Перейти к содержанию

Внутри твоих снов: запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.07.2016 16:09:49, Dmitry Shepard сказал(-а):

Хьюстон, у нас проблемы?

Да.

Не лучшая была неделя. Тем не менее, мы продолжим крутить барабан. Пост будет в течение суток, я думаю. Я не забыла и не забила.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
17.07.2016 18:32:26, Flannastri сказал(-а):

Да.

Не лучшая была неделя. Тем не менее, мы продолжим крутить барабан. Пост будет в течение суток, я думаю. Я не забыла и не забила.

Niether do I)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Прошу прощения за тормоза. Постараюсь больше так не делать.

Продолжаем?

И да, сейчас черед Мэри. Если вдруг что-то не срастается — договаривайтесь, пишите здесь, — я не вижу сильной необходимости пока что придерживаться строгой очередности постов. Она так, для порядка и во избежание казусов. Но изменить можно, разумеется, — если нужно.

Изменено пользователем Flannastri
Опубликовано (изменено)

ахахахах, боже

мэри настолько на меня похожа, что я уже думаю что "следующая пишет мэри" - это про меня было сказано х)

Изменено пользователем panzerpunzel

araignée du soir, cauchemar

Опубликовано

Чутка поспешила.
Но ладно, нет проблем. Учитывая, что модуль стоял десять дней, можно что-то забыть и запутаться — или поторопиться и на радостях отпостить. Учитывая, что ты ответила как только увидела мастер пост, я думаю, так оно и было.)

В общем, еще раз: если потребуется строгая очередность, в чем я вообще-то сомневаюсь, то будет указано непосредственно в мастерпосте. В остальных случаях меня мало волнует, кто первый, кто второй — лишь бы логично, во-первых, и чтобы был круг закрыт, во-вторых.

Опубликовано

Гмм... я и так потратил немало вашего времени, поэтому возьму и вовремя выйду из шкафа. Извините, в общем, я пытался поймать вдохновение, но попросту перегорел. Как лампочка, или вроде того, удачи в игре и не только там, а я пойду :3

Опубликовано

Ничего страшного, бывает. Я сама достаточно тянула с отпостом, чтобы это могло отбить желание играть вообще.

В любом случае, спасибо за прекрасную анкету. Надеюсь, ты не будешь против, если я поведу Мэри в качестве НПС какое-то время. Хотя бы до тех пор, пока не придумаю, как ее красиво вывести из игры. Не обещаю, к слову, что это будет совсем уж безболезненно.

• Нравится 1
Опубликовано

Немного музыки?) Мне кажется, подходит) "Нет средства вернуться, если не получится проснуться")

Спойлер

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...