Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

• Нравится 17

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
24.06.2016 12:05:16, Табаджи сказал(-а):

Никто до сих пор не взял себе Фрэнка o_O

Y_0C_vs6dRM.jpg.jpeg

И тут моя фантазия разбушевалась  :woot: 

22jpg_3845695_22464347.jpg.webp.png

• Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
24.06.2016 12:16:07, Серебряная сказал(-а):

Я своего персонажа пока делаю, но это точно не он ж... У меня не выйдет мужским персонажем.

Ну хоть в тему записи выложи имя, ну!

Кстати, кто-нибудь, возьмите Бобби Айсберга! Он ведь умеет Ртуть тормозить)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
24.06.2016 16:05:00, Darth Kraken сказал(-а):

Ну хоть в тему записи выложи имя, ну!

Кстати, кто-нибудь, возьмите Бобби Айсберга! Он ведь умеет Ртуть тормозить)

Извини, это у меня как привычка: делать всё до конца!) Как-то это будет неправильно, выкладывать недоделанную работу. Тем более, что ещё могут и не пропустить, тогда вообще смысла нет...

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Будет нам за  пиво  бегать, а если что вон паучок приклеит  и рот если надо  заклеит

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
24.06.2016 16:11:59, Darth Kraken сказал(-а):

А сразу Фёрсту написать, кого берёшь, не?

Если это мне, то я уже всё написала, и ответа пока нет. Об игре я узнала только недавно, так как сайт не посещала (взяли мою любимицу, увы), так шо теперь просто жду...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
24.06.2016 17:13:50, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Любимица - это Джин? :3

Нет, это Мистик!) Кстати, одобрили мою просьбу. Осу я решила выбрать для этой игры...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
24.06.2016 17:24:01, Элесар сказал(-а):

Как же мы без его голоса разума!

attachicon.gifпесочница-Комиксы-переписка-Marvel-1218371.png

Пусть попросит Баки

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
24.06.2016 17:24:17, Laion сказал(-а):

Вот! А  мне кое-кто говорил - "Вряд ли сильно много желающих на Мистик будет!"  

Мистик же по сути обычный человек!) Так что никаких поднятий мириадов тонн веса... Как и Оса, которая при всех характеристиках весьма уязвима.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
24.06.2016 17:27:09, Серебряная сказал(-а):

Мистик же по сути обычный человек!) Так что никаких поднятий мириадов тонн веса... Как и Оса, которая при всех характеристиках весьма уязвима.

Смотрит на руку, которую может вырубить ЭМИ разряд, хотя как по идее  она может сама генерировать ЭМИ

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
24.06.2016 17:29:50, Джедай Кайра сказал(-а):

Смотрит на руку, которую может вырубить ЭМИ разряд, хотя как по идее  она может сама генерировать ЭМИ

С какого перепугу? У неё нет такой способности...)

Вики

Мистик — мутант-перевёртыш. Она способна принять внешность любого гуманоидного существа, примерно одного с ней веса и роста. Способности позволяют мутантке копировать не только внешность, но и такие индивидуальные черты, как голос, походка и даже отпечатки пальцев и рисунок сетчатки. Мистик может копировать не только биологические компоненты, но и одежду, а также такие аксессуары, как очки и ювелирные украшения.

Мутация Мистик также включает в себя повышенные регенерационные способности и, как следствие, замедленное старение — несмотря на свой более чем столетний возраст, мутантка сохраняет ловкость и гибкость женщины, находящейся на пике своих физических возможностей.

Ситуация несколько изменилась, когда в мини-серии «X-Men Forever» Мистик при спасении мутанта Жабы получила опасную дозу радиации, вследствие чего мутация усилилась. Естественный вид Мистик стал похож на образ из серии фильмов «Люди Икс» — кожа покрылась чешуеподобными образованиями. Мистик получила большие способности к трансформации: теперь она может изменить свой рост и вес при превращениях. Но главное, что Мистик теперь способна и к биологическим изменениям — она способна отращивать новые конечности и другие части тела. Возможно отрастить и нестандартные органы — крылья, когти, естественный защитный панцирь. Мистик изменила местоположение своих жизненно важных органов, чтобы снизить риск смерти при ранениях.

Мистик — великолепный разведчик и диверсант, причём это основано не только на мутационных способностях к мимикрии, но и на личных навыках. Также Даркхолм — виртуозная воровка, в кражах ей помогает природная гибкость и ловкость, доведённые тренировками до почти фантастического уровня. Рейвен — мастерский хакер, способный к взлому большинства компьютерных систем. Она может вскрывать и биометрические замки, изменяя свои отпечатки пальцев или рисунок сетчатки глаза.

Из-за своего столетнего возраста Мистик накопила огромные знания в шпионаже, воровстве, хакерстве, психологии и боевых искусствах и приобрела несравненный боевой опыт как в рукопашном бою, так и в обращении с различным оружием.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Я  про  Баки   говорю.   Мне странно, что рука  которая может  генерировать   эми,  не  имеет защиту   от них  У Мистик хоть замедленное  старение,   а тут  есть постоянно в анабиоз не запихивали  ходил  бы с палочкой в лучшем случае.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
24.06.2016 17:41:35, Джедай Кайра сказал(-а):

Я  про  Баки   говорю.   Мне странно, что рука  которая может  генерировать   эми,  не  имеет защиту   от них.

Ааа, я затупила!) Ну, если так включить логику, то наверняка у многих героев мы найдём ляпы.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
24.06.2016 17:42:30, Серебряная сказал(-а):

Ааа, я затупила!) Ну, если так включить логику, то наверняка у многих героев мы найдём ляпы.

да  меня  это  заинтересовало в одной   курсовой я разрабатывала генератор  , как раз  ЭМИ 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
24.06.2016 17:27:09, Серебряная сказал(-а):

Мистик в синей форме посильнее человека будет как-бы. И кстати, разве на момент "пред-гражданки" Осу Пузырь не съел уже?

24.06.2016 17:24:17, Laion сказал(-а):

Вот! А  мне кое-кто говорил - "Вряд ли сильно много желающих на Мистик будет!"  

Ой, да ладно! Всего трое) И то, все себе всех выбрали, замечательных персонажей)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

У  нас вроде  все по мотивам.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
24.06.2016 18:17:58, Darth Kraken сказал(-а):
Мистик в синей форме посильнее человека будет как-бы. И кстати, разве на момент "пред-гражданки" Осу Пузырь не съел уже?

Эм, нет) Осу сожрали в другой версии комиксов, где не было гражданки.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
24.06.2016 18:28:14, Justicar сказал(-а):

Эм, нет) Осу сожрали в другой версии комиксов, где не было гражданки.

Правильно!) В основной версии её вынужденно убил Тор, чтобы спасти жителей Земли. Но авторы оставили лазейку для её возвращения, которой я и воспользовалась (даже без учёта того, что у нас игра по мотивам)...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Оса - эта та маленькая подружка Хэнка Пима? О-о

я ее в мультике видел :D

и только Дум во время гражданки сидел в аду и играл сам с собой в крестики-нолики 

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...