First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 18:01:16, Джедай Кайра сказал(-а): вы так пишите как будто он так и стоит в руинах А почему бы нет, чем бы Магнето не тешился, только бы не Синтинелами 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Серебряная Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 18:01:16, Джедай Кайра сказал(-а): вы так пишите как будто он так и стоит в руинах Слушай, хватит уже, а? Где фактом напилено, что бар отстроен? Я не видела! Ткни носом, а если нет - то он в руинах, и что-то делает только Проф. 2
Beaver Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 18:00:54, The_Last_Nomad сказал(-а): Так это ж когда было... Вспомнила, тоже мне. Беды накачала. Откуда я знаю, что опять не захочешь, а? А еще вы с Вольтом решили меня зажарить, когда у вас еда кончится! Я все помню! >_< 4
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Да, я тоже помню про жареного бобра 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Бобрик... А Оса сейчас жуть какая голодная!) 1
Beaver Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 18:11:14, Серебряная сказал(-а): Бобрик... А Оса сейчас жуть какая голодная!) А Шторм сейчас жуть какая зеленая х) Что мы имеем в итоге?)) Только не говори, что Ро похожа на траву, а Оса — вегетарианка! 3
Лакич Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 18:12:00, Beaver сказал(-а): А Шторм сейчас жуть какая зеленая х) Что мы имеем в итоге?)) Шторм - ГМО? О_о 4
Lord RZ Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 ну это пол любому все меняет Кайра, меня твой Т9 пугает. Менять пол любому это уже слишком! :laugh: 6
Серебряная Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 18:12:31, Beaver сказал(-а):Только не говори, что Ро похожа на траву, а Оса — вегетарианка! Кто ж знает... 1
Beaver Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 18:14:06, Серебряная сказал(-а): Кто ж знает... *записывает, что Шторм нужно держаться от Осы подальше, пока дикая способность не отпадет* xD 1
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 18:15:21, Beaver сказал(-а): *записывает, что Шторм нужно держаться от Осы подальше, пока дикая способность не отпадет* xD Оса настолько голодная. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 А в комиксах доктор Дум и Циклом вообще пересекались? про циклопа вообще что-нибудь пишут? 2
First Contact Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:41:47, Leo-ranger сказал(-а): Ну дык… никто не нападает, с друг другом грызться слишком опасно, уже пару дней никто не озалкевал… скука!! Кстати, Ферст, что там с Симулятором? :З Завтра к вечеру попробуем посимулировать .) Т.к. логичку начинаем 14-го или даже 15-го, надо оставить, чем заниматься долгими будними вечерами ) А то страшно ж за вашу печень )) 09.07.2016 17:47:41, Leo-ranger сказал(-а): Правительство Америки? Ферст? Ах если бы. Да-да? мне кажется, там жизнь потихоньку налаживается .) 09.07.2016 17:49:02, Джедай Кайра сказал(-а): Просто я тоже хочу, чтобы Джин повысила самооценку. Да, когда два тебя разрывают в разные стороны два крутых и клёвых парня, главное, что нужно девушке - это повысить самооценку ) 09.07.2016 17:53:57, Джедай Кайра сказал(-а): А еще печаль Ник звездочку закрасил на руке. Думаешь, Баки мог к ней испытывать что-то хорошее? ))))) 09.07.2016 17:58:07, Джедай Кайра сказал(-а): Кстати, а когда нам устройства раздадут В принципе уже могли раздать. Я зачитался, затусовался и так и не сделал подробного описания.. набора ) Сейчас займусь.. неспешно ) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 18:16:28, Лакич сказал(-а): А в комиксах доктор Дум и Циклом вообще пересекались? про циклопа вообще что-нибудь пишут? Меня этот вопрос тоже занимает :D: С учетом того, что Дум уже второй злодей из соседней линейки, на которого я натыкаюсь))) 2
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Думаешь, Баки мог к ней испытывать что-то хорошее? ))))) Я думаю, почему он фильме сам этого не сделал, конечно нет Кстати,а если теоретически припипнет регенерация Дедпула? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Ох блин ... как время быстрой летит... Как говориться, "Ой-Ой, время вышло, следующий сеанс будет завтра в восемь утра..." А поскольку подпрограмму у Баки убрали, думаю теперь это не так интересно для Карлы, но если что я сижу там и ем... надеюсь к тому моменту как я вернусь за компьютер я не наберу несколько лишних килограмм... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Старк мог свою поставить, учитывая, что он параноик и перестраховщик. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 18:24:06, Джедай Кайра сказал(-а): Старк мог свою поставить, учитывая, что он параноик и перестраховщик. Предлагаешь попробовать другой подход? м...Ладно ... все удаляюсь до завтра ... семья дела и работа ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 И чо, никто не пнет Паука? :С Где там Шокер, который должен меня ненавидеть и хотеть убить? >__> 3
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 18:25:03, Sebursky сказал(-а): Предлагаешь попробовать другой подход? м... Ладно ... все удаляюсь до завтра ... семья дела и работа ... Ага и у нас много общего 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 18:26:31, Джедай Кайра сказал(-а): Ага и у нас много общего Ну можем попробовать завтра, если не возникнет сильной сингулярности между пространственно-временным промежутком сейчас и тогда... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Шепобелк Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 18:29:36, Sebursky сказал(-а): Ну можем попробовать завтра, если не возникнет сильной сингулярности между пространственно-временным промежутком сейчас и тогда... В смысле, если текущая ситуация с пространственно-временным континуумом не изменится с "Зовите Брюса Уиллиса!" на "Зовите Гордона Фримена!"?) 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Пошел искать Дума 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Кто-нибудь хочет поболтать со Шторм, или мне можно расслабиться? xD 1
Kurasagi Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Чот уже второй день не могу в ролепелей. Видать все выдохся( 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти