Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то в лесу

- Без сомнения, - шепнул он, обхватывая ее крепче, - Но так идти невозможно же...
Осторожно оторвался Эрик от земли, направляя свой полет ближе к звездам, чуть выше могучих сосен, бережно и надежно держа Мистик в своих объятиях.
- Надеюсь, нас не подстрелят... Не хотелось бы вдруг стать звездами, когда все только начинается.
Он посмотрел в ее глаза и улыбнулся.
- Когда все закончится, надо уехать туда, где только море, небо и ты...
Верхушки сосен тихо вторили его словам

- Даже если я отращу крылья, за птиц нас все равно не примут, - весело улыбнулась Мистик, чуть скосив взгляд вниз и вновь возвращаясь к его глазам, вновь утопая в их глубине, - Море, небо и ты... - эхом прошептала она, не отводя взгляда, - Мне это место уже нравится, - губы коснулись губ, ненадолго, обещанием, Мистик тихо вздохнула, приникая к нему, прижимаясь щекой к его щеке, бездумно разглядывая лес под ними, постепенно скрывающийся в наползающих сумерках. 

- Эрик, смотри... - золотые глаза посветлели, внимательно разглядывая замеченное внизу, - Вон там, среди сосен... кажется, тут действительно есть ручей.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Лес.

- Эрик, смотри... - золотые глаза посветлели, внимательно разглядывая замеченное внизу, - Вон там, среди сосен... кажется, тут действительно есть ручей.

Магнето направился вниз, плавно облетая сосновые ветви. Внизу средь скальных нагромождений действительно шумела вода, срываясь откуда-то из расщелины вверху, падая серебряным водопадом вниз. Эрик мягко опустился на траву, выпустил из объятий Мистик.

- Почему мы сразу не нашли это место? -  с сожалением задал он вопрос, стягивая с себя одежду и вставая под падающие струи воды, - Как иногда поздно понимаешь, что есть простые вещи в жизни, которым надо радоваться и которыми нельзя пренебрегать... Иди ко мне...

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Где-то в лесу

- Потому, что не искали?.. - с улыбкой отозвалась Мистик, входя в воду, с наслаждением подставляясь под прохладные водяные струи, прижимаясь к его груди... находя его губы своими и долго, жадно целуя. Отстраняясь от мира прозрачной завесой воды и надежным укрытием обнимающих ее рук, таких сильных, и таких нежных.

• Нравится 3

Опубликовано

Комната Джанет

Удар кулаком по двери, и писк от боли

Кэрол, так и не ушедшая от двери, мгновенно очнулась от прострации, в которой находилась... Она не знала, сколько времени.  С ужасом взглянув на дверь, за которой слышался какой-то стук и голос Джанет, она толкнула ее, но дверь оказалась заперта. Это еще больше испугало мисс Марвел, и, отступив от двери на шаг, она со всего размаху ударила ее плечом, выламывая замок. 

- Джанет?! 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Комната Джанет

- Джанет?!

Разумеется, вежливо стучаться эту гостью никто не учил. Хотя, какие здесь претензии? Она ведь постучалась! А о силе удара никто не договаривался, так что меньше претензий. Еле отскочив, девушка приземлилась пятой точкой на пол, и в немом изумлении смотрела на гостью. Узнавание... Смесь Печали и Безумия плескалась на дне её глаз, окутывая сознание непроницаемой дымкой, сквозь которую пыталась пробить маленькая Оса, заходясь в крике Радости. Но, сейчас на мир смотрела глаза совсем другой мисс ван Дайн, и это было страшно. Голос, раздавшийся вслед за тем, меньше всего подходил мелкой девчушки, что ещё недавно раздражала всех своим хихиканьем:

- Что вам нужно, Кэрол-сан? Есть более простые способы привлечь внимание... И потом, я не приглашала вас. Не боитесь, что сейчас исчезнете? Мне ведь нельзя доверять, если не забыли. Раз, два, три, четыре, посчитаем крыс в квартире... Если крыс здесь дофига, то вкусней будет еда!

*Странный блеск в глазах*

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Комната Джанет

- Что вам нужно, Кэрол-сан? Есть более простые способы привлечь внимание... И потом, я не приглашала вас. Не боитесь, что сейчас исчезнете? Мне ведь нельзя доверять, если не забыли. Раз, два, три, четыре, посчитаем крыс в квартире... Если крыс здесь дофига, то вкусней будет еда!

- Извини... Я без приглашения.. - Кэрол бегло осмотрела комнату и выдохнула с явным облегчением. - Мне показалось.. неважно.

Она опустилась на коленки перед Джанет, сев напротив нее и протянула ей на ладони заколку: - Ты забыла... Я.. Подумала, что нужна тебе... - что или кто именно "нужна", Кэрол не уточнила, да и вряд ли она задумалась о том, что ее слова можно понять двояко.  - Прости...  Я не знаю, что на меня нашло.  Но ты так ее защищала...

• Нравится 4

Опубликовано

Комната Джанет

Но ты так ее защищала...

- Еду?

Глаза девушки по-прежнем отражали не её саму, а что-то другое, более тёмное и жестокое, как будто рядом находился другой человек. И этот человек уже не пылал к гостье теми чувствами, а смотрел на неё со смесью интереса и недоверия. Внезапно Оса привстала, и хихикнула самым жутким образом, на миг позволив промелькнуть тени прежней Джанет, которая тут же с тоской унеслась вперёд.

- Джанет не понимает. Говорит, она вас до сих пор любит. И что не знает, почему ты думала, что она защищала еду. Ой, это вещь маленькой Джанет? Она благодарит вас... Это всё, что вы хотели сказать? Я бы попросила вас уйти, нам с Джанет нужно прибраться в комнате.

*Указывает на дверь*

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Комната Джанет

Протянутая рука с заколкой замерла и Кэрол, со смесью недоверия и боли взглянула в глаза Джанет.

- Вам с Джанет?  Кто ты?

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Комната Джанет

- Вам с Джанет?  Кто ты?

Глаза хитро посмотрели на Кэрол.

- Я Джанет, будем знакомы! Теперь можем и на "Ты", правда? Это же здорово! А тебя как зовут? Подожди, ты наверное Кэрол, я о тебе даже слышала. Дум, дум, дум, дум, ей тебя очень не хватало. Где же ты была? Бросила, бросила, бросила, бросила! Маленькая Джанет была всегда одна, это так грустно, что даже я плачу, смотри...

На пустых глазах девушки показались слёзы, медленно стекавшие по щекам. Жуткая усмешка искривила её губы, превращая лицо в чудовищную маску, на которой то и дело мелькали самые разные выражения, появляясь - и тут же пропадая, будто диковинные химеры.

- Почему ты так на меня смотришь?

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Комната Джанет

- Почему ты так на меня смотришь?

- Фрейя? Мне нужна информация... Это Джанет? Что с ней?   - не отводя взгляда от глаз Джанет, обратилась Кэрол к компьютеру.

В ожидании ответа Фрейи она, все так же глядя в глаза Осы, покачала головой: - Я не бросала тебя, Джанет.. Если ты это сейчас слышишь. И для меня нет никакой разницы, окажешься ты одной из тех троих или нет..  Если вдруг так случится, я пойду с тобой.. туда.  Я люблю тебя, и все остальное мне не важно.  Солнышко.. Ты меня слышишь?

• Нравится 5

Опубликовано

Где-то в лесу.

Шорох водопада в предутренней тишине, поземный туман, пытающийся укрыть от гаснущих звезд двоих на траве под соснами. Прохлада чуть лизнула и обняла. Эрик открыл глаза. Безмятежность, радость, умиротворение. Маленькая передышка от битв, тем сладостен и дорог этот миг. Когда миг  становится вечностью - это становится обыденностью, все привыкают к счастью, перестав ценить. Но желание сохранить то состояние души - постоянно, и ломаются копья в борьбе с самим собой.

Эрик посмотрел на бледнеющие далекие звезды и повернул голову к Мистик, мягко провел по щеке, губам, наклонился ближе и тихо прошептал:

- Одна звезда меж всеми дышит
И так дрожит,
Она лучом алмазным пышет
И говорит:

Не суждено с тобой нам дружно
Носить оков,
Не ищем мы и нам не нужно
Ни клятв, ни слов.

Не нам восторги и печали,
Любовь моя!
Но мы во взорах разгадали,
Кто ты, кто я.

Чем мы горим, светить готово
Во тьме ночей;
И счастья ищем мы земного
Не у людей.*

----------------------------------------------

*(А.Фет)

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Комната Джанет

- Фрейя? Мне нужна информация... Это Джанет? Что с ней?   - не отводя взгляда от глаз Джанет, обратилась Кэрол к компьютеру.

Компьютер на столе чуть засветился, и голос молодой девушки произнёс:

- Согласно моим показаниям, Джанет-тян подвержена диссоциативному расстройству идентичности, иначе говоря - прогрессирующему раздвоению личности, случившемуся в результате сильнейшего эмоционального потрясения. Вероятность выздоровления медикаментозно составляет 43,7 процента, вероятность излечения путём эмоционального воздействия - 84,6 процента. Рекомендации - не пытаться воздействовать вербально, это не принесёт результата, слова воспринимаются с искажением смысла. Надеюсь, у вас что-то выйдет, такая хозяйка мне правда не нравится...

Девушка с подозрением посмотрела на компьютер.

- А ты кто такая? Не говори ерунды, с Джанет всё в порядке! Эй, почему ты не отвечаешь? Плохой ты компьютер, я тебя больше не буду выгуливать!

И она надулась.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Комната Джанет

Вероятность выздоровления медикаментозно составляет 43,7 процента, вероятность излечения путём эмоционального воздействия - 84,6 процента. Рекомендации - не пытаться воздействовать вербально, это не принесёт результата, слова воспринимаются с искажением смысла.

- Не вербально, говоришь... - Кэрол с задумчивой нежностью посмотрела на надувшуюся Джанет, мысленно перебирая варианты. - Заколку-то забери?

И, дождавшись, пока Джанет потянется за заколкой, перехватила ее за руку, притягивая к себе и крепко прижимая. Долгий поцелуй, жаркий и нежный, сбивающий дыхание, спутывающий все мысли, кроме одной:  "Я тебя никому не отдам!  Люблю..." 

• Нравится 5

Опубликовано

Где-то в лесу, раннее утро

Эрик посмотрел на бледнеющие далекие звезды и повернул голову к Мистик, мягко провел по щеке, губам, наклонился ближе и тихо прошептал:
- Одна звезда меж всеми дышит
И так дрожит,
Она лучом алмазным пышет
И говорит:
Не суждено с тобой нам дружно
Носить оков,
Не ищем мы и нам не нужно
Ни клятв, ни слов.
Не нам восторги и печали,
Любовь моя!
Но мы во взорах разгадали,
Кто ты, кто я.
Чем мы горим, светить готово
Во тьме ночей;
И счастья ищем мы земного
Не у людей.*

Изогнулись в улыбке алые губы, Мистик гибко потянулась, открывая глаза с нежностью глядя на склонившегося к ней мужчину:

- Эрик... - ладони скользнули по его лицу, огладили щеки, обняли за шею, привлекая к губам для мягкого поцелуя, - Как красиво... - губы вновь коснулись губ, легко, словно крылья бабочки, - Ты мой костер в ночи, и я всегда буду лететь к твоему огню, даже если в итоге от меня останется только пепел... - она вздохнула, прижимаясь к нему ближе, прикрыла глаза, вслушиваясь в биение его сердца.. 

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

Комната Джанет

Долгий поцелуй, жаркий и нежный, сбивающий дыхание, спутывающий все мысли, кроме одной:  "Я тебя никому не отдам!  Люблю..."

- Ты что делаешь, я ведь не...

Глаза девушки широко раскрылись, и она попыталась оттолкнуть гостью, но с её-то силёнками это было не так легко. Ещё сильнее, она несколько раз ударила кулаками по груди Кэрол, всё ещё пытаясь вырваться, но внезапно прекратил попытки. Тело рыжеволосой вздрогнуло, его как будто пронзил электрический заряд, подключённый от неведомой электростанции, а руки безвольно повисли вдоль тела.

- К... Кэээ... Кэро... Кэрол?

Всхлипнув, она прижалась к ней, дрожа всем телом,из глаз брызнули обильные слёзы, покрывая влагой одежду девушек. Что-то повизгивая, Оса жалась к подруге, как будто стараясь насладиться каждой минутой их близости, запечатлеть каждую клеточку её тела в свой памяти, из всех сил запомнить ей запах... Миг, который не должен кончаться, вот таким он и был для неё в снах, которые ещё недавно хотели превратиться в кошмары.

- Ты разве не боишься? Я ведь могу оказаться под контролем... Или виновной во всём этом.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Комната Джанет

- Ты разве не боишься? Я ведь могу оказаться под контролем... Или виновной во всём этом.

Кэрол улыбнулась, не выпуская Джанет из объятий: - Поверь.. Это не самое страшное.  Пока мы вместе.

• Нравится 4

Опубликовано

Где-то в лесу.

- Ты мой костер в ночи, и я всегда буду лететь к твоему огню, даже если в итоге от меня останется только пепел... - она вздохнула, прижимаясь к нему ближе, прикрыла глаза, вслушиваясь в биение его сердца..

- Чтобы костер горел, нужно поддерживать огонь, а то можно заблудиться, - шепнул он, реагируя на ласку женских рук, каждой клеточкой своего тела... Или же это была дрожь от утренней прохлады?.. Чем светлее становился небосвод, тем отчетливее вырисовывалась реальность. Руки тянулись ласкать любимую, но  разум достал свой горн: Вставай, не время! Кто как не ты, создавший "Братство мутантов", сейчас в ответе за них?

- Мистик... - прошептали губы и сжались, - Надо идти. Я должен... должен сделать все для Чарльза и для нас... всех.

Эрик посмотрел ей в глаза, продолжительно поцеловал, поднялся с примятой травы и встал под  каскадом  низвергающийся водный поток...

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Холл   - Номер  Баки

Баки  понял,что надо скорее  добраться до своего  номера, свалиться в холле не то, что он  хотел, чтобы  его  увидели в таком состоянии, от образов    начались яркие вспышки боли,  поэтому мужчина без чувств упал на диван  в своем номере.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Комната Джанет

Кэрол улыбнулась, не выпуская Джанет из объятий: - Поверь.. Это не самое страшное.  Пока мы вместе.

- Тебе нужно идти...

Джанет грустно посмотрела на подругу, слегка касаясь пальчиками её волос, пробегая по лицу, чуть касаясь выпуклостей на груди. Как будто прощаясь, она старалась запомнить ощущения, голос, образ. Наверное, её не следовало так открыто выражать гнетущие маленькое создание чувства, но ведь Кэрол вполне могла принять это за последствия недавних событий, и девушка была спокойна.

- Мне нужно отдохнуть, слишком уж переволновалась... Ты иди в столовую, поешь и всё такое, а я немного подремлю. Хорошо? Потом зайду к вам, и послушаем очередные бредни возомнивших себя детективами геройчиков и злодеев. Правда, со мной всё будет хорошо. И, вот ещё что. Что бы ни случилось, помни... Я тебя очень люблю.

За окном послышался гром, возвещая о скорой грозе, и девушки чуть вздрогнули. Оса зарылась лицом в волосы подруги, вдыхая её аромат, и мягко подтолкнула к двери, прося дать ей возможность побыть наедине с собой. Грустный взгляд коснулся фигурки уходящей блондинки, как будто пытаясь в последний раз насладиться её видом, но рыжеволосая ни о чём не жалела. У них было всё...

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Где-то в лесу

- Мистик... - прошептали губы и сжались, - Надо идти. Я должен... должен сделать все для Чарльза и для нас... всех. - Эрик посмотрел ей в глаза, продолжительно поцеловал, поднялся с примятой травы и встал под  каскадом  низвергающийся водный поток...

Надо идти. Золотые глаза чуть потемнели, теряя игривый блеск. Мистик поднялась следом за ним, в пару шагов оказываясь рядом, чтобы вновь прижаться к его груди, словно пытаясь слиться в единое под потоком сверкающей влаги, разбивающейся о ее плечи яркими брызгами. Ночь волшебства прошла, и реальность вновь брала свое.

- Да, конечно, - тихо прошептали губы, чуть касаясь его уха, - Я буду рядом, Эрик. Делай то, что считаешь нужным. 

• Нравится 4

Опубликовано

Где-то в лесу.

Дорога назад была медленной, молчаливой, Эрик держал Мистик за руку. Что еще надо говорить? Часто, имея силу, не в силах же и что изменить, самую малость.

- Подожди... Я забыл свою куртку, - вдруг прервал молчание Эрик, - Иди к себе, закажи что-нибудь в номер поесть...

Не оглядываясь, он умчался обратно в сторону места с водопадом

- Я - скоро! - донеслось уже откуда-то из-за вековых сосен...

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

—..и тогда они выбрали самого невезучего парня из всех. Видимо посчитав.. не знаю, что именно. Что на этот раз ему воздалось за все отваливающиеся крышки на солонках и жутко повезло?.. Но так как мы решили поиграть в демократию..
— Которая, как известно, штука так себе, только лучше ничего не придумали.
— Спасибо, Уинстон. В общем, Циклоп доставил нам Фреда-Бумеранга. Учитывая, что после увлекательных поездок на секундной стрелке, которые устраивает Локи, говорить с человеком бессмысленно, сначала с Фредди побеседовала Чёрная Вдова. Ни о каких телепортах и уборщиках он не имеет ни малейшего представления, где профессор и Тор, соответственно, тоже. Ну и никаких клейм на нём тоже не проявилось, - Тони опустил ладони на стол с тихим хлопком. Он выглядел раздражённым и невыспавшимся.
— И это ещё не всё, верно?
— Верно, - тут же отозвался он, - новые пропажи. «Рука» утянула ни много, ни мало, самого Магнето. В телепорт отправилась Джанет ван Дейн, Оса. И вот тут обнаружилась интересная вещь. Судя по информации, которую удалось получить от её ИИ-компьютера, Джанет пыталась вести собственное расследование. Причём весьма оригинальным образом — кажется, мы знаем не о всех случаях, когда чужие способности задерживались навсегда.. ну или, по крайней мере, надолго. Ну и то верно, кто побежит докладывать, что его ноги теперь не помещаются в ботинки.. А способности, «прилипшие» к Осе, были, скорее всего, телепатическими. Это косвенно подтверждается её нервным срывом, произошедшим прошлым вечером: телепатия, даже слабая — не лучший подарок  взрослому человеку с тонкой душевной организацией.. Как бы то ни было, Оса пыталась вычислить похитителей интутивно, и, возможно, действовала не одна. Ну, и сама оказалась похищена.
— Тебе не кажется, что мы теряем время?
— Да, Ник. И нет. Работа идёт. Нельзя просто так взять и высадить в Японии десант суперлюдей.. тем более, что «Рука» может базироваться где угодно. К тому же мы ещё не разобрались с тем вопросом..
— Я понял. У меня плохое предчувствие на этот счёт.
— Что мы зря не сказали всем сразу? Но ты же помнишь, мы собирались. Но сначала пропал профессор, а потом как-то.. не к слову было. К тому же, может быть я выясню больше, и мы сразу сообщим больше.
— У меня плохое предчувствие, Тони. Если с «Рукой» всё более-менее понятно, это просто враг, то ребята с телепортом тревожат меня. Предположим, Оса была не в лучшей форме, но профессор почувствовал бы опасность, и история с Тором.. К тому же технология телепорта, насколько удалось выяснить, слишком близка к разработкам Щ.И.Т.а.
—  Ты полагаешь, Ник, это.. предатели?
— Или это раскол, Тони. И неизвестно, что хуже.

продолжение следует

технические итоги минувшего дня

Мирные решили, что самый подозрительный из них — Бумеранг. Мирному бедняге опять не повезло в жизни.
Якудза-Баламут совершил свой ход, подменив статус одного из игроков на «не мирный»
Мафиозо-Газетчик получает ответ «не мирный»
Доктор-Свидетель провёл время спокойно
Шерифы-Реаниматоры совершили проверку и получают ответ «не мирный»
Мафия вывела из игры шерифа-реаниматора Осу
Якудза вывели из игры мирного Магнето

Важно! всем читать.

• Нравится 11

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Столовая

В помещение было как- то  пусти взяв   лазанью, пасту с морепродуктами и  стакан  легкого  вина    Барнс   начал  думать над вчерашними   соснами  он скрупулезно выписал все кто упоминались  вчера   и   пока ждал пока ему     еще приготовят пиццу, начал  читать  дела  первой была  Джин Грей.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Он зашел в столовую, будучи в несколько сомнамбулическом состоянии. Пустой взгляд прошелся по такому же пустому помещению. Возможно, дело было лишь в его восприятии, но казалось, что бодро расчерченное прямоугольниками солнечного света и напоенное запахами как всегда вкусно приготовленной еды помещение вступало в яростный контраст с тяжелой атмосферой, царившей здесь.

Система оповещения базы работала без перебоев - даже не имея практически никакого отношения к Мстителям, Блейз получал на свой старенький телефон все оповещения и уведомления. Еще двое. Джанет, так легкомысленно смеявшаяся на вчерашнем обсуждении... его кольнула вина за холодность, с которой он обращался к Осе. И Магнето. Один из сильнейших мутантов в мире, вечный заклятый друг пропавшего позавчера профессора Ксавье. А они ошиблись. Бумеранг оказался ни при чем, рассказ уборщика они истолковали неверно.

Он на автомате сделал себе кофе, больше ничего не хотелось. Значит, опять по новой... В голове роились вчерашние доводы и версии, не давая зацепиться ни за что. Что в словах того парня было ключевым моментом? Невезение? Тогда все же Циклоп с его версией о Черной Кошке был прав... Способности, необходимые для "стечения обстоятельств", помешавших уборщику увидеть преступника? Тогда первая же версия с Невидимкой, чьи оправдания вчера звучали более чем логично и откровенно, была и верной... Или легко отвергнутая версия с Джин Грей. Или... ему не давала покоя более чем явная отсылка к фразе про колено из популярной игры, которую можно толковать как указание на единственного в их команде, кому "прострелили колено" - Т'Чаллу... Но эта версия была отвергнута практически всеми. Возможно, он и правда перемудрил, хотя просто признать это не получалось.

А еще следовало задуматься над теми скупыми моментами отчета, в которых говорилось, что Джанет, возможно, смогла раскрыть личность одного из убийц... Следовало как минимум вспомнить всех, кого она подозревала.

Он потер виски. Концентрация загадок грозила перевалить за все приличные рамки.

• Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Столовая

- Утро  просто сказал  Баки  он  устало  потер воспаленные  от  бессонницы глаза, после обморока вызванной способностью, так и не смог уснуть.    Было неприятно от мысли, что  его  знакомых, а то  и друзей   похитили и он вновь остался практически один, не считая  конечно   руководства    Итак   Блейз ты думаешь Черная кошка и  Циклоп, а не просто пытается спасти  Джин  

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...