Ильмар Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Всего лишь скука, хотя, это скорее от недостатка воображения
Arkadros Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Слетай млин в отпуске.. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Компания Rockstar! Прям терпеть их не могу. Все они там гандоны муторные. Хочется их там "саппорт" весь просто тупо ногами запинать, причём босыми, что б им обиднее было. :angry: Кто в теме по их играм всяким, и проблемами с ними, тот поймёт меня. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Бананы по 130! Как жить-то? 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Чё? :blink: Даже у нас они по 77 пока что, а были не так давно вообще 63 руб. за 1 кг. Это же подножий корм. Он не должен стоить дорого. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 04.07.2021 10:46:04, Босоногий воришка сказал(-а): Чё? :blink: Даже у нас они по 77 пока что, а были не так давно вообще 63 руб. за 1 кг. Это же подножий корм. Он не должен стоить дорого. Вот-вот. В нищей Индии ими коров кормят и стапеля смазывают, а у нас вон чего. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Даже не смотря на это, я бы не хотел жить в Индии. Дикари они там все и постоянно свинячат. У них полная антисанитария и нассано везде. Наши тоже не особо лучше в этом плане, но всё-таки чутка цивилизованнее. Хотя... И у нас люди в состоянии прогнать корову с дороги, чтобы та не создавала пробку на ней. А эти индусы ждут там её аж до самого вечера, пока она не уйдёт в другое место. Ей богу, как дети малые. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка 3 Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Когда малознакомые люди лезут поговорить с дежурными фразами почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Что нельзя отцепить от погоды июля пять положительных градусей и переместить их на январь. любовная любовь
AлисA Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 https://coub.com/view/2uebj6 1 почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 26.07.2021 22:50:01, AлисA сказал(-а): ... Ха-ха! Похоже на перевод на кассетах из видеосалонов. 1 любовная любовь
AлисA Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 https://coub.com/view/2e7jcb почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Бесит что у нас в стране даже рыбы нормальной нигде почти не продаётся! Один тухляк везде вечно лежит по сумасшедшим ценам и она часто ещё и не свежая. Пипец! У нас в стране рыбы везде так то - ЗАВАЛИСЬ. А щас же хрен вдруг чё-то стало. Всё достойное и лучшее из неё отсылается куда-то за сраный бугор, а на прилавках для нас лежит какое-то скрученное говно столетней давности, которое почему-то называется рыбой, а внутри у неё вообще тухлая труха и жрать совсем невозможно! Изменено 7 августа, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Вон, сегодня дети, которые ехали на отдых на Кубань в поезде, отравились в их вагоне-ресторане. "Ресторанчик", блин, такой. :bad: Теперь вместо отдыха они почти все поедут в больницу на лечение. А чем их кормили то там? Каким-то супчиком с протухшим мясом и гнилыми овощами, под специями, чтобы заглушить неприятный запах вони? Сволочи. :facepalm А после всяких служебных проверок там вообще нашли у них в этом поезде полную анти-санитарию и прочие нарушения. Все же государственные органы быстро взяли эту ситуацию под свой личный контроль. А где они раньше то все были? Пока гром не грянет, от них вообще нет почти никакого толку. Бестолочи. :angry: Изменено 8 августа, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 https://coub.com/view/28lxeu почему? не знаю...
AлисA Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! 1 почему? не знаю...
AлисA Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 https://coub.com/view/2v1v4o почему? не знаю...
Пакость Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Да, говорят что нокия уже не та. Теперь точно знаю что это значит: ублюдки умелым маркетингом и былым именем толкающие по дикому оверпрайсу low-end трубки выдавая их за первоклассные.
Vatt'ghern Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 что я не дочь миллионера :queen:
Атомный Белый Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 12.09.2021 07:57:22, Peter____23 сказал(-а): что я не дочь миллионера :queen: А зачем именно дочь, а не сын? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти