First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 24.06.2016 13:09:56, Табаджи сказал(-а):Это намёк? :3 Это вопрос! Намеки был выше)) Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 24.06.2016 12:05:16, Табаджи сказал(-а): Никто до сих пор не взял себе Фрэнка o_O И тут моя фантазия разбушевалась :woot: 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 24.06.2016 12:16:07, Серебряная сказал(-а): Я своего персонажа пока делаю, но это точно не он ж... У меня не выйдет мужским персонажем. Ну хоть в тему записи выложи имя, ну!Кстати, кто-нибудь, возьмите Бобби Айсберга! Он ведь умеет Ртуть тормозить) Регалии
Серебряная Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 24.06.2016 16:05:00, Darth Kraken сказал(-а): Ну хоть в тему записи выложи имя, ну! Кстати, кто-нибудь, возьмите Бобби Айсберга! Он ведь умеет Ртуть тормозить) Извини, это у меня как привычка: делать всё до конца!) Как-то это будет неправильно, выкладывать недоделанную работу. Тем более, что ещё могут и не пропустить, тогда вообще смысла нет... Изменено 24 июня, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Будет нам за пиво бегать, а если что вон паучок приклеит и рот если надо заклеит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 А сразу Фёрсту написать, кого берёшь, не? Регалии
Серебряная Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 24.06.2016 16:11:59, Darth Kraken сказал(-а): А сразу Фёрсту написать, кого берёшь, не? Если это мне, то я уже всё написала, и ответа пока нет. Об игре я узнала только недавно, так как сайт не посещала (взяли мою любимицу, увы), так шо теперь просто жду... Изменено 24 июня, 2016 пользователем Серебряная
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Любимица - это Джин? :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 24.06.2016 17:13:50, Osidius the Emphatic сказал(-а): Любимица - это Джин? :3 Нет, это Мистик!) Кстати, одобрили мою просьбу. Осу я решила выбрать для этой игры... Изменено 24 июня, 2016 пользователем Серебряная
Элесар Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 24.06.2016 12:05:16, Табаджи сказал(-а): Никто до сих пор не взял себе Фрэнка o_O Как же мы без его голоса разума! 4
Laion Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Вот! А мне кое-кто говорил - "Вряд ли сильно много желающих на Мистик будет!"
Кайра Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 24.06.2016 17:24:01, Элесар сказал(-а): Как же мы без его голоса разума! песочница-Комиксы-переписка-Marvel-1218371.png Пусть попросит Баки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 24.06.2016 17:24:17, Laion сказал(-а): Вот! А мне кое-кто говорил - "Вряд ли сильно много желающих на Мистик будет!" Мистик же по сути обычный человек!) Так что никаких поднятий мириадов тонн веса... Как и Оса, которая при всех характеристиках весьма уязвима.
Кайра Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 24.06.2016 17:27:09, Серебряная сказал(-а): Мистик же по сути обычный человек!) Так что никаких поднятий мириадов тонн веса... Как и Оса, которая при всех характеристиках весьма уязвима. Смотрит на руку, которую может вырубить ЭМИ разряд, хотя как по идее она может сама генерировать ЭМИ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 24.06.2016 17:29:50, Джедай Кайра сказал(-а): Смотрит на руку, которую может вырубить ЭМИ разряд, хотя как по идее она может сама генерировать ЭМИ С какого перепугу? У неё нет такой способности...) Вики Мистик — мутант-перевёртыш. Она способна принять внешность любого гуманоидного существа, примерно одного с ней веса и роста. Способности позволяют мутантке копировать не только внешность, но и такие индивидуальные черты, как голос, походка и даже отпечатки пальцев и рисунок сетчатки. Мистик может копировать не только биологические компоненты, но и одежду, а также такие аксессуары, как очки и ювелирные украшения. Мутация Мистик также включает в себя повышенные регенерационные способности и, как следствие, замедленное старение — несмотря на свой более чем столетний возраст, мутантка сохраняет ловкость и гибкость женщины, находящейся на пике своих физических возможностей. Ситуация несколько изменилась, когда в мини-серии «X-Men Forever» Мистик при спасении мутанта Жабы получила опасную дозу радиации, вследствие чего мутация усилилась. Естественный вид Мистик стал похож на образ из серии фильмов «Люди Икс» — кожа покрылась чешуеподобными образованиями. Мистик получила большие способности к трансформации: теперь она может изменить свой рост и вес при превращениях. Но главное, что Мистик теперь способна и к биологическим изменениям — она способна отращивать новые конечности и другие части тела. Возможно отрастить и нестандартные органы — крылья, когти, естественный защитный панцирь. Мистик изменила местоположение своих жизненно важных органов, чтобы снизить риск смерти при ранениях. Мистик — великолепный разведчик и диверсант, причём это основано не только на мутационных способностях к мимикрии, но и на личных навыках. Также Даркхолм — виртуозная воровка, в кражах ей помогает природная гибкость и ловкость, доведённые тренировками до почти фантастического уровня. Рейвен — мастерский хакер, способный к взлому большинства компьютерных систем. Она может вскрывать и биометрические замки, изменяя свои отпечатки пальцев или рисунок сетчатки глаза. Из-за своего столетнего возраста Мистик накопила огромные знания в шпионаже, воровстве, хакерстве, психологии и боевых искусствах и приобрела несравненный боевой опыт как в рукопашном бою, так и в обращении с различным оружием. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Я про Баки говорю. Мне странно, что рука которая может генерировать эми, не имеет защиту от них У Мистик хоть замедленное старение, а тут есть постоянно в анабиоз не запихивали ходил бы с палочкой в лучшем случае. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 24.06.2016 17:41:35, Джедай Кайра сказал(-а): Я про Баки говорю. Мне странно, что рука которая может генерировать эми, не имеет защиту от них. Ааа, я затупила!) Ну, если так включить логику, то наверняка у многих героев мы найдём ляпы. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Серебряная
Элесар Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Хм... я уже самую чуточку жалею, что не взял старину Френки) Спойлер 4
Кайра Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 24.06.2016 17:42:30, Серебряная сказал(-а): Ааа, я затупила!) Ну, если так включить логику, то наверняка у многих героев мы найдём ляпы. да меня это заинтересовало в одной курсовой я разрабатывала генератор , как раз ЭМИ 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 24.06.2016 17:27:09, Серебряная сказал(-а): Мистик же по сути обычный человек!) Так что никаких поднятий мириадов тонн веса... Как и Оса, которая при всех характеристиках весьма уязвима. Мистик в синей форме посильнее человека будет как-бы. И кстати, разве на момент "пред-гражданки" Осу Пузырь не съел уже? 24.06.2016 17:24:17, Laion сказал(-а): Вот! А мне кое-кто говорил - "Вряд ли сильно много желающих на Мистик будет!" Ой, да ладно! Всего трое) И то, все себе всех выбрали, замечательных персонажей) Регалии
Кайра Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 У нас вроде все по мотивам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 24.06.2016 18:17:58, Darth Kraken сказал(-а):Мистик в синей форме посильнее человека будет как-бы. И кстати, разве на момент "пред-гражданки" Осу Пузырь не съел уже? Эм, нет) Осу сожрали в другой версии комиксов, где не было гражданки. 1
Серебряная Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 24.06.2016 18:28:14, Justicar сказал(-а): Эм, нет) Осу сожрали в другой версии комиксов, где не было гражданки. Правильно!) В основной версии её вынужденно убил Тор, чтобы спасти жителей Земли. Но авторы оставили лазейку для её возвращения, которой я и воспользовалась (даже без учёта того, что у нас игра по мотивам)... Изменено 24 июня, 2016 пользователем Серебряная
Лакич Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Оса - эта та маленькая подружка Хэнка Пима? О-о я ее в мультике видел :D и только Дум во время гражданки сидел в аду и играл сам с собой в крестики-нолики 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти