Skiminok Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Здраствуйте, уважаемые форумчане, не могли бы вы мне помочь? Machinima - это слово для меня не ново, с этим продуктом я уже сталкивался, но на уровне зрителя. Так и остался я в непонимании. Можете дать ссылку на ресурс? ( теорию, как сотворить это дело ) и, если не сложно, поделитесь парочкой советов. Собственно нужна помощь в плане управления камерой, скажем в Скайриме. Если Кто-то здесь, на ресурсе этим занимался, не могли бы вы дать пару советов? Изменено 21 августа, 2016 пользователем Skiminok
Truewolf Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 имхо, но прописывать весь сюжет на третьих персонажей. нпс. гг выступает в виде оператора. tcl и вид от 1 лица. максимально снизить скорость прокрутки камеры, чтобы выглядело более естественно. 1
Skiminok Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 21.08.2016 13:17:19, Lord Truewolf сказал(-а):имхо, но прописывать весь сюжет на третьих персонажей. нпс. гг выступает в виде оператора. tcl и вид от 1 лица. максимально снизить скорость прокрутки камеры, чтобы выглядело более естественно. Спасибо, буду пробовать.
gkalian Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 tcl tfc sucsm X, где Х - любое число, даже дробное (через точку). 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Potatoider Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Еще fov - число в градусах. Снимать все на одну ширину "экрана" совсем не очень. 1
werr Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 После нескольких аналогичных тем, в слове "машинима" меня больше интересует семантика слова. 1 A Random Dude's Story
Skiminok Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Пожалуй, склоняюсь к тому, что сие слово, означает моё эфемерное желание или же конгломерат, моих идей и желаний на данный момент, который ( о кто же знает? ) возможно оформится в хобби. Если я правильно понял ваш комментарий. 23.08.2016 08:07:31, werr сказал(-а): После нескольких аналогичных тем, в слове "машинима" меня больше интересует семантика слова. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Skiminok
werr Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 23.08.2016 16:26:05, Skiminok сказал(-а): Если я правильно понял ваш комментарий. Нет, неправильно. Я к тому, что есть темы где уже более глубоко обсуждалось производство машинимы. Можно было больше инфы вычитать оттуда, а не создавать новую тему. Но и так сойдет. 1 A Random Dude's Story
Skiminok Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 23.08.2016 17:49:05, werr сказал(-а): Нет, неправильно. Я к тому, что есть темы где уже более глубоко обсуждалось производство машинимы. Можно было больше инфы вычитать оттуда, а не создавать новую тему. Но и так сойдет. Всё, мой косяк. В следующий раз буду осмотрительнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти