Босоногий воришка Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Осень, осень, осень. Осень, блеать, бесит сильно. :angry: А про зиму вообще молчу. :facepalm 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Опять ничего не бесит. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 И меня! :computer: Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 дурацкие вопросы от коллеги! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Всякие бородатые вредные девчонки, которые к тому же слушают хардрок и прочую сатанинскую музыку, а изо рта у них так несёт, что хоть беги. Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Бесит, что приходиться сидеть со сломанным коленом в очереди к травматологу, чтобы снять швы после операции, т.к куча бабок расселась, которым осталось два раза поссать и в могилу лечь. 1
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 05.11.2019 09:34:12, Sambiern сказал(-а): Бесит, что приходиться сидеть со сломанным коленом в очереди к травматологу, чтобы снять швы после операции, т.к куча бабок расселась, которым осталось два раза поссать и в могилу лечь. А как ты этих бабок бесишь! Они-то думают, что у тебя ещё дофига времени. любовная любовь
AлисA Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Люди которые в 2019 спрашивают как в 2009. И ждут, что кто то им ответит. А не дождавшись начинают истерить. :suicide: почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Вот посмотрю я на вас лет через... хе-хе! любовная любовь
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Как захромаете. Кхе-кхе. Бесит, что зима. Снег выпал. Красивее, чем грязь, конечно. Но зима. любовная любовь
Sabiern Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Лучше так, чем дождь. У нас он уже третий день идет. Еще будет идти. Хотя снег мне не сильно помог бы сейчас.
Resident Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Велосипедисты, что гоняют по тротуарам. 1
Босоногий воришка Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Прививки, прививки, прививки! :angry: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Цейтноты и порой еноты. 1 любовная любовь
Resident Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 945PL и GA-8I945PLGE-RH в частности. 1
Joke_p Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Когда на ровном месте не получается то, что вообще не должно бы вызывать проблем... :ermm: 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Когда честно и правильно делаешь свою работу, а потом приходится её переделывать или корректировать из-за каких-то (плохие слова) -в, которые подали не те данные или успели поменять правила. Когда требуют регламента, а оценивают по понятиям, и когда начинаешь спорить, оказывается, что никто этого регламента ни разу не читал. А ещё когда каждая пешка начинает командовать: - Тут надо сделать так. - А у меня написано, что вот так. - А у нас все так делают. - Потому что вы - бакланы. - Нет, это вы такой, потому что не хотите делать как положено. - А как положено, покажите инструкцию? - А у нас её нет. - А у меня есть. - Это неправильная инструкция, так уже давно не носят. И пофиг, если проверка потом начинает докапываться. Они приказов тоже не читали. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Гигантские плотоядные личинки. Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Эмоциональные сдвиги от изоляции и недостатка общения. Сдвиг в режиме бодрствования.
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Тогда эмоциональные сдвиги от избытка общения с кем не хотелось бы. Нет в мире совершенства, Сэм. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти