Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оказавшись на палубе, Наташа взяла Мистик и Ванду под руки и буквально силой потащила их к перилам.

- Можем даже изобразить двойняшек, - усмехнулась Рейвен, скользнув по Романофф взглядом, - Тогда все взгляды будут наши.

Показывая рукой в сторону моря, словно рассматривая воображаемых китов, она шепнула:

- Смотрите на волны, не надо привлекать лишнего внимания, кто знает, как придется отсюда выбираться. А пока обсудим, как будем разоружать охрану. Есть соображения?

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Соскользнуть по тросу на палубу - дело пары минут. Мистик, сменившая облик Рейвен на ничем не примечательный девичий профиль - теперь она выглядела как немного полная брюнетка, в брючном костюме и широкополой шляпке, - оперлась на палубные поручни, разглядывая остров вдалеке.

- Смотрите на волны, не надо привлекать лишнего внимания. А пока обсудим, как будем разоружать охрану. Есть соображения?

Коротко фыркнув - но ничем более не выдав своего отношения к происходящему, - Мистик тихо произнесла:

- Подходим, улыбаемся, разоружаем. Ничего сложного.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Глупо было бы надеяться, что даже хорошо замаскированный и насквозь служебный вход останется без охраны. К счастью, у них был отлично подходящий для разведки человек.

- Муравей, проверь, что впереди, тебе это проще сделать незаметно, - прошептал Роджерс. - Остальным рассредоточиться вокруг меня. И не отсвечиваем.

• Нравится 5
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Муравей, проверь, что впереди, тебе это проще сделать незаметно, - прошептал Роджерс. - Остальным рассредоточиться вокруг меня. И не отсвечиваем.

>>> Вернувшийся через некоторое время Лэнг выглядел запыхавшимся и немного обиженным - он преодолел довольно долгий для муравьишки путь, чтобы обнаружить.. ничего. В смысле дверь-то была, обычная дверь - насколько может быть обычной дверь в крепостной стене средневекового японского замка, но ни охраны, ни ловушек не было. 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Сокол  воспользовался тросами, крылья сейчас могли его выдать.  Вижен пустился в философские размышления.  Мы же не   в гостиной  ведем беседу подумал он

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Коротко фыркнув - но ничем более не выдав своего отношения к происходящему, Мистик тихо произнесла:
- Подходим, улыбаемся, разоружаем. Ничего сложного.

Наташа подняла одну бровь. Если бы это было в ее силах, она бы не имела никаких отношений с мутантами - непредсказуемые, ненадежные, и у всех такая тонкая душевная организация, что полагаться на них в сложных ситуациях практически невозможно. Ванда тоже молчала, как воды в рот набрала. 

- Хорошо, улыбаемся и разоружаем, - согласилась она. - Ванда, способностями постарайся не пользоваться без нужды. Может быть, действительно все обойдется. 

Скорее бы добраться до своих, и сдать Стивену этих девиц с рук на руки. 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Отпущенное на тишину время натягивалось незримой струной и Стивен знал, что скоро натяжение станет запредельным и струна порвется, хлестнув по всем звуками боя. Более медлить было нельзя.

- Идем внутрь, я первый, остальные за мной, всех встреченных аккуратно оглушать и разоружать. И посматривайте по сторонам, план пожарной эвакуации или указатели на стенах будут нам полезным трофеем.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

>>> Тем временем туристический кораблик подплыл к причалу. Причал был сплошь из камня и дерева, и несколько мужчин в старинных одеждах, гортанно перекрикиваясь, не без сложностей притянули и привязали к нему посудину с уже впавшими в восторг туристами: один из "швартовщиков" по неосторожности свалился в воду и, конечно, это маленькое шоу было воспринято очень благосклонно. 

Посредине пирса, опираясь на посох, туристов встречал гид - пожилой японец, чей английский так и не избавился от характерного акцента, а может и это было частью шоу.

— Я очень рад приветствовать вас в замке Чёрного Угря! Добро пожаловать, проходите! Здесь всё, как быро и сто рет назад, и сегодня вы увидите всё это своими гразами!

Туристы радовались, солнце светило, замок сиял чернильной черепицей вычурных крыш.. и никакой охраны не было.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Капитан мне провести разведку  с воздуха спросил тихо Сокол.  Идя  вслед за остальными   товарищами и правда похож на морского гада  подумал Сэм про  замок.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Капитан мне провести разведку  с воздуха спросил тихо Сокол.  Идя  вслед за остальными   товарищами и правда похож на морского гада  подумал Сэм про  замок.

- Нет, - также тихо ответил Роджерс. - Не будем пока рисковать. В случае атаки взлетай и обеспечивай поддержку с воздуха.

• Нравится 1
Опубликовано

- Понял,  он внимательно  осматривал  все. по пути следования группы.  Благо благодаря очкам мог  даже заметить   муравья.  Идя  вслед вслед  за другими участниками отряда

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

>>>

Пройдя под крепостной стеной, Кэп и его соратники попали во внутренний двор замка - хозяйственный, судя по тому, что два мужичка, так же одетые в старинные японские костюмы с уморительными - широченными, но короткими -штанами и босые, возились там со здоровенной, выбеленной морем и солнцем, уже закаменевшей деревяшкой, пытаясь расколоть её на щепки. Действовали они небольшими простенькими, но тоже, очевидно, реконструкторскими топориками. Дерево на острове, конечно, должно было быть на вес золота, а поднимающийся от ближайшей постройки дымок ясно говорил, что готовили тут тоже по-старинке.

В постройке кто-то негромко напевал, видимо, за кухонной работой. Парни тюкали своими топориками. Из прохода, ведущего дальше, вглубь замковой территории, доносился приближающийся гул туристических голосов.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

"Прям идиллия!" - успел мысленно восхититься Роджерс, прежде чем дать команду обезвредить рабочих с топориками и не забыть про местного повара. И первым подал пример, метнув в правого лесоруба свой щит. Как показала практика, вибраниумный сплав был достаточно тяжелым, чтобы щит, попав в голову, надолго вырубил среднестатистического противника и оглушил более стойкого.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Пройдя под крепостной стеной, Кэп и его соратники попали во внутренний двор замка - хозяйственный, судя по тому, что два мужичка, так же одетые в старинные японские костюмы с уморительными - широченными, но короткими -штанами и босые, возились там со здоровенной, выбеленной морем и солнцем, уже закаменевшей деревяшкой, пытаясь расколоть её на щепки.

- Если это прозвучит не совсем корректно, то прошу меня простить, но мне эти два пожилых джентльмена доверия не внушают, - вальяжно и в изысканных оборотах отметил Вижен, не спеша, впрочем, лезть поперек батьки в пекло. Пусть он и может считаться более "стойким" к агрессивным воздействиям внешней среды (топорикам, например), чем тот же Роджерс, но Стив - командир. - Конечно, они не выглядят опасными... тем не менее попытаться тихонько их отправить в царство Морфея стоило бы. Получить топориком в спину будет обидно, даже если топорику сто с лишним лет, и с момента изготовления его не затачивали, - о том, что можно сделать со столетним топориком при должной сноровке, андроид распространятся не стал - и без того понятно.

"Прям идиллия!" - успел мысленно восхититься Роджерс, прежде чем дать команду обезвредить рабочих с топориками и не забыть про местного повара. И первым подал пример, метнув в правого лесоруба свой щит. Как показала практика, вибраниумный сплав был достаточно тяжелым, чтобы щит, попав в голову, надолго вырубил среднестатистического противника и оглушил более стойкого.

- Намек понят, - единым слитным движением Вижен метнулся на кухню. Ладонь из все того же бесценного вибраниума врезалась в шею повара точно рассчитанным ударом.

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Кэп, ты меня слышишь? - Наташа чуть прикрыла ладонью рот, словно бы в восхищении любуясь видами замка.  - Охраны нет, разоружать некого, как мы соединимся? 

Оставалось только надеяться, что передатчик в порядке и что Стивен ее услышит. Иначе руководство девичьей группой придется брать на себя. И прорываться к своим самостоятельно. 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

>>>

Наташа, Ванда и Мистик могли готовиться к чему угодно, но пока что они получали интереснейшую и колоритную экскурсию. Гид, то опираясь на посох, то используя его, чтобы указать на ту или иную деталь, увлечённо щебетал, совершенно очаровав группу туристов своей непосредственной и по-детски восторженной манерой, с которой он преподносил, в общем-то, скучные факты. Вот он остановился резко, словно вспомнил что-то важное, и крутанулся волчком, поворачиваясь к группе:

— Многие туристы спрашивают меня, почему все деревянные детали, даже самые меркие, так прекрасно отпорированы? - он выдержал паузу, видимо привычно дожидаясь, пока дойдёт вся важность и глубина вопроса, и ответил, сияя щёлочками глаз. - Ответ очень прост — чтобы предохранить дерево от воздействия морской враги! Порированное дерево сохраняется много веков даже здесь, посреди океана!

Пройдя дальше, он вновь обернулся и заговорил, заговорщицки понизив голос:

— Вы скажете — невероятно, но ведь так обстоит дело: каждая круграя черепица на карнизе крыши имеет печать фамирьного герба знатных японских семей, строивших и ремонтировавших замок в разное время. Каждая! И таких семей было немаро - кто хотер быть причастным этому удивитерьному замку..

Они двигались вглубь территории, вот откуда-то потянуло дымком и раздалось тюк-тюк металла по несговорчивому дереву. Судя по всему, они приближались к хозяйственной части замка.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Соколу пришлось подбираться, чтобы вырубить  работника и оттащить  его  тело  в сторону.  -Из нас не плохая диверсионная  группа выйдет шепнул  он  Кэпу возвращаясь к нему.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Кэп, ты меня слышишь? - Наташа чуть прикрыла ладонью рот, словно бы в восхищении любуясь видами замка.  - Охраны нет, разоружать некого, как мы соединимся?

- Я вас слышу, - отозвался поймавший щит обратно Роджерс. - И не по рации, вы идете к нам, Наташа, вся группа туристов. Будь начеку, сейчас начнется.

• Нравится 5
Опубликовано

- Я вас слышу, - отозвался поймавший щит обратно Роджерс. - И не по рации, вы идете к нам, Наташа, вся группа туристов. Будь начеку, сейчас начнется.

- Поняла,  - откликнулась она, уже мало заботясь о том, слышит ли ее Стив. Внутри она была собрана и сосредоточенна, но  по ее внешнему виду, ее не интересовало ничего, кроме гербов на черепице. Впрочем, это и вправду было так. Наташа прикидывала, как быстро по этой крыше можно будет передвигаться, если что-то пойдет не так. Если что-то. Пойдет. Не так. Впрочем, что может пойти не так, когда здесь и Кэп и Сокол, и она сама. 

- Команда в хозяйственной части замка, - негромко сказала она своим спутницам. Когда поровняемся с воротами, нужно будет незаметно отделиться и пробираться к своим. Вот там уже может быть охрана. 

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Муравей, Пантер, Сокол, подстрахуйте наших девушек, - отдал команду Роджерс. Конечно, он рисковал, разделяя отряд, но пока все шло относительно хорошо.

• Нравится 1
Опубликовано

- Муравей, Пантер, Сокол, подстрахуйте наших девушек, - отдал команду Роджерс. Конечно, он рисковал, разделяя отряд, но пока все шло относительно хорошо.

- Понял   Кэп, отряд  разделился, чтобы подстраховать   девушек, если что - то  пойдет  не так, но пока все шло относительно   хорошо, что  немного  тревожило  Сэма, все было слишком  мирно  для  замка, полного   ниндзя- магов.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

>>> Интуиция не подвела Капитана -  действительно началось. Правда, не совсем то, чего ожидали суперсолдаты, прибывшие в логово врага.

Второй заготовитель дров, благополучно проморгавший и полёт кэповского щита, и то, как Сокол отволок его покорно "тюкнувшегося" коллегу в сторонку, обнаружил наконец пропажу и.. очень удивился. Заозирался, негромко окликнул по-японски.. И забеспокоился. Беспорядочно заметался туда-сюда по двору, всё более тревожно окликая напарника. 

Что говорить, когда кто-то, с кем колол дровишки на солнышке бесследно исчезает в мгновение ока - это может растревожить. Из кухонного помещения высунулся ещё один японец - на голове его было нечто среднее между чалмой и чепчиком, очевидно тоже что-то национальное и старинное. И вот уже два босых мужичка суетливо бегали по дворику, выискивая таинственную пропажу.

Эту сцену и застала группа туристов, пройдя через воротца. Гид, намереваясь, видимо,  выложить ещё какой-то занимательный факт, застыл с открытым ртом, а потом нахмурился и.. тоже начал озираться, даже приподнялся на цыпочки, пытаясь заглянуть на соломенную крышу кухонного навеса.

— Я приношу свои грубокие извинения, - наконец обратился он к группе туристов. - Эти работники утверждают, что черовек пропар. Это простые невежественные рюди и они боятся, что его похитири зрые духи. Замок Чёрного Угря прекрасен, но многим он кажется зровещим: чёрный угорь в Японии считается симвором нехорошей смерти. 

Туристы послушно ахнули, продолжая улыбаться - всё это ими воспринималось, очевидно, как часть шоу.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Охраны нигде не было видно - по меньшей мере странно. Едва уловимо кивнув Романофф, Рейвен продолжала изображать туристку, восторженно внимая речам гида. 

— Я приношу свои грубокие извинения, - наконец обратился он к группе туристов. - Эти работники утверждают, что черовек пропар. Это простые невежественные рюди и они боятся, что его похитили зрые духи. Замок Чёрного Угря прекрасен, но многим он кажется зровещим: чёрный угорь в Японии считается симвором нехорошей смерти.

- Правда? Какой кошмар! - изобразив налет испуганности, брюнетка заозиралась по сторонам. Думая сейчас о том, где может находиться вторая часть их группы. Куда именно пропал "черовек" она уже и так догадывалась.

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

>>> «Стив», - вдруг ожил наушник, - «У меня идут странные помехи по каналу, я вас больше не слышу. Не знаю, что это, но.. будьте осторожны.»

Голос Фьюри произвёл почти магическое действие.. а скорее, антимагическое. Отрезвляющее. Стало понятно, что ещё секунду назад мысли то и дело соскальзывали к тому, что здесь всё чисто. Что нужно купить пару открыток и набор «Настоящая чайная церемония у вас дома» в сувенирной лавочке (тоже оформленной под лоток средневекового торговца - девушки видели его, проходя мимо), да убираться восвояси.

----------

- Правда? Какой кошмар!

— А давайте поищем его?! - предложил кто-то из толпы, идею подхватили, и вот уже, не слушая увещевания гида, что «черовек найдётся, он, наверное, отошёр, потому что его позвар его жерудок», вся толпа разбрелась по дворику, заглядывая в каждую нишу и за каждый угол. 

И самое ужасное, что среди туристов были дети. И когда одно из этих коварных созданий встретилось глазами со Стивеном, всё, что он смог - только приложить палец к губам с самой доброй и просящей улыбкой, какую смогло изобразить его славное лицо.

— Ой, мама, смотри, здесь у них и Капитан Америка живёт!! - прозвучало громко, на весь двор, куда там "тюк-тюк" топориками.

— Какой Капитан Америка? - как-то мгновенно подскочил гид. - Не доржно быть никаких.. Ах! Хуриганство! Как вы попари сюда? Вы позворяете себе совершенно ришнее! Я буду жароваться в американское посорьство!

То, что началось, очевидно продолжалось. Хорошо в этом было только одно - всё ещё воспринимая происходящее, как представление (пусть теперь и в несколько смешанном жанре), туристы живенько заняли места, откуда было лучше видно - подальше, возле самых ворот дворика.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Я приношу свои грубокие извинения, - наконец обратился он к группе туристов. - Эти работники утверждают, что черовек пропар. Это простые невежественные рюди и они боятся, что его похитири зрые духи. Замок Чёрного Угря прекрасен, но многим он кажется зровещим: чёрный угорь в Японии считается симвором нехорошей смерти.

- А может быть, имеет смысл поискать человека? - участливо предложила Наташа, бочком пробираясь к хозяйственным постройкам.  - Давайте разделимся и посмотрим, где он. Это ведь тоже часть экскурсии, я угадала? - улыбнулась она, чуть склонившись в поклоне. 

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...