Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Теперь инициатива была у невидимки. Растворившись в хаосе сражения, ей не составило труда незаметно обойти укрытие Факела и напасть с тыла. Парализующий удар в спину заставил Джонни рухнуть прямо на мокрую палубу лицом вниз. Пепел убитого снайпера оказался теперь прямо у его ноздрей. Однако раздавшийся вскоре взрыв и последовавшая за этим ударная волна отбросила его далеко от того места назад. Мысленно парень поблагодарил камикадзе.

Изменено пользователем krekerzZ
  • Нравится 5
Опубликовано

Наконец отмерев, Сорвиголова бросился к лейтенанту и попытался ударить его посохом, но тот не только сумел уклониться, но и контратаковал, стукнув Мэтта прикладом в грудь и вышибив весь воздух из его легких. Мистер Мердок отскочил в сторону и чертыхнулся. Благо, что чуткий слух улавливал перемены — внизу стихли крики и перестали сыпаться команды. Кстати, и новых противников больше не прибывало.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Отвлёкшись, девушка не заметила, как под ноги ей кинулся один из противников - урона не нанёс, зато она с непечатными выражениями рухнула на пятую точку. Разумеется, долго она лежать не собиралась - вот только в глазах скво пылал такой огонь, что противнику стало ясно - стрелой в колено он теперь не отделается, следовало поберечь кое-что другое. И тут же улыбнулась, глянув на результаты работы остальных.

"- Ничья!"

Мысленно хохотнув, она таким же образом похлопала Рейн по плечу, еле уворачиваясь от волны бомбиста, приняв урон от редких осколков. Отряхнувшись, внимательно обозрела поле боя - судя по всему, подкрепление поступать и не думало, им оставалось продержаться совсем ничего...

"- Держись, мы ещё разопьём за мою победу в споре бутылочку сока!"

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

В нескольких метрах от Рейн, за укрытием, ловя кого-то из стоящих на мостике в прицел  винтовки, расположился снайпер. Расправившаяся с бомбистом Волчица, только разгоряченная ранами, нанесенными взрывом, мгновенно переключилась на новую цель. Прыжок, удар, располосовавший куртку на руке, и укус , разодравший горло и  окончательно упокоивший снайпера, не дали ему совершить задуманное. Подняв окровавленную морду, Волчица злобно зарычала.  Где-то неподалеку раздался судорожный всхлип, и очередной бомбист, сгоревший в кучку пепла, выронил взрывное устройство. Разлетевшиеся осколки жалили больно, но боль скрадывалась напряженным ожиданием: - Рейн показалось, что снизу, откуда незадолго до этого, доносились крики и команды, не доносятся новые звуки. Подкрепления врагам не будет? 

- Держись, мы ещё разопьём за мою победу в споре бутылочку сока!"

Толстый лохматый хвост едва шевельнулся, выдавая эмоции. 

"Только сока?"

55 хп - 6 = 49

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Бой продолжался. Саммерс понимал, что, выкрикнув в самом начале четкий приказ, он сразу подставился, давая понять молотовцам, что именно он командир этой группы. И они, не будучи идиотами, прекрасно это поняли и при каждом удобном моменте старались уничтожить именно его, Циклопа.

Впрочем, Скотт не намерен был сдаваться - ему удалось свалить еще одного снайпера выстрелом из глаз, а остальным он дал команду убить очередную дрянь с бомбой и последнего снайпера.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Чувствительность вернулась. Он понял это сразу. Вскочив на ноги, он тут же бросился на первого попавшегося вражьего бойца. Весь в пыли и грязи, в этот раз он перешел на ближний бой. Поймав одного из любителей тротила в крепкий захват спереди, он сразу принимает свою огненную форму, прожигая мечущуюся добычу насквозь. Немного увлекшись, он не успевает вовремя отступить и его вновь отбрасывает взрывом.

Изменено пользователем krekerzZ
  • Нравится 5
Опубликовано

>>> Несмотря на то, что очередная атака была не слишком удачна, «сквернавцы» были ещё полны сил и побеждали. Но когда исход боя, а вероятно и всей атаки на плавбазу, стал уже явен, М.О.Л.О.Т. продемонстрировал всю свою решительность и способность решать вопросы одним ударом.. или взрывом. Оглушительно заорали корабельные сирены, и безобразно искажённый голос, лишённый усилителями и эмоций, и даже пола, возвестил: 

«Запущена программа ликвидации объекта. До взрыва 15 минут».

И во всём этом шуме едва не потонул тихий сигнал закончившего сканирование оборудования.

«А вот это уже интересно», - раздался в наушниках голос Фьюри, и не согласиться с ним было сложно.

>>>Конец первой сессии «Плавбаза». Всем спасибо!!

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Замок Чёрного Угря — Первая сессия
состав: 1 - Алая Ведьма; 2 - Вижен; 3 - Капитан Америка; 4 - Мистик; 5 - Наташа Романофф; 6 - Ночной Змей; 7 - Пантер; 8 - War Machine (Роуди); 9 - Фалькон; 10 - Человек-Муравей
Командир по умолчанию (если не будет выбран другой) - Капитан Америка

Едва транспорт закрыл двери и оторвался от земли, в наушниках зазвучал голос директора Щ.И.Т.а.
«Фьюри — группе “замок”. Курс на остров Черного Угря. Ваш транспорт прикрыт стелс-технологиями, но есть опасение, что.. что он может быть обнаружен с помощью магии. Поэтому у нас два варианта десантирования. Первый — вы будете высажены приблизительно за одну милю до замкового комплекса и попробуете скрытно проникнуть туда. Видеосъёмка на территории запрещена, но мои ребята ухитрились найти одного ушлого туриста — он тайно наснимал тамошних красот и очень был рад возможности их кому-то показать - без риска заплатить штраф, а наоборот, ещё и за вознаграждение.. В общем, на записи виден служебный ход взамковой стене — тщательно замаскированный, чтобы не портить аутентичный вид. Скорее всего вас обнаружат почти сразу, но вы будете уже внутри.. А помимо такого простого пути, почти штурма, есть еще один вариант. В грузовом отсеке есть несколько шкафчиков с гражданской одеждой. Замок Черного Угря — туристический комплекс и принимает посетителей. Подсадить вас на очередной кораблик, везущий туда очередную туристическую группу, не сложно. Решайте.

>>> РП - полёт, обсуждение, решение - 15-20 минут

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Боюсь, меня трудновато будет замаскировать, - бесстрастно отметил Вижен, когда Фьюри выложил диспозицию штурма. Андроид был в полной боевой форме (для чего ему вообще не надо было предпринимать никаких телодвижений, разве что плащ появился), и весь его вид говорил о том, что за работника туристической фирмы "Стив и его команда" он не сойдет, во что его не ряди. - Японцы, конечно, любят косплей и мангу в жанре меха, но мой внешний вид они едва ли оценят по достоинству.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Может  Наташа, что -топредложит в любом случае решать  Капитану.  Последние минуты перед высадкой, всегда самые волнительные,  все проверенно по тысячу  раз, но ты знаешь, что при десантировании всегда может  что - то пойти не так.  Сэм был внешне спокоен, как и всегда, казалось, что он же тысячу раз участвовал в спасательных операциях.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

В ее группе Мистик мало знала прочих мутантов, за исключением Пантера, говорить с которым она не сильно желала, ну и Курта, конечно же. Легкая улыбка скользнула по губам, а потом размышления прервал голос Фьюри.

- Я бы предпочла пересесть на корабль и смешаться с туристами, но... - светло-серые сейчас глаза Рейвен оглядели андроида, - В принципе второй вариант тоже не плох.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Боюсь, меня трудновато будет замаскировать, - бесстрастно отметил Вижен, когда Фьюри выложил диспозицию штурма. Андроид был в полной боевой форме (для чего ему вообще не надо было предпринимать никаких телодвижений, разве что плащ появился), и весь его вид говорил о том, что за работника туристической фирмы "Стив и его команда" он не сойдет, во что его не ряди. - Японцы, конечно, любят косплей и мангу в жанре меха, но мой внешний вид они едва ли оценят по достоинству.

- Кроме того, в случае боя, гражданские существенно ограничат нам возможность вести ответный огонь, - отозвался Роджерс. - С другой стороны, мы можем попробовать совместить оба варианта. Наташа, Мистик, Ванда, вы легко сможете слиться с толпой и незаметно проскользнуть дальше, когда начнутся шум и суматоха, которые обеспечат остальные во главе со мной, прорываясь через служебный вход. Вашей задачей будет выявить путь на базу противника и удерживать его в доступе. Мы подтянемся следом.

• Нравится 7
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- С другой стороны, мы можем попробовать совместить оба варианта. Наташа, Мистик, Ванда, вы легко сможете слиться с толпой и незаметно проскользнуть дальше, когда начнется шум и суматоха, которые обеспечат остальные во главе со мной, прорываясь через служебный вход. Вашей задачей будет выявить путь на базу противника и удерживать его в доступе. Мы подтянемся следом.

Светло-серые глаза на миг блеснули золотом, скользнув по мужской фигуре. Знаменитый Капитан Америка, знаем, слышали. Чуть улыбнувшись, Рейвен коротко кивнула, соглашаясь с планом. 

• Нравится 3

Опубликовано

- Туристическая группа? - Наташа задумалась. - Это, конечно, хороший вариант, я готова рискнуть. Но внутри в любом случае нам понадобится оружие, сможем ли мы потом впустить остальных? 

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Туристическая группа? - Наташа задумалась. - Это, конечно, хороший вариант, я готова рискнуть. Но внутри в любом случае нам понадобится оружие, сможем ли мы потом впустить остальных?

- Ты и без оружия очень хороша, Наташа, - улыбнулся Стивен и слегка смутился, когда до него запоздало дошла двусмысленность фразы. - Вместе с Вандой и Мистик, я уверен, вы сможете очень быстро уговорить местную охрану отдать их оружие вам.

• Нравится 8
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Заодно и сувениры  мистеру Старку  купите.   Что  же им  придется разделиться,   но  Сэм надеялся, что  гражданские ен пострадают, когда  поднимется тревога.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ты и без оружия очень хороша, Наташа, - улыбнулся Стивен и слегка смутился, когда до него запоздало дошла двусмысленность фразы. - Вместе с Вандой и Мистик, я уверен, вы сможете очень быстро уговорить местную охрану отдать их оружие вам.

- Поняла, - коротко, без улыбки ответила Наташа, словно и не заметив смущения Стивена. Но один быстрый, короткий взгляд, брошенный на командира сказал ему о том, что она поняла второй смысл его фразы. - Я готова. 

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Заодно и сувениры  мистеру Старку  купите.

- Кажется, мистер Старк что-то говорил о катане, - негромко согласился Вижен. - Надеюсь, бойцы Руки не позабыли Бусидо и носят с собой... хотя бы кусунгобу. На случай активного желания туристов прикупить аутентичные сувениры.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

-  Капитан,  отправить с   девушками  Редвинга , он может вести наблюдение с воздуха  и просканировать подозрительные  объекты

- Кажется, мистер Старк что-то говорил о катане, - негромко согласился Вижен. - Надеюсь, бойцы Руки не позабыли Бусидо и носят с собой... хотя бы кусунгобу. На случай активного желания туристов прикупить аутентичные сувениры.

- Кэп обещал ему катану, а   эти  скромные сувениры будут уже  от нас.  

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

>>>

«Вас понял,» - ответил Фьюри, когда команда приняла решение разделиться. - «Ванда, Наташа, Мистик — готовьтесь. Действовать будем быстро, очередной туристический бот недавно вышел по направлению к острову и будет в удобном для нас месте.. через 10 минут. Высадим вас, остальные, кто не очень-то похожи на туристов, пойдут по первому плану, через заднюю дверь.»

>>> РП - девушки готовятся к высадке - 10-15 минут

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Собственно, подготовка Мистик не требовалась, потому, получив "отмашку" она просто встала и подошла к люку, пока еще закрытому. Ожидая, пока поступит команда к действию.

• Нравится 2

Опубликовано

Наташа порылась в сумке, достала оттуда какой-то шарфик, обмотала им голову, нацепила на нос большие солнечные очки и стала похожа на кинозвезду инкогнито. Или на малоопытного полицейского под прикрытием. 

-  Нет, пожалуй так выглядит как раз слишком подозрительно. 

Сняв шарф с головы она повязала его вокруг шеи, оставив очки. 

- Идемте, девочки. Непринужденность  - наш козырь. Будем рассматривать достопримечательности и глупо хихикать. 

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Идемте, девочки. Непринужденность  - наш козырь. Будем рассматривать достопримечательности и глупо хихикать.

- Можем даже изобразить двойняшек, - усмехнулась Рейвен, скользнув по Романофф взглядом, - Тогда все взгляды будут наши.

• Нравится 5

Опубликовано

>>>
Вновь зазвучал голос Фьюри. «Наденьте ваши кислородные маски, примите протеиновые пилюли.. Переходим в режим тишины. Высадка “туристок” через пять минут. Остальных - через пятнадцать.. полетаем ещё немного, ребята, пока бот доплывёт, и экскурсии окажутся внутри комплекса. С тросами обращаться все умеют, высота - сто футов.. нет, девушек подвезём поближе. Удачи!»

Едва маски были надеты, двери транспорта разъехались. Как и другая группа, направлявшаяся сейчас на плавбазу «Урасимо Таро», они с огромной скоростью бесшумно мчались над океаном.

К туристическому кораблику подлетали на малых оборотах, казалось, тяжёлый транспорт планирует, парит в воздухе. Когда он завис рядом со смотровой палубой, можно было разглядеть спицы в бумажном зонтике какой-то пожилой леди, но их самих видно не было — стелс-поле действовало надёжно. К тому же все люди на корабле, конечно же, смотрели в другую сторону — на остров, очертания которого проступали всё чётче, и уже можно было разглядеть главную замковую башню.

...

Десятью минутами позже, так же бесшумно и плавно, транспорт спустился к скалистому берегу, поросшему причудливо изгибающимися соснами.
Остров и правда был очень мал — замок был совсем недалеко. Он производил странное, двойственное впечатление — изящные, непривычные глазу западного человека, изгибы крыш удивительно гармонировали с окружающей природой, но тревожный фиолетово-чёрный цвет наводил на мысль о ядовитом морском гаде, выброшенном на берег.
Высокая замковая стена казалась неприступной, но где-то там должен был быть проход.
>>> РП - “туристки” высаживаются на кораблик, основная группа - на задворки замка

15-20 минут

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Он производил странное, двойственное впечатление — изящные, непривычные глазу западного человека, изгибы крыш удивительно гармонировали с окружающей природой, но тревожный фиолетово-чёрный цвет наводил на мысль о ядовитом морском гаде, выброшенном на берег.

- Обожаю японский символизм, - прокомментировал пейзаж Вижен, не обратив внимание на призыв надеть маски. Ему это было ни к чему, как и тросы, проигнорировав которые, андроид мягко спланировал на землю, тут же пригибаясь пониже, дабы лишний раз не светить ангельски-голубыми глазами и мягко заискрившимся Камнем. - Интересно, это название определило стиль или наоборот?..

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...