не всегда адекватно реагирую ... Есть счастливые люди, у которых головы не ловят это всё. Другим не смешно. На первой картинке этот каньон, из которого прёт - 700 тыщ км. Диаметр нашего шарика - меньше 13 тыщ. В общем, мне кажется, от меня сегодня боёвки опять никто не дождётся ((((((( Да-да, скажи им, что это Солнце виновато. Нет, но голова-то правда болит. Хватит прикидываться Дэдпулом, это тоже тебя не оправдает. Тем более, выходит весьма бледненько. 11 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 15:11:58, Richard Zeidler сказал(-а): Вот изменял Колоссу с рыжей и теперь обратно к Колоссу Ну правильно, свалил вообще, а теперь я изменял! :sad: все меня забросили! Уйду от вас вообще к росомахам. :laugh: Не тебя одного нам пора уже целый клуб открывать под названием Моя рыжая девушка ушла к другому или улетела. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 15:42:16, Джедай Кайра сказал(-а):Не тебя одного нам пора уже целый клуб открывать под названием Моя рыжая девушка ушла к другому или улетела. :blum:Надо было блондинку выбирать)) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Похоже нам нужен Старк на подмогу 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 16:11:48, Takahashi сказал(-а): :blum: Надо было блондинку выбирать)) Судя по тому, что у всех свои недостатки, лучше лысую ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 16:11:48, Takahashi сказал(-а): :blum: Надо было блондинку выбирать)) Я хочу тебя огорчить Росомаха уже до этого сам додумался. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 не-не-не... проснешься так ночью, а рядом вот оно блестит, и даже плюсы не перевесят.. страаашно. ))) 10.07.2016 16:18:54, Джедай Кайра сказал(-а): Я хочу тебя огорчить Росомаха уже до этого сам додумался. нет уж, не надо меня огорчать, огорченный я страшно голодный... 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
First Contact Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 16:20:55, Takahashi сказал(-а): нет уж, не надо меня огорчать, огорченный я страшно голодный... Там в развалинах бара Тор сделал из холодильника мультиварку ) Но несмотря на окрыляющий размер, напоминаю, что никакой крупной живности на территории базы НЕТ ) Ни оленей, ни медведей, ни слонов с кенгуру. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 У меня подозрение, что у нас будет сейчас второй Альтрон И получается Тор круче Старка, он может без проводов подключаться к сети 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 16:36:02, First Contact сказал(-а):Но несмотря на окрыляющий размер, напоминаю, что никакой крупной живности на территории базы НЕТ ) Ни оленей, ни медведей, ни слонов с кенгуру. а с собой взять можно было?))) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 14:45:41, Sith'ari Drazhar сказал(-а):цыган По Википедии - немецкий еврей 4 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 16:38:42, Takahashi сказал(-а): а с собой взять можно было?))) Я хотел, конечно, запостить вот это: Спойлер Но потом увидел вот это, и это лучше: Спойлер 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ну там в морозилке осталось еще, со старых запасов, наверное уже Старк оставил еды, достаточно, чтобы всех накормить? А Колосс с воображаемыми медведями сражался, прорываясь к бару? Знатная попалась брага! 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 :sad: :cray: 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Юми Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 16:37:55, Джедай Кайра сказал(-а): У меня подозрение, что у нас будет сейчас второй Альтрон И получается Тор круче Старка, он может без проводов подключаться к сети ну это не я придумал 03.07.2016 17:37:39, First Contact сказал(-а): 25: Интуитивные познания в области инженерии (в т.ч.кибернетической), «изобретательский/предпринимательский зуд». Ментальное подключение к Интернету 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти