Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Ух, как весело-то!

Сильнейшая атака Магнето коснулась девушки, обрушивая дождь из металлических обломков, невесть как отказавшихся в пустыне. Скривившись, Оса попыталась лавировать в сплошном потоке, и это ей даже удалось - но точечный разряд энергии отбросил девушку в поток, и один из обломков угодил точно в маленькое тельце, буквально впечатав его в землю. Захрипев, она неверяще посмотрела на своё тело, по которому струилась, вполне себе похожая на реальную, кровь. Её глаза с усмешкой посмотрела на противника, и она нашла в себе силы встать для поклона.

- Я благодарю вас за этот бой, Магнето-сан! И дорогая... С тебя целая Ночь!

С этими словами, обращёнными уже к любимой, она и потеряла сознание. Рой тут же укрыл виртуальное воплощение своей королевы сплошным коконом, не позволяя к нему приближаться.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Нет!  - Кэрол метнулась к падающей Джанет и, подхватив ее, осторожно опустила на песок. Когда она поднялась, в ее глазах билась холодная ярость.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Мистик поднялась с земли, встряхивая головой. Та все еще шумела, но предметы обрели четкость и яркость. И шум в голове, шепот чужих голосов вдруг наполнил ее силой, энергией, скоростью.. Вряд ли Оса заметила, кто или что нанесло ей удары.. потому что вздыбившаяся земля засыпала черно-желтую фигурку с головой.

Остановившись, Мистик чуть заметно покачнулась, и, обернувшись, улыбнулась стоящему рядом Эрику.

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Технический ход

Колосс наносит удар Магниту и 3 "А ну, прекрати",  1  "сигарка Логана"(вместо сигары надеюсь и никто не будет против, будет горящий камешек ибо курить вредно и в пустыне негде, реализм).

пассивка за женщин против мужчин

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

[table]

[td]
COLOSSUS.png.webp.png100
[/td]
[td]
MARVEL.png.png68
[/td]
[td]
WASP.png.pngх
[/td]

[td]
ltile_green-5.png.pngltile_yellow-8.png.pngltile_red.png.webp.png
[/td]
[td]
ltile_yellow-9.png.webp.pngltile_blue-7.png.pngltile_red.png.webp.png
[/td][td]
ltile_red-7.png.pngltile_yellow-5.png.pngltile_blue.png.webp.png
[/td]

[td colspan=2 align=center]
tile_red-21.png.webp.pngtile_yellow-7.png.webp.pngtile_green-5.png.pngtile_blue-12.png.webp.pngtile_grey-3.png.png
[/td]
[td][/td]
[td]tile_grey.png.pngtile_grey.png.pngtile_grey.png.png[/td]

[/table]
---------------------------------------------------------------------------------
[table]

[td]
MAGNETO.png.png10
[/td]
[td]
MYSTIQUE.png.webp.png3
[/td]
[td]
STORM.png.pngх
[/td]

[td]
ltile_blue-9.png.webp.pngltile_green.png.pngltile_red.png.webp.png
[/td]
[td]
ltile_blue-7.png.pngltile_red-6.png.pngltile_green.png.png
[/td][td]
ltile_blue-8.png.webp.pngltile_green-9.png.webp.pngltile_yellow.png.webp.png
[/td]

[td colspan=2 align=center]
tile_red-13.png.pngtile_yellow-12.png.webp.pngtile_green-15.png.webp.pngtile_blue-2.png.pngtile_grey-1.png.webp.png
[/td]
[td][/td]
[td]tile_grey-5.png.webp.pngtile_grey.png.pngtile_grey.png.png[/td]

[/table]

--------------------------------
Колосс: -10 к кубику против Шторм или Мистик (если она не метаморфирует в него), +10 к кубику против Магнето.
Мистик получает лишь половину урона от "А ну, прекрати!"
Марвел: получит 2 красные фишки, если понесёт одномоментный (не суммарный) урон в 25 хп.
Мистик получает лишь половину урона от "Живого тарана"
Магнето: наносит 40% урона "Повелителем металла"
Мистик: получает лишь 7 урона от "А ну, прекрати!" Колосса и 7 урона от "Живого тарана" Кэрол (и оглушение)

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Колосс не терял зря времени и разогнался зарядившись, для того чтоб совершить серию прышков приземляясь вдарив три мощных раза по песку выбивая из него камни направив волны в сторону врагов хотя часть всеравно ушла в союзников

и после запустив левой рукой раскалившийся от энергии Колосса мелкий камешек который полетел в сторону паха-туловища противника он правой кистью руки нацелился в противника нанося ему урон в прыжке

• Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Ворвавшийся в бой Колосс напоминал дикого зверя - с такой силой он бил руками по земле. Не удержавшись на ногах, Кэрол упала, больно стукнувшись коленом о камень, и решив, что в воздухе будет поспокойнее, взмыла вверх.

• Нравится 4

Опубликовано

Шторм, пожалуй, могла бы вынести одну ударную волну, вызванную Колоссом, даже две, но никак не три. Это явно было выше ее сил. После яростного натиска Осы у Ро просто не хватило выносливости на такое, и она, потеряв от боли сознание, рухнула на землю с высоты в несколько метров, хорошенько приложившись головой во время не самой мягкой посадки.

• Нравится 7
Опубликовано

От землетрясения, вызванного ударами Колосса было крайне сложно увернуться. Но Мистик все равно попыталась.

Магнето отбил ногой камешек обратно. После чего отвесил легкий поклон противникам.
- Я признаю вашу победу, - сказал он.

- А я бы еще пнула этому... прыгучему.. - мрачно выдохнула Мистик, пытаясь стоять ровно, хоть получалось это с явным трудом.

• Нравится 7

Опубликовано

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОБЕДА КОМАНДЫ КОЛОСС-МАРВЕЛ-ОСА!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА БОЙ!!!

Ещё несколько мгновений они были в пустыне, и в образовавшейся тишине вновь стало слышно заунывное пение горького ветра. Но вот всё исчезло, и каждый остро почувствовал себя в одиночестве и в нигде. Но ощущение было, скорее, приятным. Это было живое, уютное спокойствие.

Секунды не бежали и не тянулись, и через какое-то время все очнулись в креслах "тамбура".

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- А я бы еще пнула этому... прыгучему.. - мрачно выдохнула Мистик, пытаясь стоять ровно, хоть получалось это с явным трудом.

Магнето улыбнулся  Мистик:

- Надо была все-таки до спортзала дойти!

Он подошел к Шторм и подхватил ее на руки.

- Пойдем? - повернулся он к Мистик, - Нас еще ждут великие дела!

Спойлер
Опять опоздал с постом((((
  • Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

Опять короткая тьма, и вот они уже в креслах перед входом. Мисс Марвел поднялась и подошла к противникам:
- Вы сильные соперники, и мне было приятно и  интересно помериться с вами силами. Мистик.. - она взглянула в золотистые глаза мутантки. -  Мир?  - и протянула ей руку.

Спойлер
я тоже опоздала с постом, пришлось переписывать(( 
  • Нравится 7

Опубликовано

- Вы сильные соперники, и мне было приятно и  интересно помериться с вами силами. Мистик.. - она взглянула в золотистые глаза мутантки. -  Мир?  - и протянула ей руку.

- А я думал Тор будет с вами... - шепнул он мисс Марвел и подмигнул

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Колосс своей силой и боевым умением закончил бой и симуляция прервалась, он никому интересен не был и сам ничего никому не сказал и был незаметен

Как и любой такойже как он, Колосс просто тихо ушел проследовав из симуляции пока Кэррол возилась с Осой и остальные предавались друг другу, его работа здесь была закончена...покачто

Он направился обратно в комплекс

• Нравится 6
Опубликовано

Опять короткая тьма, и вот они уже в креслах перед входом. Мисс Марвел поднялась и подошла к противникам:

- Мир, - чуть улыбнулась Мистик, осторожно садясь в кресле, и принимая протянутую ладонь. И оборачиваясь на Магнето, - Думаешь, Тор не стал бы махать своим молотом перед дамами? - она встала с кресла, чуть поморщившись при этом, на миг ощутив себя разбитой статуэткой, - Эрик... ты проводишь леди до комнаты?

• Нравится 7

Опубликовано

- А я думал Тор будет с вами... - шепнул он мисс Марвел и подмигнул

-  Тор?  - Кэрол с подозрением посмотрела на Магнето. - А.. Какое отношение Тор... 

В голове промелькнули какие-то образы - брудершафт,  бутылка с джином... Кэрол вспыхнула и поспешно перевела взгляд обратно на Мистик.

- Мир, - чуть улыбнулась Мистик, осторожно садясь в кресле, и принимая протянутую ладонь. И оборачиваясь на Магнето, - 

Кэрол улыбнулась Мистик и отошла к Джанет. Оса, пришедшая в себя, выглядела очень уставшей.

- Как ты? До комнаты сможешь дойти или тебя унести? - присев перед подругой, негромко спросила Кэрол и провела ладонью по щеке Осы.

• Нравится 8

Опубликовано (изменено)

Оса поднялась в кресле, сняв шлем - и хмуро посмотрела на свою подругу... Случись такое, она бы сразу кинулась к ней, а не улыбалась с противниками. Сердито фыркнув, она гордо вскинула голову, и сама поднялась из кресла, Немного хриплый голос был исполнен горечи, плохо скрываемой за напускной веселостью:

- Что со мной будет, сама как-нибудь доберусь!

Фальшивая улыбка, и вежливый поклон очнувшейся Шторм.

- Ороро-сан, я была бы благодарна вам за дождик, сегодня вечером - это не будет слишком затруднительно? Так давно не гуляла под каплями...

И пошла нетвёрдой походкой, изо всех сил стараясь держаться прямо.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Мир, - чуть улыбнулась Мистик, осторожно садясь в кресле, и принимая протянутую ладонь. И оборачиваясь на Магнето, - Думаешь, Тор не стал бы махать своим молотом перед дамами? - она встала с кресла, чуть поморщившись при этом, на миг ощутив себя разбитой статуэткой, - Эрик... ты проводишь леди до комнаты?

- Дорогая, я тебя даже донесу до нее, - улыбнулся Эрик, - Но, может проводим Шторм до лагеря или в бар?

Он посмотрел на девушек и протянул им руки.

- Вы - молодцы!

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Что со мной будет, сама как-нибудь доберусь!
Фальшивая улыбка, и вежливый поклон очнувшейся Шторм.
- Ороро-сан, я была бы благодарна вам за дождик, сегодня вечером - это не будет слишком затруднительно? Так адвно не гуляла под каплями...
И пошла нетвёрдой походкой, изо всех сил стараясь держаться прямо.

Кэрол улыбнулась, задумчиво глядя вслед Джанет. Покачала головой и тихонько пошла следом, в любой момент готовясь поддержать ее, если та вдруг начнет падать. Она не беспокоилась по поводу ран - их просто не было. А усталость...  Пройдет.  

• Нравится 5

Опубликовано

- Дорогая, я тебя даже донесу до нее, - улыбнулся Эрик, - Но, может проводим Шторм до лагеря или в бар?
Он посмотрел на девушек и протянул им руки.
- Вы - молодцы!

- Конечно, проводим, - улыбнулась Мистик, вкладывая свою ладонь в его, подходя вплотную, чтобы, отпустив руку Эрика, обвить рукой его плечи, - Идем? - она подняла взгляд на Шторм.

• Нравится 6

Опубликовано

Кэрол улыбнулась, задумчиво глядя вслед Джанет. Покачала головой и тихонько пошла следом, в любой момент готовясь поддержать ее, если та вдруг начнет падать. Она не беспокоилась по поводу ран - их просто не было. А усталость...  Пройдет.

- Кэрол, а вы с нами пойдете? - Магнето посмотрел на мисс Марвел. и направился с Мистик и Ореро на выход из Симулятора

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

Хотя это все было лишь симуляцией, тело болело так, будто Ро поучаствовала в настоящем бою. Хотя даже в бою, пожалуй, ее так не встряхивали довольно давно.

— Ороро-сан, я была бы благодарна вам за дождик, сегодня вечером — это не будет слишком затруднительно? Так адвно не гуляла под каплями…

Ороро хотела возразить, что сейчас ощущает себя разбитой и не готова вызывать дожди и грозы, но Оса уже ушла, и поэтому Шторм подумала, что посмотрит, как будет чувствовать себя вечером, решив, что Джанет не слишком обидится, если ее просьбу сегодня не исполнят.

— Вы — молодцы!

— Спасибо, — Ро пожала протянутую руку. — Было приятно биться с вами плечом к плечу, — кивок Магнето и Мистик, такой же уважительный кивок Кэрол. — Я дойду сама, Эрик, благодарю. У вас наверняка есть дела поважнее, — она беззлобно улыбнулась, намекая на возможное времяпрепровождение влюбленных.

• Нравится 9
Опубликовано

- Кэрол, а вы с нами пойдете? - Магнето посмотрел на мисс Марвел. и направился с Мистик и Ореро на выход из Симулятора

-  В другой раз, Эрик. - мисс Марвел улыбнулась и махнула прощально рукой. -   Мне лучше быть рядом с Джанет, она все же еще слаба. 

И, догнав подругу, Кэрол пошла рядом молча. Иногда нужно просто побыть рядом, и не нужно слов... Даже если твой друг на тебя сердится....

• Нравится 7

Опубликовано

COLOSSUS.png.webp.pngMYSTIQUE.png.webp.pngMOONSTONE.png.pngVS JEAN.png.pngLOGAN.png.pngCYCLOPS.png.png

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...