Kurasagi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я сделаль Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 09:35:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): Блин возможно не успею. Как раз с переездом занят буду на слел. Неделе :( Как я открою игру, будет ещё пара дней на подбор игроков. Мало ли вдруг кому не понравятся нелегальные гонки) 03.09.2016 10:11:59, Kurasagi сказал(-а): Я сделаль А вот если и био напишешь, то ещё ништяки будут, ага. Регалии
Kurasagi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 10:13:25, Darth Kraken сказал(-а):А вот если и био напишешь, то ещё ништяки будут, ага. Дак ведь я написал вродь не? окей пошел править. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 А, ты написал био. Извини, совсем я слепой стал. 03.09.2016 10:14:07, Kurasagi сказал(-а): Дак ведь я написал вродь не? окей пошел править. 03.09.2016 10:11:59, Kurasagi сказал(-а): Я сделаль Итак, я прочитал. Лови +3 к Юристу и +1 к Психологу.Пардон. +1 к Допросу, Куся. Регалии
Kurasagi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Готово. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 10:34:50, Kurasagi сказал(-а): Готово. У тебя немного неверно. Смотри, остальные 8 навыков, те, что у опера и эксперта, у тебя на единичку. Тоесть ты можешь и в оружие, и в химию, и так далее. А вот допрос у тебя выход 1+1, то есть 2 Регалии
Kurasagi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 ааа ну щас. Я просто занялся поиском фотки но тщетно что-то пока. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Фотографию я ещё может поменяю. Пока промежуточный вариант. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 12:16:54, Laion сказал(-а): Ну вот как-то так. Био готова. :) +3 к технарю +3 к сисадмину +1 к холодному оружию(за шокер и травмат) 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я чуть позже оформлю всё, только у меня просьба - там подкорректируй статы, Кракен. Пожалуйста!) А то я чего-то ещё не отошла - как дымок в голове после этих ураганных дней - ещё и простыла видимо.
Серебряная Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Я таки поменяла статы... Нормально?
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Я очень занята так что био не раньше вторника tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 04.09.2016 11:04:09, Серебряная сказал(-а): Я таки поменяла статы... Нормально?Да, все верно. Регалии
Серебряная Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Кстати, я только сейчас заметила, что название моей любимой песни походе на название мотоцикла!)
Kurasagi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 *Смотрит на число работников отдела Аналитики* Стефан будет лютым кофеманом походу. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Кстати я могу ещё сегодня, завтра дополнить биографию. (На статы это не влияет) или уже все? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 04.09.2016 17:59:22, Kurasagi сказал(-а): Кстати я могу ещё сегодня, завтра дополнить биографию. (На статы это не влияет) или уже все? Конечно можно. Регалии
Лакич Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Шарлотта Дюнкерк СпойлерОт кого: Доктор Чарльз Кароль Кому: Директор Филипп Смит Дата: 10.08.2007 После нескольких встреч с пациентом я могу наконец написать отчет относительно ее психического здоровья. Более подробная информация будет прикреплена к этому письму отдельным файлом. Сейчас же - более кратко, я знаю, что вы занятой человек. Скажите, вы читали Чехова? Мы имеем дело с типичнейшим представителем "человека в футляре". Конечно, все мы не брезгуем теми мгновениями, в которых буквально "уходим в себя", однако тут - немного другой случай. Пациент наоборот: находит время чтобы "выйти в свет", по большей части предпочитая компанию самого себя. Я не знаю, чем могло быть вызвано подобное: в основной части текста я привел пару своих догадок. Впрочем, замкнутость - это не грех. Конечно, с межличностным общением могут быть проблемы, но на работе это ни в коем случае не отразится, я уверяю вас Спойлер У женщины искусаны губы в кровь, кожа бледная, как у мертвеца, а глаза покрасневшие из-за недосыпа. Однако присутствующие здесь - в захудалой квартирке где-то в Бронксе - ауру радости и жизни не излучали. Особенно не излучал этого труп, которого эта женщина сейчас до ужаса равнодушно осматривала. "Да отвечаю тебе: все эти медики - поехавшие фрики", - прокомментировал подобную картину один из патрульных, который как раз таки не привык видеть смерть в самых разных ее проявлениях. - Мужчина, - тем временем заговорила Шарлотта и комментатор вдруг дернулся, - лет тридцати - тридцати пяти, белый, - женщина склонила голову на бок, хрустнула костяшками, - смерть от удушья, - она кивнула на следы на его шее и мужчина рядом - детектив - утвердительно кивнул, - следы борьбы не обнаружено. Спойлер Шарлотта - бывший коронер при ФБР, однако была уволена за хищения лекарств и каким-то чудом избежала тюрьмы, поэтому сейчас и ищет агентства, в которых ее навыки могли бы пригодится. Шарлотта - это необщительный, замкнутый человек. Она хороша в медицине и осмотре мертвецов, но когда дело доходит до общения с живыми - лучше ее не трогать. Неизвестно ни чем она увлекается, ни что-либо из ее жизни. Единственное, что может вас заинтересовать - это книжка по оккультизму, которую она носит в сумке. Шарлотта, несмотря на все недостатки и странности, профессионал своего дела. Престиж прошлого ее места работы как бы дает это понять. Спойлер Профильные оператор - 3 сисадми - 3 юрист - 3 следователь - 6 Непрофильные огнестрел - 1 холодное - 1 допрос - 2 взрывчатка - 1 суд-мед - 3 технарь - 1 медик - 1 химик - 1 Общие Мифология - 6 (общее знание относительно различных теорий оккультизма вроде шаманства, сатанизма, нумерологии и тому прочее) Изменено 17 октября, 2016 пользователем Лакич 6
Darth Kraken Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Официально заявляю, что Стефан и Николо теперь в малиннике - колючем, цеплючем и царапающемся малиннике. Даже табличка рядом с малинником есть - "Не влезай - убьёт!" 1 Регалии
Laion Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Лакич, статы - профильные и непрофильные зависят от отдела. Бонусы к ним Кракен потом говорит, когда квенту прочитает) И общим навыком обязательно вождение 6 1
Darth Kraken Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 05.09.2016 14:14:43, Laion сказал(-а):Лакич, статы - профильные и непрофильные зависят от отдела. Бонусы к ним Кракен потом говорит, когда квенту прочитает) И общим навыком обязательно вождение 6С Лакичем уже всё обговорено. Все согласовано. Регалии
Laion Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Задумалась о смене персонажа :-D может, мрачный опер?
Рекомендуемые сообщения