First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну в досье же прочитали, что парень сам совершал преступления. и сам себя подключил к передатчику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Кстати о шансе на спасение. Я немного неверно сформулировал свою мысль. Не "не каждый имеет шанс на спасение", нет. А - Надо заслужить этот шанс на спасиение. Регалии
Звездочет Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Боги, это же ШУТКА была. САРКАЗМ.
Beaver Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 15.09.2016 13:59:27, Звездочет сказал(-а): Боги, это же ШУТКА была. САРКАЗМ. :pardon:
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 15.09.2016 13:58:25, Darth Kraken сказал(-а):Надо заслужить этот шанс на спасиение. ...тогда как Серебряная предлагает разделать на фарш. Поэтому я полностью поддерживаю сторону Бивер. Знаете, это как у Достоевского в "Идиоте": казнь - куда большее преступление, чем то, за которое к казни приговаривают. Что бы преступник не совершил, его казнь перевесит преступление по своей отвратительности. Поэтому да, я считаю, что нет мнения хуже, чем "Да я бы его без разговоров сожгла заживо, колесовала и утопила". Потому что можно сколько угодно бахвалиться идеями казней египетских, но кем тогда будет тот, кто накинется на главного козла отпущения этой истории - Зиккурата?.. Ну и насчет критического мышления - Шеп уже заметил, что бытие определяет сознание. В его бытии изначально не было ничего, за что можно уцепиться и сформировать "правильные" представления о мире. Тут работает старый пример с людоедом племени мумба-юмба, который считает, что есть врагов - это хорошо и делает его сильнее. Поди объясни ему, что с твоей точки зрения это нехорошо. Чихать ему на твои доводы - у него свои есть. Вот, я не мог просто пройти мимо, да. :whistling: 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 15.09.2016 13:59:27, Звездочет сказал(-а): Боги, это же ШУТКА была. САРКАЗМ. Спойлер Не могу не запоститьXD 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Блин, а ведь это позиция могла и разделить героев. Те кто считает, что парня надо разделать на фарш и между теми кто встанет на защиту. Да мне близка позиция Бивер, вообще есть такая позиция подростка, которая видит только черно и белое и лет десять назад я была бы на стороне Серебряной. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 15.09.2016 14:10:34, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): ...тогда как Серебряная предлагает разделать на фарш.Тут ктото про Кайру сказал, что она святая, все такое. Я - нет, я - тёмный рыцарь(нет, не бетмен) хоть и не лишен некоторых принципов. Потому "на фарш" - это вне моих принципов. Если существо(сейчас я не про Зика) заслужило шанс на спасение, то оно должно его получить. И спасение может находиться в смерти. Быстрой и милосердной, и покое после смерти. Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 15.09.2016 14:19:20, Darth Kraken сказал(-а):Быстрой и милосердной, и покое после смерти. Но если именно кто-то становится причиной этой смерти, то мы имеем нового убийцу, который ничем не лучше, а местами и хуже предыдущего! Иными словами, был перед нами один преступник, вы его казнили, появился новый преступник. Что имеем? Количество зла в мире осталось неизменным. А если в вашей "быстрой и безболезненной" участвовала целая группа, то и увеличилось. Так себе победа... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 15.09.2016 14:23:20, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Но если именно кто-то становится причиной этой смерти, то мы имеем нового убийцу, который ничем не лучше, а местами и хуже предыдущего! Иными словами, был перед нами один преступник, вы его казнили, появился новый преступник. Что имеем? Количество зла в мире осталось неизменным. А если в вашей "быстрой и безболезненной" участвовала целая группа, то и увеличилось. Так себе победа...Ты судишь с позиции "убийство, какие благородные цели оно бы не имело, вче равно убийство - суть преступление". Я сужу с позиции" убей одного, что-бы спасти миллион". Регалии
Звездочет Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Обратите внимание, что ли, что Зиккурат довольно скоро отказался сотрудничать, после чего уже был насильно помещен в прибор) А то я даже не знаю, что хуже, желание разделать на фарш или, простигосподи, пафос "несу спасение через смерть")) 5
Leo-ranger Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Спасение во смерти - это из разряда "трезвенность в запое" и "невинность в разврате", судя по всему? :sweat: Смерть, хоть долгая и мучительная, хоть быстрая и безболезненная это ни разу не спасение (кроме, пожалуй, неизлечимо больных, но это уже совсеем другой разговор) для него самого уж точно, потому что убивая человека ты не только убираешь возможность повторения его преступлений, но заодно уничтожаешь и все то хорошее, что данная личность могла бы сделать и что уже было в ней. И таки да, я считаю, что не каждый заслуживает шанса. Может у меня вышеупомянутая похиция подростка просто, я хз. :pardon:15.09.2016 14:25:46, Darth Kraken сказал(-а): Я сужу с позиции" убей одного, что-бы спасти миллион". Из которого процентов 5% в наилучшем случае окажутся ворами, коррупцуионерами, убийцами, барыгами… и скольких надо будет убить, чтобы спасти "хорошие" миллионы?) 1
Darth Kraken Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Обратите внимание, что ли, что Зиккурат довольно скоро отказался сотрудничать, после чего уже был насильно помещен в прибор Чем, в моём понимании, он и заслужил спасение. Нет, не в смерти. Как спасать Зика - я хз, если честно. Наверное, только Ксавьер смог бы помочь ему. Регалии
Серебряная Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Энди, давай посмотрим с позиции реальности. Ты и правда бы помиловал убийцу кого-то из родных? Мне просто интересно... Выбери любимого человека... Как ты будешь действовать? Я просто хочу понять, как вообще можно простить такое.
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Заметь, что Бетмэн не убивает преступников и я несу смерть,через спасение вряд ли к нему относиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Не абстрактного злодея, пусть и в реальности, который уничтожит миллионы - но всё же посторонних людей.
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 15.09.2016 14:34:03, Серебряная сказал(-а): Энди, давай посмотрим с позиции реальности. Ты и правда бы помиловал убийцу кого-то из родных? Мне просто интересно... Выбери любимого человека... Как ты будешь действовать? Я просто хочу понять, как вообще можно простить такое. Ну Логан простил Баки, хотел имел полное моральное право его убить в Белграде Так же и тут нам бы тюрьмы были бы не нужны, но почему то они называются исправительными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 15.09.2016 14:29:18, SaintTomato сказал(-а): Из которого процентов 5% в наилучшем случае окажутся ворами, коррупцуионерами, убийцами, барыгами… и скольких надо будет убить, чтобы спасти "хорошие" миллионы?)Коррупция, насилие и прочая преступность будут неуничтожимы, пока ВЕСЬ человеческий социум не перейдет на другой уровень мышления. Когда исчезнут, такие как я, Силь наши подобия и производные. Когда все станут "святыми". Но этого не будет. Человек, не имея природных врагов имеет естественный, природный регулятор собственной численности в виде внутривидовой ненависти. И утопическое будущее, соответственно, нам не светит.15.09.2016 14:34:26, Winter Barns сказал(-а): Заметь, что Бетмэн не убивает преступников и я несу смерть,через спасение вряд ли к нему относиться.потому я и говорю, что я не он Регалии
Beaver Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 15.09.2016 14:34:03, Серебряная сказал(-а): Я просто хочу понять, как вообще можно простить такое. Стоит просто принять, что все люди разные, а значит, у них разные мировоззрения, нормы допустимого, реакции на что-либо и т.д., вот и все. Кто-то способен простить убийство (а если подумать, кто может наказать нас больше нас самих?), а кому-то однажды не вынесенный вовремя мусор — целая проблема и «Все! Развод и девичья фамилия!!1». 6
Серебряная Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Кракенчик, твоя философия прям уникальна!) Я всё больше и больше к тебе привязываюсь... :blush2:
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Хи, Баки убив Итсу выманил Логана в Мадрипур тем самым спас много жизней Тоже по морали Кракена можно оправдать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) 15.09.2016 14:39:29, Beaver сказал(-а): Стоит просто принять, что все люди разные, а значит, у них разные мировоззрения, нормы допустимого, реакции на что-либо и т.д., вот и все. Кто-то способен простить убийство (а если подумать, кто может наказать нас больше, нас самих?), а кому-то однажды не вынесенный вовремя мусор — целая проблема и «Все! Развод и девичья фамилия!!1». Да, солнышко - пожалуй, стоит подвести итог такому разговору твоей цитатой. Иначе мы рискует ешё сотню страниц потратить... Тема-то довольно обширная. Я принимаю частично твою точку зрения... Энди, давай обсудим это в личке, если ты не против. То меня щас некоторые опять обвинят Бог (в которого я не верю) знает в чём, а там мы тихо и по-семейному. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Серебряная 1
Darth Kraken Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 15.09.2016 14:39:29, Beaver сказал(-а): Стоит просто принять, что все люди разные, а значит, у них разные мировоззрения, нормы допустимого, реакции на что-либо и т.д., вот и все. Кто-то способен простить убийство (а если подумать, кто может наказать нас больше, нас самих?), а кому-то однажды не вынесенный вовремя мусор — целая проблема и «Все! Развод и девичья фамилия!!1».Золотые слова, Бобриша! Кстати, по сути своей - замечательная дискуссия. Сидит толпа взрослых умных людей, и активно обсуждает, что такое хоро, и что такое плохо) 3 Регалии
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну дело в том, что этот парень даже никого не убивал, что бы вот так его Оса на фарш его пускала и вряд ли жругие герои дадут ей это сделать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти