Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Эй, ты чего? - догнала Мираж Рейн и непонимающе заглянула ей в лицо.

- Подожди...

Затем она медленно подошла к Кошке, и спокойно заглянула ей в лицо.

- У меня хороший слух... Я не виню тебя в произошедшем, подруга. Но хочу, чтобы ты кое-что запомнила. Мне нет дела до разногласий между мутантами, все должны жить в мире. Вот только если профессор Ксавье не оклемается, и духи лишь утешали маленькую Даниэллу... Ты проклянёшь тот день, когда решилась на эту авантюру.

Девушка спокойно кивнула, без тени прежней ярости, которую испытывала в бою. Она была совершенно спокойна, и сказанное не являлось угрозой - а всего лишь констатацией факта.

- И ещё, если я правильно поняла - та парочка дам небезразлична друг другу. Тебе лучше готовиться к нелёгкому разговору.

Затем она развернулась, и двинулась прежним курсом.

"Рейн... Мы должны были идти быстрее! И я не могу ему помочь сейчас...".

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- И ты здесь, плут, - только и проговорил фон Дум, замечая Локи. В голосе не было какой-либо нотки удивления.

Локи, стоявший со своим скучающим видом довольно далеко, тем не менее повернулся, каким-то образом расслышав сказанное. Неторопливо окинув короля-диктатора Латверии одновременно внимательным и равнодушным взглядом, он в мгновении ока переменился - его асгардское одеяние сменила униформа агента Щ.И.Т.а, правда, без шевронов и знаков отличий, а длинные чёрные волосы оказались собраны в хвост. 

Теперь фон Дум в своём плаще остался единственным "ряженым".  

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

«Я волновался, Рейвен» - ответил ей названный брат, всё так же лежащий без движения под заботливо наброшенным пледом. Словно это её похитили, а не его. - «Спасибо, что ты пришла.»

Теплая улыбка изогнула губы, Мистик чуть качнула головой, на миг прикрывая глаза.

"Ты слишком много волнуешься, Чарльз. Как всегда. Мне... не хватало тебя. "

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Теплая улыбка изогнула губы, Мистик чуть качнула головой, на миг прикрывая глаза.

"Ты слишком много волнуешься, Чарльз. Как всегда. Мне... не хватало тебя. "

«Я закончу кое-какие дела на базе Мстителей и через пару-тройку дней вернусь в Школу», - сообщил Ксавье, будто бы не лежал на полу, недавно вытащенный из лабораторной банки. - "Ты поедешь со мной?"

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

«Я закончу кое-какие дела на базе Мстителей и через пару-тройку дней вернусь в Школу», - сообщил Ксавье, будто бы не лежал на полу, недавно вытащенный из лабораторной банки. - "Ты поедешь со мной?"

Золотые глаза сместились, наполняясь отстраненной задумчивостью, скользя по лицу все еще спящего Эрика. Рейвен тихо вздохнула, не отводя взгляда. "Я не знаю." - отозвалась она. - "Все может быть, Чарльз. Ты же понимаешь, о чем я. Знаю, что понимаешь. Он... и ты... я уже сделала выбор."

• Нравится 3

Опубликовано

Золотые глаза сместились, наполняясь отстраненной задумчивостью, скользя по лицу все еще спящего Эрика. Рейвен тихо вздохнула, не отводя взгляда.

"Я не знаю." - отозвалась она. - "Все может быть, Чарльз. Ты же понимаешь, о чем я. Знаю, что понимаешь. Он... и ты... я уже сделала выбор."

«Приезжайте вместе», - откликнулся Ксавье чуть тише, - «Ты знаешь, я всегда очень рад ему. И.. и теперь тоже.»

-------------

! сцена в лаборатории продлится ещё 30 минут.

После этого - М.-эпилог и перевод стрелок на день-два вперёд, а место действия по умолчанию  - на базу Мстителей.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

«Приезжайте вместе», - откликнулся Ксавье чуть тише, - «Ты знаешь, я всегда очень рад ему. И.. и теперь тоже.»

Улыбка погрустнела, исчезая. Мистик опустила голову на грудь Эрика, вслушиваясь в мерные удары сердца. Невозможность уйти. Невозможность остаться. Чарльз никогда не понимал ее до конца. Возможно потому, что порой она сама себя не понимала.

Время. Все снова решит беспощадное время.

• Нравится 4

Опубликовано

Пантера вывалился из криокамеры, в общем-то не так уж много времени пришлось там проваляться и слава всем богам, что краснеть не пришлось - одежда была на месте, похоже их пихнули в камеры на время, только чтоб не мешались под ногами. Он несколько заторможено кивнул девушке, что открыла этот хренов морозильник, прохрипел вслед ей что-то вроде "Спасибо".

Нужно было скорее приходить в себя и искать Ороро. К тому времени, когда он добрался до ее капсулы, толпа народа в зале увеличилась - набежала уйма людей с одеялами, одеждой и прочими вещами для оказания помощи, кто-то протянул мужчине одеяло и полотенце.

Т'Чалла подхватил на руки выпавшую из капсулы Шторм, укрывая ее в одеяло, обсушивая полотенцем длинные волосы:

- Все хорошо, дорогая.. теперь все уже хорошо... - он с беспокойством вглядывался в лицо приходящей понемногу в себя Оро.

Что ж, теперь действительно можно считать, что все будет хорошо... по крайней мере он на это очень надеялся.

• Нравится 5

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Надо  все уже уходить,  держаться прямо  уже было сложно.  - Кстати  Джанет  или  Оса   очень  хорошо отзывалась об тебе и ты  хорошо научил ее драться. Он видел, что Оса была сейчас занята подругой и  он не хотел ее отвлекать, но  мужчина был рад, что  с ними все хорошо  и немного чувстовал вину, что  тогда обвинял ее в  причастности к похищениям.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Улыбка погрустнела, исчезая. Мистик опустила голову на грудь Эрика, вслушиваясь в мерные удары сердца. Невозможность уйти. Невозможность остаться. Чарльз никогда не понимал ее до конца. Возможно потому, что порой она сама себя не понимала.

Время. Все снова решит беспощадное время.

«До встречи», - ещё сказал Чарльз, когда понял, что она не ответит.

Он всегда понимал её. И, как всегда, не понимал.

Тем временем спасательная операция входила в последнюю стадию. Как потом оказалось, за прошедшее время специалисты Щ.И.Т.а успели перенастроить телепортационную систему комплекса, и путь домой был довольно короток — "служебный" телепорт, с помощью которого сбежала Гидра, теперь отправлял прямиком на широкую палубу "Урасимо Таро", где уже ждали транспорты.

Кто-то шёл сам, кого-то, пока не проснувшегося, несли на носилках. И вскоре все герои - и спасители, и спасённые - покинули это здание.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Тень Зиккурата. Эпилог

Спойлер

За окном опять шуршал дождь, невидимый уже в плотных сумерках, и опять теплом светились янтарные пятна от ламп на дубовых панелях кабинета. Это вполне мог быть вечер того дня, когда Ник Фьюри и Тони Старк, сидя за этим столом, перебирали имена тех, кому предстояло совершить обыкновенный подвиг: спасти девятнадцать похищенных и, возможно, весь мир.

Но всё уже было позади. Разжаты были цепкие пальцы «Руки», отбит занесённый М.О.Л.О.Т. — да так, что отдача расколола его фальшивый металл, выпустили свою добычу отсечённые щупальца чудовищной «Гидры».. и сгинула тень, через телепатический хор сулившая покой, но накрывшая мир бедой и болью. Голос Зиккурата замолчал навсегда, и маленькие приборы-паразиты на сотовых вышках транслировали теперь лишь пустоту.

А в уютном кабинете опять двое разговаривали за чашкой кофе, только собеседником Фьюри был не Железный Человек, а человек в инвалидном кресле, один из похищенных и спасённых — профессор Икс, Чарльз Ксавье.

— Судя по рабочим журналам, они пытались выйти на технологию создания суперсолдат, — Фьюри положил руку на стопку толстых тетрадей в жёстких обложках. — Всё оказалось до банального просто.

— «Гидра» лишь шла собственным испытанным путём, Ник. Современная нейрохирургия многим обязана германским нацистам, — негромко сказал Ксавье, аккуратно ставя чашку на блюдце. — В условиях избытка человеческого материала экспериментирование бывает как никогда плодотворно.. Те кошмарные нежизнеспособные уроды, которых наши ребята видели в лабораториях — плоды.. а вернее, отходы экспериментов с S-кодом. И остаётся только предполагать и надеяться, что эта материя слишком сложна для контроля и очередной опыт просто не мог оказаться удачным.

— Я знаю, ты запрашивал видеозаписи из лабораторий, — Фьюри тоже заговорил тихо, он смотрел на профессора, чуть прищурив свой единственный зрячий глаз. — Зачем ты смотрел на них? Зачем.. мучил себя?..

— Это очень личный вопрос, Ник, — Ксавье мягко улыбнулся, словно младшему ученику, без злого умысла допустившему бестактность. — Это были мутанты. Которых пытались.. улучшить. По-своему и в своих целях, но для «Гидры» эти цели были благими. Ни один, даже самый циничный и чудовищный злодей не думает «а сделаю-ка я что-то по-настоящему плохое», так бывает только в сказках. Дорога, по которой в результате тысячи и миллионы следуют в ад, всегда вымощена благими намерениями — в понимании того, кто её прокладывает, — договорив, он помолчал немного и продолжил чуть резче. — Я должен был ещё и увидеть их. Тех, чьи безмолвные крики боли и агонии и так слышал сквозь забытьё. Слышал здесь, — он постучал себя пальцем по виску. — Увидеть и окончательно убедиться, что..

— Не продолжай, Чарльз. И.. прости меня.

В ответ Ксавье просто кивнул. Потянулся за чашкой и, поднеся её к губам, бесшумно потянул ноздрями аромат.

— Одно остаётся для меня загадкой, — Фьюри задумчиво помассировал подбородок. — Почему они не убили пленников, когда стало ясно, что лаборатория захвачена? Ведь у биокамер, в которых вы содержались, была такая функция.

— Они хотели. Конечно же хотели.

— Это тоже что-то, о чём ты не хочешь рассказывать?

— Нет, почему же, — улыбнулся Ксавье. — Когда в мужском туалете появилась Фелиция Харди, меня не посетили сомнения, а не ошиблась ли она дверью — ведь появилась она через окно. В этой неловкой ситуации мне повезло дважды — во-первых, я уже всего лишь мыл руки, а во-вторых — сразу почувствовал неладное.. хотя намерения Фелиции были самыми добрыми. Но я только что распинался про добрые намерения, и думаю, ты понимаешь, что они меня не обманули. И её убеждённое и для кого-то другого вполне, может быть, убедительное «не бойтесь, вы будете в безопасности».. идущее, между прочим, рука об руку с насилием — ведь моего мнения, хочу ли я прямо из туалета отправиться в безопасное место, никто не спрашивал — дало мне секунды подготовиться. И доли секунды, когда я оказался в лаборатории, но ещё не был погружён в анабиоз биокамеры, и исходящее псионическое излучение моего мозга ещё не было заблокировано их оборудованием. Успеть передать толковое послание нечего было и пытаться, тем более — мне совершенно нечего было сообщить. «Меня похитили»? Вы и так это обнаружите. «Фелиция опасна»? Я успел понять, что она действует не одна, и схватив её преждевременно, вы могли насторожить остальных. «Скажите Магнето, что он чёртов сукин сын»? Ни координат, ничего действительно стоящего я передать не мог. Но мог подсадить «жучок» в первое попавшееся сознание — благо, принимала на той стороне меня целая делегация. Что я и сделал. По счастью, этот лаборант оказался достаточно слабым ментально и крепким физически, чтобы в нужный момент послужить мне марионеткой и не дать нажать пресловутую «красную кнопку» — активировать протокол уничтожения доноров. Вот и весь секрет.

— Но убить того парня они успели.

— Успели, — коротко согласился Чарльз Ксавье, и Ник Фьюри не стал ничего уточнять.

ГИДРА

секретно
Объект “Зиккурат” (Z)
/выдержки/

Спойлер

Общие сведения:
наст.имя - предположит. Блисфул Эш (св-во о рожд. утеряно/уничтожено матерью), г.р. неизв., предположит.1992/93, по утв.матери род.в полночь 25 дек. (Рождество), однако от самого Z неоднокр. - в детстве дни рождения праздновались летом (позже отрицал).
> > > S-код - повышенная активность. Контролируемое дестабилизирующее псионич. воздействие на актив.S-кк окружающих (радиус естеств. действ. - до 0,7 мили)
Физ.данные: рост 5,15 ф., телосл. пропорц., волосы тёмные, глаза голубые
Отк.: незнач.увелич.черепа, многоглазие (пара - норм. расп., пара - височ.обл., непарн.“третий глаз”)

Мания величия (считает себя богоизбранным, очевид.влияние матери), при этом: ЗРЛ, ТРЛ

Мать - Анна Эш, 1972 г.р., S-код полностью пассивен, выраженное эксцентр.расстр.лич-ти, возм. шизофрения. Происхождение неизв., предположит. принадлежала к закрытой  религиозн.общине, кот. покинула, забеременев Z. UPD Объект ликвид. ***/**/**

Отец - неизв.(мать отрицает его существ.), предположит. мутант, осуществ-й ПА, применив телепат.возд-е.

***/**/** - выполнено знакомство с Анной Эш под видом служащего фонда соц.помощи. На контакт идёт неохотно, проявляет агрессию.  Z содержится в подвале, увидеть его не удалось
***/**/** -  переговоры с А.Э. зашли в тупик, идею передать сына под опёку соц.службы агрессивно отвергает (цит. “мой крест”)
***/**/** - Z перемещён в лаб.#1, физ. сост. стабильное, подавлен смертью матери, обвиняет себя, контактирует нехотно, много плачет. Взяты образцы S-кода, установлены датчики излучения
***/**/** - физ. сост. Z стабильное, заинтересован идеей цит. “очищения земли от скверны”, идёт на сотрудничество
***/**/** -  Z составил текст “послания” и настаивает на его ежедневной передаче цит. “всем сквернавцам, вроде меня”. Воодушевлён идеей массового покаяния и очищения. Как будет происходить “очищение”, пока не задумывается. Физ.сост. стабильное. Запущена тестовая установка Ugd-05, генерация сигнала стабильная, результат положительный.
***/**/** - Z перемещён в лаб.“У.Т.”, физ. сост. стабильное, охотно идёт на контакт, оживлён, при выполнении требований (“послание”) генерация сигнала стабильная. Запущена система установок AAW. Результат положительный.
***/**/** - Z настаивает на начале цит. “покаяния и очищения”, возбуждён, физ.сост.стабильное, генерация сигнала прерывистая
***/**/** - Z капризничает, требует цит. “раскаяния сквернавцев”, возбуждён, физ.сост.стабильное, генерация сигнала периодическая, слабая
***/**/** - для Z проведена демонстрация самоликвидации объектов (Lab 005, 007, 013-018), реакция бурная, отрицательная, физ.и эмоц. сост.подавленное, не контактирует, много плачет, генерация сигнала прекращена
***/**/** - Z отказывается сотрудничать
***/**/** - осуществлена интеграция Z в установку Y-3, физ.сост.стабильное, эксперим. искусств. стим-ция дала положит. р-т, генерация сигнала возобновлена

------------

Мой поклон всем, кто принимал участие в этой игре. 

Спасибо за ваше творчество.

И до встречи ) Ведь настоящие приключения никогда не кончаются.

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Несколькими часами позже после возвращения с базы "Гидры". База Мстителей.

Кэрол проснулась от холода. Она была укрыта даже не одним теплым одеялом, в комнате было по-летнему тепло и закатное солнце розовило потолок.  Почему от холода?  Потому что ей снился бесконечный сон: - она мерзнет, и чтобы согреться, забирается в какую-то стеклянную капсулу, которая вдруг начинает наполняться водой. Холодной водой. Кэрол из последних сил разбивает толстое стекло, забираясь во вторую такую же капсулу, и все повторяется снова. А где-то там, на краю сознания, рыжеволосая женщина с кожей цвета индиго, смотрит на нее, повторяя: - Я тебя спасу! Спасу. Спасу...

Открыв глаза, мисс Марвел попыталась закутаться в одеяло еще плотнее. Тело била крупная дрожь, а зубы уже отстукивали сарабанду.

- Гы-гы-гы-д-де...  я? - ну до чего же сложно повернуть голову и посмотреть по сторонам! А сознание уже обожгла другая мысль, наполнившая ее горечью потери:  "Я не уберегла тебя..."

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

"Я не уберегла тебя..."

- Неужели ты думаешь, что кому-то под силу стать между нами?

Позади девушки раздался лёгкий шорох, и в кадр медленно вошла невысокая женщина с коротко стриженными волосами. Её глаза смотрели как-то по-детски, и вместе с тем на дне бездонных омутов плескалась вечная нежность. Мягко присев на край постели, она успокаивающе накрыла своей рукой ладонь Кэрол, и лишь теперь позволила дать волю чувствам. Слёзы бежали из пронзительных глаз в полной тишине, и от этого становилось ещё более жутко, словно перед этой пациенткой сидела какая-то диковинная кукла в человеческий рост, пародия на обычного и дорогого ей человека, и пародия невероятно реальная.

- Я уже давно пришла в себя... И успела восстановить против личной особы чуть ли не весь медицинский персонал, так как снова и снова проверяла все лекарства, не позволяла к тебе лезть с полотенцем и так далее. Думаю, они будут несказанно рады твоей выписке, дорогая. А вот потом...

В её глазах плеснулась холодная ярость.

- Мутанты, кто был замешан, они не уйдут. Я объявлю охоту на каждого, как только мы покинем эту базу, и хоть немного поправлюсь с этого веселья.

*Лёгкое гудение Роя за окном лазарета*

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

База Мстителей

Баки был опечален, что они прямо  сейчас не  идут  отрубать щупальца и другие части  Гидры.  Ему пришлось признать правоту друга, что ему надо некоторое  время восстановиться и   немного отдохнуть   Да и надо было признать, что до номера  при помощи Капитана   Америки, а потом еще и некоторое  время провести  в постели, прежде  чем голова перестала  кружиться, а еще   сходить  на  осмотр  в лазарет и зайти в научную  лабораторию. чтобы  провести  диагностику руки.  Закончив  со всеми процедурами   Солдат отправился в бар, чтобы выпить  теперь ему не надо было опасаться,что превратиться в Халка или еще, что - то в  этом роде.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

База Мстителей

Т’Чалла торопливо вошел в бар, коротко поздоровался с Баки у стойки, что-то выбрал себе почти не глядя. Потом немного подумал, попросил кое что собрать на поднос под крышку попозже, сел за первый попавшийся стол с тарелкой и стаканом.

• Нравится 2

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Бар

Он все еще чувстовал  холод,который пробирал  до  костей.  - Да, добавь в кофе коньяк,   чтобы хоть немного  согреться.   - - -Добрый  вечер  Т"Чалла,    я сяду за стол если  ты не против, мужчина грел пальцы  об   чашку,  несмотря  на теплый, летний вечер.   Баки вспомнил, что  в Москве иногда возвращаясь  с   задания   заходил в  кофейни и покупал   газету, чтобы сидеть  читать  и пить кофе, прежде, чем его опять  засунут в криогенную камеру.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бар

- Нет, не против, - Пантера внимательно оглядел Джеймса. - Правда я здесь не слишком долго буду, пока Оро у медиков под присмотром спит. Ты что-то хотел спросить?

• Нравится 1

Спойлер

Опубликовано

Бар

- Просто я все знаю, не вини себя  Пантер, в том, что произошло   нет  твоей  вины.  - Мне бы хотелось сказать, что не держу на тебя  зла  или там    что - то еще. или как- то виню  тебя   в произошедшим  - Я тоже проведу  ночь под присмотром  врачей  в медблоке, правда там нет кофе  и есть больничную  еду не  очень  хочется он   взял  еще  несколько  бутербродов.

- Знаешь   во мне поднимается    злость, что  Гидра  даже хороших парней пытается превратить  в своих марионеток.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Несколькими часами позже после возвращения с базы "Гидры". База Мстителей. Медпункт.

Ничего не отвечая, Кэрол, будто бы в забытьи, смотрела на подругу. Наконец ее глаза просияли и она порывисто поднялась на постели, не обращая внимания на сползшее одеяло: - Джен! С тобой все в порядке! Она.. Она сказала мне, что нас всех спасут, и она поможет мне найти тебя. Джен... - ладонь, мягко скользнув вверх, легким касанием прошлась по овалу подбородка Джанет,  большим пальцем коснувшись губ и стирая со щек слезы. - Все ведь закончилось, верно? 

Заглянувший в этот момент медбрат, увидев, что Кэрол очнулась, чуть сконфузился от увиденного и, скороговоркой сообщив, что сейчас позовет доктора, ушел, плотно прикрыв дверь.

• Нравится 3

Опубликовано

Бар

- Мне пока не до самообвинений, чуть позже нужно будет проанализировать произошедшее. - Пантера обхватил стакан ладонями, поглядывая на воина. - Как я понимаю, марионетками в Гидре были и хорошие и плохие.. и даже те. кто не имел к ней вроде бы прямого отношения...

• Нравится 2

Спойлер

Опубликовано

Баки

- Они  мне больше  полувека жизни  должны, я собираюсь выбить из их долг Мужчина сделал  глоток и продолжить  - Вбить  клин, заставить  подозревать  друг  друга, извратить все самое хорошие в людях  и заставить служить,кого- то можно запугать , а кому- то  просто промыть мозги, но все же они проигрывают. и бегут  как крысы, а потом   сидят в своих бункерах

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Все ведь закончилось, верно?

Поцеловав пальцы собеседницы, девушка как будто освободилась от той ярости, что клокотала в ней. Мягкий взгляд, желание, сожаление, бред подобной идеи в медпункте - всё это невооружённым глазом сейчас было написано у неё на лице, а венчала всё это глуповатая улыбка. С которой ничего не получалось сделать. Пытаясь всё же сдерживаться, она тесно прижалась к подруге, и зарылась лицом в ей волосы, одновременно успокаивая Рой за окном, почувствовавший тревогу своей королевы.

- Знаешь, я почему-то пришла в сознание быстрее тебя... Наверное, что-то сделала та девушка... Странная... Как будто сошедшая со старинных романах об индейцах, и одетая так же. Она была всё Время рядом, пока нас тащили сюда, как будто оберегая.

Оса тряхнула головой.

- Давай сбежим отсюда? Конечно, доктор будет сердиться, и нам точно попадёт - вот только похулиганить-то надо!

Фыркнув, девушка протянула блондинке одежду, стараясь не касаться взглядом её ног, уж слишком сильно было желание.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Давай сбежим отсюда? Конечно, доктор будет сердиться, и нам точно попадёт - вот только похулиганить-то надо!
Отстранившись, девушка протянула блондинке одежду, стараясь не касаться взглядом её ног, уж слишком сильно было желание.

- Не будет. - усмехнулась Кэролл, натягивая одежду. - Они тут привычные к таким пациентам. 

Прислушавшись к звукам за дверью, Кэрол рассмеялась: - Как сбежим? Как порядочные люди, через дверь, или как... Мутанты, через окно?

Что уж говорить, что долго разгуливать по базе Кэрол не собиралась. Вернуться к себе, в свою... В их с Джанет, комнату. Она так скучала все эти дни! 

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Что уж говорить, что долго разгуливать по базе Кэрол не собиралась. Вернуться к себе, в свою... В их с Джанет, комнату. Она так скучала все эти дни!

Рыжеволосая негромко хихикнула, тут же уменьшаясь в размерах, и повисая в воздухе.

- Предлагаю слинять как можно не культурнее, через окно и в номер. Знаешь, пока ты дремала, я смоталась в столовую, и натащила жуть сколько еды в номер! Поставила всякое-разное в такие контейнеры, где температура сохраняется - долго упрашивала в столовой их дать. Ну, там много вкусностей - ты же голодная? Я так и не ела, ждала всё тебя. Только не ругайся!

И она виновато потупилась, в следующую секунду уже корча рожицы через стекло окна.

- Давааааай, а вот после еды... Не думай, что тебе удастся улизнуть! Я, пока ждала тебя, успела много о чём подумать - и даже говорила с Хэнком. Потом всё расскажу, полетели уже!

*Фырканье*

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Несколькими часами позже после возвращения с базы "Гидры". База Мстителей. Медпункт.

- Давааааай, а вот после еды... Не думай, что тебе удастся улизнуть! Я, пока ждала тебя, спела много о чём подумать - и даже говорила с Хэнком. Потом всё расскажу, полетели уже!

Когда через минуту в палату вошел врач, то никого из девушек в ней уже не было. Только ветер из приоткрытой створки окна шевелил занавеску. 

- Что мне не работалось в нормальной больнице.. - буркнул врач, выглядывая в окно второго этажа, и, не обнаружив за окном никого, со вздохом закрыл створку. - Джимми, уберите в палате. Пациентка выписалась. - распорядился он, выходя за дверь и обращаясь к тому самому медбрату, который его вызвал.

Окно в комнате было заперто, поэтому пришлось сделать небольшой крюк пешком. Но внутри все оставалось по-прежнему, так, как было до того, как злой волей Зиккурата подруги были похищены. Единственное отличие - стол в комнате был уставлен судками и тарелками с едой. 

- Мы же объедимся и упадем... - шепнула  Кэрол и улыбнулась, глядя на то, как подруга вновь принимает свой обычный вид, увеличиваясь в размерах. - Нет, я, конечно, не против упасть. Но сначала.. Составишь мне компанию в душ? У меня такое чувство, что меня вымазали в чем-то противно-липком, а потом просто обтерли полотенцем. 

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...