Перейти к содержанию

Внутри твоих снов: запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
29.06.2016 20:57:38, Табаджи сказал(-а):
Если ТАК интересно узнать подробности можно было бы просто в личку написать, а не обвинять Кайру в том, что она не ответила на ваш вопрос, который можно было просто не заметить, в левой, мать её, теме.

Да еще и закрытой на тот момент, кажется. Ну, бывает. Недопонимание и все такое.

Ладно, вроде все целы, никто не пострадал. Не надо делать из мухи слона. И пожалуйста, не заводите эту шарманку по второму кругу.

Изменено пользователем Flannastri
  • Нравится 2
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
29.06.2016 20:58:20, Dmitry Shepard сказал(-а):

Фланнастри, ваше утверждение касательно применения "парень" звучало слишком категорично и было воспринято как отрицание использования вообще, тогда как по моему личному мнению (которое вы потом и подтвердили сама), надо гармонично использовать и то, и другое, вопрос в уместности и правильности.

[2]

Опубликовано

Фланнастри, у меня вопрос по поводу темпа игры. Он останется неизменным? Видите ли, я сейчас в состоянии "и хочется, и колется", потому что при заявленном темпе я смогу играть качественно, но при существенном (вдвое и выше) увеличении темпа игры качество моих текстов неизбежно пострадает, а я этого не хочу.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Dmitry Shepard, темп игры будет примерно такой, как я и написала: круг в два-три дня. Круг — с каждого по посту.
Разумеется, если все будут свободны и "в ударе", то мы можем за выходные отыграть несколько ходов. Но это если у всех будет возможность.
Но мы можем и медленнее, с другой стороны. Это нормально, когда игра немного замедляется. Если темп упадет до поста в четыре-пять дней, иногда неделю, то я не вижу в этом ничего плохого. И я могу гарантировать, что всем будет уделена равная доля внимания. "Я заглянул, а тут без меня сцену отыграли" — такого не случится.

Опубликовано
29.06.2016 21:31:45, Flannastri сказал(-а):

Dmitry Shepard, темп игры будет примерно такой, как я и написала: круг в два-три дня. Круг — с каждого по посту.
Разумеется, если все будут свободны и "в ударе", то мы можем за выходные отыграть несколько ходов. Но это если у всех будет возможность.
Но мы можем и медленнее, с другой стороны. Это нормально, когда игра немного замедляется. Если темп упадет до поста в четыре-пять дней, иногда неделю, то я не вижу в этом ничего плохого. И я могу гарантировать, что всем будет уделена равная доля внимания. "Я заглянул, а тут без меня сцену отыграли" — такого не случится.

Тогда ждите от меня к вечеру пятницы анкету, в таком сеттинге я давно хотел поиграть.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
29.06.2016 21:46:16, Dmitry Shepard сказал(-а):

Тогда ждите от меня к вечеру пятницы анкету, в таком сеттинге я давно хотел поиграть.

Хорошие новости. Я и сама давно хотела поиграть. Но подходящего места не находилось как-то, поэтому вот.

Опубликовано

Блин, только поспать отошел, а тут уже такие страсти. Вечно я все пропускаю.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Нет нет, я щас ещё немного посижу над ней. Мне ещё что-то в ней не так)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Вот теперь ,наверное, все.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Квента действительно стала капельку лучше, но, к сожалению, все еще далека от того, что я так хотела увидеть. Я благодарна за то, что вы приложили столько усилий, однако вынуждена отказать. Я не думаю, что стоит подвергать анкету дальнейшим правкам, потому что если впоследствии игровые посты будут как первый или даже второй ее вариант, то это лишено смысла.

Опубликовано

Ну, ничего страшного.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Отказали одному из лучших игроков (с которым я и рядом не валялась)... Забавно!) Куся, я порядком удивлена. Ну, раз всё так серьёзно - то я даже и не буду дёргаться. Тем более, что как и у большинства игроков на сайте, сейчас у нас длинная мафия.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
30.06.2016 10:50:29, Серебряная сказал(-а):

Отказали одному из лучших игроков (с которым я и рядом не валялась)... Забавно!) Куся, я порядком удивлена. Ну, раз всё так серьёзно - то я даже и не буду дёргаться. Тем более, что как и у большинства игроков на сайте, сейчас у нас длинная мафия.

Право Мастера, Серебряная. Впрочем, по своему опыту могу с уверенностью сказать, что у нас игроки не всегда считают нужным с самого начала прорабатывать все нюансы персонажа, включая стройность и непротиворечивость его мотивации и характера, так что "лучший" еще не означает автоматически "идеальный". Кроме того, у данного Мастера действительно серьезные требования, к которым наши игроки не слишком привыкли. Не говоря уже о такой важной для литературной игры вещи, как психологическая совместимость. Так как у нас нет кубика в качестве беспристрастного судьи, основой разрешения любых конфликтов является слово Мастера, готовность игроков это Слово принять и взаимоуважение всех ко всем, способствующее мирному разрешению конфликтных ситуаций. И если кто-то не подходит, что ж, се ля ви, как говорят французы. Лично я вполне допускаю, что в первоначальном виде моя анкета тоже не подойдет, но мне интересен сеттинг и интересно проверить свои возможности. В любом случае, я получу ценную информацию, которая позволит мне самосовершенствоваться. Win-win strategy.

• Нравится 2
Опубликовано

@Flannastri, именно потому что здесь не общество вуайеристов и не кружок "Русский язык - родной", все разборы анкет лучше вести с людьми в ЛС. И орфографические, и смысловые.

Кроме несомненной пользы для общей грамотности сообщества ("я напишу одному, но прочтут и отметят все"), эффект таких разборов - потеря творческого настроя для непрофессионалов в сфере языка.

К тому моменту, как надо будет перечитывать десятую редакцию анкеты, в которой была обсосана каждая запятая и метко, по-учительски высмеяны все косяки, от персонажа и художественного впечатления от него ни у кого ничего не останется.

Напишите в мастерских требованиях, что приглашаете игроков с хорошей грамотностью. И если к вам кто-то приходит и начинает, как можно подумать, кокетничать, мол, он не уверен, что подходит - просто посмотрите его посты в разных играх (во вкладке профиля пользователя есть опция просмотра всех сообщений). Кусе можно было сказать "извини, нет" сразу и не морочить ему голову, и не тратить своё время на подробные объяснения.

И я ещё раз прошу вас не превращать игровые темы в лекционные залы .) Ни по грамотности, ни по писательскому ремеслу вообще. Это действительно нарушает атмосферу.

Но, кстати, у нас в разделе "Фанфики" есть папочка "Мастерская литературы" (кажется так), и я предложил бы вам вести там мастер-класс. Не обязательно набирать группу, но вы можете использовать цитаты игроков (с их согласия) и объяснять, почему так писать не стоит. Кто заинтересуется - подпишется и будет мотать на ус.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Плюс один игрок. Dmitry Shepard, анкета принята и добавлена во второй пост. Если вдруг какие-то замечания по оформлению — маякните тут или в ЛС.
Чутка ждем и надеемся на еще одного желающего, но в общем и целом мы уже готовы. Так что модуль стартанет даже с таким составом.

• Нравится 2
Опубликовано
01.07.2016 16:45:31, Flannastri сказал(-а):

Плюс один игрок. Dmitry Shepard, анкета принята и добавлена во второй пост. Если вдруг какие-то замечания по оформлению — маякните тут или в ЛС.
Чутка ждем и надеемся на еще одного желающего, но в общем и целом мы уже готовы. Так что модуль стартанет даже с таким составом.

Нет, все замечательно, ничего не упущено) Буду ждать начала)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вводную выкачу завтра в районе 18-20 часов по МСК. А может и чутка раньше.
Таки обещала Лакичу притормозить до пятого числа. Пожалуй, запись будет открыта еще пару дней после старта, если кто-то выдаст годную анкету — приму.

Опубликовано (изменено)

Чот не могу запостить вторую часть вводной отдельным постом. Она плюсуется к первому посту, а это не комильфо. Попробую минут чрез 10-15.
Так что пока не бомбить ответы. А то мало ли.

Апд.
Done.
С прибытием!

Опубликовано

Yay! Все игроки набраны. Прием заявок окончен.
По планам очередность следующих ходов такая:

Найджел
Мастер
   Мэри
   Анна
   Найджел
Мастер

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...