First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 19:57:14, Darth Kraken сказал(-а): Развозить будет Дэдпул - он никогда не пьянеет. Или Стив. Стив - это кто? Я путаюсь в этой вселенной как нигде более. А парню в красных труселях на голове Ли вряд ли доверится. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Leo-ranger Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 19:43:30, Darth Kraken сказал(-а):Ещё чего! Питеру и в нежных объятиях Фи-Фи неплохо. Правда, Паучок? Зависит от того, насколько тесные объятия.)))
Кайра Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А кстати Мсителем полагается какое- то жилье или квартиру из своего кармана оплачивают? 25.06.2016 20:00:25, Verina сказал(-а): Стив - это кто? Я путаюсь в этой вселенной как нигде более. А парню в красных труселях на голове Ли вряд ли доверится. Стив- Капитан Америка. Я тоже не доверю Ли парню в красных труселях на башке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 20:02:04, Джедай Кайра сказал(-а): А кстати Мсителем полагается какое- то жилье или квартиру из своего кармана оплачивают? Стив- Капитан Америка. Так он вроде умер уже? Или нет? Насчет жилья поддерживаю вопрос. Мы не местные, и бомжевать как-то не хочется. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Предлагаю если, что двинуь на хату к Старку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) 25.06.2016 19:54:52, Darth Kraken сказал(-а): Китти вроде любит Бобби, а Роуг - Гамбита. Роуг тоже была с Бобби если по фильмам судить В общемто Коллосс успел поромансить с Роуг и с Домино в металической форме(вторая сама попросила а с первой, ее силы не действовали) а так основной у него была Китти Бобби с Китти был очеень недолго 25.06.2016 19:57:14, Darth Kraken сказал(-а): Это было до того, как Роуг научилась контролировать свою силу. Если мне память не изменяет. Просто на Гамбита не очень действуют силы Роуг посему с ним она и романсила 25.06.2016 19:56:39, Verina сказал(-а): Боюсь, Ли Хуа не специалист по вождению земного транспорта :blush2: как бы ее саму отвозить не пришлось. Полетим на истребителе Изменено 25 июня, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 20:03:13, Verina сказал(-а): Так он вроде умер уже? Или нет? Насчет жилья поддерживаю вопрос. Мы не местные, и бомжевать как-то не хочется. Стив не умер же, сейчас как бы события перед Гражданской Войной, он даже не где не скрывается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 20:05:40, Джедай Кайра сказал(-а): Предлагаю если, что двинуь на хату к Старку Нас почти 30 человек (и не-человек), я конечно понимаю, что Тони Старк - парень обеспеченный, но такое количество самовлюбленных личностей за раз в одно жилище... разнесут по кирпичику же 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 20:10:56, Verina сказал(-а): Нас почти 30 человек (и не-человек), я конечно понимаю, что Тони Старк - парень обеспеченный, но такое количество самовлюбленных личностей за раз в одно жилище... разнесут по кирпичику же И кофе все выпьют Будет супер геройская коммуналка.Что поделать , даже у Стива нету денег на жилье в Бруклине не переезжать же в Квинсленд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 ...Джанет приобрела способность изменять массу своего тела от нескольких миллиметров - до нескольких десятков метров... Не то, чтобы я придираюсь, но я тут прослеживаю четкую логическую ошибку. Я просто на всякий случай на неё указал, вдруг Серебряная захочет исправить. 1
Verina Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 20:13:39, Джедай Кайра сказал(-а): Будет супер геройская коммуналка. Даже представить боюсь - раннее утро, супергероини в бигуди и халатиках, супергерои в растянутых трениках и с похмелья... 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 20:15:41, Verina сказал(-а): Даже представить боюсь - раннее утро, супергероини в бигуди и халатиках, супергерои в растянутых трениках и с похмелья... 6 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Ну может нам все таки выдадут ключи от квартир. даже супергерои живут на зарплату исключая таких парней как Старк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) 25.06.2016 20:15:01, The_Last_Nomad сказал(-а): ...Джанет приобрела способность изменять массу своего тела от нескольких миллиметров - до нескольких десятков метров... Не то, чтобы я придираюсь, но я тут прослеживаю четкую логическую ошибку. Я просто на всякий случай на неё указал, вдруг Серебряная захочет исправить. Не верится, что я это говорю - но моя благодарность Номаду. А так же пинки тем, кто проверял мой текст... Изменено 25 июня, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 20:15:41, Verina сказал(-а): Даже представить боюсь - раннее утро, супергероини в бигуди и халатиках, супергерои в растянутых трениках и с похмелья... Бартон уже принимал у себя команду Мстителей правда там было всего 4 вроде. Тор улетел сразу., а так пять было бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 20:23:00, Серебряная сказал(-а): Не верится, что я это говорю - но моя благодарность Номаду. А так же пинки тем, кто проверял мой текст... У тебя есть цех пленных въетнамцев в подвале, которые день и ночь проверяют твои тексты? D: 1
Серебряная Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) 25.06.2016 20:41:44, Gonchar сказал(-а): У тебя есть цех пленных въетнамцев в подвале, которые день и ночь проверяют твои тексты? D: Нет, у меня есть несколько друзей, которые входят в положение - и просматривают на всякий ж случай...) Изменено 25 июня, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Мне Ося помогает, когда одна лапка немного сложно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Ребят, ребят! В Башне Старка 95 этажей! Вам этого мало? У нас из реально крупных парней и девчат только Колосс. Ну и Оса с Веномом могут раздуваться по желанию, и всё. Регалии
OZYNOMANDIAS Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 20:41:44, Gonchar сказал(-а):У тебя есть цех пленных въетнамцев в подвале, которые день и ночь проверяют твои тексты? D: И называется это всё "Пчелиный рой" xDЩас и до работорговли докатимся, уиииии25.06.2016 20:23:00, Серебряная сказал(-а):Не верится, что я это говорю - но моя благодарность Номаду. А так же пинки тем, кто проверял мой текст... Это прям новая ачивка :3 Типа "Achieve unlocked: Невероятный друг" xD 2
Кайра Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 20:53:15, Darth Kraken сказал(-а): Ребят, ребят! В Башне Старка 95 этажей! Вам этого мало? У нас из реально крупных парней и девчат только Колосс. Ну и Оса с Веномом могут раздуваться по желанию, и всё. Я думаю, что человек который может оплатить из кармана повреждения, который регулярно наносит городу Халк, найдет куда поселить бездомных супергероев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 20:54:02, The_Last_Nomad сказал(-а): Это прям новая ачивка :3 Типа "Achieve unlocked: Невероятный друг" xD Таких на сайте всего трое!) Хотя, кто ж знает... 25.06.2016 20:53:11, Джедай Кайра сказал(-а): Мне Ося помогает, когда одна лапка немного сложно. Однорук однорука видит издалека!) Не знаю ещё, как ты - а я начну вводный пост завтра писать. Ибо свою анкету делала несколько часов, даром что "на одном дыхании" всё.
Элесар Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 19:55:42, Джедай Кайра сказал(-а): при чем если я не путаю, если она его поцелует Гамбит уснет Что может быть лучше крепкого здорового сна после поцелуя любимой?) Много чего, на самом деле( 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Когда понял, что "Пати Харди" – это имя персонажа, а не адская супергеройскся туса с названием "Пати Хард" 3
Leo-ranger Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 25.06.2016 21:28:15, The_Last_Nomad сказал(-а): Когда понял, что "Пати Харди" – это имя персонажа, а не адская супергеройскся туса с названием "Пати Хард" Пояему на Дэдпуле нагрдуник от костюма Старка?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти