Перейти к содержанию

World of Darkness: tHH «Потерянная невинность»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Умение читать  эмоции  было  не  очень  хорошо развито, но все же.  она попыталась. Мужчина откровенны скучал его забавляли попытки   Крамера возвать  к закону-  Что же  если вы не предъявите обвинений, то я пойду  или у меня есть право позвонить к адвокату,  сказала девушка.

- Вам  хочется  поскорее найти  виноватых, но в суде все это рассыпется, мы только мирные граждане, которые пережили  эту  бойню, вот это девушка уж не знаю, в чем ее обвиняют спасла нам жизнь.  Думаю  при назначение срока ей это зачтется.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Поведение этого человека несколько сбивало с толку. Он определенно старался избежать любых вопросов, способных дать собравшимся здесь хоть толику информации о том, кто же все-таки он такой. И потом он вдруг перешел на рассуждения о религии. Все в образе этого мужчины вызывало тревогу..

- Вы хотите сказать, что именно мы и будем тем страхом, за растерзанием которого будут наблюдать "праведные христиане, иудеи и мусульмане"? - Ник нахмурился. - Принести нас в жертву, чтобы люди думали, что виновные покараны? Или я ошибаюсь? - он покачал головой. - Не понимаю.

• Нравится 6
Опубликовано

- Это не в ваших интересах. - Ответил человек таким тоном, словно сказанное было совершенно очевидно. - Полиция так и не смогла отыскать ниточку, которая бы привела их к источнику происходящего, о ведь этого нельзя сообщить людям... Они жаждут крови, эти праведные христиане, иудеи и мусульмане. Они хотят увидеть, как страх, что терзает их, будет растерзан на телеэкранах. Им нужна жертва... Вы готовы стать агнцем? - Антрацитовые глаза блеснули, а в уголках их залегли тени. Безымянный улыбался.

- Бла-бла-бла, - Мара взмахнула рукой и вернула такую чистую и искристую улыбку, что было в пору обжечься, в серых глазах запрыгали весёлые искорки, казалось, девушка забавляется, - оставь красивые слова не нюхавшим пороху гражданским. Ты прекрасно знаешь, кто я, так что не старайся. Я прекрасно знаю, что моя жизнь зависит только от твоего решения. Я не еду сейчас в жёлтом автобусе в сторону бетонных блоков за колючкой, так что... - Паучиха выдержала пазу, сложив руки под не самой внушительной грудью, - я зачем-то вам нужна. Точнее даже все тут собравшиеся. Сомневаюсь, что сейчас с каждым выжившим беседует кто-то из АНБ...или откуда вы там? - девушка чуть сощурилась и по-птичьи склонила голову, рассматривая точёное лицо так и не представившегося мужчины, - Так что теперь? Будем дальше играть в жополицых бюрократов или всё же выложишь ту часть дела, в которую можно посвятить бездумных пешек?

Улыбка давно перестала быть мягкой и обрела кривой рельеф, обнажавший чуть заострённые зубы. Первобытная метка генов диких предков. Как пушок на пальцах или внезапно отросший рудимент хвоста. Напоминание об истинной звериной натуре.

И сейчас Паучиха откровенно смеялась в лицо тому, кто способен её похоронить. Но она уже похоронила сама себя довольно таки давно. Невозможно вечно бежать по лезвию ни разу не оступившись, невозможно по нему бежать не будучи готовой умереть в следующее мгновение. И смерть на глазах толпы или от смертельной инъекции не такая уж большая разница.

• Нравится 7

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Легкое волнение Арчера благополучно выражалось еле слышным похрустыванием костяшек - старая, неприятная привычка, которая уже успела стать частью его самого. Впрочем, это не означало, что доктор просто взял и выпал в прострацию, голубые глаза с интересом наблюдали за мужчиной, от ауры которого становилось не по себе.

- Ангцем? О чем вы? - Хауэлл нахмурился. Этот "следователь", если он вообще был им, слегка нервировал его - особенно пугала это ненавязчивая улыбка, которая то и дело появлялась на его лице и которая была совсем не к месту, словно разум мужчины был не здесь, в этой комнатке, а далеко-далеко.

Хауэлл достал из кармана платок и протер очки, слегка прищуриваясь, все еще рассматривая мужчину, а затем перевел взгляд куда-то в сторону, будто задумываясь о чем-то.

• Нравится 7
Опубликовано

- Вы хотите сказать, что именно мы и будем тем страхом, за растерзанием которого будут наблюдать "праведные христиане, иудеи и мусульмане"? Принести нас в жертву, чтобы люди думали, что виновные покараны?

— В таком случае с нами бы не разговаривали таким образом, — мрачно заметил Харольд, внутренне закипая. Слова, слова, ещё слова - и ни одного из них внятного. С ними игрались, пробовали почву; и это просто неописуемо раздражало.

• Нравится 6

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Мужчина вздохнул и пожал плечами. С его лица исчез и намек на внимание, остались только скука и безразличие.
- Знаете, мистер Крамер, ваш религиозный товарищ, кажется, понял все куда быстрее и яснее, чем вы. Должно быть дело в том, что он не привык вертеть законом как вздумается, а также не понаслышке знает, как легко закон избавляется от тех, кто стал для него неудобен, и не рассчитывает, почем зря, на свои связи и имя. - Безымянный хмыкнул, поправляя манжеты и не удостаивая своих собеседников даже взгляда, будто бы говорил не столько для них, сколько для соблюдения формальностей, - Вы действительно можете покинуть это место когда вам вздумается, чтобы утолить любые потребности своего организма, однако оружие ваших подельников останется у нас. Эксперты уже подтвердили, что оно было использовано в убийстве гражданских и представителей государства, во время теракта. Кроме того, есть записи, изобличающие вас, - Безразличный взгляд поднялся на адвоката и задержался на нем пару секунд, - как посредника между мексиканским наркокартелем и незаконными формированиями в Канаде, которые и осуществляли совместную подготовку этой акции устрашения. - Безымянный замолк, задумавшись на мгновение о чем-то, и, кивнув сам себе, продолжил. - Через четыре дня вас арестуют и предъявят обвинения. Три свидетеля смогут подтвердить информацию, которой мы располагаем. Девять участников контрабандной цепи знакомы с кем-то из вас, и готовы рассказать что угодно, чтобы спасти свои шкуры. Вы готовы поставить на честность опустившихся подонков, мистер Крамер? - Он улыбнулся. Взгляд же так и остался непроницаемым.

Изменено пользователем Lawless
  • Нравится 7

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

- Тогда  к чему  весь  этот  фарс  спросила  его Лем.  или  у вас есть  к нам какие- то  предложения.  - Зачем вам предупреждать  нас, не проще дождаться когда нас привезут в  кандалах.  - Мы правда  всего лишь мирные граждане и вы это знаете

- Что  вам от нас надо?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вы готовы поставить на честность опустившихся подонков, мистер Крамер? - Он улыбнулся. Взгляд же так и остался непроницаемым.

И наконец Харальд не выдержал.

— Тогда в чем чертовый смысл происходящего? — гневно прорычал кузнец, которому недомолвки и ужимки опротивели хуже горькой редьки. — Всё это, дьяволы вас задери, можно сделать и без этого цирка! Если нас сюда притащили и даже удосужились угрожать, значит нужно отнюдь не это!

• Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Вы готовы поставить на честность опустившихся подонков, мистер Крамер?

Какое-то время Фил лишь молча изучал лицо и манеры собеседника. Практика научила адвоката делить все угрозы на пять, а то и на десять, не обращая на них особого внимания. Собаки лают, караван идёт, как говорится. Конечно, когда тебя на полной скорости сбивает автомобиль, то от подобного предупреждения уже не отмахнёшься.

Вот и сейчас план незнакомца всё больше напоминал Крамеру разогнавшийся фугас. Как законник не старался, но не мог зацепить ни одного нервного сокращения на лице визави. Либо странный субъект говорил чистую правду, либо сам в неё охотно верил.

— Я готов поставить на своё умение вести дела, — сухо ответил адвокат. — А ещё я предпочитаю решать конфликты между сторонами до суда. Сначала вы пытаетесь повесить всю ответственность за теракт на мисс Марель, затем уже на всех нас — и это при том, что у вас есть для этого улики, верно? Не справедливость вас интересует, а шантаж. Чего же вы от нас хотите?

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

- Зачем вам предупреждать  нас, не проще дождаться когда нас привезут в  кандалах. Мы правда  всего лишь мирные граждане и вы это знаете.

— Всё это, дьяволы вас задери, можно сделать и без этого цирка! Если нас сюда притащили и даже удосужились угрожать, значит нужно отнюдь не это!

- Я просто даю вам понять наши возможности и то, что будет, если вы попытаетесь уйти. И я не знаю, что вы мирные жители. Никто этого не знает. Все видят лишь то, что хотят видеть, или то, что им позволяют хотеть. - Безымянный положил смартфон в карман и направился к выходу. - Не я придумываю протоколы. И если вас не интересует возможность ознакомиться с иными вариантами развития событий, вы все свободны. - Он потянулся к двери, но в последний момент отвел ладонь, брезгливо поморщившись. Достав платок из нагрудного кармана и обернув ручку, мужчина провернул ее до щелчка.

- Чего же вы от нас хотите?

Он замер, спина его напряглась. Медленно обернувшись, служащий изогнул брови. - Я, верно, впервые слышу интерес? Что ж, это радует. - Он замолчал, внимательно осматривая всех собравшихся и словно бы наслаждаясь повисшим в воздухе напряжением. - Наше предложение очень простое: вы должны избавить город от всей сети организаторов теракта. Вычислить каждого и найти того, кто стоит за этим, при минимальном содействии со стороны государства. Вы должны уничтожить виновнных любым доступным способом. Если вас поймают по какой-то причине - вы будете считаться преступниками. Погибните в перестрелке на улице - это назовут войной банд. Вы простые законопослушные граждане ровно до той секунды, пока ваше существование служит целям государства и не бросает тень на него.

• Нравится 5

Опубликовано

В голубых глазах проскакивали почти тусклые искорки интереса, а в разуме происходила настоящая буря эмоций, от страха до непонимание - все смешалось. Но ничего Арчер не выдавал, лишь хрустнул костяшками, чтобы придти в себя, и снова поправил очки.

- Почему именно мы? - спросил он, хотя, похоже, не только доктор сейчас интересовался этим вопросом.

По крайней мере, он на это надеялся.

• Нравится 6
Опубликовано

- Ожидаемо, - безразлично пожала плечами Мара, даже слегка разочаровано. Она очень хотела ошибиться, но проза жизни всегда такова. Серые глаза беззастенчиво впились в глаза адвоката. 

"Так всегда  происходит, маленький паучок. Они создали закон и ты им можешь пользоваться пока ты не зарываешься слишком высоко. Там тебя щёлкнут по носу. Потому что закон - это ложь. Играй по их правилам и законам. Тогда сможешь выбраться из этого живым. И всегда помни о своей шкуре вперёд любой другой."

Пухлые губы тронула улыбка, девушка внимательно осмотрела мужчину. Слегка помят, но в целом жив. Ей было бы жаль случись с ним что-то. Тот был слишком вкусной и интересной загадкой, чтобы так глупо упустить сквозь сети. И сейчас она проверяла своё предположение...

- Кроме кнута будет пряник? - слегка изогнула девушка смоляную бровь, обратно мазнув взглядом по новому работодателю, - Ведь всегда интересней работать за вознаграждение. Конечно, своя жизнь всегда лучший мотиватор, но... - лёгкая улыбка вновь показала заострённые небольшие зубки, оставив фразу неоконченной и давая мужчине самому подхватить мысль.

• Нравится 7

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

-  Где  у нас гарантии, что нас потом не посадят спросила она мужчину.   и  у нас нет  специальной  подготовке.  - Да. бросьте вы среди нас  есть  калека и   тот  кто - то вряд ли  может  отличить пистолет от револьвера. - Не думаю, что у вас не хватает агентов с огневой  подготовкой.

-Не  думаю, что у вас  так плохо дела, что  вы готовы  приглашать людей  с улицы. и еще почему мы.  Вы могли   провернуть такой трюк с более опытными   бойцами и следователями. - Давайте  начистоту,  вы ведь знаете, что могут  сделать люди которых загнали в угол?

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Наше предложение очень простое: вы должны избавить город от всей сети организаторов теракта. Вычислить каждого и найти того, кто стоит за этим, при минимальном содействии со стороны государства. Вы должны уничтожить виновнных любым доступным способом.

— Я чего-то не понимаю, — адвокат поморщился и вкрадчиво понизил голос. — Вы хотите обезвредить террористов, но в случае нашего отказа готовы прикрывать их нашими же спинами? Это абсурдно. Если вы готовы так просто размениваться жителями города, значит проблема куда обширнее Сент-Джонса. А все мы знаем, как поступают с агентами, которые слишком глубоко закапываются в обширные проблемы. Сгнить за решёткой или получить выстрел в спину — это ваше предложение? Извините, но клевете я могу противостоять, в отличие от пули.

Крамер с усилием опёрся рукой на трость, чтобы встать со стула. И сделал несколько шагов к двери. Но вдруг остановился буквально в метре от незнакомца.

— Есть иные способы убедить человека постоять за свою страну, мистер. Человечные способы. Вам они, похоже, неизвестны, — Фил твёрдо посмотрел в глаза шантажисту, загоняя страх перед патовой ситуацией как можно глубже.

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

- Почему именно мы? - спросил он, хотя, похоже, не только доктор сейчас интересовался этим вопросом.

По крайней мере, он на это надеялся.

Безымянный улыбнулся, на сей раз куда шире, чем прежде. Должно быть, этот вопрос его позабавил, хотя глядя в это неживое лицо трудно было быть уверенным в том, что правильно понимаешь эмоции собеседника. Да и прежде он не раз улыбался чему-то, так что содержимое этой черепной коробки так и осталось для Арчера загадкой, как бы ему ни хотелось распилить ее и заглянуть внутрь.

- Вы не одни, не льстите себе избранностью, доктор. Хотя ваша биография и хороша для избранного, нет семьи - нет обязательств, вы не единственные, кто будет работать над этим делом.

- Кроме кнута будет пряник? - слегка изогнула девушка смоляную бровь, обратно мазнув взглядом по новому работодателю, - Ведь всегда интересней работать за вознаграждение. Конечно, своя жизнь всегда лучший мотиватор, но...

- Вы послужите на благо общества, мисс Морель. В кои-то веки. Свобода станет лучшей наградой, если вы выживите. - Прозвучал ответ, но паучихе не досталось даже взгляда. Ее уже считали собственностью, ведь жизнь Мары зависела лишь от прихоти безликого левиафана, именующего себя Государством.

- Не  думаю, что у вас  так плохо дела, что  вы готовы  приглашать людей  с улицы.

- У вас нет никаких гарантий, кроме гарантии того, что в течение недели вы будете пойманы и вам предъявят обвинение. Иные альтернативы вам также известны. Решение за вами.

— Есть иные способы убедить человека постоять за свою страну, мистер. Человечные способы. Вам они, похоже, неизвестны, — Фил твёрдо посмотрел в глаза шантажисту, загоняя страх перед патовой ситуацией как можно глубже.

Мужчина кивнул, в его глазах мелькнул намек на сожаление. - Вы можете пытаться не попасть под пулю, но вы уже под прицелом организации, которая не промахивается. Что же до иных способов... Вы правы. Но когда нечто служит порядку на протяжении веков, искореняя все угрозы обществу, оно перестает мыслить категориями единиц. Жизни и судьбы отдельных людей - ничто, в сравнении с судьбой города, а впоследствии и целой страны. Мы не можем действовать открыто, но бездействие обернется концом всему. Вам просто не повезло оказаться той самой точкой, на пересечении двух функций, мистер Крамер.

• Нравится 6

Опубликовано

Николас был уверен, что Господь услышит просьбу Ника достойно наказать виновных в теракте на День Основания. Но верно говорят: "Неисповедимы пути Господни" - вместо этого он дал Николасу попытку совершить правосудие самому. Что же, в данной ситуации у него, похоже, просто нет иного выбора.

- Значит, мы либо ищем и расправляемся с виновными в теракте, либо сами окажемся на их месте, - задал скорее риторический вопрос Сэйнт и вздохнул. - Ну что же... кажется, выбора особо и нет.

• Нравится 5
Опубликовано

-  А если мы  все же откажемся,  будете искать  других,   неделя  это  большой срок.  - Где гарантия, что  меня не хватит сердечный приступ или  я не сорвусь с крыши в результате   своей работы.  - Может выйдя отсюда  я  начну массово палить по жителям, ведь терять мне уже нечего.- Знаете  сколько возможностей. когда тебя уже  списали  вы готовы  так рискнуть, а что если уж уходить  то красиво конечно она бы этого не сделала.

- Мне нужны  хоть какие- то гарантии  кроме ваших слов.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вам просто не повезло оказаться той самой точкой, на пересечении двух функций, мистер Крамер.

— Возможно, — медленно проговорил мужчина, уже собираясь выйти из комнаты. Но в этот момент беззвучно завибрировал телефон в кармане. Фил похолодел. Не требовалось доставать устройство, чтобы понять, кто именно может звонить Крамеру в такое время. Оливер… хотелось бы, но парень, видимо, потерял всякий интерес к своей очередной игрушке. Во всём мире для Фила остался лишь один по-настоящему важный человек.

Адвокат не взял трубку. Но и не вышел из комнаты.

— Я согласен работать на вас, — глухо, но твёрдо и уверенно произнёс мужчина. В горле застыл ком. — Если Джейн не пострадает в ходе ваших операций. Или терактов. Да хоть чего угодно! Наверняка вы знаете, о ком я говорю. Жизнь за жизнь, мистер. Моя — на её, — и Крамер выжидательно уставился на собеседника. Бог — свидетель тому, какой шторм сейчас рвал в клочья душу Филиппа. Но мужчина чётко понимал, что первый раз в жизни может совершить однозначно правильный поступок.

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

- И я могу рассчитывать на то, что после всего этого смогу спокойно уйти, не виляя от федералов на хвосте? - иронично хмыкнула Паучиха, засунув руки в карманы и начав перекатываться с пятки на носок, смотря немного исподлобья на мужчину в чёрном и немного склонив голову, отчего на один глаз упала чёрная прядь, - И как насчёт местных? Они всё равно будут жаждать моего нежного нутра? 

Арахна тихо рассмеялась. Её голос был мягким, словно обволакивающий шёлк, однако любое очарование резалось при взгляде в ледяные серые глаза.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Мне нужны  хоть какие- то гарантии  кроме ваших слов.

Мужчина безразлично глядел на Дженниффер в течение всей ее тирады, он слушал не перебивая, но на лице, вновь застывшем маской, были примерно те же эмоции, что при попытке уснуть под монотонный гул радио.
- Вы вольны уйти прямо сейчас. Что вы сделаете потом - зависит только от вас, но сюда вы вернетесь либо как подсудимая, либо как материал для вскрытия. Что же до гарантий, я не могу гарантировать, что мое сердце не остановится через три секунды. Давать гарантии вам - не в моей компетенции, мисс Лем.

— Я согласен работать на вас.

Безымянный отрицательно покачал головой, - Мы не в силах обеспечить безопасность вашей бывшей жене. Только вы способны помочь ей, прекратив всякие контакты. Возможно тогда, для тех, кто может пожелать использовать ее против вас, она перестанет быть значимой целью. Чем больше окажется пропасть между вами, тем меньше шансов, что она пострадает. Я же могу только заверить, что мы не намерены угрожать ее благополучию.

- И я могу рассчитывать на то, что после всего этого смогу спокойно уйти, не виляя от федералов на хвосте?

- Если, - мужчина выделил особой интонацией это слово, - если вы выживите, то получите новую личность из федеральной разработки. Вы сможете безбоязненно перемещаться по миру, как свободный человек, однако помните, что ваша новая личность будет известна нам, и если вы вновь нарушите закон, вас будут судить, как преступницу. - Кивнув, безымянный вновь подошел к двери. - Я оставил на столе смартфон. На нем только один номер. Если вы согласны, отправьте свои имена по этому номеру. - Он повернул обернутую платком ручку и вышел, оставив горстку людей, попавших в сети чужих интриг, размышлять над своей судьбой.

• Нравится 7

Опубликовано

Вы вольны уйти прямо сейчас. Что вы сделаете потом - зависит только от вас, но сюда вы вернетесь либо как подсудимая, либо как материал для вскрытия. Что же до гарантий, я не могу гарантировать, что мое сердце не остановится через три секунды. Давать гарантии вам - не в моей компетенции, мисс Лем.

- Я согласна, сказала  она кривясь  от своих слов, но  все же жить  хотелось каждому из их группы.  -Тогда приступим  к делу, ведь  вы за этим нас  притащили сюда, есть какие- то зацепки.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Чем больше окажется пропасть между вами, тем меньше шансов, что она пострадает.

«Значит ли это, что мне пора в могилу?» — язвительно подумал Филипп, но даже не усмехнулся. Не до смеха ему было, этой обычной шестерёнке в сложном механизме, которая никогда не считала себя особенной, даже несмотря на уникальный дар. Спокойно прожить жизнь и умереть безболезненно — вот был предел мечтаний обычного взрослого канадца. Да, иногда он совершал мелкие безумства, чтобы хоть немного насытить собственное существование, но потенциальный итог от этого не менялся. Так может, уже пора порвать к чертям свой замкнутый круг?

— Если ты решишь, что тебе пригодится помощь — отправляй им моё имя, — Фил устало посмотрел на Мару. — Ты мне жизнь спасла. Я готов помочь тебе купить свободу.

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Свободу?   Джен отправила свое  имя.  - Крамер  вы  так   наивны или совсем ослепли, нам только, что показали реальность нашего мира.  - Помните, как  еще неделю назад, говорили, что вытащите нас из следственного  изолятора.  - Знаете, почему я ушла из полиции, потому. что она куплена.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Посмотрите на это с другой стороны, - Ник улыбнулся. Впрочем, веселья в этой улыбки было немного. - В конце концов, разобраться с террористами - это хорошее дело, пусть мы и не слишком подходим для подобных дел и никто не узнает о содеянном.

У самого Ника мыслей о выборе не стояло, как и тяжелого выбора.  У него не было никого, кто мог бы о нем волноваться кроме, пожалуй, пары друзей, а шанс хотя бы попытаться сделать если не мир, то отдельно взятый Сейнт-Джонс чуточку лучше был не тем, от которого он мог отказаться, поэтому он уверенно написал на свое имя на смартфоне.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Мара какое-то время смотрела немигающим взглядом в лицо адвокату. Частично размышляя над тем, куда угодила, частично просто созерцая пружинки чужих волос, словно кошка рассматривающая из зарослей зазевавшуюся птичку и уже перебирающая лапами перед броском. Всё это отдавало очень странным душком, однако никаких моральных терзаний или потрясений девушка не испытывала, привыкнув к ним с самой юности и изрядно огрубев душой в случаях когда нужно было кого-то убить. В этот раз цена заказа была разве что экзотичной. Но в мире всегда найдётся кто-то более сильный и хитрый, чтобы припереть тебя к стенке. Не плачь, девочка, когда так происходит. Постарайся выжить.

- Видимо, я спасу её во второй раз, - неровно улыбнулась Арахна, доставая из кармана свой смартфон и набирая на сенсорном экране своё имя и номер телефона загадочных благодетелей, - и как тебя зовут? - девушка склонила голову, глядя на адвоката.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...