Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, но парализатор - это не мой метод)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

А разве у нас еще оперативники? Или эксперты и аналитик тоже собирались производить захват?

Опубликовано

Это мое обычное состояние))

Опубликовано

Кракен, а ты реагировать вообще думаешь?

Опубликовано

Я ие положу Викторию! Вот ж фиг тогда в игру к тебе сунусь, так и знай, вреднюга ж тентаклевая... И чё теперь? Всё жуть как сухо, прям думаешь - сунуться с постом, а он как корове седло будет.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Дело официально закончено, народ. Теперь только свободный ролеплей. По желанию, есессно. Всем огромное спасибо за участие и терпение.

Лин, Настя, Стеф, Алекс, Ви, и Катя получают по 2 очка навыков.

И по делу. Это начало серии дел под общим названием "Дело "5-10"". Потому, ожидайте продолжения

А теперь небольшой разбор полётов.

По поводу вас, игроков - у меня нет нареканий ни к кому, кто дошёл до самого конца. Дарка это тоже касается. Земной вам поклон. И да, читать вас было интересно.

ПО поводу меня. Я совершил две ошибки.

Первая - я не обеспечил всех вас "работой" более менее равномерно. Получилось сильно менее.

Вторая - это динамика. Вернее, её отсутствие. Мне надо было сократить сроки работы, что-бы все, грубо говоря, носились как ужаленные. Получилось строго наоборот.

И третья, не столь существенная - я перемудрил с гонками - надо будет упростить.

Принял это к сведению, буду работать, исправлять.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Задумка была классной, и начало мне очень понравилось. Думаю, что не откажусь поучаствовать в продолжении.

Теперь то, что не понравилось. 

Отсутствие динамики, да. Все очень сонно и на мой взгляд - бестолково.

Отсутствие результата общих действий и большой рояль в кустах, сделавший практически ненужным проделанную ранее работу. 

Соотношение бросков и времени. Ни в одной игре, в которой я участвовала, единичный бросок на сбор информации не занимал 6 часов. Час-два, не больше. 

Отсутствие внятного мастерского ролеплея. Точнее, отсутствие реакции мастерских персонажей даже на прямые вопросы. Зачем начинать разговор, если ты не собираешься его заканчивать?

Ну а в целом мы молодцы, герои и все такое прочее.  :)

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Короче, "мастер налажал, но так и быть - не откажусь ещё раз принять участие"!))) Так и тянет повторно пригласить, чё тут сказать. Кракен, единственная ошибка - действительно ненужные навыки практически всех членов группы. Смысл в том же вскрытии? В остальном не обращай внимания на ворчунов, которых почти не было в игре. Если нужно будет помочь над продолжением - я готова поработать, ибо слов и так много - а дела никто не предлагает. У меня даже есть задумки по механике и кое-какие выкладки, есть желание - на днях отправлю.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Сел, ты учти, механика экспериментальная, я ещё много чего буду переделывать - это я о бросках.

Силь, а ты, я прошу, не цепляйся к другим. Твои выкладки я всегда готов посмотреть.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Серебряная - я не сказала "так и быть". Это не одолжение, я просто не знаю, будет ли у меня время на игру, когда она будет продолжена. И просто подтверждаю свою готовность прийти на нее по возможности.

Кракен, я понимаю, что механ экспериментальный, но разве тебе не интересно честное мнение играющих с тобой людей?

Опубликовано
03.11.2016 18:09:28, Selena сказал(-а):

Кракен, я понимаю, что механ экспериментальный, но разве тебе не интересно честное мнение играющих с тобой людей?

Почему-же? Ты указала на то, что по твоему мнению, является недостатком, я ответил.

Мнения меня интересуют всегда.

03.11.2016 18:07:00, Серебряная сказал(-а):

Добро, я ещё допишу - и завтра вечером отправлю, как с больницы приеду.

Конечно. Но я не тороплю, времени до нового дела, скорее всего, ещё навалом, так что можно всё будет спокойно обсудить, взвесить и обкатать.

Ты лучше не болей)

Регалии
Опубликовано

:) Хорошо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...