Kurasagi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 12:02:43, panzerpunzel сказал(-а): Чот ты жоско, мать оО Ты так всех желающих распугаешь xD Мастер проявляет заботу о качестве ролеплея и контента, все нормально))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Flannastri Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 12:02:43, panzerpunzel сказал(-а): Чот ты жоско, мать оО Ты так всех желающих распугаешь xD Да разве ж жестко. Просто расставила точки над i. 29.06.2016 12:04:21, Kurasagi сказал(-а): Ну я хотя бы попытался, увы, более грамотно я вряд ли смогу. Потому простите что потревожил. Ну а если дело в анкете дело, то посидеть ещё дольше и переписать это мне труда не составит. У меня очень двойственные впечатления, если честно. Мне в целом нравится образ паренька с явным диссоциативным расстройством, находящимся, к тому же, в довольно жалком физическом положении. На этом можно сыграть и из этого можно закрутить крутую историю. Но. В то же время вы очень небрежно относитесь к деталям. Например, сначала вы пишите, что Евгений на инвалидной коляске, потом он у вас "пошел в гостиную". Это очень меня расстраивает. Опять же, нет никакой "команды Рози". Евгений — специалист "Акме", который оказался на рабочем месте и, вероятно, свободен, когда девочку доставили в лабораторию. И есть определенные сомнения в том, что новичка, да еще бухающего, подключат к гражданскому лицу, которое пострадало из-за косяков компании. Понимаете? Ну и грамотность, конечно, отдельная тема. 29.06.2016 12:04:33, Dmitry Shepard сказал(-а): Да, он самый. Хотя, по моему мнению, у вас сеттинг ближе к сериалу "Sleepwalkers", чем к "Клетке". А я и Слипволкерсов не смотрела.
Шепобелк Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 12:21:43, Flannastri сказал(-а): А я и Слипволкерсов не смотрела. Мне сериал понравился, сны там очень интересно обыгрываются) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Flannastri Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Это который 1997го, да? Глянуть, что ли. А то нашла еще какой-то фильм с таким же названием. 1992го года.
Шепобелк Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 12:31:21, Flannastri сказал(-а): Это который 1997го, да? Глянуть, что ли. А то нашла еще какой-то фильм с таким же названием. 1992го года. Да, 1997го года. Фильм 1992го, это экранизация романа Стивена Кинга) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Kurasagi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 12:21:43, Flannastri сказал(-а): Да разве ж жестко. Просто расставила точки над i. У меня очень двойственные впечатления, если честно. Мне в целом нравится образ паренька с явным диссоциативным расстройством, находящимся, к тому же, в довольно жалком физическом положении. На этом можно сыграть и из этого можно закрутить крутую историю. Но. В то же время вы очень небрежно относитесь к деталям. Например, сначала вы пишите, что Евгений на инвалидной коляске, потом он у вас "пошел в гостиную". Это очень меня расстраивает. Опять же, нет никакой "команды Рози". Евгений — специалист "Акме", который оказался на рабочем месте и, вероятно, свободен, когда девочку доставили в лабораторию. И есть определенные сомнения в том, что новичка, да еще бухающего, подключат к гражданскому лицу, которое пострадало из-за косяков компании. Понимаете? Ну и грамотность, конечно, отдельная тема. А я и Слипволкерсов не смотрела. Ну "пошел в гостинную" это я могу контролировать. Хотя, иногда, да проскакивает, "Команду рози" я почерпнул из первой анкеты. На счет бухания, да он пьет. Но он как и его альтерэго он понимает, что работа есть работа. На работе он не берет в рот ни капли и причем в буквальном смысле слова, даже пива не выпьет до тех пор пока он находитсья непосредственно на месте своей работы. Дома он может выпить бутылку, но на следующее утро он трезв и адекватен. Мой косяк что я это не указал это признаю. Он понимает, что для него, который в положении "тебя звать почти никак" явиться пьяным это акт суицида, причем тяжелого. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Анкеты должны, сначала, мастеру в ЛС на утверждение идти, а потом, уже, в тему. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Flannastri Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 12:44:28, Горыныч сказал(-а):Анкеты должны, сначала, мастеру в ЛС на утверждение идти, а потом, уже, в тему. А какая разница? Все одобренные анкеты попадают в специально отведенное для них место. А где будет черновик — тут или в ЛС — не имеет значения, имо. К тому же, обсуждение в теме позволит и другим потенциальным игрокам брать что-то на заметку и не допускать схожих ошибок, например. Kurasagi, как тот факт, что Евгений "на следующее утро трезв как стеклышко", поможет персонажу попасть в "команду Рози"? Это его первый рабочий день. Он по-прежнему новичок, не представляющий ничего о рабочих спецификациях. Ладно, предположим, мы найдем какой-то обоснуй. Варианты: 1. В качестве первой практики. Но это реально притянуто за уши и очень несерьезно. Ну не может нормальная компания настолько все спускать на тормозах, учитывая, чем это в перспективе может обернуться для нее и для материнской корпорации. 2. "Парень" (ох уж эти "парни" и "девушки"; пожалуйста, безжалостно выпилите всех парней из вашей анкеты) мог знать Рози. Не обязательно лично. Например, играл с ней в какую-то из онлайн-игр. Такое вот удачное стечение обстоятельств. Второй вариант кажется мне довольно интересным. Я могу обеспечить такую жесть, что мы тут все кипятком писаться будем. Но для этого мне понадобится от вас переделанная анкета. Вдумчивая и взвешенная. Если вы готовы делать — в запасе еще несколько дней, а я всегда готова помочь. Если не хочется, то лучше сразу с этим определиться, да.
Kurasagi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Ну если есть особые пожелания "где пройтись полиролью" то я могу попробовать. Если просто, написать более развернуто, вылавливая при этом как можно больше недочетов. Это я тоже могу. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Flannastri Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 В таком случае, примерно часам к восьми вечера по МСК я напишу вам стену текста о том, что и где выглядит не очень хорошо и как это можно исправить. Но мне в то же время не хотелось бы, чтобы вы просто взяли и перенесли мои пожелания в новый вариант анкеты. Анкета должна быть вашей, а не моей. Я укажу вам на недочеты, дам пару советов, но ожидаю инициативы, да.
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Проверка в ЛС, как раз, исключает такие ошибки, как "парень на каляске пошел в комнату" и "команда Рози", которой еще нет. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
panzerpunzel Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Свои преимущества есть у каждого метода я щитаю :3 Проверка по ЛС надежнее и удобнее, обсуждение в теме полезнее и нагляднее. Имхо, нужно грамотно совмещать разные варианты - и будет щастье :D araignée du soir, cauchemar
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Дело хозяйское. Я, чисто, советую. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Просто, получается как. Выкладывается анкета. Я ее прочитал. Поставил "любо". Тут приходит Мастер. - Ой! Здесь. Здесь. И здесь - неточности. Надо переделать. Игрок берет под козырек и переделывает. Приходиться второй раз перечитывать. А может быть и третий, и четвертый. Я думаю, большенству, читающих тему, это будет не особо, вместо того, чтобы, сразу, прочитать готовую и проверенную анкету. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Flannastri Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Пгнали. (с) СпойлерНачну с того, что мне понравилось и что хотелось бы сохранить. Во-первых, это сам образ. У нас есть калека, ко всему прочему страдающий расстройством идентичности (раздвоение личности, проще говоря). Если я верно понимаю. Потому что если я ошибаюсь, то это значит, что вы восприняли рабочий инструмент, то самое альтер эго, которое специалисты используют для пребывания внутри сознания анабионтов, слишком буквально. Это всего лишь инструмент, "костюм", с помощью которого специалисты могут стать желанными гостями в сознании испытуемых. Постоянно у них в голове никто не живет. Но вот внутри чужих снов им же нужно пребывать в каком-то виде, верно? Этот самый вид — компиляция их собственных чувств, воспоминаний, опыта и переживаний; нечто такое, в образе чего им комфортно находиться. Далее. Осознанный сон — это примерно такое состояние, когда вы понимаете, что спите. Вы вроде бы в отключке, но при этом осознаете, что сейчас ночь, вы на кровати, под одеялом, а примерно через пару часов вам вставать на работу. Это довольно отстойное состояние. И вот тут всплывает очень важная деталь: люди, которые фактически не могут видеть сны, в то же время способны находиться внутри сознания людей, которые сны видеть могут. Понимаете, в чем дело? Этакая аллюзия на социальное расслоение и дискриминацию, если угодно. У других людей есть то, чего у вас не было и никогда не будет — но вы можете "подъедать" за ними крохи. Итого, мы имеем Евгения, который не может бегать и прыгать, играть в футбол или салочки и вообще заниматься любым физическим трудом. Это плохо — для него (но не для нас). Он также не может нормально спать — он никогда в своей жизни нормально не спал. Но если в детстве он не понимал этого и считал себя нормальным, то сейчас-то понимать должен прекрасно. То есть он, получается, вдвойне калека. Глубоко несчастный человек. А принимая в расчет лишнего жителя его головы — еще и ментально нездоровый. Это интересный образ, если его грамотно раскрыть. Во-вторых, перспективы для отыгрыша, которые такой персонаж предоставляет. Я не буду размусоливать, просто сделаю намек. Помните Джэйка Салли из "Аватара" Кэмерона? Вот то-то и оно. Теперь о том, что, если честно, вводит меня в недоумение. Это небрежность (я уже писала про внимание к деталям) и какая-то, простите, неуверенность. Вот к чему все эти недосказанности, печальные вздохи, постоянные многоточия? Таким образом сочувствие к персонажу не вызвать, а вот головняк у соигроков — вполне. Не надо так. Еще один момент. Я специально указала, что мне важно знать, как персонаж относится к своей работе, нравится ли ему сливаться с сознанием анабионтов и тыды. Я понимаю, что некоторые ответы можно получить из диалога Жени и другого Жени, назовем его так, и что вы хотели написать именно "новичка". Но почему у новичка так мало ожиданий от его новой работы? Золотое правило презентации персонажа: все чего-то хотят. Чего хочет Евгений? Лечь и умереть? Или у него все-таки есть какие-то надежды, связанные с новыми возможностями? И да, кстати. Цитирую:"Хорошо что ты хотя бы, когда я проникаю в чужие сны не болтаешь." Это не так. Не знаю, может быть, я недостаточно ясно написала, но персонажи ваши — не супергерои, не телепаты и от рождения никакие не сноходцы. Исключительно технологии позволяют им делать то, что они делают. В описании модуля написано следующее:"Особенность вашего разума такова, что позволяет управлять своими сновидениями и становиться частью чужих, и для последнего вы посредством специального оборудования синхронизируетесь с анабионтами". Грубо говоря, вас вставляют в чужую голову, обработанную олантанином, словно флешку в разъем. Исключительно в лаборатории и исключительно в рамках рабочего техпроцесса. Это просто для общего понимания. Теперь самая грустная часть. Грамматика и стилистика. Анкета просто обязана подвергнуться жесточайшей вычитке, потому что количество опечаток, ошибок, нелепостей и неточностей просто зашкаливает. Я разберу только самое начало просто для понимая, что я имею в виду, и осознания, так сказать, масштабов. Как я и сказала, я легко закрою глаза на какое-то количество ошибок, но не на такое. Что остается таким людям как я в нашем мире? ММ...Ну, что? Правильно, сидеть на пособие и тихо себе...Жить, пытаясь вести неравный бой с жизнь при этом. "Как я" обосабливается по общему правилу в связи с тем, что в предложении имеется указательное местоимение "такой". Про эти многоточия, бич всех интернет-страдальцев, я уже писала. "Жить, пытаясь вести неравный бой с жизнью" — что это за масло масляное? Если Евгению невыносима его жизнь, то вы так об этом и пишите. Если ему больно осознавать, насколько он жалок, то так об этом и пишите. А иначе это псевдоглубокомысленная вода, которая еще и нарушает правила логики и стилистики. В следующем предложении, не буду его цитировать, не хватает то ли точки, то ли запятой. Парень потянулся за бутылкой, но дрожащая правая рука, которая к тому же не очень правильно держала стакан выпустила его стакан сначала ударился об колесо коляски и малость треснул, а после и вовсе упал на разлетевшись. Запятые? Точки? Это вообще два предложения или одно? В конце стакан, я полагаю, все-таки упал, разлетевшись на [сколько-то там осколков]? И почему рука не очень правильно держала стакан? Как вообще можно не очень правильно держать стакан? Молодой парень тяжело вздохнул, но все же собрав осколки и положил их себе на колени с усилием толкнул колеса коляски поехав на кухню. Ох уж эти "молодые парни". Это так не работает. Когда вы пишете о своем персонаже, то вы пишете о личности, о его "я". Вы употребляете "он" или называете его по имени, потому что все эти "парень", "брюнет", "лучник" и так далее — обезличенный мусор. Еще раз: обезличенный. Эти слова могут использоваться в случаях, если вы хотите сделать акцент на особенности героя в подходящих условиях (например, в ситуации, когда требуется пустить стрелу, как бы невзначай напомнить, что ваш персонаж лучник) или обозначить противопоставление (например, молодой парень делает что-то в пику старику), или еще что-то узконаправленное. Использовать эти слова по случаю и без — моветон. Пусть у вас в трех предложениях подряд будет "он", это тот повтор, которого не надо бояться. Потом у нас получается реальная неразбериха с деепричастными оборотами и сказуемыми. То есть: - тяжело вздохнул, но все же, собрав осколки, положил их себе на колени и с усилием толкнул колеса коляски, поехав на кухню - тяжело вздохнул, но все же, собрав осколки и положив их себе на колени, с усилием толкнул колеса коляски и поехал на кухню ...или как-то иначе, но не так, как было. Дальше продолжать не буду. Надеюсь, ситуация сейчас более чем понятна. То есть мне нужно буквально каждое предложение перечитывать не по разу, чтобы разобраться, что вы хотели сказать. Так дело не пойдет. 29.06.2016 14:40:51, Горыныч сказал(-а):Приходиться второй раз перечитывать. А может быть и третий, и четвертый. Я думаю, большенству, читающих тему, это будет не особо, вместо того, чтобы, сразу, прочитать готовую и проверенную анкету. Третий и четвертый раз перечитывать ничего не нужно. Одобренная анкета появляется в отдельном месте. И почему большинству будет "не особо"? Тут что, общество вуайеристов какое-то? Все друг друга стесняются? Идет нормальный разбор анкет. Наглядный. Чтобы потенциальному игроку было отчетливо ясно, чего от него ждут. 4
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Нет) Здесь нормальное общество) Хотя, отдельные индивидумы встречаются. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Kurasagi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Ладно, буду пробовать потихоньку пилить. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Flannastri Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Времени много, пилите. Задавайте вопросы, если возникнут.
Таб Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 16:02:49, Flannastri сказал(-а):Ох уж эти "молодые парни". Это так не работает. Когда вы пишете о своем персонаже, то вы пишете о личности, о его "я". Вы употребляете "он" или называете его по имени, потому что все эти "парень", "брюнет", "лучник" и так далее — обезличенный мусор. Еще раз: обезличенный. Эти слова могут использоваться в случаях, если вы хотите сделать акцент на особенности героя в подходящих условиях (например, в ситуации, когда требуется пустить стрелу, как бы невзначай напомнить, что ваш персонаж лучник) или обозначить противопоставление (например, молодой парень делает что-то в пику старику), или еще что-то узконаправленное. Использовать эти слова по случаю и без — моветон. Пусть у вас в трех предложениях подряд будет "он", это тот повтор, которого не надо бояться. Прямо сейчас где-то заплакал один Роланд.
Kurasagi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 И да...на счет стакана. У него не просто частичный паралич ног, но ещё и правой руки. Он может ею орудовать, но это выглядит крайне нелепо. Он может ходить, но с поддержкой, он может держать стакан, но так не умело и не правильно, что выпустить его ну вполне возможно. Опять же мой косяк я просто не хотел вываливать про персонажа все от корки до корки, но видимо придется. А так пилю, основные недочеты сказанные выше учел. Теперь пытаюсь в стиль и грамматику. И да персонаж может пойти на работу чисто из скуки...я знаю такое нелепо звучит, но так и в жизни бывает. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Flannastri Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 16:58:51, Табаджи сказал(-а):Прямо сейчас где-то заплакал один Роланд. Это о каком Роланде сейчас речь? 29.06.2016 17:02:25, Kurasagi сказал(-а):Опять же мой косяк я просто не хотел вываливать про персонажа все от корки до корки, но видимо придется. Дело не совсем в том, чтобы полностью расписать физическое состояние персонажа. Коротким предложением вы можете обозначить, что Евгений частично парализован и прикован к инвалидной коляске (ну или не прикован, а кое-как передвигается). Куда важнее не его состояние как таковое, а его отношение к своему недугу. Считает ли он себя неполноценным, или он хочет и может бороться и жить, или ему достаточно просто проводить время за монитором. Опять же, есть мнение, что парализованные люди могут видеть сны, в которых они как бы нормальные. Этакая отдушина. Но Евгений и этого лишен — он калека даже в то время, пока спит. А технологии Акме позволят ему испытать нечто новое, понимаете? А вы говорите, он на работу со скуки устроился. Это засекреченная компания, дочернее предприятие крупнейшей в мире корпорации, выполняющее особые правительственные заказы. А вы говорите, со скуки. Кому он нужен-то, такой скучающий? Я не прошу вас сделать железный обоснуй того, как Женя попал в Акме. Это не самое важное. Важное — это четкое понимание, во-первых, мотивации персонажа (а от этого во многом строится вся игра), а во-вторых — серьезности инцидента, который произошел. Это не "джаст аназа рутин мишн". 1
Таб Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 17:29:53, Flannastri сказал(-а): Это о каком Роланде сейчас речь? Стрелок который.
Kurasagi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Ну как со скуки, скука это личный заскок. Основное как он говорил, это желание иметь доход на оплату счетов, да и побаловать чем то себя. (он это и талдычит всем от начальника, до коллег. А про скуку он вряд ли кому скажет.) Кроме того, его на другие работы не брали, из-за его состояния. По этому, он хватался за все, за что можно ухватиться . Ладно, перепишем. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Leo-ranger Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 . Вы употребляете "он" или называете его по имени, потому что все эти "парень", "брюнет", "лучник" и так далее — обезличенный мусор. Еще раз: обезличенный Мне просто интересно узнать: а почему "он" - это не обезличенный? В помещении может быть десять "он", но только один брюнет, лучник или молодой парень.) 4
Flannastri Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Ах, этот Роланд. Бтв, думаю, Кинг со мной согласился бы. Точнее, даже не так. Все, что я тут понаписала — своего рода выжимка наблюдений, советов, анализа и, конечно, реальных примеров в художественных произведениях, в число которых входят и работы Кинга. Больше читаешь — больше замечаешь всей этой фигни; понимаешь, как надо и как нет. И тыды. 29.06.2016 17:40:41, Leo-ranger сказал(-а): Мне просто интересно узнать: а почему "он" - это не обезличенный? Потому что "он" — это личное местоимение? Как бы личным оно называется не просто так. В ситуации, когда в одной комнате десять "он" и только один стрелок Роланд, многое зависит от контекста. 1
Рекомендуемые сообщения