First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 18:52:19, Endgamer сказал(-а): Зато всегда есть возможность произвести впечатление на нее. Согнул ложку взглядом - и все, ты единственный и неповторимый повелитель вселенной. А эти супергероини такого навидались, их ложками не проймешь... Питер Паркер с тобой тысячу раз несогласен.)) 3
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 18:52:19, Endgamer сказал(-а): Более того обычную девушку всегда будут похищать и убивать по сюжету и она постареет, одна головная боль и драма Зато всегда есть возможность произвести впечатление на нее. Согнул ложку взглядом - и все, ты единственный и неповторимый повелитель вселенной. А эти супергероини такого навидались, их ложками не проймешь... А статистика тоже сколько счастливых супергеройский браков? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Питер Паркер с тобой тысячу раз несогласен.)) А Соколиный Глаз понимает, о чем я! :Р 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 18:58:51, Endgamer сказал(-а): Питер Паркер с тобой тысячу раз несогласен.)) А Соколиный Глаз понимает, о чем я! :Р Дом нужно точно подальше от Нью- Йорка строить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 18:58:51, Endgamer сказал(-а): Питер Паркер с тобой тысячу раз несогласен.)) А Соколиный Глаз понимает, о чем я! :Р Соколиный глаз не мутант как паук и не ведет тайную жизнь 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 18:58:51, Endgamer сказал(-а):Питер Паркер с тобой тысячу раз несогласен.)) А Соколиный Глаз понимает, о чем я! :Р Соколиный Глаз не гнет ложки силой мысли ему не приходится скрывать свою личность. :) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) 10.07.2016 19:01:03, Джедай Кайра сказал(-а): Дом нужно точно подальше от Нью- Йорка строить В России безопасно, только в Москве-над красной площадью иногда какая-нибудь дрянь прилетает когда инопланетные захватчики захватывают все столицы крупных государств планеты :D: А так только вечная зима и медведи Изменено 10 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 19:02:36, Leo-ranger сказал(-а): Соколиный Глаз не гнет ложки силой мысли ему не приходится скрывать свою личность. :) Личность он тоже скрывает, не надо тут х) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) 10.07.2016 19:05:31, Beaver сказал(-а): Личность он тоже скрывает, не надо тут х) Ему не нужно ни от кого ее скрывать ибо он никому не нужен потому что сотрудник Щита посему и показывает лицо всем подряд как капитан=) Изменено 10 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 19:06:19, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Ему не нужно ни от кого ее скрывать ибо он никому не нужен потому что сотрудник Щита посему и показывает лицо всем подряд как капитан=) Точно всем подряд?) Спойлер 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) 10.07.2016 19:09:21, Beaver сказал(-а): Точно всем подряд?) Спойлер тот вообще был циркачом-вором-преступником и никакой семьи и родственников у него не было, потом стал с наташкой пересекался и на щит работать, там в общем много версий было Изменено 10 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 У него двое детей. Народ, вы бы так в мафии писали как тут И надеется на открытие боевого симулятора, хотя бы в среду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 19:09:21, Beaver сказал(-а): Точно всем подряд?) СпойлерА на марвел-вики у него статус "публичный" ^^ Так-то кэп тоже маску носит, но имени не скрывает.)) 2
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 19:02:57, Sith'ari Drazhar сказал(-а): В России безопасно, только в Москве-над красной площадью иногда какая-нибудь дрянь прилетает когда инопланетные захватчики захватывают все столицы крупных государств планеты :D: А так только вечная зима и медведи В Нью- Йорке судя по фильмам всегда лето в России Зима 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 15:04:31, Endgamer сказал(-а):- Твою мать, оно шевелится и разговаривает!!!Тьфу на вас, я чаем подавилась! Энди, завязывай с травой!))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Beaver Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 19:15:05, Leo-ranger сказал(-а): А на марвел-вики у него статус "публичный" ^^ Так-то кэп тоже маску носит, но имени не скрывает.)) И правда. Прошу прощения, была не права :3 1
Lord RZ Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Потому что спасение/захват мира - это все, конечно, важно, высокие цели там, все такое, но вот борщ хочется получать наваристый и регулярно! Гамора поварешкой может убить не менее чем 7 способами. :D: лучше я сам как-нибудь... 8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) 10.07.2016 19:46:49, Richard Zeidler сказал(-а): Потому что спасение/захват мира - это все, конечно, важно, высокие цели там, все такое, но вот борщ хочется получать наваристый и регулярно! Гамора поварешкой может убить не менее чем 7 способами. :D: лучше я сам как-нибудь... Всеравно лучшие шефповара-мужчины, главное женщинам не говорить :D: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 19:46:49, Richard Zeidler сказал(-а): Потому что спасение/захват мира - это все, конечно, важно, высокие цели там, все такое, но вот борщ хочется получать наваристый и регулярно! Гамора поварешкой может убить не менее чем 7 способами. :D: лучше я сам как-нибудь... Наташа , чуть Баки не задушила, лучше тоже сам 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 19:46:49, Richard Zeidler сказал(-а):Гамора поварешкой может убить не менее чем 7 способами. Что ни город - то норов, что ни деревня - то обычай, а мы говорим о разных планетах, так что все бывает. :D::D: Иногда я понимаю, что вот эта песня вот с этим постом очень классно бы сочеталась - настроением, текстом... Но иногда... я сам не очень могу уловить связь, вот. Получается вообще что-то вроде ненавязчивой рекламы любимых групп. Не знаю, зачем я это пишу. Вот вам еще рекламы. Прост. Спойлер А я спать пошел. Спокойной ночи. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Завтра новый день я так понимаю. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Так, а кто у нас есть в столовке? ^^ 1
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Да иди в бар 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 10.07.2016 20:02:52, Джедай Кайра сказал(-а): Да иди в бар Зачем Пауку идти в бар?) Номад, есть идея для отыгрыша хD 2
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ну там можно взять автограф у Колосса. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти