Elli_Pirs Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 12:11:00, Beaver сказал(-а): Не, Кит милый, но, по-моему, это не его роль. По крайней мере, у меня разрыв шаблона случился в связи с несоответствием моим представлениям по книге) Впрочем, как и со многими другими персами -__- Да ладно. Я смотреть сериал специально начал раньше, чем читать книгу, потому что из-за разрыва шаблона у меня остался осадок от "Зелёной мили" и "Звёздной пыли". С ИП мне этого не надо, так что идём наоборот. 27.07.2016 12:11:45, Beaver сказал(-а): А мне некоторые из них нравятся) Но не Санса и не Робб >_> То чувство, когда это два твоих любимых перса. Не, ну не так, как Сноу, но всё же. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 12:12:32, Elli_Pirs сказал(-а): Ну большинство) Нет, я кончено могу сказать, что он нравится Биверашке, а это значит больше, чем все, но это будет как пафосная фраза из отыгрыша мафии, которую я теперь уже н использую… Блин. Это звучит очень мило :laugh: 27.07.2016 12:12:36, Джедай Кайра сказал(-а): Арья? В том числе) Хотя некоторые поступки тоже оставляли в недоумении) 1
Sebursky Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 12:08:28, Джедай Кайра сказал(-а): Если Энди и Бив он собрался казнить? То что со мной А тебя в криокамеру... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 12:15:27, Beaver сказал(-а): Это звучит очень мило :laugh: В том числе) Хотя некоторые поступки тоже оставляли в недоумении) Мне она нравиться как и Бран 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 12:15:15, Elli_Pirs сказал(-а): Да ладно. Я смотреть сериал специально начал раньше, чем читать книгу, потому что из-за разрыва шаблона у меня остался осадок от «Зелёной мили» и «Звёздной пыли». С ИП мне этого не надо, так что идём наоборот. То чувство, когда это два твоих любимых перса. Не, ну не так, как Сноу, но всё же. Правильно делаешь х) Прости :с Но Санса же… внешне она меня не прельщает, по характеру тем более… А Робб… ну… он балбес -_- 1
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 12:16:45, Sebursky сказал(-а): А тебя в криокамеру... Такое чувство Пантер Ты убил моего отца Старк Ты убил моих родителей Баки - РебятЮ по легче я просто вышел купить слив на обед 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 12:16:52, Джедай Кайра сказал(-а): Мне она нравиться как и Бран А вот теперь послушаем кто не нравится мне... Бран. Вот он меня бесил. Ходор. Бесил не меньше, но в связи с 6 сезоном, я его трогать особо не буду. Брат и сестра, которые сопровождали Брана. Грэйджои. Просто все. До одного. Нет, там правда был брат Лорда, который мне прикольным показался, но остальные бе-бе-бе 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Sebursky Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 На самом деле интереснее кто из ИП соответствует героям из Марвел??? 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Beaver Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 12:19:15, Elli_Pirs сказал(-а): Бран. Вот он меня бесил. Ходор. Бесил не меньше, но в связи с 6 сезоном, я его трогать особо не буду. Брат и сестра, которые сопровождали Брана. Грэйджои. Просто все. До одного. Нет, там правда был брат Лорда, который мне прикольным показался, но остальные бе-бе-бе Ходор-то почему? xD А мне они норм показались) А вот Грэйджои, да, те еще… х) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 12:17:12, Beaver сказал(-а):А Робб… ну… он балбес -_- Он весь в папашу, с той лишь разницей, что папаша все же более-менее отдавал себе отчет в последствиях, хотя тоже страдал идеализмом мозга. А Арья - норм персонаж. Правда, я в ней начал разочаровываться в середине шестого сезона, но потом она выправилась. 27.07.2016 12:08:26, Лакич сказал(-а): Ненавижу всех Старков, ненавижу сериал, просто лютая, концентрированная, слепая ненависть :з Мне почему-то подумалось, что именно это фраза доказывает, кто тут главный специалист по Вахе. Она прозвучала очень... по-ваховски. Такой себе Инквизитор, попивающий кофе перед экстерминатусом. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 27.07.2016 12:17:12, Beaver сказал(-а): Правильно делаешь х) Прости :с Но Санса же… внешне она меня не прельщает, по характеру тем более… А Робб… ну… он балбес -_- Робб лично у меня вызвал уважение. Созвать знамёна и двинутся на Ланнистеров. Не проиграть ни одного боя... Но вот как он с Фреями тупанул - феноменальный идиот. Он воюет или в Санту Барбару решил играть? А Санса. Скажем так, Софи Тёрнер нельзя назвать однозначно красавицей. Она вроде довольно симпатичная, а если камеру удачно расположить, то вообще глаз не отвести и вот она настоящая Леди Старк из Винтерфелла Спойлер Изменено 27 июля, 2016 пользователем Elli_Pirs 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 12:19:15, Elli_Pirs сказал(-а): Бран. Вот он меня бесил. Ходор. Бесил не меньше, но в связи с 6 сезоном, я его трогать особо не буду. Брат и сестра, которые сопровождали Брана. Грэйджои. Просто все. До одного. Нет, там правда был брат Лорда, который мне прикольным показался, но остальные бе-бе-бе Бран мне напоминает Ксавье из начала "Дней минувшего будущего" - та же история с "Я весь такой несчастный, давайте вы меня будете уговаривать три часа, чтобы я куда-то сдвинулся, а потом две недели доказывать мне, что я не чмо". А Грейджои... ни о чем они, хотя Эйгон прикольный. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 12:05:31, Elli_Pirs сказал(-а): Кайра, вот серьёзно. Джона Сноу любят все - эту войну тебе не выиграть)Во всяком случае, она не одна. Мне он тоже не очень. 1 Регалии
Elli_Pirs Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 27.07.2016 12:22:22, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): А Арья - норм персонаж. Правда, я в ней начал разочаровываться в середине шестого сезона, но потом она выправилась. Арья вообще офигительна. Во-первых, как персонаж, во-вторых она подарила мне кучу новых фраз, которые можно использовать во всех случаях жизни. "У мальчика нет имени", "Я никто", и т.п. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Elli_Pirs 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Но Ксавье действительно жалко, когда лучшей друг уводит твою подругу и лишает тебя возможности ходить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 12:23:43, Elli_Pirs сказал(-а): Робб лично у меня вызвал уважение. Созвать знамёна и двинутся на Ланнистеров. Не проиграть ни одного боя... Но вот как он с Фреями тупанул - феноменальный идиот. Он воюет или в Санту Барбару решил играть? А Санса. Скажем так, Софи Тёрнер нельзя назвать однозначно красавицей. Она вроде довольно симпатичная, а если камеру удачно расположить, то вообще глаз не отвести и вот она настоящая Леди Старк из Винтерфелла Вот то-то и оно. + Мне показался слишком гордым, но это, наверное, норма. Подобрать-то ракурс можно, и женскую красоту я оценить могу, но все же прельщать меня больше от этого Санса не станет, потому что девушки меня интересуют слабо :D На самом деле в данном случае одних внешних данных и для парней мало х) Т.е. персонаж-то она интересный, но мне не нравится как человек) *перечитывает* Чет как-то не очень понятно, что имею в виду >_> 4
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Она не умеет играть в этом вся беда 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 27.07.2016 12:21:37, Beaver сказал(-а): Ходор-то почему? xD А мне они норм показались) А вот Грэйджои, да, те еще… х) Линию ЖО просто убили, в книге их интрижки могли удивить даже заносчивых южан даже вариса, даже аллаха, при этом офигенно описали их быт, натуру, дали понять, что они не очень то поехавшие типичные рейдеры, хотя и лелеют свои влажные мечты о старом законе, я даже проникся симпатией к ним. Не говоря о том, что вырезали большую часть событий и персонажей - те же Харлоу пример, а оставили... ну, ту сценку у деревеньки >< Вообще, вся же суть была в том, что в книгах как бы нет хороших и плохих - стоило, например, стать Джейме повом, как у него появилась армия фанатов, и из злодея он превратился в антигероя, да и перед Красной Свадьбой очень даже настойчиво намекали, что Роббик буквально опозорил Уолдера перед всем новоиспеченым королевством, разорвав брачный договор. Когда как в сериале вообще одна большая проблема с мотивацией героев - если в книге ее раскрывали через диалоги и побочные ветки (с этим принципом Бейлиша, что даже у пешек свои планы), то в сериале дела немного ниочень. В том-то и проблема. Сериал - не книга, он не может впихнуть в себя все, отсюда и начинаются все проблемы, а когда он обогнал книгу, то и материал, к которому можно было вернутся, исчез. Как следствие: шуточки про телепорты и феминизм - в лучшем случае, а в худшем - "реалистичное" фентази, статусом которым сериал очень даже гордился, просто скатилось в очередную сказку с драконами, принцессами и злыми королевами, дя. Лаки аут. Простите за флуд >< Изменено 27 июля, 2016 пользователем Лакич 5
Beaver Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Вот поэтому я и ливнула с просмотра сериала. После книги как-то не очень :с 2
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 12:37:22, Beaver сказал(-а): Вот поэтому я и ливнула с просмотра сериала. После книги как-то не очень :с Жмет лапу я посмотрела только две последние серии ивообще если первые четыре сезона были годны, то с пятого все и началось 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Вот поэтому я и ливнула с просмотра сериала. После книги как-то не очень :с Я не хотел смотреть шестой сезон вперед книги, но потом решил, что уж лучше я посмотрю сериал, чем весь мир станет для меня одним большим спойлером. -_- 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 12:41:17, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Вот поэтому я и ливнула с просмотра сериала. После книги как-то не очень :с Я не хотел смотреть шестой сезон вперед книги, но потом решил, что уж лучше я посмотрю сериал, чем весь мир станет для меня одним большим спойлером. -_- *то чувство, когда всегда относился к спойлерам нормально* Спойлер 2
Elli_Pirs Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Когда кто-то говорит, что сериал стал не очень, а ты смотрел, смотришь и будешь смотреть, а потом ещё и книги прочтёшь: Спойлер 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Вся проблема, что Вестерос сжался до размера поселка не чувствуется маштаб мира, или у Мизинца и удргих персов личный телепорт Например ВарисСпойлер Меерин - Дорн - корабли кхалиси 27.07.2016 12:43:27, Elli_Pirs сказал(-а): Когда кто-то говорит, что сериал стал не очень, а ты смотрел, смотришь и будешь смотреть, а потом ещё и книги прочтёшь: Спойлер Когда хочешь просто дать в морду картинки в спойлере 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 12:41:17, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Вот поэтому я и ливнула с просмотра сериала. После книги как-то не очень :с Я не хотел смотреть шестой сезон вперед книги, но потом решил, что уж лучше я посмотрю сериал, чем весь мир станет для меня одним большим спойлером. -_- Никогда не понимал, что такого страшного находят в спойлерах, чемтное слово.) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти