Мистер Лис Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 14.10.2017 21:41:59, Ewlar сказал(-а): Чё, прямо в горячий борщ ныряют? 0-о Безумцы. Всякое бывает, но на самом деле я просто тебя поддержать хотел. Чисто по дружески :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AлисA Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 14.10.2017 20:05:48, Лисёнок Антошка сказал(-а): Бесят люди с которыми мне не интересно проводить время, но с которыми я вынужден это делать. Они принуждают тебя к близости? :shok: почему? не знаю...
Фолси Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Бесит, что заняться уже нечем, а спать ещё не хочется. :sad: 14.10.2017 22:04:41, AлисA сказал(-а): Они принуждают тебя к близости? :shok: О. Похоже я нашёл, чем себя занять :3 1 Всё ещё любитель эвоков
AлисA Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Возьми себя в крепкие и ласковые свои руки и заставь себя занятся... почему? не знаю...
Фолси Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 14.10.2017 22:07:55, AлисA сказал(-а): Возьми себя в крепкие и ласковые свои руки и заставь себя занятся... Не заставляй меня насиловать холодильник, женщина :beee: О, ещё бесит, что кола вкуснее пепси, но от неё у меня изжога. Бесит изжога :olen: Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Бесит когда даже не знаешь какой вкус у колы и пепси :olen: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 14.10.2017 22:30:55, Лисёнок Антошка сказал(-а): Бесит когда даже не знаешь какой вкус у колы и пепси :olen: Бесит вкус колы и пепси :Р 14.10.2017 22:07:55, AлисA сказал(-а): Возьми себя в крепкие и ласковые свои руки и заставь себя занятся... Только взять себя в руки и остаётся. Чё смеяться, действительно, некоторые люди, особенно родственники, которых нафиг не пошлёшь, принуждают тебя к... общению через насильственный интим с мозгами, временем и планами. О птичкахВот сейчас нога болит, и даже сбежать не могу. Боже! Как я теперь сочувствую тем беднягам, которые, по состоянию здоровья, вообще лишены такой возможности! Это же не только страшное неудобство, но и назойливость некоторых "товарищей" =( любовная любовь
Arkadros Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Сочувствую с ногой. 14.10.2017 22:07:07, Поль Маньяк сказал(-а): О. Похоже я нашёл, чем себя занять :3 Недолго ты себя занимал, брат - всего 24 минуты :olen: 2 электронная подпись
Кафкa Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Бесит чёртов кашель.Из-за него я опять не могу пойти на мессу. -_- Уже в который раз... Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Karandra Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Бесит что я просидел десять часов пытаюсь заставить этот долбаный std::tuple распаковаться в список аргументов к функции. За это время он не только не распаковался, так даже и функция не вызывается так как мне надо. Чёртовы шаблоны. И это всё из-за функции, которая не принимает указатель на пользовательские данные чтобы потом выдать мне его в своём callback'е. Ненавижу. Пойду спать, да в час дня. Может потом мне придёт идея получше, чем плавить себе мозги с этими шаблонами и остальным STL. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
AлисA Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Отсутствие служанки. Или дворецкого. Вместе со дворцом. 2 почему? не знаю...
CemKey Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Чувство вины от нежелания общаться с родственником, так подозреваю, что ему от меня надо. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Chesh¡re Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Бесит монстр под кроватью, который не скидывается на новую квартиру!!! На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
CemKey Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Еще бесят переводчики, считающие себя самыми умными и переводящими имена собственные иначе, чем в устоявшемся варианте (пусть и не правильном). 2 Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Фолси Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 15.10.2017 01:44:29, Поль Баньян сказал(-а):Недолго ты себя занимал, брат - всего 24 минуты :olen: Зато он бегал быстрее всех. И видел зорче. И смеялся громче... :blum: Я вообще быстрый на расправу ^^ 2 Всё ещё любитель эвоков
CemKey Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Еще бесит древний предок, слезший с дерева и взявший палку в руки. Умненьким захотел стать... Если бы не он, то прыгал бы я сейчас по пальмам, бананы жрал, с самочками тусил, а не думал бы постоянно "нахрена все это нужно". 1 Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Karandra Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Или был бы съеден первым попавшимся медведем. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Sabiern Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 15.10.2017 15:07:45, CemKey сказал(-а): Еще бесят переводчики, считающие себя самыми умными и переводящими имена собственные иначе, чем в устоявшемся варианте (пусть и не правильном). Сиродить хочешь что ли?
CemKey Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 16.10.2017 11:06:56, Кербер сказал(-а): Или был бы съеден первым попавшимся медведем. Зато все просто, но я бы от него убежал. 16.10.2017 12:31:31, Sаm сказал(-а):Сиродить хочешь что ли? Сами своих сирых рожайте. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Мистер Лис Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 16.10.2017 12:46:10, CemKey сказал(-а): Зато все просто, но я бы от него убежал. Не убежишь ты от него) Мишка все ровно догонит и откосолапит :laugh: Бесят всякие разные думы. Я не хочу думать. Я хочу фыр-фыр :ermm: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Рун Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) - Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Рун
Chesh¡re Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Люди что возмущается, дескать понаехали на госслужбу устроились и т. д. А кто вам мешал получить соответствующее образование и работать в госслужбах? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arkadros Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 06:31:33, R¡ddler сказал(-а): Люди что возмущается, дескать понаехали на госслужбу устроились и т. д. А кто вам мешал получить соответствующее образование и работать в госслужбах? Эта госслужба теперь что везде и всюду? электронная подпись
Chesh¡re Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 07:26:34, Поль Баньян сказал(-а): Эта госслужба теперь что везде и всюду? Налоговая, да, везде и всюду =) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти