Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Николо

Спойлер

Artwork01.jpg

Ориентация: Гетеро

Одежда: предпочитает джинсы, кожанную куртку и высокие армейские ботинки.
На работе приходиться носить бронежилет.

Навыки

Спойлер

Профильные

Холодное оружие (3)+2
Огнестрельное оружие (3)+2
Взрывчатка (3)
Допрос (3)

Непрофильные

Сисадмин (1)
Оператор (1)
Юрист (1)
Следователь (1)

Судебно-Медицинская экспертиза (1)
Химик (1)
Технарь (1)
Медик (1)

Общие

Вождение 6

Вооружение:

Спойлер

Два боевых ножа для метания (+1 Холодное оружие);
Армейский нож в ботинке (+2 Холодное оружие);
Две берреты (+2 Огнестрельное оружие) и боезапас к ним;

Штурмовая винтовка CZ 806 Bren

Транспорт:

Мотоцикл  ( чоппер   Харлей)

Квента

Спойлер

Теперь  я уже не такой   новичок, как был год назад, но все такой же перспективный    и да я тот, кто  читает  комиксы, играет в видеоигры и  живет с родителями   и делит  комнату  с мелким братом.   У  которого начался  переходный возраст и боюсь, что некоторый   папки  придется  закрывать  паролем.  Ну да я тот  парень, что может потратить   кучу  денег, чтобы  купить  крутой  байк, но при этом   мне иногда не хватает  деньги на хорошие  сигареты.
Часть  денег  я правда потратил на свое  образование  записался   на курсы  японского  языка, романские языки само собой  и  иногда торчу  у криминалистов  пытаюсь  чему- то  научиться .Жизнь не блещет разнообразием, но конечно  не буду  я описывать, про оперативную  работу  именно  мы  ноги  и мускулы организации.  Слежка, работа  со свидетелями, задержание по горячим   следам итп
Да говорят у  нас новенький зовут  Павел  Дуров, пойду сделаю паричку снимком с ним  для инстграмма.  Всем моим  читателям, да кого я обманываю. Это мой  брат ставит лайки, чтобы  не получить  затрещину.
Закрыв ноутбук   Нико затянулся  очередной  сигарой  и положил ноги на стол ожидая нового  дела
  • Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.09.2016 12:35:24, Laion сказал(-а):

*карьерист мод он*   А сколько нужно пройти игр для этого?   *карьерист мод офф*    :angel:

3 игры для первого,)
Опубликовано
06.09.2016 13:33:25, Beaver сказал(-а):

А вам еще игроки нужны? :blush2: У них, правда, с ответственностью, похоже, так себе... Но это же мелочи, да (нет)? :whistling:

Опером не возьму. Аналитиком или экспертом - добро пожаловать.)
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
06.09.2016 14:01:09, Darth Kraken сказал(-а):

Опером не возьму. Аналитиком или экспертом - добро пожаловать.)

Я на экспертный отдел уже глаз положила)

Опубликовано
06.09.2016 14:02:53, SaintTomato сказал(-а):

Кракен, а еще не поздно к Паше в анкету добавить пояс шахида пару гранаток? :З

Добавляй, но плюсов к статам не дам, ты и так имбовый)
06.09.2016 14:02:28, Beaver сказал(-а):

Я на экспертный отдел уже глаз положила)

Пиши квенту, скидывай в личку или сюда, и будем посмотреть) В команде интернационал, так что можешь приводить кого угодно)
  • Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
06.09.2016 14:14:35, Darth Kraken сказал(-а):

Пиши квенту, скидывай в личку или сюда, и будем посмотреть) В команде интернационал, так что можешь приводить кого угодно)

Сейчас, наверное, задам глупый вопрос, но в какой стране события разворачиваются?

И еще: звания чисто формальны (т.е. только отражают механику) или влияют на ролевую часть? Могу ли я в био написать, что мой перс работает уже давно?

Опубликовано
06.09.2016 14:14:35, Darth Kraken сказал(-а):

Добавляй, но плюсов к статам не дам, ты и так имбовый)

Чееее? Где это Паша имбовый? хД

И к такой Пол? О_о
06.09.2016 14:20:08, Beaver сказал(-а):

Сейчас, наверное, задам глупый вопрос, но в какой стране события разворачиваются?

И еще: звания чисто формальны (т.е. отражают механику) или вляют на ролевую часть? Могу ли я в био написать, что мой перс работает уже давно?

Ну, свободная зона это, похоже, все-таки Питер. А вот насчет Гони или Умри и мне интересно :З
Опубликовано
06.09.2016 14:21:07, SaintTomato сказал(-а):

Чееее? Где это Паша имбовый? хД

И к такой Пол? О_о
Ну, свободная зона это, похоже, все-таки Питер. А вот насчет Гони или Умри и мне интересно :З

Пол - это Павел на английский манер.
06.09.2016 14:20:08, Beaver сказал(-а):

И еще: звания чисто формальны (т.е. только отражают механику) или влияют на ролевую часть? Могу ли я в био написать, что мой перс работает уже давно?

Само агентство в питере(руссом, не американском), а работа по всему миру. В этот раз будут солончаки Бонневиля в США.

Влияют. Все, кроме моей Виктории, Нико Кайры, и лёниного Паши - новички. Ещё есть Джек Варла, однако Варл сейчас плац ломом подметает, потому он вне уравнения.
  • Нравится 3
Регалии
Опубликовано
06.09.2016 14:39:49, Серебряная сказал(-а):

*тискает бобра в обеих лапах* Если не смутит некое рыжее Нечто со скальпелем...

А почему должно смутить?))

Опубликовано
06.09.2016 14:32:04, Laion сказал(-а):

Это чей персонаж - Варл?

Варл - это игрок.
06.09.2016 14:40:21, Beaver сказал(-а):

А почему должно смутить?))

Потому что рыжее нечто очень эксцентричное.
Регалии
Опубликовано
06.09.2016 14:41:12, Darth Kraken сказал(-а):

Потому что рыжее нечто очень эксцентричное.

*важно морщит носик*

Это вы называете эксцентричным? Фи. 

06.09.2016 14:41:53, Beaver сказал(-а):

А теперь посмотрите на мою аватарку xD

Вот когда ее уберешь - прощу тебя :Р

Опубликовано
06.09.2016 14:44:46, Серебряная сказал(-а):

Дуэль, сударыня — выбирайте оружие! Тесак или тесак?

Я вообще мужика приведу, так что нам не о чем спорить х)

06.09.2016 14:44:52, Лакич сказал(-а):
Вот когда ее уберешь — прощу тебя: Р

Она тебе так сильно не нравится? о.о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...