Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бассейн -> Столовая -> Бассейн

Наплескавшись вдоволь и проголодавшись, Карла направилась обратно в столовую, когда внезапно накатил очередной приступ метаморфоз Зиккурата.

Спойлер
21: Принятие огненной формы, воспламенение предметов на расстоянии, полёт

- Упс ... - только и смогла произнести девушка. Температура тела стала резко подниматься. Заподозрив что-то неладное, Карла бросилась обратно в Бассейн.

- Думается, что сюда в ближайшее время вряд ли, кто полезет, иначе можно будет сварится вкрутую! - усмехнулась Карла, окунаясь в прохладу воды, которая стала медленно но уверенно нагреваться.

• Нравится 3

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

ДЕНЬ 4

Спойлер

Ранее..
— У меня плохое предчувствие, Тони. Если с «Рукой» всё более-менее понятно, это просто враг, то ребята с телепортом тревожат меня. Предположим, Оса была не в лучшей форме, но профессор почувствовал бы опасность, и история с Тором.. К тому же технология телепорта, насколько удалось выяснить, слишком близка к разработкам Щ.И.Т.а.
— Ты полагаешь, Ник, это.. предатели?
— Или это раскол, Тони. И неизвестно, что хуже.

Теперь
Предчувствия, особенно дурные, редко обманывали Ника Фьюри. На следующий день обитатели «отеля» нашли причину, а правильнее было бы сказать — источник фантастического невезения, помешавшего уборщику разглядеть, кто же похитил Тора. И было хорошо, что Чёрную Кошку поймали за хвост, но в том, что она при этом сказала, ничего хорошего не было. Как и в том, что слова её услышали по всей базе — дело было не только в очередной порции обвинений в адрес Щ.И.Т.а, который и так уже с трудом сдерживал недовольство тех, кого взялся защищать, но и в том, что трансляция кошачьего концерта, как в сердцах назвал кто-то эмоциональную речь Фелиции, прошла на всех экранах и дисплеях базы — к большому удивлению «щитовских» техников. Это означало, что кто-то взломал очередную систему безопасности, пусть не слишком серьёзную, но приятного в этом было немного.

Прошло несколько часов, комната 219 была обыскана вдоль и поперёк, «дырка» в локальной сети оперативно найдена и устранена, выговоры сделаны, и «офицерская верхушка» собралась в кабинете — в несколько урезанном составе. Романофф всё ещё беседовала с Фелицией, а Локи, с тех пор, как у него появилась работа, игнорировал общество, ссылаясь на усталость. Причина для божества была явно надуманная, но, переживал ли он из-за пропажи брата, как считал Кэп, или по-детски набивал себе цену, как полагала Наташа, не сговариваясь, все почитали за благо оставить его в покое.
Так они и собрались втроём — в кабинете кроме Ника были лишь Тони и Кэп.

Тони перемотал и включил запись.

«Поздравляю, вы нашли одного виновного. Ай, молодцы. Что ж... да, это я забрала с базы Ксавьера, Тора и Джанет. Однако уверяю вас, они в полной безопасности.»

Он поставил видео на паузу.

— Кошка лжёт? Или правда считает, что спасла их?

— Наташе требуется время, но, думаю, она это выяснит. В конце концов, обхитрить её Харди вряд ли сможет, — Кэп пожал плечами.

— Как сказать.. Она целый день вполне успешно морочила всем голову, уверяя, что никакого влияния на удачу оказывать не в состоянии.. хотя любое досье прямо говорит обратное.

— Наташа лучшая. И лучшее, что у нас есть. Большая ошибка, что Кошке дали возможность подготовиться — надо было вязать её сразу, едва стало понятно, что она будет выбрана на голосовании. Если телепорт и был у неё, она отдала его подельнику. Нам досталась лишь машинка, которой она прожгла себе дырку в мозгах. Тоже информативно, но..

— Слишком сильно сказано, Ник. Первое же, что выяснила Романофф, никаких дырок — информация из её памяти удалена очень точно. Она просто забыла, кто ещё среди «спасителей», и только. Очень изящное решение.

— Мне не нравится, что все эти изящные решения, так или иначе связанные с «Зиккуратом», оказываются подкреплены технологиями, удивительно близкими Щ.И.Т.у.

— Нельзя делать такой вывод лишь после пары совпадений, Ник, — Стивен покачал головой. — Поспешные выводы могут привести на ложный путь. А замешан Щ.И.Т. в происходящем или нет — слишком серьёзный вопрос.

— Не пара, Кэп, — мягко возразил Тони, а Фьюри, вздохнув, отвернулся. — Есть кое-что.. Мы не хотели скрывать, это получилось, в общем-то, случайно..

— Опятьфрагментирование информации? — капитан Америка выглядел разочарованным и явно ждал ответа от Фьюри, даже не посмотрев на Старка.

— Нет. Нет, Стивен, — твёрдо ответил тот, медленно поворачивая к нему голову. — Это и правда вышло случайно. Вспомни, я должен был рассказать кое-что важное, но пропал Ксавье, и мы все занялись этим, разбежались. А потом.. а потом, да, я посчитал, что пока Беннер не изучит вопрос, будет разумнее не выпускать информацию шире.

— Не выпускать шире, — повторил Кэп со скепсисом. — Ясно. Ждём результатов от Беннера. Надеюсь, будет не слишком поздно.

— Результаты уже есть, — тихо сказал Фьюри. — Но я хочу дождаться Наташу. И.. думаю, стоит позвать Локи. Я по-прежнему считаю, что мы не зря взяли его в команду..

— ..а чтобы весело скоротать время, пока соберутся гости, предлагаю вернуться к тому, что сказала Фелиция — до того, как воспользовалась «ластиком» для памяти, — Тони потёр руки и включил видео, не дожидаясь согласия.

«Почему я так поступила? Потому что на базе небезопасно. Потому что «Рука» украла, среди всех прочих, моего любимого, а Щ.И.Т. не де..»

— Так, ну, это не очень интересно, — он принялся проматывать запись, — Щ.И.Т. во всём виноват.. он ширма для «Руки», бла-бла, а.. Вот..

«..со мной связались те, кто предложил рабочий вариант действий. Да, я действую не одна. И мои товарищи уже две ночи проверяли мисс Грей и обнаружили, что она работает на «Руку».

— Дальше опять неинтересно.. мне, по крайней мере.. И наконец..

«Хотите знать, кто помогает мне и мои друзьям? Прочитайте «Маллеус Малефикарум». Я надеюсь, вы поймёте.»

— И тут мне вот что интересно, — Тони говорил так спокойно и деловито, будто в кабинете не чувствовалось напряжения, которое не смог разогнать голос Чёрной Кошки, а Фьюри с Кэпом не сидели, глядя куда угодно, лишь не друг на друга. — Нам, значит, потребовался целый бог, чтобы выяснять, надымили человеку в мозги или нет, а друзья Кошки за две ночи выяснили это сами? Это раз. А второе — кто ж это такой с ней связался со своим «рабочим вариантом»? Совет почитать «Молот Ведьм» наводит разве что на святую инквизицию.

— Если только она не врёт, просто отводя подозрение от своих подельников. Хотя есть ли в этом смысл? Она могла вообще не говорить, что они есть.

— Это лишний раз доказывает, что она..

—..совершенно искренне полагает, что все, кого они телепортировали, попадают в по-настоящему безопасное место. И она со своими друзьями — не вредители, а герои, — Наташа подключилась к разговору, едва переступив порог. Она выглядела одновременно уставшей и бодрой, как бывает, когда человек вложил силы в работу, доставляющую если не удовольствие, то удовлетворение. — Привет, ребята. Ник, ты попросил захватить с собой Локи.. он захвачен, господин директор.

— Не обольщайся, милая, — Локи не понижал голос, но нагнулся, заговорив над её ухом, отчего Наташа скривилась и закатила глаза.

— Что удалось выжать из Кошки? — спросил Фьюри, когда они оба сели за стол. — И хочешь кофе, Нат?

— Не откажусь. Что может быть лучше эспрессо в два ночи?

Фьюри поднялся и, уже подойдя к кофемашине, оглянулся на Локи:

— А ты?

— Нет. Но ты очень мило и, главное, ненавязчиво предложил. Я слышал, твой дед был лифтёром? Если б ты не стал директором Щ.И.Т.а, мог стать неплохим баристой.

— Я не уверен, что нам стоит выяснять, чьи родители были большими неудачниками, — вклинился Тони. — Я бы предпочёл выслушать Наташу, и Ник.. мы с Ником должны, наконец, рассказать вам что-то, исключительно важное. И мы уже получили от Кэпа за то, что так долго тянули.. так что эту часть предлагаю заранее опустить.

— У меня ничего интересного, а ты так напряжён, что ещё немного, и начнёшь летать по комнате без костюма, — Наташа потянулась через стол и похлопала Старка по руке, сжатой в кулак, — так что я с удовольствием выпью кофе и послушаю вас.

— Начинай, Тони, — предложил Фьюри, не поворачиваясь от урчащей кофемашины.

— Хорошо. Хорошо, — повторил Старк и откинулся на стуле, сложив руки на груди. — Вы должны помнить, что профессор обнаружил, что несколько мутантов, живущих у чёрта на рогах, прекрасно слышат утренние послания про сквернавцев, но никакого смешения способностей у них не наблюдалось.

— Я совершенно забыла об этом, — Наташа нахмурилась и покачала головой. — А ведь это и правда очень важно. Имея исключение из правил..

— ..можно понять, в чём состоит правило. Именно. Так вот. Один из этих отшельников поневоле.. я не уточнял, но Ксавье дал понять, что уединились они не от хорошей жизни — очевидно, мутации вполне могут быть несовместимы с жизнью в обществе.. В общем, один из них жил на крошечном вулканическом островке где-то на Галапагосах. Другой — в русской Сибири. Третий.. а вернее, целая маленькая коммуна — в центральной Африке. Не желая прибегать к телепатической связи.. ведь любой сигнал можно перехватить, Ксавье навестил их всех лично, причём галапагосца дважды — чтобы убедиться, что после его первого визита ничего не изменилось..

— То есть, он подозревал вирус? А те, кто жил особняком, не мог подцепить его от других «сквернавцев»?

— Очевидно. Но либо отшельник оказался иммунен, либо стоило искать в другом направлении, — Тони проследил взглядом, как Ник вернулся к столу с двумя чашками кофе, поставил одну перед Наташей, другую — как ни в чём не бывало — перед Локи и молча сел на своё место. — Другое направление было простым — чего не было там, но есть в других местах. Помимо Макдональдса.

— Тихий океан, Сибирь и Центральная Африка.. — нахмурился было Кэп, но Наташа, облизнув кофейную пенку с губ, предложила:

— Просто расскажи, Тони.
— Мобильная связь. Там не было вышек мобильной связи.

— Сотовый сигнал?.. Но это же фантастика чистой воды, — она недоверчиво нахмурилась.

— Конечно. Если только не использовать вышки сами по себе.

— Среди обычного оборудования на вышках оказалось кое-что лишнее, — пояснил Ник. — Небольшой прибор-паразит. Ретранслятор особого излучения.

— И.. на скольких? — Наташа подняла бровь

— На всех, которые мы проверили. В разных точках мира.

В кабинете повисла тишина.

— А, кхм, — Кэп кашлянул в кулак и, прежде чем он задал вопрос, Старк ответил:

— Чтобы вы с Локи понимали, о чём идёт речь, вышек в мире.. ну, скажем, полтора миллиона — для ровного счёта.

— Ого.. — Кэп покачал головой. — Версию с группкой фанатиков можно вычёркивать.

— Судя по всему, эти приборы.. а вернее обычное оборудование с лишним модулем начало устанавливаться пару лет назад, — Ник поднялся и опять направился к кофемашине, продолжая говорить. — То есть вся история с «Зиккуратом» была тщательно спланирована. И речь идёт о весьма масштабной операции. Кто-нибудь ещё будет кофе? Локи, повторишь?

— Нет, — тот коротко мотнул головой и отставил пустую чашку. — Кто может позволить себе такой масштаб?

— Ну, я иногда и три выпиваю, — заявил Тони. — Засыпаю потом не сразу, конечно.. А! Ты о деле, извини, как-то не ожидал.

— Так кто.. помимо Щ.И.Т.а? — Локи и не посмотрел на Тони.

— И почему я не удивлён, что ты произнёс это первым.. — ровно ответил Ник, не поворачиваясь, и спина его оставалась такой же прямой, как всегда.

— Ну, хорошо, — Тони нахмурился, сам вернувшись в деловое русло. — Это вопрос вопросов, и мы можем до утра строить предположения, но я расскажу, что мы реально делаем. Едва получив в руки ретрансляторы, мы озадачили, пожалуй, лучшего специалиста по излучению. И его воздействию.

— Брюса Беннера, — кивнул Кэп, а губы Локи красноречиво скривились.

— Именно.. И нечего ухмыляться! Брюс — один из восьми умнейших людей планеты, а кое-кто, между прочим, не так давно с железным кляпом ходил. Так вот. Брюс считает, что транслируемое излучение воздействует на то, что он назвал S-код. То есть, как часто бывает, великое открытие произошло попутно. S-код, который он обнаружил, исследуя характер излучения, в общем-то, есть у всех, но он может быть активен или пассивен. Пассивен — ты обычный, заурядный, нормальный человек. Активен — ты сквернавец. Сверхчеловек, суперчеловек, как ни назови. Излучение запускает мутацию внутри кода. Один раз попал под облучение, и пошло поехало само.

— S-код.. — задумчиво повторила Наташа. — Но в мире множество незаурядных людей, которые..

— Это первое, о чём подумал Брюс, видимо вы сходно мыслите, — Ник вернулся за стол с чашкой кофе. — Незаурядные люди, чьё сверхобычное не связано со сверхъестественным, как у мутантов или супергероев. Так вот, их S-код тоже подвергся мутации. Но, по-видимому, она происходила медленнее и не так ярко. Если ты заметила, Нат, нам с тобой, да и Тони, «дикие способности» прилетают куда реже, чем ребятам в «отеле».

— Бо́льшая сила — бо́льшая ответственность?

— Что-то вроде того.

— А можно как-то стабилизировать S-код? — подал голос Кэп.

— Брюс работает над этим. Но всё, что он пока выяснил — извлечение или насильственное отключение S-кода должно привести к гибели носителя. Человека, обладающего тем или иным дарованием, как называет это Ксавье.

— Кстати, в школе у Ксавье..

Неизвестно, о чём хотел сказать Тони, но директорский коммуникатор истошно заверещал. Звук был уже знаком тем, кто собрался в кабинете — с базы ещё кто-то пропал.

— Локи?

Тот покачал головой.

— Значит первым сегодня выступил отряд Кошки. К утру узнаем, кого они «спасли» на сей раз. Не собирать же всех на перекличку..

— Можно не ждать утра, Ник, — Наташа прочитала сообщение и отключила экран своего коммуникатора. — Это Ороро. Мне написал Т’Чалла. Её не было весь день, но минуту назад он.. перестал чувствовать её присутствие. Как бы ни были совершенны наши системы безопасности, нет ничего надёжнее старой доброй супружеской телепатии..

— Я пошлю людей, — Фьюри поднялся и направился к выходу. — Отдам распоряжения и вернусь.

— Ему обязательно нужно было сделать это лично, или это просто предлог, чтобы сходить попудрить носик? — спросил Тони, едва дверь за Ником закрылась.

— Всё это не смешно, Тони, — Чёрная Вдова потёрла виски. — Мы не знаем, что происходит с теми, кого похитили. Мы не знаем даже кто их похитил. Всё, что я смогла узнать от Кошки — что их ещё двое или трое. И что они переправляют людей «в по-настоящему надёжное место». Но кто эти двое-трое и что это за место, она представления не имеет. Причём если информация о подельниках явно удалена из её памяти, то о «надёжном месте» они изначально ничего не знают — на случай, если Щ.И.Т. решит хорошенько покопаться в их мозгах.

— И это неплохая мысль, между прочим, — заметил Тони. — Хорошенько покопаться у неё в мозгах. Искусственно вызванная амнезия — штука ненадёжная.

— И я даже знаю, от кого ты это узнал, Тони, — голос Кэпа прозвучал неожиданно холодно. — Баки Барнс мог немало рассказать об амнезии.

— Ну, да, — с некоторым недоумением откликнулся тот, — от него. И как я понял, при соответствующем подходе вытащить можно даже то, о чём человек сам не подозревал, что знает.

— Мы не будем копаться в мозгах у наших товарищей. Если ты общался с Баки, ты сам должен понимать, что это.. что мы не будем этого делать.

— Но, Кэп, пропадают тоже наши товарищи. И может быть их уже порезали на кусочки. Ты считаешь это недостаточный повод заглянуть в голову Фелиции Харди поглубже?

— Нет, — Кэп резко качнул головой. — Мы не знаем, что с теми, кто пропал, но никто из тех, кто здесь — нам не враги. Одни одурманены, а другие просто заблуждаются. И если мы правы, значит, они сами убедятся в том, что ошибались.

— Стив, ты понимаешь, что это звучит..

— Как измена? Пусть это так звучит для тебя, Тони. Я всего лишь стараюсь оставаться человеком. Я обещал именно это прежде, чем получил свою силу. А что ты обещал хотя бы сам себе, когда впервые влезал в свою непобедимую жестянку?

— Боюсь, Кэп, ответ тебя не устроит. Я обещал себе напиться, если вылезу из неё живым. Двигатели ещё были очень ненадёжны, знаешь ли.

— Тони.. — Наташа задумчиво поворачивала пустую чашку — на сантиметр по часовой стрелке и на сантиметр обратно. — Возможно, ты удивишься, но я согласна со Стивом. Мне достаточно Баки.. и Бартона, — она подняла тяжёлый взгляд на Локи. — Если мы позволим себе это в отношении наших людей, мы их потеряем.

— Что ж, хорошо, — после всеобщего молчания заговорил Старк. — Главное, чтобы не было слишком поздно, как ты совсем недавно сказал, Стив.

— Ваша Кошка.. — Локи, которого красноречивый взгляд Наташи, казалось, оставил совершенно равнодушным, говорил почти скучающе, — или, если следовать логике Стивена, наша Кошка, между прочим, указала на какую-то Джин. Это.. как-то забылось.

— Пусть выбирают люди, — пожал плечами Тони. — Они слышали всё то же, что и мы. Мне не хочется предлагать потолковать с будущей миссис Циклоп прямо сейчас и в ответ выслушать очередную лекцию о командной этике. То, что мы в результате потеряем день или два..

— Тише.. — Локи прикрыл веки и поморщился, словно Старк говорил слишком громко, а у него болела голова. Но прежде, чем Тони, уже по-бычьи наклонивший голову, что-то ему сказал, он открыл глаза и пояснил: — «Рука» опять открывала «путь». Он держался чуть дольше.. они увели кого-то, кто крепко сопротивлялся.

— Замечательно. Ну а мы продолжим наши милые посиделки. Зато мы никого напрасно не обидим, да, Кэп? Кто-нибудь хочет кофе? Какао? Может быть сходим на озеро пожарим зефирок?

— Нет, ну зачем же, давай лучше за остаток ночи рассуём всех в карантин, пока сонные, — Локи неприятно улыбнулся. — Это более соответствует твоей деятельной натуре?

Неожиданно Стивен засмеялся, и все, включая вошедшего Фьюри, с удивлением на него уставились.

— Простите, ребята.. — Кэп помотал головой, стряхивая смешливость. — Совсем не время веселиться..

— Ну? Что на этот раз? — скепсис с лица Тони можно было собирать ложкой.

— Я подумал, мы отличная команда.

— Стивен, не ври. У тебя всё равно не получается. Я тебе говорила, ты для этого слишком наивен.

— Ну хорошо. Я просто подумал, что когда-то у меня была Воющая Команда. А теперь я, похоже, угодил в Лающую..ся.

продолжение следует

технические итоги минувшего дня

Мирные выбрали мафиозо Кошку. Ту самую, которая.
Якудза-Баламут совершил свой ход, подменив статус одного из игроков на «не мирный»
Мафиозо-Газетчик получает ответ «мирный»
Доктор-Свидетель провёл время спокойно
Шериф-Реаниматор совершил проверку и получил ответ «не мирный»
Мафия вывела из игры шерифа-реаниматора Шторм
Якудза вывели из игры мирного Росомаху (который, как и Дум, чёт не успел стать оборотнем о_О)
В игру вступает мафиозо-оборотень.
  • Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Номер  Баки - Столовая

Он не  стал  лезть в дебри   и поэтому  обратно   положил  книгу в номер Кошки.  Опасаться  надо Руки  и это было плохо, потому, что  Джеймс  чувстовал, что их пытаются столкнуть  лбами, но чья злая воля стоит  за всем  этим. Одевшись, он выкинул в мусорку  бутылку из под виски .  Снотворное не  принесло  того  облегчения все ночь он ворочался в кошмарах, проснулся он от собственно о крика, грудь часто вздымалась, а тело покрывал холодный пот   Столовая  взяв кофе  и завтрак, он начал думать  над кандидатурами  Джин, Кэрол и Мунстоун

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Без особого энтузиазма убрав следы ночных возлияний в комнате, Кэрол еще какое-то время отмокала в душе и приводила себя в порядок. Не хотелось появиться в столовой в виде бледного полутрупа.

Часа через два она, наконец, достаточно взбодрилась, чтобы хмуро появиться в столовой, ставшей в последние дни местом дискуссий и судилищем..

Не глядя ни на кого, она взяла завтрак и, сев неподалеку от входа, молча принялась за еду. Уже находившийся тут же Барнс удостоился подозрительного, далекого от приязни, взгляда.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Сегодня он появился в столовой чуть позже обычного, посвятив утро прогулке в зыбкой тишине утренней опушки. Отдаляться от базы он не пробовал, подозревая, что терпение охраны таким перегрузкам повергать не стоит. Идти же сразу в столовую не хотелось - Блейза передергивало от мысли вновь вступить в бесконечные дискуссии... Да, это необходимо будет сделать, но по крайней мере, первые свои соображения на сегодня он сможет обдумать под аккомпанемент разливающихся на разные лады птиц, стрекочущих белок и почти ласковое шуршание ветра в верхушках деревьев. В отличие от обстановки на базе, природа заповедника была все так же беззастенчива и беспечна, радуя разом все пять чувств.

Итак, сегодня гвоздем программы станет вчерашний бенефис Кошки. Конечно, к словам той, кто добровольно присоединился к рядам Зиккурата, пусть и из побуждений вовсе не злодейских, должно относиться с весомой долей подозрения. Зиккурат играл в свою игру, а орден "Руки" (его не покидало ощущение, что название придумал глупый японский мальчик, перечитавший мангу жанра сёнен) эту игру портил. Хотя бы своим присутствием - поборники древнешумерских названий явно не ожидали, что им станут мешать столь вопиющим образом.

Таким образом, получается, что его мысли о чужой игре оказались более чем реальными. Зиккурат пытается их руками разделаться с ""Рукой"... чтобы закончить свое дело в одиночку. Вопрос в том, стоит ли им поддержать эту затею.

То, что Джин Грей окажется едва ли не главной подозреваемой, было понятно. Да, она наряду со Скоттом выдвинула версию с Кошкой, но это могло лишь означать, что Джин и Фелиция по разные стороны баррикад. И если это так, то у Фелиции был резон "раскрыть" роль Грей. Вопрос лишь, верить ли словам Фелиции. И в том, как поведет себя Скотт в свете этих подозрений.

Мистик и мисс Марвел, еще два имени от Кошки. Поведение Мистик можно назвать в некоторой степени странным, но на уровне интуиции. Мисс Марвел же подтолкнула всех голосовать за Бумеранга, опираясь на его неудачи и якобы упоминаемое название фильма. Едва ли это какая-то тонкая игра, но с точки зрения сотрудничества с "Рукой" - вполне себе разумный ход, стремиться раскрыть противника. Хотя эти доводы звучат куда слабее, чем против Джин Грей.

И, наконец, оставались Шторм и Джанет. Они называли два имени: раскрытую Кошку и Невидимку. Даже опуская то, что они могли и ошибаться, стоит ли считать Невидимку их подозреваемым? И стоит ли считать, что подозревали они Мунстоун? Поведение последней было более чем вызывающим. Логично, что это не лучшая тактика для того, кто не желает излишнего внимания к себе. Но если допустить второй слой логики, то спрятаться на виду у всех - это идеальный ход.

В столовую он вошел, будучи задумчивым и слегка растерянным. Рассеянно кивнув всем присутствующим, Джонни взял себе кофе и завтрак.

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Столовая

- Привет  Кэрол  и Блейз    Он  уже не мог  загонять  в уголок подсознания мысль о  не причастности     Щ. И Та.   От этого ему было не по себе   больше, чем  от расследования, но увы  он  не мог  одеть  розовые  очки  и говорить, что в порядке Устало потер  виски, тупая боль давила на них  еще не давно он мог спокойно спать  не смотря  предупреждения Зиккурата  об покаяние

Итак   Кэрол, которая  нам  говорила про невезуч есть   Бумеранга, но  сама  голосует в строну  за  Мунстоун.

Джин, которая  подхватывает   версию  Кэрол, но потом   голосуют  за кошку.

Мунсоун -  на всякий  случай  подозревает всех подряд, чтобы  точно  потом сказать  я же  вам говорила.  Стабильно голосует против  Джин

Мистик  - приплетает пантеру и  черного кота, дальше  идет Россомаха  и Блейз  в ее подозрениях, голосует правда как надо.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Итак   Кэрол, которая  нам  говорила про невезуч есть   Бумеранга, но  сама  голосует в строну  за  Мунстоун.

- И? -  Кэрол в удивлении воззрилась на Баки. - У меня и было два имени на подозрении. Мунстоун и Бумеранг. Версию с невезучестью я озвучила, но не была до конца уверена. А Мунстоун вызывала за вечер все больше и больше подозрений. Поэтому я остановилась на ней. Не вижу криминала. У нас разве один преступник? Я и сказала, что разгадку послания вижу в невезучести, а Мунстоун подозреваю по другой причине. К тому же, Бумеранга и так уже выносили, и без моей помощи.

• Нравится 1

Опубликовано

- Это и подозрительно   вы уже о  как будто- то бы знали,что Бумеранг не при чем и голос в сторону  хорошие  алиби  При  чем вы знали, что  за  Мунстоун никто не проголосует.. Очень острожный   ход, который  в случае  чего  обеспечивает   вам  поддержку вдруг  бы  за ней пришли  другие  и ее роль бы раскрылась, а если оказалась бы мирной  то  можно сослаться  на неприязнь.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Карла вылезла из горячего джакузи, в которое превратился бассейн, и направилась на отходняке от очередного приключения в столовую, чтобы освежить свой разгоряченный организм.

Взяв очередной стакан свежего сока, Мунстоун уселась за отдельный столик, соблюдая уже вошедшую в привычку дистанцию ото всех.

- Ну что, самое время голосовать против Меня, полагаю, - усмехнулась Карла. - Хотя я свой голос не изменю снова, я считаю что "спящая" это Джин, вне зависимости от того, что говорила Кошка, я считаю наиболее опасными для себя агентов "Руки".

• Нравится 3

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- И пусть мое попадание в Джин с самого начала, это просто случайность, как кажется со стороны, я же вижу в этом Проведение. Относительно остальных, у меня больше вызывает подозрения не Мисс Марвел, с которой мы уже давно на ножах, а Белочка, которая первой попыталась "столкнуть" мою персону в объятия Романофф. Это потом уже высказывалось недовольство мисс Софен со стороны Шторм, которую могли обмануть уловки "спящих".

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Это как раз НЕ подозрительно.  Из-за ссоры с Джанет я ушла в бар и едва успела вернуться к концу голосования. Да и соображала уже достаточно плохо  , поэтому успела только понять, что появилась новая версия с Кошкой. Вот и  проголосовала за второе имя, которое уже было в списке моих подозреваемых, потому что разбираться уже времени не было. Собственно, как и считать голоса. - Кэрол пожала плечами.

- А ты, Баки... Ты ведь не верил в версию с Бумерангом, даже вообще отмахивался от варианта невезения. Она была не удобной?  Почему, когда прозвучало имя Черной Кошки, ты сразу и без объяснений проголосовал за него?   Бумеранг был все же предпочтительнее Кошки?

• Нравится 2

Опубликовано

- По поводу Скотта, меня начали терзать некоторые сомнения, но посмотрим как он поведет себя сегодня. Что же до остальных, то не могу пока ничего сказать, Мисс Марвел - возможно, но я боюсь что моя личная неприязнь, может помешать мне объективно оценивать угрозу с её стороны.

- А ты, Баки... Ты ведь не верил в версию с Бумерангом, даже вообще отмахивался от варианта невезения. Она была не удобной?  Почему, когда прозвучало имя Черной Кошки, ты сразу и без объяснений проголосовал за него?   Бумеранг был все же предпочтительнее Кошки?

- Попытки оправдаться, и перевести стрелки... Оооочень подозрительно - ухмыльнулась Карла

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)
Накануне ночью
Спойлер
Джин не могла уснуть. Стоило ей хоть немного погрузиться в сон, ей тут же являлись образы, в этот раз блеклые и невнятные, но неизменно вызывающие у нее тревогу и страх. Когда ей удалось вырваться из наваждения, она села на кровати, низко свесив голову и пытаясь успокоиться. Со лба по коже стекла холодная капля проступившего во сне пота. 

Грей поднялась и прошла в ванную. Щелкнул выключатель, зашелестела холодная вода в кране, и белый свет ламп немилосердно подчеркнул в зеркальном отражении темные следы под глазами рыжеволосой ученицы профессора Икс, ее бледность, выглядящую в таком освещении зеленоватой, и некрасиво слипшиеся от влаги пряди, обычно аккуратно обрамлявшие лицо. Джин умылась, шумно вздыхая. Решение, которое пришло ей в голову, стоило обдумать, но ей не хотелось. Нужно было действовать, пока у нее еще хватало на это решимости. 

Она уже давно старалась не использовать свои способности, втайне от остальных боясь повторения приступов, один из которых едва не убил ее, закончив свое действие на опасной высоте от земли, и их последствий, но сейчас она обязана была хотя бы попытаться узнать...

Джин подобралась к чужим комнатам настолько бесшумно, насколько только смогла, и к ее собственному удивлению у нее это получилось. Силы пока еще слушались ее, и она вновь почувствовала приятное ощущение контроля своего дара. Однако, когда цель была уже близко, когда оставалось проникнуть внутрь... Ее голову охватила невероятная боль, словно бы кто-то коснулся ее каленым железом. Чувствуя, что падает, Джин едва успела ухватиться за выступ на фасаде, повиснув на нем. Шум привлек охрану и кого-то из "постояльцев": зажегся свет, мутнеющим сознанием Джин услышала голоса и шаги. Но все это отошло на второй план, когда она увидела, что ее руки на глазах покрываются... каменной коростой. 

Ослабив хватку, она упала вниз, оказавшись прямо за высаженным вдоль здания кустарником из роз. Вокруг по тревоге уже поднялась охрана, кто-то выглядывал из окна, спрашивая, что происходит. Джин, замерев и едва дыша, молила Высшие Силы только об одном: чтобы ее не нашли. Тело как будто превратилось в один огромный каменный пласт, и она буквально чувствовала, как налились тяжестью ее конечности. На секунду она потянулась к открытому участку шеи, желая коснуться его рукой, но, ничего не почувствовав, услышала лишь... звук шуршащего о камень камня.

- Мисс Грей, - произнес мужской голос, и глаза открывать расхотелось, потому что при первой же попытке в них брызнул яркий, похожий на больничный свет. - Когда вы в следующий раз решите проявить героизм, который, очевидно, не дает покоя вашим мозгам, изучите сперва досье, чтобы, к примеру, знать, что те, кого мы ищем, обладают иммунитетом к телепатическим способностям.  

Это был не врач. Фьюри? Возможно, один из его офицеров? Агентов?     

- Более не смею тратить ваше время, - продолжил он таким же резким тоном. - Надеюсь, что впредь и вы не станете так бестолково расходовать мое.          

Джин вышла на улицу, чувствуя себя разбитой. Ночной приступ купировали, ее выходку вопреки ее опасениям не предали огласке. Возможно, разве что доложили лицу, несущему за Людей-Икс ответственность - Скотту... 
Но Джин отчаянно надеялась, что все-таки нет. Ей удалось поспать пару часов на больничной койке после финального осмотра, но это скорее усугубило ее состояние, чем помогло. Веки тяжелели с каждой попыткой моргнуть. Выглядела она ничуть не лучше, чем в ту минуту, когда среди ночи взглянула на себя в зеркало. Теперь же она просто убрала длинные пряди в пучок и, даже не заглянув домой за тем, чтобы переодеться, направилась к столовой. 

К ее разочарованию там уже были люди. Ни слова не произнеся, Джин медленно прошла к стойке с чашками, желая только одного - хоть немного взбодриться от кофе.   
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Я  ждал пока  Бумеранг появиться   до  последнего   ждал,  и  да я не верил в невезение кошки, которое было вообще выкопано из непонятного  мне источника, а потом  я уже ушел  к себе и пришел после окончания голосования.

- На второй день  Джин вспомнила про примету

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- На второй день  Джин вспомнила про примету

-  Про примету вспомнили в этот же день. Я просматривала протокол голосования, и могу утверждать это с уверенностью, Барнс. 

- Попытки оправдаться, и перевести стрелки... Оооочень подозрительно - ухмыльнулась Карла

-  Ты говорила то же самое, как только кто-нибудь начинал подозревать тебя или Кошку.  Теперь ты защищаешь Барнса? А он защищал тебя. Забавно...

• Нравится 1

Опубликовано
Джин молча пила горячий напиток. "Как вы не понимаете", - думалось ей. - "Если Кошка не лгала, и ее приятели действительно "проверяли" меня, то разве их враги, действующие им поперек, не могли во второй день на финальной стадии вмешаться и подменить статус испортить им чистоту проверки?" - если бы она могла, она бы транслировала всем им эту мысль телепатически, чтобы убедиться, что до каждого получателя этот сигнал дошел. Или оставалось хотя бы произнести это вслух. 

Но она молчала, понимая, что из нее сейчас плохой оратор. Нужно было хоть немного прийти в себя.  
  • Нравится 2
Ничего.
Опубликовано

- Еще раз говорю, что ушел к себе   и  не мог  знать , что кто вспомнил, а вот ты Кэрол раскопала  даже фильм, и когда  начали   голосовать за  Бумеранга ушла пить, а потом  уже   проголосовала в строну  за Мунстоун

- Очень удобная  позиция сделать  вид, что ты  не при чем, но увы не выйдет

-  Ты говорила то же самое, как только кто-нибудь начинал подозревать тебя или Кошку.  Теперь ты защищаешь Барнса? А он защищал тебя. Забавно...

- Эм,  Кэрол я конечно все понимаю,  но   память  у  всех еще всех в порядке.   Ты сегодня решила вести, так же  неадекватно , как и Карла бросаясь на всех

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- "Раскопать"  фильм не составит труда любому, кто умеет пользоваться поисковиком, достаточно набрать слова в строчке. И то, что факты из фильма случайно совпали с биографией Бумеранга, всего лишь очередное его невезение. НО версия с невезением была неудобна для вас, поэтому вы ее всячески замалчивали. Потому что в итоге она оказалась верной. А ошибаться может кто угодно. Достаточно вспомнить туеву кучу версий, которые уже звучали на тот момент. Забыли? Ты, кстати, тоже приложил к этому ручку, Барнс.

• Нравится 1

Опубликовано

- Я, - удивленно воскликнула мисс Софен, - да ни в жизть, я постоянно голосовала только против одного человека, как и сегодня, и никогда не оправдывалась, и сейчас не буду. 

- А давайте вы выберете меня или Кэрол, а ночью пусть "другие" уберут вторую, - засмеялась Карла, - будет забавно, и главное ни одна Мисс Марвел больше не будет мозолить глаза остальным.

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Ты полдня  била в эту  версию, вместо того, чтобы поддержать подругу  с Женщиной   - Невидимкой.    - Мне она не была удобной,  но  Сьюзен  пришла и начала  приводить логические  доводы, а Бумеранг  так и не пришел,  а потом  ты устроила  сцену с Мунстоун  и  проголосовала за нее, как удобной

- Я  ее не  замалчивал  кстати

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- А давайте вы выберете меня или Кэрол, а ночью пусть "другие" уберут вторую, - засмеялась Карла, - будет забавно, и главное ни одна Мисс Марвел больше не будет мозолить глаза остальным. - Я не хочу сгущать краски, - вмешался Блейз, с каким-то интересом наблюдавший процесс взаимного поливания грязью двух мисс Марвел и одного Баки, - но эта фраза звучит так, словно на каких-то из других вы можете как-то повлиять. Хотя в данном случае ваша фраза была бы откровенным бредом. И еще я хотел бы услышать хоть что-то сегодня от мисс Грей - она слишком уж молчалива для человека, которого слишком многие будут сегодня обвинять. И уже обвиняют.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
И еще я хотел бы услышать хоть что-то сегодня от мисс Грей...

- Я уже говорила, я невиновна. Слова Кошки - это либо клевета, рассчитанная то, чтобы отвлечь всех от расследования хотя бы на один день, либо в их "проверку", - она обозначила кавычки пальцами, - кто-то вмешался на второй день, и спутал им карты. Что, впрочем, не противоречит тому, чтобы успешно отвлечь "находкой" расследование еще на день. 
  • Нравится 2
Ничего.
Опубликовано

- Я уже говорила, я невиновна. Слова Кошки - это либо клевета, рассчитанная то, чтобы отвлечь всех от расследования хотя бы на один день, либо в их "проверку", - она обозначила кавычки пальцами, - кто-то вмешался на второй день, и спутал им карты. Что, впрочем, не противоречит тому, чтобы успешно отвлечь "находкой" расследование еще на день.

- А где говориться что ваша проверка была во второй день? - озадаченно спросила Мунстоун, - Может я что пропустила? Говорилось что проверка проводилась ДВЕ, Карла, ДВЕ ночи!

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Тогда, кого вы лично подозреваете спросил  Баки  отвлекаясь от двух Мисс  Марвелл

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Я уже говорила, я невиновна. Слова Кошки - это либо клевета, рассчитанная то, чтобы отвлечь всех от расследования хотя бы на один день, либо в их "проверку", - она обозначила кавычки пальцами, - кто-то вмешался на второй день, и спутал им карты. Что, впрочем, не противоречит тому, чтобы успешно отвлечь "находкой" расследование еще на день. - Кошка утверждала, что проверка была двойная. Что исключает возможность ошибки. В то же время, если вы работаете на "Руку", то Кошке выгодно раскрыть ваш статус и помочь своей клике избавиться от... конкурентов.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...