Перейти к содержанию

World of Darkness: tHH «Потерянная невинность» (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ktwgkeneqiz8e3m1qcoro7mqqt1seqtyjtzzg7bypfzgh55dcizgg3e.png.png

3U2535z4L4.png.gif

1494Y7OII4.png.gif4njpbcsoszemjwfi4n67bqgosw.png.png1494Y7OII4.png.gif

Это - Мир Тьмы. Мир, где по ночам на улицах рыскают в поисках жертвы кошмарные кровопийцы, а в глухих лесах таятся звероподобные дикари, готовые разорвать в клочья любого, кто ступит на их священную землю. Мир, где даже рассвет не гарантирует спасения, ведь исчадиям бездны совершенно безразлично, в какое время забрать вашу душу, а коварные порождения Грёз способны сплести свою ложь из бликов света и ваших желаний.

Это мир, в котором люди не "венец эволюции", а лишь одна из ступенек пищевой цепи для существ, чье могущество находится за границами возможного.

Это - Мир Тьмы, смертельно опасный и бесконечно притягательный.

Добро пожаловать, человек!

1494Y7OII4.png.gif4nqpbxstomemtwf1.png.png1494Y7OII4.png.gif

Это история про попытку сохранить не только свою жизнь, но и свой разум, в неравной борьбе с неведомым доселе противником. Вам предстоит почувствовать себя в роли человека, скорее всего впервые столкнувшегося с чем-то сверхъестественным и необъяснимым с позиций привычной реальности.

Как эти события отразятся на персонаже - решать вам, но они точно не пройдут бесследно.

1494Y7OII4.png.gif4nqpbpqto8eafwf6.png.png1494Y7OII4.png.gif

События игры развернутся в городе Сент-Джонс, Канада. Возможно, ваш персонаж всю свою жизнь провел в этом ничем не примечательном, кроме постоянного тумана и затяжных дождей, городке, а может приехал сюда по каким-то личным мотивам, побудившим его забраться на этот клочок суши, отрезанный океаном от материка.

Улочки едва очистились от белесой мглы, наползающей с побережья каждое утро, но на дорогах уже полно машин, люди оккупировали магазины, а воздух буквально пропитан предвкушением праздника. Весь город готовится к Дню Основания.

1494Y7OII4.png.gif4nxpdygtoxemjwfa4g8o.png.png1494Y7OII4.png.gif

Игра использует основную механику Мира Тьмы, дополненную правилами для Охотников.

Для игры используются кубики на сайте Rolz.org, комната "tHH".

По возможности, будет использован инструментарий для рисования на Twiddla.com.

1494Y7OII4.png.gif4nq7bpqosmemtwf74n67dn6osw.png.png1494Y7OII4.png.gif

Филипп Крамер

Мара Морель
Хауэлл Арчер

Николас Моррисон

Дженниффер Лем

Харальд Ларсен

Сводка

Изменено пользователем Lawless
  • Нравится 9

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
13.10.2016 16:37:52, Richard Zeidler сказал(-а):

Попробуй перевыполни

Хорошо, солнышко, все ради тебя! :give_heart:

И я даже подскажу, с кем xD 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
13.10.2016 16:44:55, Richard Zeidler сказал(-а):

И я даже подскажу, с кем xD

М-м-м... и с кем же? (Теряется в догадках)

Спойлер

:rolleyes:

Спойлер

БОЛЬШЕ СТРЕССА БОГУ СТРЕССА! 

на пепел Джейн, его Джейн, на Мару, на Харальда, на Андертейла

:-D

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
13.10.2016 17:18:36, Дарт Фолс сказал(-а):

на пепел Джейн, его Джейн, на Мару, на Харальда, на Андертейла

Даже на Небо, даже на Аллаха!

• Нравится 2

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Сегодня я узнал, что у меня половина класса играла в Андертейл xD 

"Классная игра, но много трупов" - сказали они  :-D

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
14.10.2016 13:43:59, Дарт Фолс сказал(-а):

Пфф, детишки - мой главный источник кульных сериалов и небинарных необычных игр)) 

И почему у меня были учителя исключительно с доброжелательностью кубика и минами такими, словно им на каждой переменке свежевыжатого лимонного сока наливают?  :cray:

• Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
14.10.2016 13:48:02, Фели сказал(-а):

И почему у меня были учителя исключительно с доброжелательностью кубика и минами такими, словно им на каждой переменке свежевыжатого лимонного сока наливают?  :cray:

Ну... даже у самого строгого учителя бывают редкие моменты aftercare :haha:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
14.10.2016 14:10:34, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну... даже у самого строгого учителя бывают редкие моменты aftercare :haha:

В таком случае мы просто не знали нужного стоп-слова, ибо был сплошнейший хардкор.  :crazy:

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Что-то школа вспомнилась. А у нас физику директор вела, химию - завуч, а классруком была историчка. И все трое были матери-настоятельницы, длань Господня с линейками и указками, фундаментальные такие дамы :D: :D: :D:  ух, химию и физику все знали! :olen:  Во избежание атак валькирии...

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
14.10.2016 14:11:49, Фели сказал(-а):

В таком случае мы просто не знали нужного стоп-слова, ибо был сплошнейший хардкор.  :crazy:

Так вот кто воспитал в Фели любовь к страданиям?)))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
14.10.2016 14:41:48, Дарт Фолс сказал(-а):

Так вот кто воспитал в Фели любовь к страданиям?)))

Не, страдания начались ещё с тех коллекционных кассет с Крестным отцом.

<съеживается от боли> Помнить. Не повторять.

• Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

А мои начались с вампирской бдсм-порнушки "Голод"  :-D Учитывая, что мне на момент просмотра было 8-9 лет... >__>

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
14.10.2016 14:48:10, Дарт Фолс сказал(-а):

А мои начались с вампирской бдсм-порнушки "Голод"  :-D Учитывая, что мне на момент просмотра было 8-9 лет... >__>

Ты меня заинтриговал.

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
14.10.2016 14:53:43, Фели сказал(-а):

Ты меня заинтриговал.

Я умею, да. (вспоминает про битые вчерашние картинки xD)

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Фел, ну расскажи хоть тут, что там за история с родителями рыжего и с вором  :wub: А то я в игре пытался узнать, да что-то не допытался  :pardon:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
15.10.2016 23:56:01, Дарт Фолс сказал(-а):

Фел, ну расскажи хоть тут, что там за история с родителями рыжего и с вором  :wub: А то я в игре пытался узнать, да что-то не допытался  :pardon:

Ну, с воришкой-то всё достаточно просто - ввалился в апартаменты и, пока рыжик спал, попытался их обчистить. Залез в ту "гостевую" комнату, разбудил рыжика и, вместо того чтобы бежать, набросился. Боевые статы Джона ты видел, собственно - можно понять, что закончилось сие довольно печально. С тех пор он в той комнате и не спит - как говорится, "ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ", нужно быть готовым ко всему и при каждом подозрительном звуке вытаскивать из под кровати имба-шокер.

Родители же... Ну, тоже не слишком-то оригинально. Погибли прямо на глазах, когда он был ещё мелочью, ну а приемные постоянно возвращали обратно в приют - слишком уж теплично-цепливый был. И под "слишком" я действительно имею в виду "СЛИШКОМ".

Сейчас он ещё возмужал - приемный отец, который в итоге его и оставил и принял, отставной генерал-майор, со всеми перками к воспитанию. Суровый такой дядька, по чесноку - привязанность проявляет довольно своеобразно. Например, когда приемная мама во время их поездки в Китай отправила оставшемуся в Канаде Джону банку со связанным чаем, папаня отправил большущую коробку с упаковками влажных салфеток - "сопли подтирать". На самом дне коробки оказался вышеупомянутый имба-шокер, замотанный в бог знает сколько слоев салфеток - "дабы, подтерев сопли, показать обидчику где раки зимуют". Даже на таможне не просекли, под стольким-то количеством салфеток. :rolleyes:

Собственно, до случая с тем воришкой Джон и не думал им пользоваться. Ан вот как оказалось. 

• Нравится 7

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Жаль, что ты в игре этого не рассказала  :give_heart:

Хех, просто удивительно, на какого замечательного человека можно наткнуться в морге среди непервостепенных НПС))) Я влюбилсо  :wub:  :wub:  :wub:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ох-хо-хоюшки... (кастует на себя Великую Решимость для написания эпилога) 

Думаю, во вторник выложу.  :)

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...