Selena Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Мягкие лапки за серые фишки + метаморф (Росомаха) + удар сигарой( да, именно!) + стандартная атака 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Росомаха, значит. Золотые глаза чуть сощурились, рассматривая мужчину внизу. Принюхиваешься, хищник? Однако, поздно. Легкий толчок, молниеносный прыжок вниз... Мистик развернулась в воздухе, мгновенно принимая облик Росомахи, ударяя ногой его по лицу и приземляясь позади соперника. Подвернувшаяся под руку коробка с металлическими углами оказалась полна сигар.. и "Росомаха", ядовито ухмыльнувшись, - Курить вредно! - запустил этой коробкой в оригинал. 9 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Наблюдая за фокусами Мистик, Мунстоун едва сдерживала смех, было забавно наблюдать как Мистик, приняв облик самого Логана, с презрением швырнула в него Сигары ... которые "внезапно" оказались под рукой... 7 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Логан еще даже отдышаться не успел, когда неизвестно откуда взявшаяся Мистик (хотя скорее прилетевшая) встретила его таким яростным напором, что он на какую-то секунду даже слегка опешил, но этой самой секунды перевертышу как-раз хватило на то, чтобы обернуть его же оружие против него самого, причем сразу в нескольких смыслах этого слова - во-первых, синекожая выглядела в точности, как он, вызвав в нем ощутимый приступ дежа-вю (да, мы это уже проходили), во-вторых, она швырнула прямо ему в лицо упаковку сигар (а вот это было низко, очень низко, Рейвен) и в-третьих, она ударила его в лицо точно так же, один в один, как бил он - то есть хлестко, резко и внезапно, лишая его хоть какого-нибудь шанса уклониться. Привычным во всем этом было только одно - боль. Он стиснул зубы и совсем по-волчьи огрызнулся. 9
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 [table][td]х[/td][td]93[/td][td]95[/td][td][/td][td][/td][td][/td][td colspan=2 align=center][/td][td][/td][td][/td][/table] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [table][td]90[/td][td]41[/td][td]9[/td][td][/td][td][hint="Time to kill — владея 18 различными боевыми искусствами, Росомаха предпочитает вести бой с близкого расстояния, используя т.н. беспорядочный таранно-когтевой стиль "ТРОЙНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ". Наносит урон текущему противнику в 50% от общего количества HP."][/hint][/td][td][/td][td colspan=2 align=center][/td][td][/td][td][/td][/table] 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Логан - Close but no cigar 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Рассвирепевший Логан в сердцах разжал крепко стистнутые зубы и просто выплюнул сигару, не особо рассчитывая на оглушительный успех, но тлеющий огрызок, вопреки ожиданиям, угодил Рейвен точно в шею. Просторные своды супермаркета огласились победным воплем. 8
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 "Не трожь его, стерва!" Джин, ловко оказавшаяся рядом, присела и, выставив ногу, подсекла Мистик вкупе с атакой Логана настолько удачно, что та не сумела избежать падения. 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 А стеллаж, под которым уже некоторое время покоился Скотт Саммерс, наконец-то зашевелился. Издав хриплый стон и держась за место на груди, куда попал удар Мунстоун, Циклоп наконец-то поднялся и обнаружил, что Логан и Джин уже успели победить Колосса и в этот момент сражались с...еще одним Логаном. 8
Selena Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 "Волчий оскал" Логана был скопирован с издевательской точностью. Волк в ярости? Да неужели? А вот плеваться, да еще и в даму.. ну, пусть сейчас это и не совсем дама, но суть же не меняется, верно? Встряхнуть головой, поморщившись от ожога... Резкий удар по ногам был неожиданным.. вызывая злость на саму себя.. "Не трожь его, стерва!" Голоса в голове.. о, милашка Джинни.. Да мы никак, ревнуем?.. Рассмеявшись, "Логан" одним прыжком оказался на ногах, тут же запрыгивая на ближайший стеллаж и внимательно следя за дальнейшими действиями любимчиков Чарльза. 10 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 [table][td]х[/td][td]56[/td][td]95[/td][td][/td][td][/td][td][/td][td colspan=2 align=center][/td][td][/td][td][/td][/table] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [table][td]90[/td][td]56[/td][td]9[/td][td][/td][td][hint="Time to kill — владея 18 различными боевыми искусствами, Росомаха предпочитает вести бой с близкого расстояния, используя т.н. беспорядочный таранно-когтевой стиль "ТРОЙНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ". Наносит урон текущему противнику в 50% от общего количества HP."][/hint][/td][td][/td][td colspan=2 align=center][/td][td][/td][td][/td][/table] 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Гравитационное завихрение (за синие) + оно же(за серые) + стандартная атака. 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Что было более чем странно, так это то, что накатывающие на нее чужие способности были полностью подконтрольны, разве что уходили почти сразу, не давая, что говорится "войти во вкус". Наверное, со стороны это смотрелось странно - сидящий на шкафу "Логан", поманив Джин пальцем, вдруг выставил вперед ладони, выпуская в огненноволосую тугие гравитационые лучи, стремящиеся проткнуть девичье тело насквозь. 