Flannastri Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 16.07.2016 16:09:49, Dmitry Shepard сказал(-а): Хьюстон, у нас проблемы? Да. Не лучшая была неделя. Тем не менее, мы продолжим крутить барабан. Пост будет в течение суток, я думаю. Я не забыла и не забила.
Шепобелк Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 18:32:26, Flannastri сказал(-а): Да. Не лучшая была неделя. Тем не менее, мы продолжим крутить барабан. Пост будет в течение суток, я думаю. Я не забыла и не забила. Niether do I) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Flannastri Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Прошу прощения за тормоза. Постараюсь больше так не делать. Продолжаем? И да, сейчас черед Мэри. Если вдруг что-то не срастается — договаривайтесь, пишите здесь, — я не вижу сильной необходимости пока что придерживаться строгой очередности постов. Она так, для порядка и во избежание казусов. Но изменить можно, разумеется, — если нужно. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Flannastri
panzerpunzel Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 oh, it's alive! alive! :D значит, буду думать пост araignée du soir, cauchemar
panzerpunzel Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) ахахахах, боже мэри настолько на меня похожа, что я уже думаю что "следующая пишет мэри" - это про меня было сказано х) Изменено 19 июля, 2016 пользователем panzerpunzel araignée du soir, cauchemar
Flannastri Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Чутка поспешила. Но ладно, нет проблем. Учитывая, что модуль стоял десять дней, можно что-то забыть и запутаться — или поторопиться и на радостях отпостить. Учитывая, что ты ответила как только увидела мастер пост, я думаю, так оно и было.) В общем, еще раз: если потребуется строгая очередность, в чем я вообще-то сомневаюсь, то будет указано непосредственно в мастерпосте. В остальных случаях меня мало волнует, кто первый, кто второй — лишь бы логично, во-первых, и чтобы был круг закрыт, во-вторых.
Шепобелк Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 От меня пост точно будет послезавтра. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Таб Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Гмм... я и так потратил немало вашего времени, поэтому возьму и вовремя выйду из шкафа. Извините, в общем, я пытался поймать вдохновение, но попросту перегорел. Как лампочка, или вроде того, удачи в игре и не только там, а я пойду :3
Flannastri Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Ничего страшного, бывает. Я сама достаточно тянула с отпостом, чтобы это могло отбить желание играть вообще. В любом случае, спасибо за прекрасную анкету. Надеюсь, ты не будешь против, если я поведу Мэри в качестве НПС какое-то время. Хотя бы до тех пор, пока не придумаю, как ее красиво вывести из игры. Не обещаю, к слову, что это будет совсем уж безболезненно. 1
Шепобелк Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Немного музыки?) Мне кажется, подходит) "Нет средства вернуться, если не получится проснуться") Спойлер 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Flannastri Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Немного залипла. За выходные напишу. А вообще, вопрос: пост в неделю сильно медленно или норм?
Шепобелк Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Мне нормально) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Шепобелк Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Спойлер 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Chesh¡re Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 М... Интересная тема. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Flannastri Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Но мертворожденная. Бывает.
Chesh¡re Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Почему мертворожденная? Была же изначальная идея, так ведь? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения