Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лес где много-много диких росомах

- Логан? - окликнула Ороро. - Выглядишь, если честно, паршиво, - ее губы тронула легкая усмешка, которая, впрочем, тут же сменилась нешуточным беспокойством. - Ты в порядке? - может, вопрос звучал и глупо, но зато искренне.

Росомаха, не в силах сдержать улыбки, медленно обернулся навстречу не такой уж старой подруге. 

- Ро, - он осклабился еще шире, - Знаешь, думаю, все дело в бургере, который я вчера сьел. Целиком. Теперь, чтобы пойти на поправку, мне необходима сигара и немного темного. Кстати, как насчет составить мне компанию? Как в старые-добрые, хмм? - поинтересовался Логан и с легким изучающим прищуром уставился на девушку, по лицу которой никогда не мог догадаться о том, во сколько именно баллов штормового предупреждения ему обойдутся его дурацкие шуточки. 

• Нравится 11

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Я уже жалею,  что не сделал этого! - притворно возмутился Квилл, вынырнув рядом с Ракетой. - Радуйся, что я такой совестливый. Слушай... а тебе ночью опять что-нибудь снилось? Ну вот... про это - сквернавцев там.

- А да есть такое.
- Я есть Грут.
- Он даже Груту это снилось, я думал это местного пойла, так как выпил бутылки две три. Но потом один знакомый сказал, что это всем в этой богодельне такое сниться. Якобы про уничтожение, возмездие и прочею чепуху.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Утро

Я собираю в пустоте

Осколки брошенных сердец,...

Агата Кристи, "Алхимик"

Кусочки. Мелкие осколки, колючие и дико неприятные, сопротивляющиеся любым попыткам прикоснуться к ним, хотя что-то в них всегда указывает на неизбежность очередной попытки собрать из этих колючек целое. Каждый раз тысячи игольчато-острых искр, отторгающих прикосновения и даже друг друга требуют, чтобы их собрали. Жизнь полна таких вот оксюморонов, острых, режущих, жалящих одновременно. Рассерженным роем впивающихся в зачаточное сознание, подобно рою озлобленных пчел, чье гнездо потревожили. Они знают, что идут на смерть, они сознают, что битва будет проиграна. Но они бросаются в бой. Когда-то он этого боялся. Когда-то. Очень и очень давно. Но даже страх, самая сильная и первобытная эмоция, когда-нибудь вскидывает белый флаг. Остается боль.

Рев, рык, вой, визг слились в одном жутком звуке, замогильно=холодном, пылающим адским пламенем. Жуткий звук, рвущий плоть, сметающий стены крепостей, перемалывающий в пыль горы. И бушующий повсюду огонь, первобытное пламя преисподней, дыхание дьявола, с яростью, которая и не снилась легендарным берсеркам, вгрызающееся в действительность с единственной целью: уничтожать. Даже не разрушать, разрушение - банально и не окончательно, после него остаются обломки, остается пепел. Слишком большая роскошь. Слишком великая милость. Никто не удостоится подобного одолжения от сил, вершащих высшее зло. Эти силы не были бездумны. Они хотели забрать свое. И он направит эти силы. Он станет Карающим Пламенем, он сметет с лика земли скверну. Повинуясь его мановению руки, адский огонь соберет страшную дань. Он направит Коней Апокалипсиса, ему повинуются сокрушающие мироздание копыта, в его славу литавренный их грохот. И скверна будет уничтожена. И ничто его не остановит. И он - карающий Зиккурат. И его тень накроет горизонт. И он вскинет руку, и пламя рванется диким мустангом неудержимого огня, потоком очищающей лавы, и все сквернавцы падут пеплом, меньше, чем пеплом, даже не летучим прахом, а просто исчезнут в пламени. Он видел их, тех, кто должен пасть жертвой величайшей жатвы.

И фигура искаженного вечной усмешкой черепа, закованная в броню адской ночи, встала выше небес, и простерлась карающая длань, и настало пламя...

Воздух обжигающей волной вошел в ноздри, расплавленным стеклом пройдя по горлу, влившись в легкие... пламенем. Тело пронзила судорога, но ни одна мышца не дрогнула. Сознание, скорчившись в сморщенный, панически сжавшийся до болезненной ничтожности комок, начало собирать осколки сна и реальности, отделяя одно от другого. Постепенно окружающий мир сложился в четкую мозаику, контуры мельчайших кусочков паззла поблекли и сжались до тончайших шрамов. А сон, яркий, пульсирующий алым видением, выжженным на обратной стороне сетчатки, осознавался сном... Но легче не становилось.

Блейз секунд тридцать невидящим взглядом пялился в потолок, собирая себя по частям. Ритуал был не в новинку, но некоторые события в жизни относятся к разряду "каждый раз как в первый раз". Обычно это выворачивающее сознание состояние было закономерным итогом его превращений. Каждый раз воспоминания о том, что сделал Гонщик, завладев его телом, приходилось восстанавливать по частям, усилием воли выстраивая их в более-менее четкую картину. Но сейчас, как он не старался, воспоминания демона не всплывали в сознании.

Он заставил отчаянно сопротивляющееся тело подняться. Ладно, попробуем еще раз. Вчерашний день в виде слайд-шоу проходил в подкорке мозга. Прибытие на базу. Новые знакомства. Почти свершившееся превращение. Катастрофа, до которой было меньше, чем один шаг. Встреча с Дарин. Чаепитие, которое, как ни крути, а вызывало стойко-неуловимые ассоциации с величайшим спектаклем в творчестве Кэролла. Дружелюбные белки, с которыми, похоже, удалось даже подружиться. Прогулка по лесу, без цели, но до изнеможения. Выбранный наугад номер для проживания (что-то подсказывало, что соседний с обиталищем Дарин). Сон. Огонь. Лица. Лицо Дарин ярче всего. Так, стоп. Достаточно.

O.S.T.

Он огляделся. Номер ничем не отличался от всех остальных, разве что содержимое, кроме кровати, было абсолютно не тронуто. Он даже не потрудился стянуть неизменную кожаную куртку и ботинки. Браво, Джонни, если ты когда и заваливался спать, плевав на все приличия, то сегодня точно побил все рекорды. Он потер виски. В голове шумело. Ладно, будем надеяться, что кофе его вылечит. Пригладив растрепанные волосы и этим ограничив утренний туалет, он с трудом сполз с кровати и двинулся куда-то предположительно в сторону бара.

Не обращая внимания на охранников, которые сразу как-то подобрались, оказавшись в прямой видимости от Блейза (в другой момент он бы не преминул посмеяться над иронией ситуации: так же охрана могла встречать Ника Фьюри), Джонни на автопилоте добрел до бара. Шум в висках от этого только усилился. Слава всем присутствующим и отсутствующим на базе богам, невнятное бормотание Блейза было истолковано сотрудниками бара верно: в виде чашки крепкого кофе. Конфеты у него уже были. Сгорбившись над чашкой и вдыхая аромат крепкого напитка, он всеми силами пытался забыть про неприятные ощущения в голове.

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Вы… вы ведь Мистик, не так ли? Человек-Паук, рад знакомству. А можно вашу подпись на память? - он протянул дневник и ручку. - И не ответите ли вы на пару вопросов о ваших способностях, из чисто научного интереса, разумеется?

- Зачем тебе моя подпись, мальчик? - усмехнувшись, Рейвен взглянула на Паука, не глядя поднимая поставленную перед ней чашку ароматного напитка и делая глоток, - Я не телезвезда, чтобы раздавать автографы. Попроси лучше Эрика, это он у нас знаменитость. - ладонь махнула в сторону Магнето, но сама Мистик туда так и не обернулась. Вопрос о способностях был откровенно проигнорирован.

- Боишься показать свое истинное лицо, Мистик? - негромко бросила Кэрол в спину Рэйчел.

- Кэрол Денверс, - не оборачиваясь, блондинка сделала еще глоток капуччино, задумчиво рассматривая пирожное на блюдце, - Твой инопланетянин не учил тебя  здороваться?

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Выпитый с утра виски уже давно выветрился из головы, поэтому Кэрол на мгновение задумалась, но все же качнула головой, отвечая своим мыслям и улыбнулась: - Кофе, если не трудно.

- Конечно, - Эрик поднялся и прошел к стойке, встав рядом с Мистик, - Один кофе.

Ожидая когда подадут кофе, он чуть наклонился в сторону Рейвен, едва коснувшись плечом.

- Как спалось?.. Мне надо было побыть одному, вернее, я хотел услышать Чарльза... Но... он молчит.

Забрав чашку, он еще чуть постоял рядом с Мистик. Эрик поймал себя на мысли, что извиняется перед ней.

- Боишься показать свое истинное лицо, Мистик? - негромко бросила Кэрол в спину Рэйчел.

Эрик обернулся. Мисс Кэрол. Он посмотрел на чашку кофе в руках, подошел к столику и поставил ее перед  мисс Марвел. Но садится на свое место не стал, а так и остался стоять, глядя на Человека-Паука, стоящего рядом с Мистик, держа блокнот.

- Ее истинное лицо - прекрасно... - тихо сказал он..

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

Но потом один знакомый сказал, что это всем в этой богодельне такое сниться. Якобы про уничтожение, возмездие и прочею чепуху.

- Я сначала подумал, что мы с вами очередной раз перешли кому-то дорогу, украв какую-нибудь слишком непонятную вещь. Или Коллекционер напустил на нас какую-нибудь пакость. И даже - прости, Кораблик! -  что Корабль развлекается, пытаясь отучить меня от Х-box. Но вот теперь я решительно начинаю беспокоиться!

Питер выбрался из бассейна, взял из автомата баночку лимонада и сел на бортик, чтобы немного передохнуть.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
"Для не-телезвезды ты подозрительно смахиваешь на ГГ Голодных игр," - подумал про себя Паук, но ничего больше говорить не стал, спокойно вернувшись на своё место и оставив мисс Марвел и Мистик разбираться со своими проблемами. Про себя Паук сделал вывод, что ему отказали уже два мутанта из трех, что означает, что 66% мутантов - буки и зануды.
  • Нравится 10
Опубликовано

Питер выбрался из бассейна, взял из автомата баночку лимонада и сел на бортик, чтобы немного передохнуть.

- Да че париться. 
Рокет подплыл к бортику басейна и ухватился за него.

- Если уж так интересно, то пойди поспрашивай в баре кого. Ты у нас знаменитость, он автографы даже берут. А я тут от силы человек двух знаю ну хорошо вместе с тони трех. Да и то у мужика с протезом я даже имени не знаю. А королева ос с японскими замашками для меня слишком ученая, ещё гляди ос в какое место напихает, а ну ещё эта девка соколика или как там ее. А так, мы с Грутом знаем не больше тебя.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Лес

— Ро, — он осклабился еще шире, — Знаешь, думаю, все дело в бургере, который я вчера сьел. Целиком. Теперь, чтобы пойти на поправку, мне необходима сигара и немного темного. Составишь компанию? Как в старые-добрые, хмм? — поинтересовался Логан и с легким изучающим прищуром уставился на девушку, по лицу которой никогда не мог догадаться о том, во сколько именно баллов штормового предупреждения ему обойдутся его дурацкие шуточки.

— Похоже, чувствуешь ты себя гораздо лучше, чем может показаться на первый взгляд, — в голубых озерах глаз на миг промелькнуло облегчение, а уголки губ дернулись вверх, являя миру в лице Логана улыбку, красоту которой не столь давно «воспевал» Эдди. — Прогуляемся до «отеля», или прокатить тебя с ветерком? — будто подкрепляя слова Шторм, и без того взъерошенные волосы Росомахи легонько растрепало быстрым потоком воздуха, исчезнувшим так же скоро, как и возникнувшим.

• Нравится 9
Опубликовано

- Если уж так интересно, то пойди поспрашивай в баре кого. Ты у нас знаменитость

- Шутишь? Разве что парочка детей меня знает. - Питер усмехнулся. - Тебя и то знают больше. И Грута. Вы по крайней мере запоминаетесь. Не то что я.

Квилл допил лимонад и нырнул обратно в бассейн, вознамерившись поплавать. Выплыв на середину, он разлегся на спине, и глядя на лампы на потолке, что-то напевал, покачиваясь на теплой воде.

• Нравится 2

Опубликовано

- Кэрол Денверс, - не оборачиваясь, блондинка сделала еще глоток капуччино, задумчиво рассматривая пирожное на блюдце, - Твой инопланетянин не учил тебя  здороваться?

- Мой инопланетянин не здоровался со своими врагами, и меня этому научил.  Что, Мистик, без Роуг ты не так смела, как тогда, когда вы пытались меня убить? Не думай, что я об этом забыла. -  в голубых глазах блеснула сдерживаемая ярость.

Эрик обернулся. Мисс Кэрол. Он посмотрел на чашку кофе в руках, подошел к столику и поставил ее перед  мисс Марвел. Но садится на свое место не стал, а так и остался стоять,

- Спасибо. - улыбка, обращенная к Магнето, была холодна, а глаза и вовсе не улыбались. - Но ее душа, в отличие от лица, черна. И даже то, что прекрасно, она предпочитает прятать. 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

подумал про себя Паук, но ничего больше говорить не стал, спокойно вернувшись на своё место

Руки мягко, по кошачьи легли на плечи Питера, и что-то мягкое и упругое упёрлось ему в затылок, и тихий голос за спиной ехидно поинтересовался, - Меня тебе уже мало? Интересуешься Мисс Марвел и Мистик теперь? Думаю, обе они для тебя староваты.

Народу, всё-же, сегодня было несколько меньше, чем накануне вечером. Что и хорошо, Фелиция не любила столпотворения.

Лео, ау!

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Шутишь? Разве что парочка детей меня знает. - Питер усмехнулся. - Тебя и то знают больше. И Грута. Вы по крайней мере запоминаетесь. Не то что я.

- Ага запоминаемся на плакатиках. "Разыскивается живым или мертвым за то что сходил в унитаз хенгианской королевы." Ну в отличии от тебя, у нас с Грутом не берут автографов.
Ракета все также не отплывал от бортика.
- Так что у тебя с твоей харизмой куда больше шансов поговорить с кем по душам.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- А ты ревнуешь что ли? - в тон Кошке поинтересовался Питер, где-то на фоне размышляя, способна ли она задушить своим "балластом". Он бы, признаться, не отказался от такой смерти. Все лучше, чем погибнуть в щупальцах какого-нибудь Осьминога. Он взял руку Фелиции, приподнял маску и поцеловал тонкие пальцы. - Они сейчас, похоже, весь бар разнесут. К сожалению - или к счастью - не из-за меня, - Паучок фыркнул.
  • Нравится 4
Опубликовано

Гамбит, вопреки складывающейся традиции, в первый раз заглянул в бар придя не из своей комнаты, а с улицы. В каких бы живописных местах мужчина ни прогуливался, застукать его за этим увлекательнейшим занятиям не удалось никому. Легонько постукивая лакированной тростью по полу, Реми уже собирался направиться к лестнице, когда услышал разговор у стойки. Женская перепалка. Что может быть увлекательнее, особенно когда ты не являешься её активным участником? Лебо, не прерывая шаг, развернулся на девяносто градусов, заказал у бармена чашку крепкого кофе с виски и, забрав заказ, отошёл к одному из столиков поодаль от основного места действия. 

"Супергероини должны быть супер хороши во всём," - рассудил карточный шулер, закинул ногу на ногу и весь обратился в слух... и зрение. К сожалению число используемых чувств придётся сильно сократить.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

И даже то, что прекрасно, она предпочитает прятать.

- Ты ведёшь себя, как ребёнок...

Лёгкий ветерок коснулся правого уха Кэрол, а вслед за тем над её плечом зависла маленькая Оса, заинтересованно наблюдая за полемикой формата "Двое против одного". Впрочем, "тёмные" охотно использовали этот приём, и в этом не было ничего необычного. Крылья весело затрепетали, когда девушка расположилась на плече мисс Марвел, потягивая сок из маленького стакана.

- Будь умнее, дорогая.

И она беззаботно рассмеялась, подмигивая участникам милого спича. Судя по всему, крылатая была в хорошем настроении, и вознамерилась над кем-нибудь подшутить, но такие хмурые лица совершенно не располагали к веселью, а потому она всерьёз призадумалась - не пустить ли в помещение Рой? По крайней мере, ей будет весело.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

"Разыскивается живым или мертвым за то что сходил в унитаз хенгианской королевы."

- Черт, Ракета, а ты правда сделал это? - засмеялся Питер, продолжая отдыхать на воде. - Признавайся! И что не так с моей харизмой?

Он деланно потрогал свое лицо.

- Вроде все на месте. А разговоры по душам... мне не даются. Разве что тупые шуточки.

• Нравится 2

Опубликовано

Ожидая когда подадут кофе, он чуть наклонился в сторону Рейвен, едва коснувшись плечом.
- Как спалось?.. Мне надо было побыть одному, вернее, я хотел услышать Чарльза... Но... он молчит.

- Доброе утро, Эрик. - не оборачиваясь, тихо, но зная, что он слышит. - Я спала одна. - горькая усмешка тронула губы, ложечка ковырнула пирожное, неспешно, задумчиво. Он.. извиняется?.. 

Ложечка замерла в воздухе, Рейвен чуть вздрогнула, оборачиваясь. Золото окрасило радужку, на пару секунд возвращая глазам естественный цвет. Касаясь глаз Эрика взглядом. "Я нравлюсь такой только тебе..." Бледно-голубой лед затянул золото, взгляд сместился на Мисс Марвелл.

- Мой инопланетянин не здоровался со своими врагами, и меня этому научил.  Что, Мистик, без Роуг ты не так смела, как тогда, когда вы пытались меня убить? Не думай, что я об этом забыла. -  в голубых глазах блеснула сдерживаемая ярость.

- А ты меня ударь. - насмешливо отозвалась Мистик, встряхнув головой, отбрасывая за спину упавшие на плечи пшеничные пряди. Нет, она не станет затевать драки. Чарльз бы не одобрил. А Эрик... Глаза снова вернулись к Магнето. Словно ожидая его действий.

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Черт, Ракета, а ты правда сделал это? - засмеялся Питер, продолжая отдыхать на воде. - Признавайся! И что не так с моей харизмой?

- Нет, хотя в их тюрьме все же побывал. А твоя харизма как всегда на высоте. - Рокет улыбнулся и отправился плавать.
- Я есть Грут.
- Он даже Грут Это подтверждает.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Каталог «ДИКИХ СПОСОБНОСТЕЙ» для тех кто в танке с планшетов и телефонов

! Если вы первым увидели этот пост, а не тот, что в Нечате, я прошу вас сначала заглянуть в Нечат.

Спойлер

1: Изменение физических размеров от двух дюймов до четырёх метров. Дополнительный бросок 2d2, где первое число – контролируемо ли изменение (1=да, 2=нет), второе:  1=уменьшение, 2=рост. Способность «повелевать» муравьями. На уровне «дикой способности» - скорее привлекать их в огромном количестве (учитывая, что база находится, по сути, в лесу). Только Оса не растеряется, став вдобавок к «королеве ос» ещё и «муравьиной царицей», даже Девочка-Белочка будет растеряна - всё же насекомые отличаются от белок
2: Радость боя – настоятельная потребность в сражении (поединке, даже просто драке) как в удовольствии, а не просто выходе агрессии. Оборяющее и пьянящее восприятие боли, полученной в поединке или сражении
3: Звероподобный облик+синий окрас, значительное увеличение ступней (прощай, обувь), подвижные и цепкие пальцы ног
4: Высокая острота восприятия (слух, зрение, обоняние), боевые навыки, негроидное потемнение кожи
5: Интуитивные знания в области информационной безопасности (шпионаж, контршпионаж), рефлекторное владение приёмами самообороны без оружия и манипулятивными техниками ведения беседы. Хладнокровие, самоконтроль и предельная этическая гибкость
6: Болезненная чувствительность глаз к солнечному свету, вампирская жажда крови, регенерация и небольшой эффект омоложения
7: Потрясающая меткость и интуитивное владение любым метательным оружием. Искажение цветного зрения, перепады настроения
8: Значительное увеличение силы, выносливости и ловкости, а так же моральных качеств: решимости, бесстрашия и справедливости в сочетании с милосердием. На практике, как «дикая способность», может дать нетипичные для персонажа гуманистические мысли и приступы самопожертвования
9: Увеличение роста (до 2,5 метров), принятие неуязвимой формы из органической стали, как следствие – значительнейшее увеличение веса
10: Лучи разрушительной энергии, идущие из открытых глаз
11: Любая из перечисленных способностей на выбор )
12: Сонарная чувствительность, «звуковое зрение»: не только значительнейшее увеличение остроты слуха, но и визуализированное восприятие звуков. К сожалению, неподготовленного человека совершенно ошеломляет, поэтому: бросок 1d2 на сохранение сознания: 1=обморок, 2=нет (кроме Кошки, Росомахи, Пантера, Паука и Девочки-Белочки, но и им должно быть непросто)
13: Сверхрегенереция, исцеление всех повреждений (не исключено, что у Баки начнёт отрастать рука, но, конечно, отрасти не успеет), расщепление личности и «голоса в голове» DeadpoolIcon
14: Телекинез как генерация и управление (насколько это будет получаться) тёмной энергией. Возможен дополнительный бросок кубика 2d3, где первое число - контролируемость происходящего, второе - его сила (по нарастающей от 1=слабо до 3=сильно)
15: Интутивные знания в области кибернетики и генетики, изобретательский зуд. Проявленная арахнофобия (боязнь пауков)
16: Интуитивное владение боевым искусством ниндзя, свободное владение японским
17: Что бы это ни было, оно просто вас вырубило. Бросок 1d30 на определение, сколько минут персонаж пробудет в отключке по реальному времени
18: Визуальные изменения: приобретение зелёного оттенка кожи и волос. Интуитивное владение нетипичными для Земли боевыми искусставми (на откуп фантазии игрока)
19: Ощущение присутствия зла (на уровне «дикой спосбности»: ощущение в других злости, недобрых намерений, раздражения, чувства вины) и, при высокой его концентрации в радиусе 20 метров – самовозгорание (безопасное для себя). Бросок 1d3 на применение психосоматического удара (1=нокаут, 2=нокдаун, 3=не сработало), который в усиленном виде возвращает цели излучаемую ею негативную энергию. Веном обладает иммунитетом к этому удару, вне зависимости от успешности броска.
20: Интуитивное владение любыми видами метательного и стрелкового оружия, феноменальная точность, зоркость и способность к концентрации
21: Принятие огненной формы, воспламенение предметов на расстоянии, полёт
22: Генерация низких температур, замораживание предметов прикосновением или дыханием
23: Частичная или полная невидимость
24: Интуитивное владение приёмами восточных боевых искусств и навыками акробатики (в том числе секретных техник), чувство и управление течением внутренней энергии (на уровне «дикой способности», скорее, способность ощущать их и малоконтролируемое перенаправление)
25: Интуитивные познания в области инженерии (в т.ч.кибернетической), «изобретательский/предпринимательский зуд». Ментальное подключение к Интернету
26: Телекинез. Бросок 2d5, где первое число – контроль (1-2=управляемый телекинез, 3-5=зависящий только от состояния/настроения персонажа в данный момент), второе – сила, где 1=мелкие предметы в радиусе 5 метров, далее по нарастающей до 5=предметы габаритов пассажирского автомобиля в радиусе 200 метров
27: Неудержимая способность, а главное, потребность таранить всё на своём пути
28: «Резиновый» метаморфоз тела
29: Кролокинез: особая связь с растениями, влияние на их рост и состояние, обратная связь (ощущение состояния растения). Приобретение растительных черт во внешности (на откуп фантазии игрока), усиленная регенерация тканей при доступе к воде и солнечному свету
30: Создание иллюзий и гипноз. Как мало- или неконтролируемая способность – случайное погружение собеседников в гипнотический транс, вызов массовых (в пределах помещения) галлюцинаций соверешнно случайного характера
31: Сверхсила (даже по меркам супергероев) и неуязвимость, позволяющая использовать силу не только для поднятия тяжестей, но и для приложения её голыми руками (напр. пробивание армированной стены кулаком – там, где орудие, скорее всего, сломалось бы). При желании и возможностях игрока – влияние уличной афро-американской культуры на манеру речи (слабо телегами изъясняться?).
32: Особая чувствительность к металлу и влияние на магнитные поля
33: Левитация и создание гравитационных аномалий. Бросок 1d3 на контроль: 1=полный контроль, 2=контроль на грани фола со сбоями, 3=бесконтрольно расколбасило
34: «Резиновый» метаморфоз тела
35: Левитация и генерация силовых потоков из раскрытых ладоней. Бросок 1d3 на контроль: 1=полный контроль, 2=удаётся кое-как, 3=что происходит, аааааааа
36: Копирование облика и/или голоса любого человека, находящегося в поле зрения
37: Психосоматические удары: содержащие агрессию мысли и желания получают физическую, хотя и не буквальную реализацию. «Чтоб ты лопнул, гад!» не сбудется, но содержащаяся в посыле агрессия хлестнёт цель, как удар плети
38: Интуитивное знание и умение использовать самое разное оружие. Безэмоциональность (может ощущаться, как "абсолютная пустота в душе"), обострённая жажда справедливости как воздаяния вне зависимости от срока давности преступления и раскаяния в нём. В качестве «дикой способности» может проявиться в потребности немедленно всем всё припомнить и за всё наказать.
39: Генерация вибрационных полей различной мощности и площади. Бросок 1d3, где 1=сила, позволяющая не касаясь разбить стакан или окно, 2=волна диаметром 3-10 метров, 3=небольшое землетрясение (без масштабных разрушений – здания базы сейсмоустойчивы). Неконтролируемо
40: Возможность двигаться со скоростью, неуловимой для человеческого зрения. Бросок 1d2 на сохранение сознания после окончания действия способности: 1=обморок, 2=нет
41: Звероподобная внешность: шерсть, когти и клыки. Характерная енотовидная окраска. Быстрота реакций и мысли. Энергичность и задиристость
42: Генерация зримых энергетических сгустков и волн (умеренной разрушительной силы при намеренном или случайном применении). Создание индивидуальных или массовых иллюзий (на уровне «дикой способности» – скорее всего вызов из психики цели пугающих образов)
43: Неконтролируемая генерация вспышек различного вида энергии. Бросок 3d2, где первое число указывает характер энергии: 1=негативная, 2=позитивная, второе – характер её воздействия: 1=физическое, 2=психическое, а третье силу: 1=умеренная (в радиусе 5-10 метров), 2=мощная (в пределах видимости на открытой местности). В результате может получиться, например, "умеренное позитивное пихологическое воздействие", и все в комнате почувствуют прилив сил и улучшение настроения. Или же "мощное негативное физическое" вызовет разрушительную волну, которая всех расшвыряет и выдернет с корнем пару сосен. Прошу не увлекаться и не разнести базу
44: Менее агрессивная халк-форма. Позеленение и увеличение в размерах обязательно. Ярость более интеллектуальная и не распространяется на неодушевлённые предметы. Но если в поле зрения неприятный человек или враг – потребность сокрушить его заработает в полной мере. Если персонаж состоит в романтических отношениях, партнёр может попробовать успокоить его: бросок 1d5, где 1=удалось очень быстро (может быть даже предотвратить трансформацию), 2-4=чем больше число, чем с большим трудом, но удалось, 5=не удалось
45: Уникальное чувство равновесия, рефлекторная акробатичность. Проявление «паучьего чутья», позволяющего определять возможную угрозу действием или враждебное настроение. Ночное зрение. Интуитивное умение вязать сложные узлы и обращаться с лассо
46: Беличий анимализм. Приобретение внешних черт (коготки, зубы, может начать резаться хвост), особая ментальная связь с белками (которых в районе базы, кстати, полным-полно), неконтролируемый аппетит к орехам во всех видах
47: Метеокинез в прямой зависимости от эмоций. В данном случае речь, скорее, не об управлении погодой, а о нечаянном влиянии на неё
48: Особая связь с миром демонов, которая в качестве «дикой способности» может проявиться в овеществлении сиюминутных желаний (не «желаю мира во всём мире» или «чтобы Зиккурата никогда не было», а, например, «вот бы сейчас стакан молока» или «когда же он/она обратит на меня внимание» или даже «чтоб он провалился» - стакан молока появится, он/она проявит внимание, а кто-то натурально провалится на 1-2 метра)
49: Более агрессивная халк-форма. Позеленение, увеличение в размерах и потребность крушить ВСЁ прилагается. Если персонаж состоит в романтических отношениях, партнёр может попробовать успокоить его: бросок 1d5, где 1=удалось очень быстро (может быть даже предотвратить трансформацию), 2-4=чем больше число, чем с большим трудом, но удалось, 5=не удалось
50: Полное или частичное принятие  формы «каменного голема» (не красивой мраморной статуи, а скорее, сказочного чудовища)
51: Вызов громов и молний, причём среди ясного неба. Если способность была активирована под влиянием стресса или агрессии – бросок 1d3 на точность попадания молнии в желаемую цель, где 1=попал, 2=почти попал, 3=совсем не попал
52: В зависимости от текущего состояния/настроения персонажа способность может либо не проявить себя (если всё хорошо), либо спровоцировать «психический крик», который позволит восполнить энергию  и улучшить физическое состояние, но ввергнет всех в поле зрения в состояние сильной подавленности или даже паники. Окружающие могут сделать бросок 1d3 на сопротивление, где 1=подавленность, 2=сильнейшее отчаяние, 3=паника. Так же способность даёт иммунитет к психосоматическому удару Призрачного Гонщика
53: Звериное обоняние и скорость реакций. Образование в скелете выдвижных «костяных лезвий» – не обязательно на кистях рук (локти, колени, стопы, рог или рога)
54: Выделение особо сильных феромонов – веществ без запаха, влияющих на состояние других людей – в зависимости от ситуации и собственного состояния (напр. отпугивание, очарование). На уровне «дикой способности» – уплотнение и почернение костяных и роговых тканей (зримо – зубы, ногти)
  • Нравится 12

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Лес

- Похоже, чувствуешь ты себя гораздо лучше, чем может показаться на первый взгляд, - в голубых озерах глаз на миг промелькнуло облегчение, а уголки губ дернулись вверх, являя миру в лице Логана улыбку, красоту который не столь давно «воспевал» Эдди. - Прогуляемся до «отеля», или прокатить тебя с ветерком? - будто подкрепляя слова Шторм, и без того взъерошенные волосы Росомахи легонько растрепало быстрым потоком воздуха, исчезнувшим так же скоро, как и возникнувшим.

- С ветерком, само собой, - как нечто само собой разумеющееся, заявил он и сразу же подтвердил слова делом: приблизившись почти вплотную, Логан приобнял девушку за плечи и зажмурился. Полет обещал быть волнительным...

- Все, я готов.

В эту самую секунду девушке в бедро уперлось что-то твердое.

- Нет, постой...

Поерзав задницей туда-сюда, Логан порылся в карманах джинсов и после недолгих, но результативных поисков извлек на свет божий сигару, после чего, нимало не стесняясь, зашвырнул ее в рот. Чиркнула зажигалка и в воздух взвилась тоненькая струйка синеватого дыма.

- Все системы на старт, сестренка

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- А ты меня ударь. - насмешливо отозвалась Мистик, встряхнув головой, отбрасывая за спину упавшие на плечи пшеничные пряди. Нет, она не станет затевать драки. Чарльз бы не одобрил. А Эрик... Глаза снова вернулись к Магнето. Словно ожидая его действий.

- Я все же права? Ты боишься. Ты даже не осмеливаешься смотреть мне в лицо. Подлости удобнее творить из-за спины и не в одиночку, да, Рейвен?  - усмехнулась Кэрол. 

Ее взгляд переместился на Магнето. Еще один враг? 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Он даже Грут Это подтверждает.

- Какая грубая лесть, дерево - Лорд, впрочем, улыбнулся. Перепалки были обычной частью их работы. - Надо бы покинуть сии благословенные воды, но так не хочется.

Впрочем, Питер лениво подплыл к бортику и выбрался из бассейна.

- Кофейку попить, что ли? Может, с шоколадным ликером.

• Нравится 4

Опубликовано

Бар

- Спасибо. - улыбка, обращенная к Магнето, была холодна, а глаза и вовсе не улыбались. - Но ее душа, в отличие от лица, черна. И даже то, что прекрасно, она предпочитает прятать.

- Я все же права? Ты боишься. Ты даже не осмеливаешься смотреть мне в лицо. Подлости удобнее творить из-за спины и не в одиночку, да, Рейвен?  - усмехнулась Кэрол.

Ее взгляд переместился на Магнето. Еще один враг?

Кофейная ложечка приподнялась в блюдце и резко опустилась в чашку с кофе мисс Марвел, крутанулась, создав там глобальный водоворот в пределах чашки и со звоном остановилась.

- Пейте ваш кофе, мисс... - спокойно сказал Магнето, - Мы здесь не для того, чтобы продолжать свои ссоры и распри... И разве вам, мисс Кэрол, судить о цвете души... Неизвестно у кого она тут чернее.

Он повернулся, поискал взглядом сержанта, но его не было, и Эрик направился к выходу из бара.

- Захотелось разыграть шахматный этюд, - произнес он, проходя мимо Ревен.

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано
Бар будущего опен-эйр фестиваля "Infinity W"

Дэдпул бежал задом. Конечно, бегом, при всем уважении, это назвать было трудно – по крайней мере, просто легкой атлетикой. Из ближайших примеров бег Дэдпула можно было связать с преодолением коровой полосы препятствий, паркуром синего кита и осваивания бревном техники самостраховки при падении. Зато он, буквально говоря, на себе прочувствовал все углы, выступы, ступени и прочие недочеты дизайнеров при обустройстве интерьера модульного лагеря. На одном из неудачных поворотов между ягодиц разошелся шов, скрывавший пулевое отверстие, что оказало деструктивное влияние на систему вентиляции нижней половины тела, создав эффект сквозняка. Теперь, помимо приключений, нужно было еще найти иголку и нитку. Проклятье.

Тем не менее, на пятьдесят процентов план работ Дэдпул выполнил – пропустив несколько поворотов, споткнувшись на неожиданно возникшем пороге и успев в устной форме отчехвостить всех инженеров и проектировщиков здания, он пролетел пару метров спиной вперед и растянулся прямо в баре, среди недоуменных, насмешливых и утомленных беспробудным идиотизмом взглядов других посетителей – читай, гостей и организаторов грядущего мероприятия.

— Салют! — крикнул Дэдпул, быстро-быстро задергав руками и ногами, словно его сразил приступ эпилепсии и электрошокер. — Подготовка к вечеринке в самом разгаре?
«Мы будем их роуди!»
— Кем?
[Роуди. Парни, которые организовывают концерты.]
«Как Эдди Риггс в "Brütal Legend"! <3»
— Боже, я обожаю эту игру!
«Я тоже! ^^»
[Прямо-таки удивительное совпадение. У вас как будто одна голова на двоих. Вы, случаем, не родственные души?]
— Чертов нудист.

Разумеется, со стороны этот полилог, хоть и не выглядел менее оживленным, но явно терял информативность и превращался в бессвязный монолог душевнобольного. Поднявшись с пола и отряхнувшись, Дэдпул почесал голову и направился к барной стойке. С виду здесь было совсем не плохо, по крайней мере – со стороны Дэдпула: музыка, голые девочки, выпивка и прочее. В его глазах это был разогрев перед вечеринкой, вроде сидра перед ершом. В дальнем углу, как показалось Дэдпулу, он приметил до боли знакомого диджея. "Видимо, настолько хорош," – подумал он, – "что его приглашают в кучу разных проектов."
Спойлер
189265.jpg.jpeg

— Эй, бармен! — он требовательно постучал по стойке. — Виски мне!
[Нам.]
— Три!
Лица вокруг были очень знакомыми. Это были другие мутанты, суперлюди и прочие мама-мне-говорила-что-я-особенный. Кажется, с каждым из них он встречался, каждый из них начищал ему морду или жевал подошву его сапог – в общем, здесь было много близких и родных его сердцу, печени и другим органам людей. Дабы никого не оставить без внимания, наёмник прикинул в уме количество взятых с собой патронов и вновь пересчитал гостей. Кажется, должно хватить.

!я забыл, как писать скрипт цвета, лол го в отыгрыш ^^ Не могу въехать, кто где, так бы сам атаковал
  • Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...