Серебряная Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) - Ух, как весело-то! Сильнейшая атака Магнето коснулась девушки, обрушивая дождь из металлических обломков, невесть как отказавшихся в пустыне. Скривившись, Оса попыталась лавировать в сплошном потоке, и это ей даже удалось - но точечный разряд энергии отбросил девушку в поток, и один из обломков угодил точно в маленькое тельце, буквально впечатав его в землю. Захрипев, она неверяще посмотрела на своё тело, по которому струилась, вполне себе похожая на реальную, кровь. Её глаза с усмешкой посмотрела на противника, и она нашла в себе силы встать для поклона. - Я благодарю вас за этот бой, Магнето-сан! И дорогая... С тебя целая Ночь! С этими словами, обращёнными уже к любимой, она и потеряла сознание. Рой тут же укрыл виртуальное воплощение своей королевы сплошным коконом, не позволяя к нему приближаться. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Серебряная 5
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 - Нет! - Кэрол метнулась к падающей Джанет и, подхватив ее, осторожно опустила на песок. Когда она поднялась, в ее глазах билась холодная ярость. 4
Selena Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Мистик поднялась с земли, встряхивая головой. Та все еще шумела, но предметы обрели четкость и яркость. И шум в голове, шепот чужих голосов вдруг наполнил ее силой, энергией, скоростью.. Вряд ли Оса заметила, кто или что нанесло ей удары.. потому что вздыбившаяся земля засыпала черно-желтую фигурку с головой. Остановившись, Мистик чуть заметно покачнулась, и, обернувшись, улыбнулась стоящему рядом Эрику. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Технический ход Колосс наносит удар Магниту и 3 "А ну, прекрати", 1 "сигарка Логана"(вместо сигары надеюсь и никто не будет против, будет горящий камешек ибо курить вредно и в пустыне негде, реализм). пассивка за женщин против мужчин Изменено 15 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 [table] [td]100[/td] [td]68[/td] [td]х[/td] [td] [/td] [td] [/td][td] [/td] [td colspan=2 align=center][/td] [td][/td] [td][/td] [/table] --------------------------------------------------------------------------------- [table] [td]10[/td] [td]3[/td] [td]х[/td] [td] [/td] [td] [/td][td] [/td] [td colspan=2 align=center][/td] [td][/td] [td][/td] [/table] --------------------------------Колосс: -10 к кубику против Шторм или Мистик (если она не метаморфирует в него), +10 к кубику против Магнето. Мистик получает лишь половину урона от "А ну, прекрати!"Марвел: получит 2 красные фишки, если понесёт одномоментный (не суммарный) урон в 25 хп. Мистик получает лишь половину урона от "Живого тарана"Магнето: наносит 40% урона "Повелителем металла"Мистик: получает лишь 7 урона от "А ну, прекрати!" Колосса и 7 урона от "Живого тарана" Кэрол (и оглушение) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Колосс не терял зря времени и разогнался зарядившись, для того чтоб совершить серию прышков приземляясь вдарив три мощных раза по песку выбивая из него камни направив волны в сторону врагов хотя часть всеравно ушла в союзников и после запустив левой рукой раскалившийся от энергии Колосса мелкий камешек который полетел в сторону паха-туловища противника он правой кистью руки нацелился в противника нанося ему урон в прыжке Изменено 15 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Магнето отбил ногой камешек обратно. После чего отвесил легкий поклон противникам. - Я признаю вашу победу, - сказал он. 5 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Ворвавшийся в бой Колосс напоминал дикого зверя - с такой силой он бил руками по земле. Не удержавшись на ногах, Кэрол упала, больно стукнувшись коленом о камень, и решив, что в воздухе будет поспокойнее, взмыла вверх. 4
Beaver Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Шторм, пожалуй, могла бы вынести одну ударную волну, вызванную Колоссом, даже две, но никак не три. Это явно было выше ее сил. После яростного натиска Осы у Ро просто не хватило выносливости на такое, и она, потеряв от боли сознание, рухнула на землю с высоты в несколько метров, хорошенько приложившись головой во время не самой мягкой посадки. 7
Selena Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 От землетрясения, вызванного ударами Колосса было крайне сложно увернуться. Но Мистик все равно попыталась. Магнето отбил ногой камешек обратно. После чего отвесил легкий поклон противникам. - Я признаю вашу победу, - сказал он. - А я бы еще пнула этому... прыгучему.. - мрачно выдохнула Мистик, пытаясь стоять ровно, хоть получалось это с явным трудом. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОБЕДА КОМАНДЫ КОЛОСС-МАРВЕЛ-ОСА! ВСЕМ СПАСИБО ЗА БОЙ!!! Ещё несколько мгновений они были в пустыне, и в образовавшейся тишине вновь стало слышно заунывное пение горького ветра. Но вот всё исчезло, и каждый остро почувствовал себя в одиночестве и в нигде. Но ощущение было, скорее, приятным. Это было живое, уютное спокойствие. Секунды не бежали и не тянулись, и через какое-то время все очнулись в креслах "тамбура". 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 - А я бы еще пнула этому... прыгучему.. - мрачно выдохнула Мистик, пытаясь стоять ровно, хоть получалось это с явным трудом. Магнето улыбнулся Мистик: - Надо была все-таки до спортзала дойти! Он подошел к Шторм и подхватил ее на руки. - Пойдем? - повернулся он к Мистик, - Нас еще ждут великие дела! СпойлерОпять опоздал с постом(((( 7 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Опять короткая тьма, и вот они уже в креслах перед входом. Мисс Марвел поднялась и подошла к противникам: - Вы сильные соперники, и мне было приятно и интересно помериться с вами силами. Мистик.. - она взглянула в золотистые глаза мутантки. - Мир? - и протянула ей руку. Спойлеря тоже опоздала с постом, пришлось переписывать(( 7
ProfessorSeverus Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 - Вы сильные соперники, и мне было приятно и интересно помериться с вами силами. Мистик.. - она взглянула в золотистые глаза мутантки. - Мир? - и протянула ей руку. - А я думал Тор будет с вами... - шепнул он мисс Марвел и подмигнул 7 Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Колосс своей силой и боевым умением закончил бой и симуляция прервалась, он никому интересен не был и сам ничего никому не сказал и был незаметен Как и любой такойже как он, Колосс просто тихо ушел проследовав из симуляции пока Кэррол возилась с Осой и остальные предавались друг другу, его работа здесь была закончена...покачто Он направился обратно в комплекс Изменено 15 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 6 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Опять короткая тьма, и вот они уже в креслах перед входом. Мисс Марвел поднялась и подошла к противникам: - Вы сильные соперники, и мне было приятно и интересно помериться с вами силами. Мистик.. - она взглянула в золотистые глаза мутантки. - Мир? - и протянула ей руку. - Мир, - чуть улыбнулась Мистик, осторожно садясь в кресле, и принимая протянутую ладонь. И оборачиваясь на Магнето, - Думаешь, Тор не стал бы махать своим молотом перед дамами? - она встала с кресла, чуть поморщившись при этом, на миг ощутив себя разбитой статуэткой, - Эрик... ты проводишь леди до комнаты? 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 - А я думал Тор будет с вами... - шепнул он мисс Марвел и подмигнул - Тор? - Кэрол с подозрением посмотрела на Магнето. - А.. Какое отношение Тор... В голове промелькнули какие-то образы - брудершафт, бутылка с джином... Кэрол вспыхнула и поспешно перевела взгляд обратно на Мистик. - Мир, - чуть улыбнулась Мистик, осторожно садясь в кресле, и принимая протянутую ладонь. И оборачиваясь на Магнето, - Кэрол улыбнулась Мистик и отошла к Джанет. Оса, пришедшая в себя, выглядела очень уставшей. - Как ты? До комнаты сможешь дойти или тебя унести? - присев перед подругой, негромко спросила Кэрол и провела ладонью по щеке Осы. 8
Серебряная Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Оса поднялась в кресле, сняв шлем - и хмуро посмотрела на свою подругу... Случись такое, она бы сразу кинулась к ней, а не улыбалась с противниками. Сердито фыркнув, она гордо вскинула голову, и сама поднялась из кресла, Немного хриплый голос был исполнен горечи, плохо скрываемой за напускной веселостью: - Что со мной будет, сама как-нибудь доберусь! Фальшивая улыбка, и вежливый поклон очнувшейся Шторм. - Ороро-сан, я была бы благодарна вам за дождик, сегодня вечером - это не будет слишком затруднительно? Так давно не гуляла под каплями... И пошла нетвёрдой походкой, изо всех сил стараясь держаться прямо. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Серебряная 6
ProfessorSeverus Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Мир, - чуть улыбнулась Мистик, осторожно садясь в кресле, и принимая протянутую ладонь. И оборачиваясь на Магнето, - Думаешь, Тор не стал бы махать своим молотом перед дамами? - она встала с кресла, чуть поморщившись при этом, на миг ощутив себя разбитой статуэткой, - Эрик... ты проводишь леди до комнаты? - Дорогая, я тебя даже донесу до нее, - улыбнулся Эрик, - Но, может проводим Шторм до лагеря или в бар? Он посмотрел на девушек и протянул им руки. - Вы - молодцы! 7 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 - Что со мной будет, сама как-нибудь доберусь! Фальшивая улыбка, и вежливый поклон очнувшейся Шторм. - Ороро-сан, я была бы благодарна вам за дождик, сегодня вечером - это не будет слишком затруднительно? Так адвно не гуляла под каплями... И пошла нетвёрдой походкой, изо всех сил стараясь держаться прямо. Кэрол улыбнулась, задумчиво глядя вслед Джанет. Покачала головой и тихонько пошла следом, в любой момент готовясь поддержать ее, если та вдруг начнет падать. Она не беспокоилась по поводу ран - их просто не было. А усталость... Пройдет. 5
Selena Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 - Дорогая, я тебя даже донесу до нее, - улыбнулся Эрик, - Но, может проводим Шторм до лагеря или в бар? Он посмотрел на девушек и протянул им руки. - Вы - молодцы! - Конечно, проводим, - улыбнулась Мистик, вкладывая свою ладонь в его, подходя вплотную, чтобы, отпустив руку Эрика, обвить рукой его плечи, - Идем? - она подняла взгляд на Шторм. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Кэрол улыбнулась, задумчиво глядя вслед Джанет. Покачала головой и тихонько пошла следом, в любой момент готовясь поддержать ее, если та вдруг начнет падать. Она не беспокоилась по поводу ран - их просто не было. А усталость... Пройдет. - Кэрол, а вы с нами пойдете? - Магнето посмотрел на мисс Марвел. и направился с Мистик и Ореро на выход из Симулятора 7 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Хотя это все было лишь симуляцией, тело болело так, будто Ро поучаствовала в настоящем бою. Хотя даже в бою, пожалуй, ее так не встряхивали довольно давно.— Ороро-сан, я была бы благодарна вам за дождик, сегодня вечером — это не будет слишком затруднительно? Так адвно не гуляла под каплями… Ороро хотела возразить, что сейчас ощущает себя разбитой и не готова вызывать дожди и грозы, но Оса уже ушла, и поэтому Шторм подумала, что посмотрит, как будет чувствовать себя вечером, решив, что Джанет не слишком обидится, если ее просьбу сегодня не исполнят.— Вы — молодцы! — Спасибо, — Ро пожала протянутую руку. — Было приятно биться с вами плечом к плечу, — кивок Магнето и Мистик, такой же уважительный кивок Кэрол. — Я дойду сама, Эрик, благодарю. У вас наверняка есть дела поважнее, — она беззлобно улыбнулась, намекая на возможное времяпрепровождение влюбленных. 9
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 - Кэрол, а вы с нами пойдете? - Магнето посмотрел на мисс Марвел. и направился с Мистик и Ореро на выход из Симулятора - В другой раз, Эрик. - мисс Марвел улыбнулась и махнула прощально рукой. - Мне лучше быть рядом с Джанет, она все же еще слаба. И, догнав подругу, Кэрол пошла рядом молча. Иногда нужно просто побыть рядом, и не нужно слов... Даже если твой друг на тебя сердится.... 7
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 VS 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти