Кайра Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Чет у меня даже спойлер не открывается 28.09.2016 19:17:29, First Contact сказал(-а): А я всё пропустил! :blush2: Но с Вдовой - это просто чума ))))))) И да, я такой .) Судя по фанфикам еще с Думом, Барнсом..... :girl_blush2: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 12:01:29, Overlord Drazhar сказал(-а): Как-будто и не было в игре :D: Какая игра у тебя была, такие и золотые моменты. * Да, я не забыл и не забуду, что ты болт положил на логчасть и даже итоги не читал, не говоря уже о том, что не читал и саму игру.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 15:09:10, Звездочет сказал(-а): * Да, я не забыл и не забуду, что ты болт положил на логчасть и даже итоги не читал, не говоря уже о том, что не читал и саму игру. Но ты точно наверное забыл что какбы было мной оглашено изначально еще до игры http://tesall.ru/topic/18475-mafiya-011-zapis/?p=1021841 И в особенности лог части где я и остался хоть но изначально предупреждал о сложностях сего и чудо что вообще успевал дать голос до конца голосования "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Учитывая шаткое положение леди Гловер, то роман уже необходим ей, даже брак по расчету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 15:31:07, Overlord Drazhar сказал(-а): Но ты точно наверное забыл что какбы было мной оглашено изначально еще до игры http://tesall.ru/topic/18475-mafiya-011-zapis/?p=1021841 И в особенности лог части где я и остался хоть но изначально предупреждал о сложностях сего и чудо что вообще успевал дать голос до конца голосования Тем не менее, ты остался в логчасти = должен читать игру и играть. А если нет возможности - выписываться из игры. Мирным от твоего бездумного голоса было ни холодно, ни жарко) Ничего сложного. Хуже игрока, который даже итоги не читает, только тот игрок, который спалил роль в нечате/лс. Теряется всякий смысл игры, когда этот мирный в правила не может глянуть, вот этот не хочет в игру вникать, ему бы только рп, а этот не в состоянии даже итоги прочесть. А потом побеждает мафия, да :rolleyes: 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 30.09.2016 15:39:10, Звездочет сказал(-а): Тем не менее, ты остался в логчасти = должен читать игру и играть. А если нет возможности - выписываться из игры. Мирным от твоего бездумного голоса было ни холодно, ни жарко) Ничего сложного. Хуже игрока, который даже итоги не читает, только тот игрок, который спалил роль в нечате/лс. Теряется всякий смысл игры, когда этот мирный в правила не может глянуть, вот этот не хочет в игру вникать, ему бы только рп, а этот не в состоянии даже итоги прочесть. А потом побеждает мафия, да :rolleyes: Вроде бы не голосовал за тех кто уже выбыл/убит был так что в чем упрек в то что я итоги не читал не понимаю И насчет бездумных то они таковыми не были и я всетаки писал свои мысли по каждому обвиняемому и они были логичными, просто за некоторых я голосовал несколько раз и повторять одно и тоже не очень было, тут какбы ролевую часть учитывать тоже надо. И насчет кто победит мафы или мирные то тут если ты меня упрекаешь то мой голос не был ключевым ни в одном раунде а в конце не влиял ни на что и не был способным перебить большинство и очевидную победу где не осталось никаких мирных активов что могли чтото изменить. у мафов и так всегда тактическое преимущество, в особенности когда еще якудзы косят народ, мафам не выиграть сложно и часто это одно и тоже изза чего мафы иногда проигрывают В той игре мирные проиграли, не в первый раз Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Твой перс всю мафию ел, только когда его лишили жратвы, он что - то там выдал. в следующий раз Циклопу надо на всю мафию посадить Колосса на хлеб и воду 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 [крик_души] @First Contact, Ося написала эпилог в эту мафию, можно проводить новую. :sweat: [/крик_души] 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Крик души 3 надо найти кровь девственников, начертить пентаграмму и призвать Ферста tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти