AлисA Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Всё вроде и так, но как то что то не так... И это вот плохо 1 почему? не знаю...
Рамза Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 бесит всё! все, кто что тут написал тоже бесят.. о хоспади, что же делать то!? повеситься, или лучше выброситься из окна 13го этажа, или более гуманно - отравиться... хрен вам! буду жить врагам назло! девиз всем тем кого в этой жизни что то бесит - учитесь найти обратную положительную сторону всего плохого что есть в вашей жизни, и подобные темы станут ненужны. а я навсегда покидаю эту тему! и вам желаю того же..)) Будьте осторожнее. В древних руинах полно опасностей.©
MiLagros Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жутко бесит когда ни чего не бесит(вот прям как ща) Ну всё не бесит - вот это и бесит - затишье, тишина, нормальность. Ура, поняла!!! :woot: Меня бесит НОРМАЛЬНОСТЬ!!!
SimpleRay Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Что постоянно забываю нажать на кнопочку на чайнике -___-
Arkadros Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Когда кончается печенье, тортики и пряники электронная подпись
AлисA Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Альпака с попугаями почему? не знаю...
Cookiestealer Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Когда идёшь так с утречка мусор выкидывать, настроение неплохое. Открываешь мусоропровод, а оттуда дикий сквозняк выдувает вонищу прямо в щачло. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Cookiestealer
Bolgarec75 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Невыносимо бесит новый интерфейс (или дизайн), не знаю как это назвать на сайте Youtube.com. Такое бывает теперь (вчера тока заметил) только, когда я захожу туда незалогиненный (но это 99,99% всех случаев). Как -тока залогинился - всё встало на места: и цвет на каждом канале одинаково белый и комментарии видны под просмотром видео. Если возможно как-нибудь избежать такого нововведения/политики на ютьюбе - подскажите! пожалуйста. Досадно, уезжал из города всего на неделю, - интернетом не пользовался, до этого всё ок было. Приезжаю, а тут такая лабуда!(( :cray: UPDATE: Всё, братцы, нашёл. Было хорошо скрыто в ностроечках серым блёклым цветом. "Вернуться к старому интерфейсу" После чего попал на страничку, где сказали: "нам, якобы очень жаль" + попросили объяснить причину отказа. Ну и я им там поэму и расписал, мол гугл, хорошие вы ребята ну не занимайтесь вы мутатенью такой. Короче награфоманил пол страницы, расписал свою тяжёлую и сложную и без того жизнь бла бла бла ну и нажал далее и... вуаля! Всё робит как и раньше. Кому тоже не по нраву этот новый интерфейс - делайте, как я посоветовал и всё будет гуд. :good2: Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Bolgarec75 1 Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Да, чаще всего бесит любое обновление дизайна любого портала. Особенно если оно хуже стало. Какого апельсина? любовная любовь
Просто Мария Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 сейчас ничего не бесит... :angel: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 бесит что голова болит :cray: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AлисA Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Сделай для кого то, что то пару раз добровольно и человек будет ожидать от тебя что ты будешь делать это и дальше. А потом начнёт требовать это делать и искренне возмущаться если ты это не сделаешь. :angry: почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 безденежье, плохая погода и плохое настроение... :cray: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 звук шокера за стеной... кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AlexNerevarin Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 20:48:03, Mavis Vermillion сказал(-а): звук шокера за стеной... Это что за шокер такой, которым тебя дома пугают? Бесит потеря интереса к играм и фильмам. 1
Просто Мария Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) 10.12.2016 20:50:43, AlexNerevarin сказал(-а): Это что за шокер такой, которым тебя дома пугают? не знаю... я его пока только слышала... но, чувствую, что грозовые тучи :angel: сгущаются над моей головой... :cray: опять в полицию повезут... :D: Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Mavis Vermillion кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Arkadros Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 10.12.2016 20:58:40, Mavis Vermillion сказал(-а): не знаю... я его пока только слышала... но, чувствую, что грозовые тучи :angel: сгущаются над моей головой... :cray: опять в полицию повезут... :D: Сколько уже времени пугают... опять в хоррор играешь, ясно. электронная подпись
Просто Мария Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 11.12.2016 03:25:57, Arkadros сказал(-а): Сколько уже времени пугают... опять в хоррор играешь, ясно. это не игра... :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Sabiern Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Бесит, когда трезвеешь во время бодрствования.
AлисA Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Что работать надо снова и до самой пенсии. 3 почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 11.12.2016 08:28:17, Mavis Vermillion сказал(-а): это не игра... :D: А что? Жиза? 11.12.2016 12:19:53, AлисA сказал(-а): Что работать надо снова и до самой пенсии. С другой стороны, можно денег подкопить, и свалить с работы, пока ещё относительно молод (в лет так эдак за 45, лол). электронная подпись
Просто Мария Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 что надо работать... :cray: :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AлисA Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 11.12.2016 13:41:05, Arkadros сказал(-а): С другой стороны, можно денег подкопить, и свалить с работы, пока ещё относительно молод (в лет так эдак за 45, лол). Бесит, что деньги не хотят копится и всё время тратятся и тратятся! 4 почему? не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти