Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[table]

[td]
COLOSSUS.png.webp.png100
[/td]
[td]
MARVEL.png.png100
[/td]
[td]
WASP.png.png77
[/td]

[td]
ltile_green-5.png.pngltile_yellow-8.png.pngltile_red.png.webp.png
[/td]
[td]
ltile_yellow-9.png.webp.pngltile_blue-7.png.pngltile_red.png.webp.png
[/td][td]
ltile_red-7.png.pngltile_yellow-5.png.pngltile_blue.png.webp.png
[/td]

[td colspan=2 align=center]
tile_red-7.png.pngtile_yellow-8.png.webp.pngtile_green-9.png.webp.pngtile_blue-10.png.webp.pngtile_grey-9.png.png
[/td]
[td][/td]
[td]tile_grey-7.png.webp.pngtile_grey-7.png.webp.pngtile_grey-5.png.webp.png[/td]

[/table]
---------------------------------------------------------------------------------
[table]

[td]
MAGNETO.png.png100
[/td]
[td]
MYSTIQUE.png.webp.png80
[/td]
[td]
STORM.png.png100
[/td]

[td]
ltile_blue-9.png.webp.pngltile_green.png.pngltile_red.png.webp.png
[/td]
[td]
ltile_blue-7.png.pngltile_red-6.png.pngltile_green.png.png
[/td][td]
ltile_blue-8.png.webp.pngltile_green-9.png.webp.pngltile_yellow.png.webp.png
[/td]

tile_red-6.png.webp.pngtile_yellow-2.png.pngtile_green-6.png.webp.pngtile_blue-7.png.webp.pngtile_grey-2.png.png
[/td]
[td][/td]
[td]tile_grey-5.png.webp.pngtile_grey-7.png.webp.pngtile_grey.png.png[/td]

[/table]

--------------------------------
Колосс: -10 к кубику против Шторм или Мистик (если она не метаморфирует в него), +10 к кубику против Магнето.
Мистик получает лишь половину урона от "А ну, прекрати!"
Марвел: получит 2 красные фишки, если понесёт одномоментный (не суммарный) урон в 25 хп.
Мистик получает лишь половину урона от "Живого тарана"
Оса: пока Кэрол в бою, получает +10хп к базовому здоровью, наносит 40хп урона "Жалом" и парализует противника "Королевой роя", если у группы есть 9 фишек. Если Марвел падёт в бою, соответственно: -10хп, 20%, 11 фишек
Магнето: наносит 40% урона "Повелителем металла"
Мистик: получает лишь 7 урона от "А ну, прекрати!" Колосса и 7 урона от "Живого тарана" Кэрол (и оглушение)

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Если бы можно было испепелить взглядом, то Мистик уже сейчас можно было бы сгребать в совочек. Яростный вскрик, послышавшийся одновременно с тем, как удар Мистик пришелся по Джанет, разнесся над пустыней.

• Нравится 11

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Оса попыталась увернуться от камня, и ей это удалось, всё-таки размер довольно маленький. Но крупная песчинка откололась от снаряда Мистик, и едва не пробила ей крыло, всё же больненько ударив по туловищу. И до кучи в неё полетел дым от невесть откуда взявшейся сигары:

- Ой, а вот кидаться камнями нехорошо - да вы ещё и курите там! А как же здоровый образ Жизни? Хииии!

И она захихикаала, повисая в воздухе, кашляя от наседающего дыма.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 8

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Поднявшись повыше, Мистик  щедро присыпала кашляющую Осу сверху песком, перемешанным с камнями. До кучи, так сказать. 

• Нравится 8
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

В ярости Кэрол почувствовала знакомый звон в голове, легкое потемнение в глазах, и .. Внезапно она осознала, что может использовать способность по своему выбору.
Способность Джанет! Отличный ответ Мистик, посмевшей ударить самого дорогого человека.

Способность Осы "Жало" + способность Кэрол "Живой Таран" + стандартная атака

• Нравится 9

Опубликовано

[table]

[td]
COLOSSUS.png.webp.png100
[/td]
[td]
MARVEL.png.png100
[/td]
[td]
WASP.png.png77
[/td]

[td]
[/td]
[td]
[/td][td]
[/td]

tile_red-11.png.webp.pngtile_yellow-9.png.webp.pngtile_green-14.png.webp.pngtile_blue-7.png.webp.pngtile_grey-7.png.webp.png
[/td]
[td][/td]
[td]tile_grey.png.pngtile_grey-7.png.webp.pngtile_grey-5.png.webp.png[/td]

[/table]
---------------------------------------------------------------------------------
[table]

[td]
MAGNETO.png.png100
[/td]
[td]
MYSTIQUE.png.webp.png24
[/td]
[td]
STORM.png.png100
[/td]

[td]
[/td]
[td]
[/td][td]
[/td]

tile_red-6.png.webp.pngtile_yellow-2.png.pngtile_green-6.png.webp.pngtile_blue-7.png.webp.pngtile_grey-2.png.png
[/td]
[td][/td]

[/table]

Колосс: -10 к кубику против Шторм или Мистик (если она не метаморфирует в него), +10 к кубику против Магнето.
Марвел: получит 2 красные фишки, если понесёт одномоментный (не суммарный) урон в 25 хп.
Оса: пока Кэрол в бою, получает +10хп к базовому здоровью, наносит 40хп урона "Жалом" и парализует противника "Королевой роя", если у группы есть 9 фишек. Если Марвел падёт в бою, соответственно: -10хп, 20%, 11 фишек
Мистик: получает лишь 7 урона от "А ну, прекрати!" Колосса и 7 урона от "Живого тарана" Кэрол (и оглушение)

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Взвизгнув от удовольствия, Оса послала воздушный поцелую мисс Марвел. И тут же повернулась в воздухе, подобно лесной фее:

- Ой, это было здорово! А меня научишь? Только не надо толкаться больше, это совсем невежливо. Правда? Я тебя люблю!

Хихикнув, она исполнила круг почёта над оглушённым противником, и приготовилась к атаке соперников. Глаза были исполнены холодной решимости, что довольно резко контрастировало с её весёлым тоном и дурашливым поведением, но было видно - ей нравится бой, а полученный урон лишь добавлял остроты блюду.

• Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Узкие, как жала, лучи энергии, которые Кэрол временно получила рот способностей Джанет, впились в Мистик, обжигая нестерпимой болью. Сама Кэрол, ускорившись до бешеной скорости, с высоты обрушилась на изжаленную мутантку, добавляя ей же ударом в челюсть. Силы мисс Марвел было не занимать.. Особенно в ярости.. 

• Нравится 6

Опубликовано

Все же, воздух не был для нее родной стихией... Жалящие лучи прилетели словно из ниоткуда, впиваясь во вскинутую руку, пронзая плечо. Тем неожиданнее был последующий удар. Крылья исчезли, втягиваясь в чешую, и Мистик упала с высоты на опаленную солнцем каменистую почву.

• Нравится 8

Опубликовано

Мистик упала с высоты на опаленную солнцем каменистую почву.

Магнето сделал движение к ней, но остался на месте, только ниже наклонил голову,  все так же не спуская глаз с соперников. Внешне он оставался очень спокойным, очень. Но внутри уже начинала нарастать злость...

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

[table]

[td]
COLOSSUS.png.webp.png100
[/td]
[td]
MARVEL.png.png82
[/td]
[td]
WASP.png.png77
[/td]

[td]
[/td]
[td]
[/td][td]
[/td]

tile_red-11.png.webp.pngtile_yellow-9.png.webp.pngtile_green-14.png.webp.pngtile_blue-7.png.webp.pngtile_grey-7.png.webp.png
[/td]
[td][/td]
[td]tile_grey.png.pngtile_grey-7.png.webp.pngtile_grey-5.png.webp.png[/td]

[/table]
[table]

[td]
MAGNETO.png.png100
[/td]
[td]
MYSTIQUE.png.webp.png24
[/td]
[td]
STORM.png.png100
[/td]

[td]
[/td]
[td]
[/td][td]
[/td]

tile_red-8.png.pngtile_yellow-7.png.webp.pngtile_green-10.png.webp.pngtile_blue-9.png.webp.pngtile_grey-7.png.webp.png
[/td]
[td][/td]

[/table]

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Понимая, что Мистик такими темпами долго не протянет, Шторм решила взять инициативу в свои руки, привлекая внимание противников к себе. Воздух вокруг Кэрол завихрился, ветер начал хлестать девушку, и ее с ног до головы осыпало песком, которого вокруг наблюдалось в избытке, который стремился попасть в глаза, нос, уши и помешать действовать и просто видеть, что происходит на поле боя, и который больно резал кожу. Всяческие едкие комментарии были совершенно не в стиле Ороро, поэтому обошлось без них.

• Нравится 8
Опубликовано

Дьявольский вихрь, который призвала Шторм, был неприятен. А мелкий песок, которого здесь было в избытке, так и норовил засыпать глаза и набиться в нос. Но больше всего Кэрол раздражало, что он набивался в волосы, и ее шикарные платиновые локоны сейчас больше напоминали серую паклю. 

• Нравится 8

Опубликовано

Пошевелившись, Мистик осторожно села, чуть слышно зашипев от пронзившей тело боли. В голове шумело, перед глазами все двоилось и рассыпалось разноцветным песком. Эрик... она повернула голову, наблюдая целых два Магнето неподалеку. И улыбнулась собственным мыслям.

• Нравится 7

Опубликовано (изменено)

Когда подругу осыпало песком, глаза девушки едва не заискрились, но она всё же взяла себя в руки - ведь, если ты потерял рассудок в бою - это верный путь к поражению. Вместо крика она подлетела к любимой, и нежно поцеловала её в ушко, фыркая от песчаной бури.

- Ну ты подумай, какие они некультурные! То камнями кидаются, то сигаретным дымом, то вот песком... А выглядели на базе такими приличными! Фиииии.

И она снова захихикала.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

[table]

[td]
COLOSSUS.png.webp.png100
[/td]
[td]
MARVEL.png.png82
[/td]
[td]
WASP.png.png77
[/td]

[td]
[/td]
[td]
[/td][td]
[/td]

tile_red-16.png.pngtile_yellow-5.png.webp.pngtile_green-17.png.pngtile_blue-10.png.webp.pngtile_grey-5.png.webp.png
[/td]
[td][/td]
[td]tile_grey.png.pngtile_grey.png.pngtile_grey-5.png.webp.png[/td]

[/table]
[table]

[td]
MAGNETO.png.png100
[/td]
[td]
MYSTIQUE.png.webp.png24
[/td]
[td]
STORM.png.png28
[/td]

[td]
[/td]
[td]
[/td][td]
[/td]

tile_red-8.png.pngtile_yellow-7.png.webp.pngtile_green-10.png.webp.pngtile_blue-9.png.webp.pngtile_grey-7.png.webp.png
[/td]
[td][/td]

[/table]

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Мерзко улыбнувшись, Оса посмотрела на Шторм.

- Ороро-сан, я очень надеюсь, что вы на меня не обидитесь! Но... Так получилось, что мы в разных командах, и  хочу представить вам моих друзей. Они преданы мне, как своей королеве - и никогда не бросят, защищая даже в симуляторе силой своей разума. Познайте силу Роя!

И кружившиеся осы сплошным потоком накинулись на парящую в воздухе Шторм, окутывая её шевелящимся ковром, и нанося удары по чувствительным точкам. Среди потока мелькнула и сама Джанет, посылая слабые разряды в тело противника, а невесть откуда взявшая граната Ракеты завершила её атаку.

- Самое страшное слово в ядерной физике... Упс!

И она рассмеялась.

• Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Оса в ярости приложила Шторм всем, чем только могла (откуда здесь ракеты вообще?!) так сильно, что у последней из глаз, кажется, посыпались искры и она даже в какой-то мере пожалела, что привлекла внимание к себе. Но Ороро тут же утешила себя тем, что зато и она сама, и Мистик все еще в строю, и это не может не радовать. Правда, пошевелиться теперь представлялось задачей нетривиальной… Но когда такое останавливало кого-то из «Людей Икс»?
  • Нравится 5
Опубликовано
- Умничка, любимая! - прошептала Кэрол, наблюдая с высоты, как Джанет, напустив рой ос на Шторм, заставила ту замереть в испуге...
  • Нравится 1

Опубликовано

Повелитель металла(ход Магнето) +Поймай меня, если сможешь(за серые) +стандартная атака

• Нравится 5

Опубликовано

— Ороро-сан, я очень надеюсь, что вы на меня не обидитесь! Но… Так получилось, что мы в разных командах, и хочу представить вам моих друзей. Они преданы мне, как своей королеве — и никогда не бросят, защищая даже в симуляторе силой своей разума. Познайте силу Роя!

Ро и не собиралась обижаться, но улыбка у Осы получилась и правда какой-то мерзкой. Она не позабыла, что это лишь симуляция боя, интересно?.. Судя по фразе, нет…

• Нравится 5
Опубликовано

[table]

[td]
COLOSSUS.png.webp.png100
[/td]
[td]
MARVEL.png.png82
[/td]
[td]
WASP.png.pngх
[/td]

[td]
[/td]
[td]
[/td][td]
[/td]

tile_red-16.png.pngtile_yellow-5.png.webp.pngtile_green-17.png.pngtile_blue-10.png.webp.pngtile_grey-5.png.webp.png
[/td]
[td][/td]
[td]tile_grey.png.pngtile_grey.png.pngtile_grey-5.png.webp.png[/td]

[/table]
[table]

[td]
MAGNETO.png.png100
[/td]
[td]
MYSTIQUE.png.webp.png24
[/td]
[td]
STORM.png.png38
[/td]

[td]
[/td]
[td]
[/td][td]
[/td]

tile_red-13.png.pngtile_yellow-12.png.webp.pngtile_green-15.png.webp.pngtile_blue-2.png.pngtile_grey-1.png.webp.png
[/td]
[td][/td]
[td]tile_grey-5.png.webp.pngtile_grey.png.pngtile_grey.png.png[/td]

[/table]

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Магнето приподнялся выше, поднял голову и развел руки. "Между злостью и умиротворением..." Он помнил эти слова Чарльза.

Земля начала приподниматься, твердая обожженная солнцем... Не одна эпоха человечества оставила в ней остатки металла, как и залежи руд, не считая труб нефтепроводов. Все это вздыбило землю и обрушило на Осу.

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...