Mad Ness Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Вступление. День Основания. Глава I. Чужие среди своих. Глава 2. Собирая осколки. Глава 3. Беги или умри. Эпилог. О том, что после. Филипп Крамер Мара МорельХауэлл Арчер † Николас Моррисон † Дженниффер Лем Харальд Ларсен Изменено 24 октября, 2016 пользователем Lawless 8 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 — Адвокат, верно? «А ещё мизантроп, плейбой и калека. Со сломанной ногой и, вот теперь, рукой», — съязвил Филипп про себя, но промолчал. Лишь утвердительно кивнул в ответ на вопрос громилы. — Есть идеи, зачем? — спросил он, кивнув на здание. Крамер сжал и разжал кулак, чтобы ломота в пальцах скорее прошла. Почему все мужчины, которых Фил узнал за последнюю неделю, так стремятся его покалечить? Прямо карма, не иначе. — Подозреваю, в связи с двумя трупами на кухне того ресторана. Но это не страшно. Просто говорите, что защищали себя от боевиков. Свидетелей, которые готовы это подтвердить, вместе с нами было достаточно, — пожал плечами адвокат. Они ввязались в кровавое дельце, без сомнений, но за неделю чувство опасности и паранойя немного улетучились. 5 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Близ полицейского управления Однако, не успели кузнец и адвокат разговориться, как к ним приблизилась ещё одна фигура, которую в последнюю неделю можно было увидеть на улице каждый день. Или услышать ежедневные проповеди, если вы живете или часто бываете около центра города. К ним подошел главный фанатик Сейнт-Джонса, Николас Моррисон. - Доброго вечера, - кивнул он своим знакомым по теракту. - Я так понимаю, мы здесь по одной причине? 6
Фолси Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 — Доброго вечера, — кивнул он своим знакомым по теракту. — Я так понимаю, мы здесь по одной причине? — Верно. Рад, что вы не пострадали, — ещё одно знакомое лицо. — Идёмте, джентльмены? Незачем заставлять полицию ждать. Быстрее начнём, быстрее и закончим. И адвокат вместе с коллегами пошёл в управление. Начинало холодать, а мёрзнуть в планы Фила не входило. 4 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Близ полицейского управления — Подозреваю, в связи с двумя трупами на кухне того ресторана. Но это не страшно. Просто говорите, что защищали себя от боевиков. Свидетелей, которые готовы это подтвердить, вместе с нами было достаточно. — Одним чертям известно, что копы могут стребовать. Надеюсь, что много времени не займет, — фыркнул кузнец, скрестив руки на груди и с легким недоумением глядя на потиравшего пальцы мужчину. Неужели сжал слишком сильно? - Доброго вечера. Я так понимаю, мы здесь по одной причине? — А вот и фанатик, — весело хмыкнул кузнец, приветственно кивнув Моррисону. — Очевидно, нас созвали сюда всей кучей. Полагаю, скоро подтянутся и остальные; а пока, действительно, незачем тут задерживаться. И простодушно последовал за адвокатом. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Фели 4
Лакич Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 "Знакомые по теракту"? Вот уже действительно, если бы Арчер услышал нечто подобное, то не смог бы сдержать гримасы удивления и непонимания. А ведь во время тех неприятнейших событий он как-то сохранял самообладание. Впрочем "док" подошел на пару мгновений позже, кивнул собравшимся и поправил очки - все, как говорится, чинно и благородно. - Добрый вечер, - сухо произнес он, проходя мимо. 5
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Близ полицейского участия — А вот и фанатик - Я бы предпочел, чтобы ко мне так не обращались, - нахмурившись, попросил проповедник. - Поэтому, если что, просто называйте меня Ник, будьте так добры - он выдавил из себя вежливую улыбку и направился в участок следом за остальными, поприветствовав ещё одного подоспевшего кивком. 4
Mad Ness Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) В полицейском управлении, несмотря на поздний час, было довольно много народу. По холлу сновали туда-сюда секретари, разносящие кипы бумаг и папок с документами. Они исполняли роль водного потока, падающего на лопасти мельницы бюрократического аппарата, чьи жернова без усилий могли размолоть в пыль любого человека, разрушив его жизнь до основания и лишив будущего за малейший проступок, или просто... по ошибке. - Вы по направлению №331-Y? - спросила женщина, дежурившая за стойкой администратора, - Вам вниз, на этаж "Х2". Вас ожидают. - Она подозвала проходившую мимо девушку и пояснила. - Это Элен, она проводит. Кивнув посетителям, Элен быстрым шагом устремилась по коридору, мимо приоткрытых дверей кабинетов, из которых доносились звуки принтеров, без остановки изрыгающих все новые и новые листы инструктажей, выдаваемых сотрудникам полиции представителями ОКБ, клацанья клавиш, телефонных переговоров и многого другого. Все это походило на разворошенный улей. Как по активности ведущейся работы, так и по потенциальной опасности для чужаков. - Пожалуйста, кабинет X2-13. - Сопровождающая открыла дверь, впустив внутрь мужчин и, все той же деловой походкой, удалилась. В кабинете было пусто, если не считать стола, семи стульев, и широкого застекленного окна в дальней части комнаты. За окном, в соседнем помещении, сидела черноволосая девушка, уже знакомая всем присутствующим. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Lawless 7 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фели Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Кабинет X2-13 — Тааак, — протянул Харальд, с размаху плюхнувшись на самый крайний из стульев и прикоснувшись к виску. Несчастный предмет мебели жалобно скрипнул; Филипп, совсем недавно на своей собственной руке почувствовавший силу кузнеца, просто не мог не посочувствовать. — Это совершенно внезапно стало гораздо сложнее. 4
Лакич Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 В кабинете было пусто, если не считать стола, семи стульев, и широкого застекленного окна в дальней части комнаты. За окном, в соседнем помещении, сидела черноволосая девушка, уже знакомая всем присутствующим. Холодные голубые глаза тускловато блеснули в свете кабинетных ламп, на пару мгновений задержав взгляд на девушке с черными волосами, которая почему-то сейчас вызывала у него ассоциации с загнанным в ловушку хищником. Арчер сам удивлялся подобным мыслям, однако затем решил, что последний бокал виски веером было немного лишним. Присев на стул, хрустнув костяшками и поправив очки, он обернулся к "знакомым по теракту". Что за странное словосочетание, право. - Кто-нибудь знает ее? 6
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Накануне Посидев на скамейке девушка пошла в клуб и там потанцевала от души. Жаль,что у нее не получилось немного расслабиться, тот в последний момент сорвался с крючка.. Темные улицы города манили ее своими сокровищами, одним из которых оказался продавец травки. Две дозы косяка, один из них она выкурила второй остался на утро. Плавая в океана дурмана она наконец - то смогла снять стресс. Утро - Сегодня, я не принимаю сказала она помощницы и начала проветривать комнату. - Вам повестка, shit подумала Джен, до девяти еще есть время, чтобы подумать. Можно было позвонить знакомым в Нью- Йорке Почему власти не оставят их в покое Спойлер Куплено две дозы травы Стресс 5 -4 ( 3 трава - 1 танцы) Деньги 1260 долларов 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Фил присел на свободный стул, сцепив руки в замок на трости. Похоже, их привели на опознание. Адвокат пытался решить, стоит ли ему биться в не самый гостеприимный разум девушки, чтобы предупредить её… или, быть может, принять от неё указания к верным действиям? В любом случае, сначала нужно внести ясность в ситуацию. Поэтому Фил терпеливо ждал продолжения этой драматичной сцены. — Кто-нибудь знает ее? — Она спасла меня во время теракта. Вытащила с площади. А потом спасла всех нас от боевиков в том ресторане, — лаконично и чётко ответил Филипп. Он надеялся, что камеры тут есть, и его ответ запишут. 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Кабинет - Добрый вечер. Джен оглядела глазами товарищей по несчастью и села на краешек стула. - Не знаете ради чего нас всех вызвали, всю неделю не было клиентов, поэтому девушку гуляла, смотрела телевизор. сидела в интернете. Клиенты видимом приходили в себя после страшных событий и внезапно прониклись семейными ценностями. Кабинет был стандартным. наверное от них ждут свидетельских показаний о случившихся событиях. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Спойлер - Прошу простить. - Спокойно произнес мужчина, совершенно бесшумно возникший в комнате. Никто не заметил, как он вошел внутрь. В голосе его не было и намека на сожаление, отчего сказанное обретало смысл некой издевки. - Небольшие погрешности в работе сотрудников. - Он чуть качнул головой, словно соглашаясь с чем-то или утверждая для самого себя, а на бескровных губах проступило подобие улыбки. - Садитесь, - махнул он рукой, приглашая сесть тех, кто еще стоял, а сам, опустился на стул, стоявший у дальнего окончания стола, почти перед самым окном для наблюдения. - Вы знакомы с этой женщиной. Она также известна, как Мара Морель, преступница, разыскиваемая едва ли не в половине городов Канады. - Мужчина не спрашивал, он просто рассказывал, словно бы это была какая-то банальная история, которую читали в детстве если не все, то каждый второй уж точно. - Вы были задержаны на месте совершения теракта пятого августа этого года. При вас было обнаружено оружие, а неподалеку от места вашего задержания нашли пистолет, из которого были убиты, как минимум трое сотрудников полиции, не говоря уже о беззащитных гражданах... - Он будто бы осекся, впившись взглядом в адвоката, - Вы что-то хотели сказать, Филипп Крамер? Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Lawless 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Gonchar Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Какое-то время Арахна сидела на жёстком алюминиевом стуле с чуть вогнутой спинкой, сложив бледные руки с длинными пальцами на холодном металлическом столе. Серые глаза внимательно двигались по всем углам комнаты. Довольно скудное для воображения зрелище. Серость, пустота и только чёрный зрачок камеры, в который девушка уставилась исподлобья. Конечно, за зеркальным окном сейчас могли происходить интересные вещи и ходить любопытные люди, но в данный момент динамики на стенах сохраняли тишину. О, она тоже любила тишину. Шумы резали по ушам, заставляя болезненно морщиться, а тишина была естественной, привычной. Когда слышно только биение сердца в ушах и собственное дыхание. Эмоции, горевшие совсем недавно, превратились в ледышки. Только злость тугим чёрным комком стояла в груди, делая взгляд стальных глаз едва ли не режущим. По такому взгляду нетрудно определить, что на добрые поступки этот человек не способен. Так глупо попасться! Так глупо подставиться! Она могла легко переждать, пока двое в ресторане отвлекутся на выживших гражданских, а затем просто бы выскользнула или закончила с отвлечёнными убийцами. Но нет, что-то инстинктивное дёрнуло её вперёд и теперь...дура! На гладком лице, обрамлённом чёрными прядями лишённых заколок волос заиграли желваки, почти незаметные за щедрой россыпью веснушек. Однако даже эта солнечная деталь внешности не была в состоянии исправить обращённого в пустоту мрачного взгляда. Пальцы сцепились в замок и опустились между ног. Мара перенесла вес вперёд, чуть изгибаясь в спине и снова осмотрелась. Её это начинало нервировать... 6
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Кабинет - Добрый вечер, вежливо сказала она. - Мне интересно с кем я имею честь говорить и почему вы предъявляете нам обвинения без постановления суда. - Мы имеем полное право составить коллективное жалобу и среди нас есть адвокат, который подтвердит мои слова. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 — Вы что-то хотели сказать, Филипп Крамер? — Разумеется. Нас никто не задерживал, ни формально, ни официально. Мы подверглись стандартному обыску и были отпущены домой, даже без подписки о невыезде из города. Оружие, которое обнаружили при нас — а по факту, лишь у пары человек — было нами отнято в ходе борьбы с боевиками, которые на нас напали. Все мы действовали исключительно в рамках закона о допустимой самообороне, тому есть свидетели, — мужчина обвёл присутствующих рукой. — А эта дама, как я понял, и вовсе детектив с официальным разрешением на ношение оружия. Пожалуйста, проверяйте свои сведения лучше перед тем, как клеветать на потерпевших, — адвокат поправил чуть съехавшие вниз очки. — А девушка из соседней комнаты, Мара Морель, как вы выразились, пыталась вывести нас из оцепления боевиков, и даже приняла на себя их удар. Тому тоже есть свидетели. Если вы считаете, что мы подельники преступницы, то можете навести справки хотя бы обо мне — и будете разочарованы. Вы ещё о чём-то хотели нас спросить, мистер?.. Крамер выдержал паузу, задав встречный вопрос. 7 Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) - Добрый вечер, вежливо сказала она. - Мне интересно с кем я имею честь говорить и почему вы предъявляете нам обвинения без постановления суда. - Мы имеем полное право составить коллективное жалобу и среди нас есть адвокат, который подтвердит мои слова. — А эта дама, как я понял, и вовсе детектив с официальным разрешением на ношение оружия. Пожалуйста, проверяйте свои сведения лучше перед тем, как клеветать на потерпевших, — адвокат поправил чуть съехавшие вниз очки. Мужчина самодовольно ухмыльнулся, поигрывая смартфоном, который выложил на стол. - Ц-ц-ц... Кака-а-ая незадача. Я вас еще ни в чем не обвинил, а только лишь пересказал известные мне факты. Однако, вы тут же стали оправдываться, и это заставляет задуматься, так ли вы невинны, как утверждаете. Вы увидели угрозу там, где ее не было, а значит, вы чего-то боитесь. - Он рывком поднялся, оставив повисший в воздухе вопрос Филиппа без ответа, и подошел к окну, глядя на Мару, которой, очевидно, не нравилось сидеть в заточении. - Мне представляется целесообразным пригласить сюда мисс Морель, чтобы она приняла участие в нашей беседе. Не думаю, что вы будете против, - бросил мужчина через плечо. Он постучал по стеклу, точно ребенок по стенке баночки с пойманным пауком, участь которого быть раздавленным под тапком, как только интерес к нему угаснет. В комнате за окном открылась дверь и двое служащих вывели девушку прочь, а спустя минуту она уже оказалась в одном зале со всеми. - Мисс Морель, не желаете рассказать, каким ветром вас занесло в Сент-Джонс, и что связывает вас с этими людьми, в компании которых вас обнаружили? Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Lawless 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Лакич Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Арчер молчал. Быть может не знал, что ему ответить на подобные заявления или как их комментировать, быть может он просто не успевал за происходящим, быть может он просто ждал, когда очередь вопросов дойдет до него. Однако когда этот человек вновь заговорил, Хауэлл вздрогнул. Холодные глаза с интересом рассматривали следователя, а разум требовал хоть как-то проанализировать ситуацию. - Вы не представились, - вдруг заговорил доктор, - или я просто не услышал? 5
Фолси Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 вас еще ни в чем не обвинил, а только лишь пересказал известные мне факты. — И я вас поправил, — любезно улыбнулся Фил. Юриспруденция была его полем боя, на котором мужчина всегда чувствовал себя уверенно. — Боюсь, если бы дело дошло до обвинений, то мы бы встретились только в суде, не так ли? Я не возражаю против показаний мисс Марель. Если ей нужен адвокат, я также готов предоставить свои услуги. — Мисс Морель, не желаете рассказать, каким ветром вас занесло в Сент-Джонс, и что связывает вас с этими людьми, в компании которых вас обнаружили? — Хочу заметить, что вы не обязаны отвечать на этот вопрос, — адвокат вклинился в разговор без намёка на тактичность. Его работа в том, чтобы защищать, а не молчать. — Если желаете, я могу представлять вас в суде. Мужчина попытался прочесть мысли их таинственного собеседника, но ощутил лишь глухую пустоту. Как и в случае с Марой, субьект обладал выдающейся волей. 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 - Крамер ответил за нас эта девушка помогала нам отбиваться от террористов, была ранена, вот и все, что я знаю. - Увы в этой суматохе было некогда смотреть ее паспорт. -Вам бы надо тех кто устроил бойню ловить,а не честных граждан от дел отрывать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 - Вы не представились, или я просто не услышал? Харальд, всё это время молча поглядывающий то на Филиппа, то на неизвестного легавого, бросил на заговорившего хирурга внимательный взгляд. Было очевидно, что коп намеренно проигнорировал вопрос хромого адвоката; своеобразно поставил точку в вопросе "кто тут задает вопросы". Это не сулило ничего хорошего. 4
Gonchar Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Мара озиралась по сторонам с непроницаемым лицом, растирая инстинктивно запястья, хотя на них даже не удосужились надеть наручники. Она чувствовала себя голой без своих "жал". О, огнестрельное оружие было чертовски эффективным, но ничто не даровало такого слияния с чистым убийством, душой клинка, пьющего кровь ничуть не меньше сознания... Девушка повернула голову в бок, демонстрируя точёный профиль и обвела всех присутствующим взглядом. Все знакомые лица, даже спустя неделю она прекрасно помнила произошедшее на городской площади. Тянущиеся патокой дни она скрашивала даже просмотром прибитого к стене телевизора. В основном постные лица и траурные речи, перемежающиеся видимостью бурной деятельности федералов и местных копов. Вся эта ситуация отдавала...странным. Если бы её задержали по-настоящему, то всё происходило бы совсем иначе. И вряд ли бы тут были эти люди. Если только не в качестве свидетелей. Но нет, нет...они были зачем-то нужны, их хотели использовать. Всех, всех до единого. Рефлексивное животное чувство неприязни было направлено в сторону человека в чёрном, который забрал её из больницы. Пауки не любили, когда их сажают в банку. - Если вы так много обо мне знаете - почему сами не ответите на этот вопрос? - мягко улыбнулась Паучиха, чуть сощурившись, мрачность из взгляда исчезла, сменившись бархатистым лукавым огоньком, - Вы явно немало знаете и можете, раз мы все здесь, - плечи дёрнулись под чёрной футболкой, оголённые руки, лишённые куртки, показывали очерченный рельеф мышц. Но она не была мускулистой, скорее жилистой. 6
Фолси Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 — И вы действительно не назвали себя, мистер. Не сказали, к какому ведомству принадлежите. Боюсь, в таких обстоятельствах диалога у нас не выйдет, — Филипп поджал губы, выражая своё разочарование. Затем мужчина перевёл взгляд на Мару. Да, она действительно пугала. Лёгкая, крепкая — такую ничто не остановит на пути к цели. И Крамер очень не хотел бы этой целью оказаться. 2 Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) - Вы не представились, - вдруг заговорил доктор, - или я просто не услышал? - Доктор Арчер, знание моего имени, как и его отсутствие, никоим образом не скажутся на вашей жизни. Поэтому я считаю, что вам вовсе ни к чему утруждать себя запоминанием нелепого набора букв. - В очередной раз качнув головой, ответил мужчина. Его тонкие пальцы продолжали вращать смартфон в ладони, напоминая суставчатые лапки какой-то членистоногой твари, ползающей по своей добыче. — Боюсь, если бы дело дошло до обвинений, то мы бы встретились только в суде, не так ли? Я не возражаю против показаний мисс Марель. Если ей нужен адвокат, я также готов предоставить свои услуги. Безымянный хмыкнул и чуть пожал плечами, продолжая стоять у окна, вытянувшись и глядя черными глазами куда-то за спину Филиппа. - Не думаю, что вы могли бы пересечься со мною зале суда, мистер Крамер. У меня слишком много работы, чтобы тратить свое время попусту. Даже сейчас я бы предпочел находиться в другом месте, но... долг зовет. - Веки мужчины дрогнули, и взгляд резко сфокусировался на адвокате, а бледные губы растянулись немного сильнее. - У каждого из нас свои долги, верно? - Если вы так много обо мне знаете - почему сами не ответите на этот вопрос? - мягко улыбнулась Паучиха, чуть сощурившись, мрачность из взгляда исчезла, сменившись бархатистым лукавым огоньком, - Вы явно немало знаете и можете, раз мы все здесь. - Это не в ваших интересах. - Ответил человек таким тоном, словно сказанное было совершенно очевидно. - Полиция так и не смогла отыскать ниточку, которая бы привела их к источнику происходящего, о ведь этого нельзя сообщить людям... Они жаждут крови, эти праведные христиане, иудеи и мусульмане. Они хотят увидеть, как страх, что терзает их, будет растерзан на телеэкранах. Им нужна жертва... Вы готовы стать агнцем? - Антрацитовые глаза блеснули, а в уголках их залегли тени. Безымянный улыбался. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Lawless 7 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 У каждого из нас свои долги, верно? — Сейчас у меня долг лишь перед желудком. Если мы продолжим играть в обтекаемые фразы, то я лучше отправлюсь домой и приготовлю ужин. На ваши вопросы я ответил. Либо предъявляйте обвинение по всем правилам, либо заканчивайте этот фарс. Либо говорите наконец, что же вам нужно вот именно от нас, — адвокат поёрзал на стуле, словно собирался встать. Вы готовы стать агнцем? — Антрацитовые глаза блеснули, а в уголках их залегли тени. Безымянный улыбался. — Не угрожайте в присутствии адвоката, мистер. Хотите ниточку? Не знаю, какую пользу вы извлечёте из моих показаний, но я лично слышал, как боевики в цветных масках говорили о каком-то… то ли возвышении, то ли о служении, перед чем всё обыденное потеряет смысл. Увы, конкретики здесь немного, но я готов повторить эти показания под присягой. Ищите исламистов или другие религиозные банды, — пожалуй, сейчас возник единственно удобный случай, когда Фил мог рассказать о своём видении. Разумеется, умолчав об истинном способе получения этих данных. 5 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения