Кафкa Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Наглость.И безапелляционность необдуманных суждений. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Dannato Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Тупые производители кремов для рук. Какой ни купи - эффекта нет, нифига не помогают, сколько ни мажь, к тому же, не впитываются и живёхонько смывается водой. Какое раньше качество было, а.. Один раз намазал сухую кожу - и всё, сразу помогло, крем впитался, ощущения успокаивающие и приятные. А кроме обычных кремов, зимние, которые жирными должны быть, теперь вовсе не жирные, как раньше, а самые обычные. Куда [вырезано цензурой] катится этот мир, а??! 21 век — Эволюция в Деградации.
Takahashi Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 18.10.2019 20:22:50, Dannato (Dammit) сказал(-а): Тупые производители кремов для рук. Какой ни купи - эффекта нет, нифига не помогают, сколько ни мажь, к тому же, не впитываются и живёхонько смывается водой. Какое раньше качество было, а.. Один раз намазал сухую кожу - и всё, сразу помогло, крем впитался, ощущения успокаивающие и приятные. А кроме обычных кремов, зимние, которые жирными должны быть, теперь вовсе не жирные, как раньше, а самые обычные. Куда [вырезано цензурой] катится этот мир, а??! странно... вроде что раньше было. то есть, с тем же эффектом таблетки.... уууу... зла на них не хватает Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Dannato Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 странно... вроде что раньше было. то есть, с тем же эффектом Сейчас уже нет того, что было раньше, а те марки, что до сих пор выпускаются, растеряли всё своё качество в угоду собственному карману. По крайней мере, я не могу найти ничего хорошего. Стоп, вы парень, который пользуется кремом для рук? -_о ------------- Бесят высокие люди. Хочу себе 1.80! 21 век — Эволюция в Деградации.
Simply Red Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 18.10.2019 20:51:35, Dannato (Dammit) сказал(-а):Стоп, вы парень, который пользуется кремом для рук?Может, метросексуал. извините что влез.Меня бесит высота (когда думаю о ней, потом просто боюсь). 1
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Где там написано, что крем только для женских рук? После работы кожа часто сохнет и это противное ощущение. Бесит бытовой сексизм. 2 любовная любовь
Dannato Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Где там написано, что крем только для женских рук? После работы кожа часто сохнет и это противное ощущение. Бесит бытовой сексизм. Кек. А я такого и не говорила. Я только удивилась, потому что мужики обычно ноют и плюются на этот счёт, тип: "Я ж не баба!" или просто говорят, что оно им не нужно. :crazy: ------------------ Я не знаю, как правильно сформулировать фразу, потому что спать хочу, но это на счёт еды. Что типа абсолютно всё - вре-е-едное! Достало. Что, воздухом теперь только питаться и через неделю в могилку с голодухи отправиться?? Создайте, значит, абсолютно безвредную еду, вместо того, чтобы строчить эти сраные статьи о вреде того и этого! 1 21 век — Эволюция в Деградации.
Кафкa Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 18.10.2019 22:27:10, Dannato (Dammit) сказал(-а):обычно ноют и плюются на этот счёт, тип: "Я ж не баба!" или просто говорят, что оно им не нужноЭто какие-то неправильные мужики. Бр-р... Тёмные, что ли.Сегодня парни нередко следят за своей внешностью чуть ли не внимательнее и не придирчивей, чем девушки. И это, должна заметить, очень классно.18.10.2019 22:27:10, Dannato (Dammit) сказал(-а):Что, воздухом теперь только питаться и через неделю в могилку с голодухи отправитьсяЧёрт, проблема была бы близка, не убедись я на практике, что из-за любого чиха (в сторону от натуральной диеты) на лице мгновенно появляются, кхм, последствия данного мелкого, так сказать, послабления в правилах. И это, долбаное акне, бесит до безумия.Как и деньги, которые приходится тратить, чтоб его убрать.18.10.2019 20:59:09, Simply Red сказал(-а):Меня бесит высота (когда думаю о ней, потом просто боюсь).А мне жутко в тесных, душных помещениях с низеньким потолком.Сразу возникает чувство, что стены СОМКНУТСЯ И РАЗДАВЯТ ТЕБЯ. Ар-р! <дрожь ужаса> Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 19.10.2019 04:43:23, Nоir сказал(-а):А мне жутко в тесных, душных помещениях с низеньким потолком. Это называется клаустрофобией. Слава богу это не заразно. __________ Слякоть и грязь под ногами. 1 Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Когда какая-нибудь Дженифер Энистон в 50 лет корчит из себя молодую секс звёздочку :Mauridia_43: И когда во всех новостных лентах без конца все эти доисторические динозаврихи типо Заворотнюк Как блин вытравить это из моих новостных лент? почему? не знаю...
Мистер Лис Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Хорош бесится. Выходные же ;) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Takahashi Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 18.10.2019 20:51:35, Dannato (Dammit) сказал(-а):Стоп, вы парень, который пользуется кремом для рук? -_о а что делать, бумага это такая вещь.. шкурку может сожрать высушить только так) зачем доводить до трещин, проще держать в ящике пару туб (а если учесть сколько раз еще руки приходится мыть, уууу) бесит, не бесит... скорее раздражает, когда в привычном месте\отделе\магазине исчезает нужный тебе вид продукта\предмет и приходится искать, так сказать, нового поставщика 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 19.10.2019 14:59:47, Takahashi сказал(-а): ...бесит, не бесит... скорее раздражает, когда в привычном месте\отделе\магазине исчезает нужный тебе вид продукта\предмет и приходится искать, так сказать, нового поставщика Кстати, да. Прямо гадкое ощущение, как будто тебе охоту обломали. 2 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Безграмотность фанатов произведения по мотивам, и их нахальное неуважение к литературному первоисточнику. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Resident Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Когда неправильно укладывают салфетки и при попытке достать одну, достаются все. 2
Joke_p Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Бли-и-ин! Как же бесит! Десять раз всё перетряхнуть в поисках нужной вещицы, которая обычно либо на конкретной полочке, либо в конкретной сумке. Навести порядок в тех углах, до которых не помню, когда руки доходили, в третий!!! чтоб его, раз взяться перетряхивать сумку, и вот она! Лежит, будто ничего не случилось, на меня смотрит!!! Вот в какой параллельной Вселенной её носило?! Изменено 21 октября, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Arkadros Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 21.10.2019 16:26:11, Joke_p сказал(-а): Бли-и-ин! Как же бесит! Десять раз всё перетряхнуть в поисках нужной вещицы, которая обычно либо на конкретной полочке, либо в конкретной сумке. Навести порядок в тех углах, до которых не помню, когда руки доходили, в третий!!! чтоб его, раз взяться перетряхивать сумку, и вот она! Лежит, будто ничего не случилось, на меня смотрит!!! Вот в какой параллельной Вселенной её носило?! Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=sNESrIeQC5k 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Днём башка трещала. Зря она так. Сейчас ничего не бесит. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 22.10.2019 10:43:30, Ewlar сказал(-а):Сейчас ничего не бесит. Потому что лес напротив светит. :shok: Тоже голова с утра побалевала. Но я выпил ловко асперин и пару ношп, перед этим съев щи и попив чаю. И сейчас уже ничего меня не бесит, и даже лес напротив не светит. :-D Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 бесят застройщики! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arkadros Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 23.10.2019 08:43:14, Takahashi сказал(-а): бесят застройщики! Шум или иная возня? Или мусорят много? электронная подпись
Takahashi Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 23.10.2019 11:12:31, Arkadros сказал(-а): Шум или иная возня? Или мусорят много? проекты у них никакущие(( Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arkadros Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 23.10.2019 11:19:37, Takahashi сказал(-а): проекты у них никакущие(( Т.е. глаз не радуется? электронная подпись
Takahashi Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 глазу все равно, но как это на учет ставить? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти