Joke_p Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Когда хочется горы свернуть, а сил - никаких... 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Arkadros Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Когда силы есть, а время пролетает, потому что работа забирает дни за днями. 3 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Бросай такую работу. Найди себе такую, которая, по возможности, хоть как-то приносит хорошее настроение и ей хочется заниматься, а не как на каторгу. Иначе ты быстро зачахнешь, потухнешь, а потом тебя съедят насекомые. :sleep: С кем тогда тут прикалываться на форуме? Народу не так то много здесь. :rtfm: ___________ Голодные звери. 1 Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 11:18:10, Босоногий воришка сказал(-а): Бросай такую работу. Найди себе такую, которая, по возможности, хоть как-то приносит хорошее настроение и ей хочется заниматься, а не как на каторгу. Иначе ты быстро зачахнешь, потухнешь, а потом тебя съедят насекомые. :sleep: С кем тогда тут прикалываться на форуме? Народу не так то много здесь. А что делать, когда работа так себе, но рабочий коллектив приносит хорошее настроение? :blush2: Тут уже говорили об этом, но... как же он бесит, этот короновирус. И еще бесит, что мы на работе не только орудия производства теряем, но и друг друга :facepalm Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 18:23:37, Лисёнок Антошка сказал(-а):А что делать, когда работа так себе, но рабочий коллектив приносит хорошее настроение? :blush2: - Перебраться с этим оставшимся положительным коллективом куда-нибудь в такое место, где работа вам будет подходить и давать недельные бонусы в виде бесплатных пирожков и медицинских масок, ну и где зарплата повеселее была бы. Спойлер- Ты в этом уверен? - Я бы на его месте так и сделал. ______ Когда людям плохо. Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Если было бы так просто, вор, люди бы так и делали. Когда твой сейв просто слетает и твои достижения вместе с ними -- канут в лету. 2 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 А они потому так часто и не делают, что это не так просто. Они вечно всегда ищут сложные пути. Такова их природа. :D: Сквозняк по ногам. :ermm: Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Бесит, когда с напарником работаете до 5, а потом узнаете, что, оказывается, надо было работать до 4 :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Ха-ха! Тоже мне, бесячий случай. Это ещё фигня. Помню, мне приятель один рассказывал, что когда работал где-то, типа, до 17:00, собрался идти уже домой, а потом вдруг выяснилось, что нужно срочно было батрачить там аж до 21:00 с копейками )) Вот это вот действительно облом был. А то что у тебя там - это фигня всё, не существенная совсем. Ничё страшного, не помрёшь. :smoke: Пыль, раздуваемая ветром. :geek: Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Если бы это был единичный случай, то я бы может и согласился, но это, увы, похожу у меня систематическое :sleep: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Atosamyc Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Делать домашнее задание по физ-ре в виде реферата. Як-цуп-цоп
Arkadros Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Хз Пока ничего не бесит 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Так-то корона не бесит, а вирус - да, бесит немного. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Бесит, что некоторые мои приятели относятся скептически ко всему этому, плюют на эти новости и смеются, считая это всё полной выдумкой или фейком. Вообще всё, любую глобальную новость, типа такой с вирусом. А сами потом могут легко подхватить его, загибаться и плакаться в постели. Да поздняк метаться будет. Естественный отбор, фигли. :angry: Воришка и пришельцы
Majestic Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Фишинговые сайты. 27.03.2020 21:27:23, AлисA сказал(-а): коронавирус везде 24.01.2020 21:03:31, AлисA сказал(-а): https://coub.com/view/28722b 1
AлисA Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Когда он встречает "старую знакомую" https://coub.com/view/2b9v7m почему? не знаю...
Majestic Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Когда чихают и не прикрывают рот. :angry: https://coub.com/view/2azdmz
AлисA Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 когда изводишь себя мыслями о том, что можно было всё исправить https://coub.com/view/280v0q почему? не знаю...
Мистер Лис Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Бесит, когда в командной игре попадается команда, которая ни знает, что делать. О, кто второго Спайди смотрит) 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Majestic Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Печалит, что аниме раздел всё так же мёртв.
Arkadros Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 То что в будущем могут быть неприятные сюрпризы. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 29.03.2020 13:07:33, Atosamyc сказал(-а): Бесят зеленые жуки. А синие? 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти