Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Здраствуйте, уважаемые форумчане, не могли бы вы мне помочь? Machinima - это слово для меня не ново, с этим продуктом я уже сталкивался, но на уровне зрителя. Так и остался я в непонимании. Можете дать ссылку на ресурс? ( теорию, как сотворить это дело ) и, если не сложно, поделитесь парочкой советов. Собственно нужна помощь в плане управления камерой, скажем в Скайриме. Если Кто-то здесь, на ресурсе этим занимался, не могли бы вы дать пару советов? Изменено пользователем Skiminok
Опубликовано

имхо, но прописывать весь сюжет на третьих персонажей. нпс. гг выступает в виде оператора. tcl и вид от 1 лица. максимально снизить скорость прокрутки камеры, чтобы выглядело более естественно.

• Нравится 1
Опубликовано
21.08.2016 13:17:19, Lord Truewolf сказал(-а):

имхо, но прописывать весь сюжет на третьих персонажей. нпс. гг выступает в виде оператора. tcl и вид от 1 лица. максимально снизить скорость прокрутки камеры, чтобы выглядело более естественно.

Спасибо, буду пробовать.
Опубликовано (изменено)

Пожалуй, склоняюсь к тому, что сие слово, означает моё эфемерное желание или же конгломерат, моих идей и желаний на данный момент, который ( о кто же знает? ) возможно оформится в хобби. Если я правильно понял ваш комментарий.

23.08.2016 08:07:31, werr сказал(-а):

После нескольких аналогичных тем, в слове "машинима" меня больше интересует семантика слова.

Изменено пользователем Skiminok
Опубликовано
23.08.2016 16:26:05, Skiminok сказал(-а):

Если я правильно понял ваш комментарий.

Нет, неправильно. Я к тому, что есть темы где уже более глубоко обсуждалось производство машинимы. Можно было больше инфы вычитать оттуда, а не создавать новую тему. Но и так сойдет.

• Нравится 1
Опубликовано
23.08.2016 17:49:05, werr сказал(-а):

Нет, неправильно. Я к тому, что есть темы где уже более глубоко обсуждалось производство машинимы. Можно было больше инфы вычитать оттуда, а не создавать новую тему. Но и так сойдет.

Всё, мой косяк. В следующий раз буду осмотрительнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...