First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 19:44:39, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Есть же Драж Колосс в лесу вы что там хоть едите или пора уже искать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 19:46:29, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Нет не сьел, Кэрол там достаточно оставалось и можно еще кого прибить чтоб ее накормить=) олень был один-единственный на весь лес. А белочек Дарин есть не разрешить, стопроцентов)) 09.07.2016 19:55:02, First Contact сказал(-а):Но.. пусть будет второй ) Внизу - кладовка. Мастер-произвол ) ну... извиняюсь, что сразу не увидела) 5
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Ждет, когда все уйдут, чтобы пробраться в номер за одеждой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 19:57:25, Laion сказал(-а):А белочек Дарин есть не разрешить, стопроцентов)) Там такие белочки, что кто кого есть будет - вопрос. Вон, спросите у Росомахи, у Дума спросите... А у меня не спрашивайте, ибо спят усталые игрушки, мышки спят... Ноутбуки тоже спать хотят... Короче, это бред ночной. Я спать пошел. Спокойной ночи. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Энди, ты какое-то не то сообщение в игре процитировал.)) 2
Серебряная Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 19:55:02, First Contact сказал(-а):Да погоди, там же Скотт пошёл уже ) Чего толпицца ) Если вздумает руки распустить - помогать придётся уже ему...) Шо ты хотел, ревность. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 19:59:25, Leo-ranger сказал(-а): Энди, ты какое-то не то сообщение в игре процитировал.)) Вот ваши пять вкладок на ночь... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Не выходить из апартаментов. Не совершать ошибку. "Опасное это дело, Фродо, выходить за порог" Чет вспомнил, надо бы пойти пересмотреть >< 4
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 20:06:09, Лакич сказал(-а):Не выходить из апартаментов. Не совершать ошибку. "Опасное это дело, Фродо, выходить за порог" Чет вспомнил, надо бы пойти пересмотреть >< Циклоп просто фанат Бродского, очевидно же! Псс… кто хочет поболтать с Чувачком-Паучком? ^^ 3
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 20:21:38, Leo-ranger сказал(-а): ... Псс… кто хочет поболтать с Чувачком-Паучком? ^^ Я хочу. В смысле - Галло Неро хочет. Выяснить, что за прикол с оленем и нужен ли он на предстоящей вечеринке. 1 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 20:24:52, Ewlar сказал(-а):Я хочу. В смысле - Галло Неро хочет. Выяснить, что за прикол с оленем и нужен ли он на предстоящей вечеринке. Эт лучше спрашивать у самого Тора.)) 1
Laion Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 19:59:18, Endgamer сказал(-а):спят усталые игрушки, мышки спят... Ноутбуки тоже спать хотят... Короче, это бред ночной. Я спать пошел. Спокойной ночи. я уже тоже падаю.. Всем спасибо! :) Лакич, с меня дичка))) Спокойной ночи) 5
Серебряная Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 20:26:28, Laion сказал(-а):Спокойной ночи) И меня оставили голодной... :cray: 2
Плюшевая Борода Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 20:24:52, Ewlar сказал(-а): Выяснить, что за прикол с оленем и нужен ли он на предстоящей вечеринке. только если он появится ВНЕЗАПНО, намажется брусничным вареньем, зажарит себя на открытом огне (крайне важный момент) и сьест 7
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Понятно, спросим. Планирую пьянку тусовку на следующие выходные. Мастер вроде намекал, что норм будет. Остаётся ещё смешной вопрос: а чего так-то не заходите? Мороженка есть. Наверное, вы очень заняты. Ладно, отдыхайте, наработались :au: 2 любовная любовь
Звездочет Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 20:21:38, Leo-ranger сказал(-а): Циклоп просто фанат Бродского, очевидно же! Узнал ^_^ Я-то думал, что строчка совершенно очевидна, и очень удивился, при чем тут Фродо))) 1
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Так че, никто не хочет затумить с Человеком-Пауком? Чувачком-Паучком? Спайди? лучше согласитесь, у меня целый список его прозвищ 1
Laion Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 20:28:16, Серебряная сказал(-а): И меня оставили голодной... :cray: так завтра ж еще день продолжается. Прямо с утра и напишу))) 1
Лакич Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 20:30:33, Звездочет сказал(-а): Узнал ^_^ Я-то думал, что строчка совершенно очевидна, и очень удивился, при чем тут Фродо))) Потому что я не читал Бродского >< Shame! 2
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 20:21:38, Leo-ranger сказал(-а): Циклоп просто фанат Бродского, очевидно же! Псс… кто хочет поболтать с Чувачком-Паучком? ^^ Я бы, но потом когда Баки достанет одежду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 20:31:32, Leo-ranger сказал(-а):Так че, никто не хочет затумить с Человеком-Пауком? Чувачком-Паучком? Спайди? лучше согласитесь, у меня целый список его прозвищ Сетеплетом? Стенолазом? Паутиноголовым? это все из комиксов 60-ых, но по-поему, звучит круто 1
Серебряная Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 20:32:34, Laion сказал(-а): так завтра ж еще день продолжается. Прямо с утра и напишу))) Ловлю тебя на слове!) Ладно, тогда и я спать... Всем Спокойной Ночи. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 не выходи из нечата, не совершай просчет зачем тебе игровая, если ты куришь и тебя прет за пределами нечата бессмысленно все, особенно здравый смысл только на пикабу и говнохостинги, чтобы не потерять мысль 10
First Contact Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 20:24:52, Ewlar сказал(-а): Я хочу. В смысле - Галло Неро хочет. Выяснить, что за прикол с оленем и нужен ли он на предстоящей вечеринке. приходи играть .) УЖЕ. У нас сроки чуть переместились ( На след.выходные ещё будет рано. Давай через ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Да, да жаль что Теа не пришла она тоже хотела. 09.07.2016 20:52:30, First Contact сказал(-а): приходи играть .) УЖЕ. У нас сроки чуть переместились ( На след.выходные ещё будет рано. Давай через ) Из Эва будет идеальный Блейд А когда у нас логическая часть будет примерно:? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти