Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Брюс, ты бы не мог вытащить эту дрянь?!

Индианка метнулась в указанном направлении, и метким выстрелом из лука сняла противника. Вот только что делать с погружающейся капсулой, она совершенно не знала. Лучшей Надеждой был зелёный здоровяк, здесь не могло быть двух мнений. Кривая усмешка легла на её губы, и она проворчала:

- Директор Фьюри, я была бы рада после всего встретиться с вами где-нибудь в уютной обстановке! Надеюсь, вы не откажете девушке...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Брюс, ты бы не мог вытащить эту дрянь?!

Доктор Беннер, находящийся в обычной, человеческой форме и на которого, по сути, впервые обратили внимание с момента посадки в транспорт, вздрогнул от не неожиданности и как-то недобро глянул на индианку-экстрасенску. Теперь его увидели все, не просто бездумно отмечая его присутствие, а так, чтобы задуматься - почему он совсем не спешит решать возникающие проблемы, ни в боевой форме, в которой должен был запросто расшвырять всех бомбистов и диверсантов, ни в обычной — Брюс Беннер, один из умнейших людей планеты, должен быть разгадать шифр, едва взглянув на планшет. 

— Я могу попробовать нырнуть, - пожал он плечами.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

— Я могу попробовать нырнуть, - пожал он плечами.

- Тогда... твой выход, Брюс, - резюмировал Саммерс, так же не очень понимающий, почему шифр разгадывать пришлось именно ему, когда в команде был Беннер.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Мда, такое мне крыть нечем, - наблюдая за погружением ценного груза, протянул Джонни, а затем повернулся к Беннеру. - Удачи там.

Изменено пользователем krekerzZ
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Наверное, теперь моя очередь?

И девушка скинула с себя одежду, оставшись почти голой, если не считать крохотных полос кожи, закрывающих самые важные детали. Фыркну на измазанную разной гадостью одежду, скво повернулась к Циклопу, и её глаза яростно сверкнули. Раздавшийся голос был весьма раздражённым.

- Скотт,  бы хотела попробовать если не нырнуть с доктором Беннером, то хот бы попробовать одной. Из всех здесь я лучше умею плавать, и тому же - по ловкости уступаю только этой хвостатой заднице.

Она со смешком кивнула на Волчицу.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Тогда... твой выход, Брюс, - резюмировал Саммерс, так же не очень понимающий, почему шифр разгадывать пришлось именно ему, когда в команде был Беннер.

Беннер, которому бы сейчас было логично попросить Циклопа врезать ему покрепче, от чего позеленеть и занырнуть хоть до дна, без лишних слов подбежал, как был, к ограждению палубы, легко забрался на него и прыгнул головой вниз, будто с мостика в бассейне, а не с высоты нескольких этажей.. Всплеска не было слышно.

бросок = 55, провал попытки

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Рейн, с тревогой следившая за тем, как что-то тонет, потопталась на месте. В форме волка, конечно, она обладала очень большой силой, но успеет ли она доплыть? Хотя в переходной форме.. Пожалуй, успеет. 

- Скотт,  бы хотела попробовать если не нырнуть с доктором Беннером, то хот бы попробовать одной. Из всех здесь я лучше умею плавать, и тому же - по ловкости уступаю только этой хвостатой заднице.
Она со смешком кивнула на Волчицу.

Фыркнув, Рейн усмехнулась и скривила рожицу.

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Прошло довольно много времени, прежде чем над волнами появилась голова. Но по видимости странный Беннер не преуспел - он плыл к корпусу судна, ничего не имея в руках.

>>> я бы посоветовал не повторять подвигов нырка с высоты палубы этого корабля, а спустить шлюпочку .)

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Одной? Мираж, как? - Циклоп удивился. - Разве у тебя есть, ммм, суперсила? Дело же не в ловкости, контейнер еще и тяжелый.

- Нам нужно спуститься на воду, - скомандовал Скотт громче. - Здесь должны быть шлюпки. Рейн, ты, кажется, достаточно сильна, чтобы помочь Халку? Как бы странно это ни звучало.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Завидев неподалеку кран-балку, держащий нетронутую шлюпку, блондин вскоре оказался возле него и активировал механизм спуска. Насколько он мог судить, здоровяк вернулся с пустыми руками.

Изменено пользователем krekerzZ
  • Нравится 4
Опубликовано

Здесь должны быть шлюпки. Рейн, ты, кажется, достаточно сильна, чтобы помочь Халку? Как бы странно это ни звучало.

- Угу. - Рейн, не тратя лишних слов, трансформировалась в свою переходную форму и на палубе мгновение спустя уже стоял огромный, ростом больше  двух метров, лохматый красно-бурый оборотень.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

- Одной? Мираж, как? - Циклоп удивился. - Разве у тебя есть, ммм, суперсила? Дело же не в ловкости, контейнер еще и тяжелый.

- По крайней мере, заторможу его падение! В воде вес не такой, как на поверхности - это же физика. Но, как скажешь - я просто не хочу стоять без дела...

Определённо, девушку невероятно злила идиотская ситуация, а больше всего - собственное бессилие. С ворчанием она принялась натягивать одежду, спасаясь от ледяного ветра, вот только от мокрой кожи было немного толку, и дрожать она не перестала, что отнюдь не прибавило хорошего настроения.

- Вах!

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Заметив, что Джонни спускает шлюпку, Волчица успела запрыгнуть в нее. Шлюпка покачнулась, принимая немаленький вес, и продолжила спуск

Опубликовано

- Брюс, когда ты вызвался помочь, я думал, ты будешь... позеленее, - крикнул Беннеру Циклоп, прикидывая, стрельнуть ли коротким, слабым лучом из визора в ученого или нет. Все же, риск был велик.

• Нравится 3
Опубликовано

- Брюс, когда ты вызвался помочь, я думал, ты будешь... позеленее, - крикнул Беннеру Циклоп, прикидывая, стрельнуть ли коротким, слабым лучом из визора в ученого или нет. Все же, риск был велик.

Вряд ли Брюс не расслышал, но ответить - не ответил.

Шлюпка тем временем была спущена - обычный механизм балки явно был переработан, и действовал очень быстро - стоявшей во весь рост Волчице пришлось удерживать равновесие, благо это не было проблемой.

Теперь, с воды, можно было попробовать нырнуть вновь. 

И кстати, на шлюпке была автоматическая лебёдка с длинным и прочным тросом. Может быть имело смысл открепить механизм и, ныряя, прихватить конец троса с собой. Вдруг у тонущего "чемодана" всё же была ручка?

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Шлюпка, глухо шлепнув днищем о воду, закачалась на волнах.  Прихватив конец троса, Волчица нырнула в воду, огромными лапами загребая воду почти как ластами. Были бы у нее перепонки между пальцев, сравнение было бы намного точнее. Вот и темный контур чемоданчика.

Еще один мощный рывок, и вот он, едва не упущенный ценный груз.  Рейн снизу подтолкнула чемоданчик, в воде весивший намного меньше своего веса и вскоре, поддерживаемый Волчицей, он уже лежал на поверхности воды. 

- Тащим, Брюс! - глухо прорычала Волчица.

• Нравится 7

Опубликовано

Шлюпка, глухо шлепнув днищем о воду, закачалась на волнах.  Прихватив конец троса, Волчица нырнула в воду, огромными лапами загребая воду почти как ластами. Были бы у нее перепонки между пальцев, сравнение было бы намного точнее. Вот и темный контур чемоданчика.

Рядом как-то внезапно оказался доктор Беннер, с неожиданной ловкостью извивавшийся в воде. Его милое интеллигентное лицо было как никогда спокойным, а широко раскрытые глаза, кажется, всё прекрасно видели - он поднырнул под "чемоданчик", осмотрел его, обнаружил то, за что можно было зацепить карабин, и поднял большой палец, делая обычную ошибку неопытных дайверов — знак "вверх", вместо правильного колечка большого и указательного пальцев, знака "окей". 

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Отличная работа! - воскликнул Скотт, с сомнением, впрочем, посмотрев на Беннера - тот упал с такой высоты и все равно не позеленел? Однако на долгие размышления не было времени.

- Фьюри, мы достали контейнер, - сообщил Циклоп в передатчик.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Внутри Мираж поднималась холодная ярость... По какой-то причине её заставили сидеть в лодке, пустив в пару к старинной подруге уже провалившего одну попытку Брюса - это девушке было совершенно непонято. Конечно же, она не собиралась возражать открыто Циклопу, поскольку приказы в бою надо выполнять - но вот думать как она захочет, ей этого не запрещали. Судя по всему, задача была выполнена - а значит, всё было в порядке. Вот только ощущение, что её отшвырнули будто за ненадобностью, гложило черноволосую всё сильнее.

- Задача выполнена, это хорошо.

Пальцы отбивали дробь на бортике лодки, не обращая больше внимание на пронизывающий ветер и холодные брызги, то и дело залетавшие в лодку. Она хмуро смотрела на Волчицу, и в её голове не было ни единой эмоции, что делало скво похожей на диковинную куклу.

- Вы здорово сработали дуэтом...

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Они хмуро смотрела на Волчицу, и в её голове не было ни единой эмоции, что делало скво похожей на диковинную куклу.
- Вы хорошо сработали дуэтом.

Волчица, разбрызгивая воду с шерсти во все стороны, отряхнулась , угрюмо рыкнув. Однако мысли были отнюдь не угрюмые, что говорило о том, что недовольство ее вызвано лишь необходимостью обсыхать на холодном ветру:  "А ты хорошо прикончила того парня. Это было круто!"

• Нравится 3

Опубликовано

- Отличная работа! - воскликнул Скотт, с сомнением, впрочем, посмотрев на Беннера - тот упал с такой высоты и все равно не позеленел? Однако на долгие размышления не было времени.
- Фьюри, мы достали контейнер, - сообщил Циклоп в передатчик.

>>> «Молодцы,» - отозвался директор. - «Дело за малым — установить его обратно в устройство, взломать базу данных координат и отправиться вниз. Технология "молотовских" телепортов - кража и плагиат. Это, по сути, наша, только с рядом надстроек. Поэтому для взлома достаточно будет подставить тот жучок, что я тебе дал перед вылетом, я уверен.»

Тем временем доктор Беннер тихо отошёл в сторону. И если бы только не внимание индеанки, которое теперь усилилось ревностью, его бы опять напрочь перестали замечать. Впрочем, как ни сильна была общающаяся с духами девушка, и её интерес постепенно ослабевал. Что она взревновала подругу, она помнила, а вот к кому - было уже, вроде, и неважно.

Да в любом случае - сейчас у всех были задачи поважнее.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

"А ты хорошо прикончила того парня. Это было круто!"

"Надеюсь, тебе понравилось работать с ним? А меня вышвырнули, как бесполезную вещь! Прости, это недопустимые эмоции для воина - я подвела духов, и амулет рассыпался в пыль. Нет большего позора для дочери шайенов, чем подвести духов - и нет большего отчаяния, чем видеть друга в опасности - и ждать на месте. Прости, я подвела всех. Задание выполнено, и мистер Саммерс мне больше не командир, честь моя не запятнана...".

Она медленно встала на ноги, и посмотрела на трос, который ещё связывал шлюпку с основной частью плавбазы. Кинув последний взгляд на Рейн, мысленно протянула к ней руки, и чуть улыбнулась: "Почему с момента опасности с тобой был тот, кто уже подвёл нас?". После этого она вцепилась в трос, и с невероятной скоростью полезла вверх, вскоре исчезнув за ограждением стены.

"Удачи!"

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Искренне не понимая, что так расстроило Даниэлу, Волчица с недоумением проводила ее взглядом. Дождавшись, пока кран-балка поднимет обратно шлюпку  с нею, Брюсом и чемоданчиком, поставила контейнер туда, куда показал Циклоп и перекинулась обратно в свой обычный вид. 

Улыбнувшись Брюсу, повторила его же жест - большой палец вверх -  и нашла взглядом  Мираж. 

- Эй-эй! Ты чего? - легонько пихнула ее в плечо, подойдя со спины. - Что случилось? Ты же так здорово все делала!  Ну просто нам с Брюсом эту тяжеленную штуку было вполне по силам вытащить!  А ты лучше стреляешь и делаешь иллюзии. Каждому свое. 

• Нравится 3

Опубликовано

- Спасибо, Рейн, - кивнул Саммерс. - Теперь останется только подсоединить прибор.

С помощью волчицы контейнер был доставлен в грузовой трюм, где, вместо улова, и стоял телепорт. Беннер почему-то так и не предложил свою помощь, Скотт обратил на это внимание, но дальше, как и все остальные, забыл о существовании ученого. Доставая подготовленный Фьюри жучок, Циклоп стянул перчатки - работать с маленькими механизмами было гораздо удобнее голыми пальцами - и подключил прибор. Если верить Щ.И.Т.овцам, все должно теперь работать.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

- Эй-эй! Ты чего? - легонько пихнула ее в плечо, подойдя со спины. - Что случилось? Ты же так здорово все делала!  Ну просто нам с Брюсом эту тяжеленную штуку было вполне по силам вытащить!  А ты лучше стреляешь и делаешь иллюзии. Каждому свое.

- Нырнуть, и зацепить трос - это могла бы проделать и я... Но, моя реакция всего лишь ширма для тех, кто принимает дочь шайенов за обычную девушку. Нет, я поддалась ужасу там, во время большой драки наверху, и когда амулет придал мне сил - он рассыпался. Сейчас ты кое-что увидишь... Этот амулет - дар Великого Духа, призванный помочь его дочери в бою. И вот он рассыпался - смотри...

Она протянула Рейн ладонь, на которой темнели осколки амулета, в котором легко угадывался бегущий волк. Усмехнувшись, она коснулась рукой волос подруги, и прошептала что-то на диалекте своего племени, после чего повторила на английском:

- Я не знаю, почему он в виде волка - моим тотемом является кое-кто другой. Ладно, помолчали - и будет. Не думаю, что тебе интересны переживания Души. В портал?

И она схватила за руку Рейн, шагнув в мерцающий ореол.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...