9 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Карла почувствовав что команда теряет инициативу, решила воспользоваться своим безотказным оружием, не таким эффективным, но все же. Она просто подошла и со всей дури вмазала нахальной девченке пощечину, а затем сконцентрировавшись, направила всю свою силу в "определенное русло". Мунстоун вызвала гравитационный разрыв шаблона и понятий внутри Джин, чтобы показать, что та, неправа, и что стерва здесь Джин, а не Мистик. Собственно это не очень помогло в сложившейся ситуации. - Почему ты просто не сдохнешь, - вырвалось у Мунстоун. - Я бы отпраздновала твои похороны... Последняя фраза относилась скорее к самой Карле, поскольку у неё снова возникали нездоровые ассоциации с прошлыми стычками с Марвелл. В общем Мунстоун была на грани срыва... 9 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Оказавшись игрушкой в руках двух противниц (даром что одна из них до сих была в образе Логана), Джин сначала пропустила пощечину, слишком обрадовавшись минутной удаче, а после угодила прямиком под удар способности, которая, кажется, Мистик не принадлежала... Отлетев в сторону от ударов, Джин только натренированной волей заставила себя открыть глаза и попытаться встать. Взгляд наткнулся на Скотта - теперь они точно оказались рядом. 10 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 [table][td]х[/td][td]56[/td][td]95[/td][td][/td][td][/td][td][/td][td colspan=2 align=center][/td][td][/td][td][/td][/table] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [table][td]48[/td][td]56[/td][td]9[/td][td][/td][td][hint="Time to kill — владея 18 различными боевыми искусствами, Росомаха предпочитает вести бой с близкого расстояния, используя т.н. беспорядочный таранно-когтевой стиль "ТРОЙНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ". Наносит урон текущему противнику в 50% от общего количества HP."][/hint][/td][td][/td][td colspan=2 align=center][/td][td][/td][td][/td][/table] 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Джин - Тише, боль (первая по очередности) + Логан - Close but no cigar + авто 6
Плюшевая Борода Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 В глазах потемнело, когда он увидел, как пошатнулась Джин вначале от невидимых, а потом и от вполне осязаемых ударов. Тело, движимое сейчас только жаждой наносить увечья и топить в океанах боли всех виновных в посягательстве на любимую женщину, в стремительном прыжке разорвало расстояние до такой ненавистной Мунстоун. Все это больше не было для него игрой, а значит, обуздать его пыл и его сигару (откуда она, кстати, взялась, да еще и зажженная, Логан как-то не успел задуматься) больше не могло ничто. Ничто. И никто. И ничто. Издав нечто среднее между воем раненого щенка и воплем бешеного тигра, Росомаха мягко оттолкнул Джин в сторону, поближе к вовремя очнувшемуся Скотту, и с шипяшим ПШШШ воткнул сигару прямо в щеку Лунной Сучке, после чего сопроводил клеймение болезненным ударом в живот. По телу разлилось живительное тепло и губы тронула едва заметная улыбка - Джин, пускай и незримо, сейчас ласково касалась его и от этого ему стало легко и спокойно. И хорошо. Очень, очень хорошо. 10
Sebursky Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 - Довольно жестокое обращение с женщинами... очень по животному - согнувшись произнесло Карла... - А можно еще жестче, люблю плохих парней. - И девушка отправила Логану воздушный поцелуй... 10 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 О, кто-то рассердился. Усмешка раздвинула губы, "Логан" спрыгнул вниз.. но на пол мягко приземлилась уже Мистик, цепко оглядывающая противников из-за укрытия. Где-то еще скрывался Циклоп, лидер-невидимка.. 10 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Звездочет Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Кое-как приходя в себя, Скотт видел, что Джин оказалась под ударом сразу обеих соперниц, но, как ни старался сфокусироваться, не мог выстрелить ни в Мистик, ни в Мунстоун. Голова кружилась, и слишком велик был риск попасть в Джин. А когда Грей упала рядом с ним, Саммерсу хватило сил подскочить и прикрыть ее собой от нового возможного удара. Но его не последовало - разъяренный Росомаха уже вовсю занимал собой обеих леде... леди. 9
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Заботой Логана и Скотта вновь оказавшись на полу маркета, ставшего полем битвы, Джин закрыла глаза, сосредоточившись. Боль неистово бесновалась, пытаясь сковать ее тело, сковать разум, но Грей не была бы собой, если бы позволила бы этому случиться. Вместо этого она, как когда-то делала в детстве, прошептала боли "уходи" и заставила прокатиться прозрачную псионическую волну, пронизавшую сперва ее собственное тело, а затем потянувшуюся к Скотту и Логану и охватывающую их мягким приливом новых сил. 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 [table][td]х[/td][td]56[/td][td]60[/td][td][/td][td][/td][td][/td][td colspan=2 align=center][/td][td][/td][td][/td][/table] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [table][td]73[/td][td]81[/td][td]34[/td][td][/td][td][hint="Time to kill — владея 18 различными боевыми искусствами, Росомаха предпочитает вести бой с близкого расстояния, используя т.н. беспорядочный таранно-когтевой стиль "ТРОЙНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ". Наносит урон текущему противнику в 50% от общего количества HP."][/hint][/td][td][/td][td colspan=2 align=center][/td][td][/td][td][/td][/table] 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Светом Лунного камня + стандартная атака 6 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Видимо воздушный поцелуй достиг своего получателя... Особенно в виду того что он сопровождался яркой вспышкой... И не дав прийти в себя, от такого проявления своей симпатии, Мунстоун подскочила к своему противнику и "поцеловала" его в засос, откусив при этом кусок губы... - Надеюсь ещё свидемся ... - засмеялась девушка, - в аду... С губ Мунстоун капала кровь, которую та слизывала языком... 9 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти