First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 10:38:01, Джедай Кайра сказал(-а): Кстати кто кроме Баки знает японский? Мистик, к примеру) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 10:38:01, Джедай Кайра сказал(-а):Кстати кто кроме Баки знает японский? Росомаха точно. Он говорит на английском, японском, русском, китайском, шайенском, испанском и арабском языках, а также на языке Лакота. Он также немного знает французский, тайский, вьетнамский, немецкий, итальянский и португальский языки.
Leo-ranger Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Важный вопрос: Паучок ведь лично знает всех Мстителей, как в гражданке? А Пантеру? :sweat:
Кайра Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Тебя Тони мог со всеми познакомить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 09:27:11, Gonchar сказал(-а): *спустя несколько дней посмотрел тему записи* Отеееец! :О Только Проф, у тебя какая версия Магнето? Который из оригинальных фильмов (злобный, скурвленный дедушка и террорист) или из новых с изменением временных линий, где он, вроде как, обрёл баланс? В чем разница между оригинальными фильмами и новыми? Что-то не соображу. Я пересмотрел все фильмы сейчас по порядку... Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 мне кажется, судя по портрету в записи, Магнето еще не дедушка, но уже ушел от людей Х 1
Кайра Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Я сомтрю в том порядке, что написал Ферст. При чем он прав первый вариант мне нравиться больше. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 В фильмах, как их не смотри, но возникает непонятка: в 60-е годы все люди-крестики друг друга знают, а потом вдруг как будто видят впервой... Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 10:41:47, Richard Zeidler сказал(-а): Куся, Грут же у нас заново выращенный, после событий кина? А фиг его знает, да походу. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 10:56:31, Laion сказал(-а): мне кажется, судя по портрету в записи, Магнето еще не дедушка, но уже ушел от людей Х Ещё, может, не дедушка, но уже трижды счастливый отец) Времени так точно зря не терял :)
Lord RZ Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 11:52:12, Kurasagi сказал(-а): А фиг его знает, да походу. Будем исходить из того, что Грут свежий, а события фильма позади. Иначе у меня будет не био, а огрызочек.
Elli_Pirs Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 11:58:29, Richard Zeidler сказал(-а): Будем исходить из того, что Грут свежий, а события фильма позади. Иначе у меня будет не био, а огрызочек. Так тебе же меньше работы) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Lord RZ Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Так тебе же меньше работы) С чего? ЗЛ и так достаточно вольный перс.
Кайра Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 11:57:45, Элесар сказал(-а): Ещё, может, не дедушка, но уже трижды счастливый отец) Времени так точно зря не терял :) Ну уж сыночкам точно встретиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 11:58:29, Richard Zeidler сказал(-а): Будем исходить из того, что Грут свежий, а события фильма позади. Иначе у меня будет не био, а огрызочек. Да нет проблем. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Мне надо все таки запихнуть в квенту способности и пушки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 12:19:44, Джедай Кайра сказал(-а): Мне надо все таки запихнуть в квенту способности и пушки Кому-то надо в квенту запихнуть наконец квенту... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Я все жду, когда это сделает Каратель, чтобы померятся количеством пушек. и их крутизной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 12:13:01, Джедай Кайра сказал(-а):Ну уж сыночкам точно встретиться. Всеволод Большое Гнездо, блин... :D:
Кайра Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Иногда читая комиксы просто поражаешься, как некоторые успевают кого там еще спасать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 05:11:33, Endgamer сказал(-а): 3. Гонщик не пьёт. А чтой-то он?.. У него ж не всегда.. ну.. это.. ЭТО.. что туда лучше спиртное не лить. 29.06.2016 06:09:44, Kurasagi сказал(-а): Ага делает шокирующие снимки вольт этак вод 2100 если надо) Кусяяяяя!! )))))))))))) :haha: :good: :give_heart: 29.06.2016 07:13:10, Leo-ranger сказал(-а): 2. Мало женщин. А те, что есть - реально уже заняты всякими паукообразными. Это несправедливо. А давайте я какого-нибудь Нову возьму, чтобы Паучок никому не мешал? :crazy: Не, на Нову только Пирс если сменится ) 29.06.2016 07:47:21, Laion сказал(-а): 29.06.2016 07:44:22, Джедай Кайра сказал(-а):А Баки получается идет настраивать камеры предварительного заключения Лайоша! )))))))) :yahoo: :good: :give_rose: 29.06.2016 10:48:53, Leo-ranger сказал(-а): Важный вопрос: Паучок ведь лично знает всех Мстителей, как в гражданке? А Пантеру? :sweat: А это ты спроси, какой вариант у Пантеры ) Если он с Мстителями корифанит - тогда Паучок его знает ) 29.06.2016 10:53:12, ProfessorSeverus сказал(-а): В чем разница между оригинальными фильмами и новыми? Что-то не соображу. Я пересмотрел все фильмы сейчас по порядку... В конце ДМБ Магнето улетает без шлема ) То есть он сохраняет связь с Ксавьером, и можно ожидать, что станет не таким злоколючим, каким он был в варианте вселенной до перезагрузки ) Но у тебя может быть любой и даже третий вариант, и, в общем, это станет понятно уже в игре, а вот чего спрашивают тут некоторые - непонятно )) 29.06.2016 11:32:54, ProfessorSeverus сказал(-а): В фильмах, как их не смотри, но возникает непонятка: в 60-е годы все люди-крестики друг друга знают, а потом вдруг как будто видят впервой... Это как?.. 29.06.2016 11:58:29, Richard Zeidler сказал(-а): Будем исходить из того, что Грут свежий, а события фильма позади. Иначе у меня будет не био, а огрызочек. А там большая часть био - о том, как Лорд выращивал нового Грута, что ли? )))))) Грут мог просто не погибать, это мало что меняет ) Но если Кусе норм обновлённого, то и хорошо! :good: 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Не ну момент, как Грут жертвует собой очень красив и печален в фильме. " Мы есть Грут" это было не что 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 А чтой-то он?.. У него ж не всегда.. ну.. это.. ЭТО.. что туда лучше спиртное не лить. У него от спиртного кошмары по ночам. Поэтому он не пьет, а ест конфетки. Ну, насчет комиксов я не знаю, но в первом фильме так было. По мне, это прикольно. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 А там большая часть био - о том, как Лорд выращивал нового Грута, что ли? )))))) Нет я к тому. что события фильма позади. (Это практически все, что есть о персонаже, а комиксы читать я не настроен)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти