First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 22.06.2016 21:45:47, Darth Kraken сказал(-а): И при этом мог удерживать Венома, который выжимает 25 тонн минимум. 25 тонн? Вес Венома? Или сколько Веном поднимает? Ибо если это его вес, то я полнейший Джон Сноу :/ E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 То чувство когда Питер Паркер школьник, если он будет болтать как в фильме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Ох, как хорошо, что я вчера толком до форума не добралась, и вся неприятная история просвистела мимо меня... Теперь уже постфактум промолчу, чтоб не поднимать новую волну. Но вообще мое отношение к таким вещам все знают. 22.06.2016 21:33:46, Тор Одинсен сказал(-а): Ну погоди, у меня до рол части еще есть время - я примеряю образ. А Тор - это Юми?? Вот чесслово не узнала, даже полезла историю изменения имен проверять... Юмь, богатой будешь однозначно :sweat: 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Leo-ranger Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 23.06.2016 07:48:52, Джедай Кайра сказал(-а):То чувство когда Питер Паркер школьник, если он будет болтать как в фильме. Не совсем как в фильме.)
Кайра Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Ну теперь у нас в администраторах сам сын Одина 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Лучшая реклама :D Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=glzTAb58u2M 4
Darth Kraken Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 23.06.2016 05:24:26, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): 25 тонн? Вес Венома? Или сколько Веном поднимает? Ибо если это его вес, то я полнейший Джон Сноу :/ Не, он столько выжимает. Максимум он весит около тонны(вроде), когда раздувается до размеров халка Регалии
Кайра Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Удивленна, тем что Красную Ведьму никто пока не взял tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 23.06.2016 10:26:50, Джедай Кайра сказал(-а): Удивленна, тем что Красную Ведьму никто пока не взял Я боюсь, что если бы мы взяли с собой именно Красную Ведьму, то для начала логички нам пришлось бы сжечь на жертвенном костре какое-нибудь дитя в лосинах... Интересно, кто у нас тут самый молодой супергерой??? Ммм??? Хммм??? XD
Кайра Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Как не странно, но Лео это твой герой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 23.06.2016 11:09:47, Джедай Кайра сказал(-а): Как не странно, но Лео это твой герой. Девочка-белочка вообще-то самая молодая. Регалии
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) 23.06.2016 11:29:53, Darth Kraken сказал(-а): Девочка-белочка вообще-то самая молодая. Да-а?? Я хотел Паука подставить, а то чет он расслабился xDИ носит мой костюм!!1!1!1! Изменено 23 июня, 2016 пользователем The_Last_Nomad
Кайра Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 23.06.2016 11:29:53, Darth Kraken сказал(-а): Девочка-белочка вообще-то самая молодая. Утром в школу, вечером в бар tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 23.06.2016 11:48:21, Джедай Кайра сказал(-а):Утром в школу, вечером в бар Она что, преподаватель?
Кайра Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Ну как бы обязательное средние образование никто не отменял. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 23.06.2016 11:29:53, Darth Kraken сказал(-а): Девочка-белочка вообще-то самая молодая. На вики написано, что ей 25
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Все, с чувством выполненного долга перед обществом и Осей в частности я ухожу ждать, пока запишутся другие игроки ^^ И это... ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ УЖЕ, НУ!!! СКОЛЬКО ВАС МОЖНО ЖДАТЬ??? P.s. Только сейчас заметил xD"Я смотрю на тебя, ты смотришь на меня. Искра, буря, чимичанга." Изменено 23 июня, 2016 пользователем The_Last_Nomad 7
Elli_Pirs Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 23.06.2016 13:36:47, The_Last_Nomad сказал(-а): Все, с чувством выполненного долга перед обществом и Осей в частности я ухожу ждать, пока запишутся другие игроки ^^ И это... ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ УЖЕ, НУ!!! СКОЛЬКО ВАС МОЖНО ЖДАТЬ??? Ну так пригрози им) Типа, бросили все дела, а не то... 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) 23.06.2016 13:58:08, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Ну так пригрози им) Типа, бросили все дела, а не то... Точно, смородинка! А не то мы почернеем и устроим перестрелку, как в Детройте! Спойлер Изменено 23 июня, 2016 пользователем The_Last_Nomad 4
Кайра Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Куда мафия откроется 1 - и что делать, всегда пишу квенту в последние два часа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 23.06.2016 13:36:47, The_Last_Nomad сказал(-а): P.s. Только сейчас заметил xD"Я смотрю на тебя, ты смотришь на меня. Искра, буря, чимичанга." После признания кэпа, никому больше нельзя доверять =\ Спойлер 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 23.06.2016 19:01:19, Элесар сказал(-а):После признания кэпа, никому больше нельзя доверять =\ Спойлер Господа, фонд Корпуса Дэдпулов спешит сказать, что приз "Малиновый Спойлер" за предугаданный комментарий получает... ... ... *напряженная тишина* ... *из зала кричат "Ди Каприо!"* ... ЭЛЕСАР!!!11!!11! Поздравляю вас, вы можете забрать ваш приз.
Кайра Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 А кстати что там за прикол с кэпом и Хайль Гидра Ине почему- то Стив напоминает комсомольца с плаката при нем даже выражаться нельзя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 23.06.2016 19:31:21, The_Last_Nomad сказал(-а): Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 23.06.2016 19:43:06, Элесар сказал(-а): I SEE NOTHING, но допер по названию xD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти