Elli_Pirs Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) 28.07.2016 06:14:51, Darth Kraken сказал(-а): Именно физическая сила у Баки высока засчёт руки. А так он по всем параметрам уступает Кэпу. А не-мутанты это лишь Старк, Поттс, Каратель, Вдова, Сокол, Соколиный Глаз да Гонщик. Насчёт Пеппер я бы поспорил. В 3-м железном человеке ей вкололи непонятную сыворотку, которая сделала из неё самую горячую девчонку во всей вселенной Марвел. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Всем вдруг захотелось стать нормальными людьми чё ле? 2 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Не всем) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 07:34:48, ProfessorSeverus сказал(-а):Всем вдруг захотелось стать нормальными людьми чё ле? Фраза труъ Магнето. Я прям представляю лицо Фассбендера, на котором написано легкое презрение и разочарование... :facepalm 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 04:59:32, Elli_Pirs сказал(-а): А так же «Няшкоизлучающую девчонку»! Это вот: Спойлер Aww~ So sweet :girl_blush2: 28.07.2016 07:34:48, ProfessorSeverus сказал(-а): Всем вдруг захотелось стать нормальными людьми чё ле? Не, я б не хотела х)Ох, черт, я же собиралась перестать строчить здесь… xD 4
ProfessorSeverus Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 07:50:16, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Фраза труъ Магнето. Я прям представляю лицо Фассбендера, на котором написано легкое презрение и разочарование... :facepalm Спойлер 4 Nobody's perfect!
Darth Kraken Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 07:34:04, Elli_Pirs сказал(-а): Насчёт Пеппер я бы поспорил. В 3-м железном человеке ей вкололи непонятную сыворотку, которая сделала из неё самую горячую девчонку во всей вселенной Марвел.Я сейчас отталкиваюсь от комиксов. И да, в фильме Тони её починил. А в комиксах она всегда была обычной девушкой, тогда как Тони мог после Экстремиса броню Железного Человека наращивать на себя училием воли. 1 Регалии
Elli_Pirs Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) 28.07.2016 08:45:42, Darth Kraken сказал(-а): Железного Человека наращивать на себя училием воли. Мне вообще понравилось, как в течении 3 частей костюм Тони из более-менее реального костюма, который мог выдержать выстрел из танки и имел хоть какое-то научное объяснение, скатился в непонятную саморазбирающуюся и по кусочками летающую фигню. Народ, я один такой? Просто появилось куча свободного времени, а я не знаю во что поиграть... Вот чё за фигня. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Ну Ьаки про свои мутации мог и не знать и да всю же он относит себя к обычным людям 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Боже, как же много стало этого Зимнего Солдата. Тони, что ты об этом думаешь? Спойлер 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 То чувство , когда еще знал Говарда Старка и никакого Тони еще в проекте не было 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Народ, я один такой? Просто появилось куча свободного времени, а я не знаю во что поиграть... Вот чё за фигня. А я что-то не хочу ни во что играть. Поэтому устроил себе непрерывный кинотеатр и смотрю по два-три фильма в день. Ну и книжки читаю. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 09:17:11, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Народ, я один такой? Просто появилось куча свободного времени, а я не знаю во что поиграть... Вот чё за фигня. А я что-то не хочу ни во что играть. Поэтому устроил себе непрерывный кинотеатр и смотрю по два-три фильма в день. Ну и книжки читаю. Я в баннер сагу играю 2 и вот жду когда жрпг Скорешников переведут Еще хочу фолл 1 и второй пройти 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Фу такими быть... Некоторые все таки ещё работают... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) 28.07.2016 09:17:11, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Народ, я один такой? Просто появилось куча свободного времени, а я не знаю во что поиграть... Вот чё за фигня. А я что-то не хочу ни во что играть. Поэтому устроил себе непрерывный кинотеатр и смотрю по два-три фильма в день. Ну и книжки читаю. Энди, я успел посмотреть и пройти Дэдпула, перепройти Dishonored, пересмотреть "Безумного Макса: Дорога Ярости" в оригинале, дочитать последний сборник рассказов "Архив Шерлока Холмса", пройти "Шерлок Холмс: Преступление и наказание" (он там кстати реально читал Достоевского во время поездок в кэбе) и даже погулять. Вот сейчас думаю поиграть в Total War Call of Warhamer, просто вы ваху нахваливали, вот и я не удержался. Серьёзно, я как девчонка, которая открывает шкаф и говорит мне нечего надеть. Только мне не в чё поиграть))) Конечно, можно почитать "Песнь льда и огня", но не хочется мешать его с сериалом. Это как мартини с водкой. Можно взболтать, но не смешивать) И кстати, почему перевод звучит, как "Песнь льда и огня"? Они употребили слово "Песнь" Так идите же в этом направлении дальше! "Песнь льда и пламени" звучало бы покрасивее. Я понимаю, что наши надмозги до этого бы не дошли, но попытаться то стоило. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Total War Call of Warhamer, просто вы ваху нахваливали, вот и я не удержался. Эта игра в неправедном фентезийном сеттинге Вахи, она про эльфов и гоблинов. А мы обсуждали Warhammer 40000, где орки, правда, тоже есть, но в космосе. И если хочешь познакомиться с этим сеттингом в игровом формате, то тебе нужна стратегия Dawn of War. Там несколько частей, мне больше всего заходит Dark Crusade. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 09:30:17, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Total War Call of Warhamer, просто вы ваху нахваливали, вот и я не удержался. Эта игра в неправедном фентезийном сеттинге Вахи, она про эльфов и гоблинов. А мы обсуждали Warhammer 40000, где орки, правда, тоже есть, но в космосе. И если хочешь познакомиться с этим сеттингом в игровом формате, то тебе нужна стратегия Dawn of War. Там несколько частей, мне больше всего заходит Dark Crusade. Ну ладно, положимся на твой вкус... Надеюсь я не буду жалеть о потраченном времени, как в случае с The Evil Within?) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Лакич Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 09:33:00, Elli_Pirs сказал(-а): Ну ладно, положимся на твой вкус... Надеюсь я не буду жалеть о потраченном времени, как в случае с The Evil Within?) Вот потом и отпишешься, как тебе xD 1
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 А я мечтаю накопить денюжку и пойти записаться игре на пианино. Мне надо как Ри написать в статусе Моцарт, что ты делаешь прекрати. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 09:51:34, Winter Barns сказал(-а):А я мечтаю накопить денюжку и пойти записаться игре на пианино. Это очень дорого стоит? 1 Nobody's perfect!
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 09:51:34, Winter Barns сказал(-а):А я мечтаю накопить денюжку и пойти записаться игре на пианино. Мне надо как Ри написать в статусе Моцарт, что ты делаешь прекрати. вот в детстве тебя этим не мучили))) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 10:07:46, ProfessorSeverus сказал(-а): Это очень дорого стоит? Ну так прилично, но мне надо основы учить все такие какое- то время я проучилась в музыкальной школе. 28.07.2016 10:12:47, Takahashi сказал(-а): вот в детстве тебя этим не мучили))) мучали но мне кстати нравилось и в хоре петь, вот что не нравилось так это упражнения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 а упражнения чем не угодили? понятно, что не самое интересное занятие, но страдают от этого больше окружающие)) Я не слишком любил сольфеджио, и то подозреваю, что просто из-за препода. Мы ее между собой частенько выдрой или бухтой ярой звали 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Они нудные, а мне хотелось сразу песни петь, а упражнения и распевка чуть ли не академический час занимали. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 09:20:51, Sebursky сказал(-а): Фу такими быть... Некоторые все таки ещё работают...ай ноу дат фил, бро. 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти