Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вскрытие мне кажется весьма полезный навык, особенно если найден совсем обезображенный труп, ну например долго в воде был. По внешним признакам ничего не определить. Только если при парировать. А то что данная функция не была задействована в текущем деле ни о чем не говорит. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 04.11.2016 06:17:12, R¡ddler сказал(-а): Вскрытие мне кажется весьма полезный навык, особенно если найден совсем обезображенный труп, ну например долго в воде был. По внешним признакам ничего не определить. Только если при парировать. А то что данная функция не была задействована в текущем деле ни о чем не говорит. Думаю, игроки уж сами разберутся, как и Мастер!) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вот специально написал пост, чтобы посмотреть на твою реакцию. И как и ожидалось она весьма бурная, вот у меня вопрос, что такого конкретно я тебе сделал, что ты постоянно на меня кидаешься, просто интересно. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Я на вас не кидаюсь!) И ваши слова подтверждают, что никакой смысловой нагрузки сообщение не несло, хай... Но, эта тема отнюдь не для личного выяснения отношения, для этого есть личка. Селен, у тебя есть конкретные мысли по Агентству?) Не, я правда без второго смысла. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну тогда я ведь тоже игрок, и Мастер внес этот навык, значит он нужен. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Да, Кракенчик - а можно с навыками помудрить? Ты сказал, что всем по два очка. Можно вот мне повысить только профильные, остальные не трогать - а в качестве компенсации не два - а три очка на медицину? Всё-таки она реально получила ценный опыт - а повышать не-задействованные навыки в деле будет странно, как мне думается.
Darth Kraken Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 04.11.2016 14:21:58, Серебряная сказал(-а): Да, Кракенчик - а можно с навыками помудрить? Ты сказал, что всем по два очка. Можно вот мне повысить только профильные, остальные не трогать - а в качестве компенсации не два - а три очка на медицину? Всё-таки она реально получила ценный опыт - а повышать не-задействованные навыки в деле будет странно, как мне думается. Хмм... пока - только два, хорошо? Не стоит химичить с навыками, пока я не определился окончательно с механикой. Регалии
Серебряная Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ладно, тогда повысь мне уж только профильные навыки, второстепенные не нужно.
Darth Kraken Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 04.11.2016 20:14:09, Серебряная сказал(-а): Ладно, тогда повысь мне уж только профильные навыки, второстепенные не нужно. Просто впиши это два очка на своё усмотрение. И нет, я не сказал, что вообще без шансов на третье - я ещё подумаю над этой возможностью. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 В тему игры ещё будет кто отписываться, или доиграете в "зоне отдыха" или как я её там назвал? Регалии
Laion Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 мы с Линдоном хотели погулять еще, но может, флешбэком отыграем, в зоне отдыха, да. У меня эти выходные очень заняты, у мамы день рождения и работа....
Selena Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Думаю. вполне можем флешем отыграть) Я не против. :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Тема закрыта. Если вдруг надо кому - открою без проблем) Регалии
Серебряная Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Кракен, я в блокировке!) То есть не могу посмотреть картинку воть...
Darth Kraken Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 05.11.2016 22:17:57, Серебряная сказал(-а): Кракен, я в блокировке!) То есть не могу посмотреть картинку воть... http://clip2net.com/s/3E4FVdJ Регалии
Серебряная Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Фига се там дворец!) Ви таки решила избавиться от Катерины? Она же там заблудится... :shok:
Darth Kraken Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 05.11.2016 22:36:49, Серебряная сказал(-а): Фига се там дворец!) Ви таки решила избавиться от Катерины? Она же там заблудится... :shok: Чуть поправь последний пост, пожалуйста, я свой случайно недоделанным отправил) Регалии
Darth Kraken Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Итак, дамы и господа. Я тут между делом размышлял, что делать с ДА. И есть у меня такая идея(на самом деле не только моя, но всё-же) - помимо Дел с обычной мирской составляющей, ну, как ирл с небольшими условностями, создавать Дела, связанные с мистикой, может быть фантастикой, и другими вещами, не вписывающимися в наш реальный мир. Вон, к примеру, у Шарлотты Лакича есть Оккультизм,в нашем мире применимый только в том случае, если дело преступником совершено с закосом под этот самый оккультизм(труп, исписанный кабалистическими знаками, нашли в пентаграмме, вычерченой бычьей кровью), и все. А тут будет реальное применение. Конечно, изменятся многие детали, но концепция команды профи, распутывающей различные преступления, останется прежней. Что скажете? С компа буду, запилю опросик на эту тему, а сейчас мне хотелось бы выслушать ваши Pro и Contra Регалии
Серебряная Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Секретные материалы в дело!) Почему бы и нет, Шарлотта наконец будет при реальном деле, причём начнёт играть очень важную роль - да и сюжет у нас троих дальше веселее будет.
Laion Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Мистика - это интересно. Особенно, если не знаешь, куда она приведет. :sweat: но если с уклоном в мистику, то технарю вроде как делать нечего же :olen: Так что я в этот раз просто посмотрю на вас))
Darth Kraken Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Итак, я добрался до компа. Сейчас я отпишусь в Треке, и затем более подробно изложу концепцию, о которой писал выше. Регалии
Серебряная Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 15:40:10, Laion сказал(-а): Мистика - это интересно. Особенно, если не знаешь, куда она приведет. :sweat: но если с уклоном в мистику, то технарю вроде как делать нечего же :olen: Так что я в этот раз просто посмотрю на вас)) Солнышко, ты вспомни Секретные материалы!) Там всем было дело, разве не так?
Darth Kraken Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Итак. В чем-же вся фабула? Первоначальная идея выглядела в параллельности миров. Ну, вот есть "наша" Земля, где живём мы, есть Земля со стимпанком и викторианской эпохой, есть киберпанк-Земля в стиле Шедоуран, ну и так далее. И есть некое агентство, которое работает по всем этим "Землям" одновременно, находясь во всех этих мирах в одно и то-же время, типа как в развязке третьего биошока. То есть первое дело на "нашей" земле, потом на киберпанковской, потом на стимпанковской, ну и так далее. И в этом агентстве есть специалисты любого профиля(или чуть меньше мультиспецов) - хакер может обедать вместе с оккультистом, цыганка прорицательница гадает химику, а маг и любитель огнестрела шутливо спорят о том, что-же лучше, цепная молния или осколочная граната. Я не рискнул делать ДА именно таким сразу, но и времени подумать о том, как вписать уже сложившихся персонажей в такую концепцию, если вы, игроки, её захотите увидеть, предостаточно. Как, впрочем, и проработать такое ДА. Ну и самое важное - ваши мнения. Можно тут, можно в личку. Но лучше тут, что-бы ваши вопросы не повторялись) Регалии
Chesh¡re Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Смахивает на Черновик. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения