Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.09.2016 20:06:56, Hangman сказал(-а):

Это всё ещё можно превратить в не дичь, если проработать детали. Например: Сперва где-то примерно с неделю собирают вопросы к одному субъекту "интервью", сопровождая процесс умеренным ПиАр-ом на сайте, потом оный субъект по мере сил на них отвечает, затем начинается набор вопросов для следующего субъекта и т.д.

Не взлетит, так не взлетит. Порыдаю пару ночей в подушку.
Смысл в "живом" интервью, без сценария, иначе это тупо выйдет клоном того, что вы уже проводили в новостях. Лучше голосуйте.
  • Нравится 1
Опубликовано
09.09.2016 20:25:51, Hohn сказал(-а):
Не взлетит, так не взлетит.

А чтоб взлетело, надо продумывать детали с упреждением на рас... на человеческий фактор. И таки перенести тему в более подходящее место.

Опубликовано

Кербер

Э, за Hangman-а я тоже. И за Банни. И админушек хотелось бы увидеть в роли не самой строгой, но их попозже. Мы сначала на подопытных потренируемся.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Хангмана и Банни тяжело допрашивать, я пробовал. Хотя может они стали более... ну вы поняли.

09.09.2016 19:16:55, Sam XII сказал(-а):

Пока вопрос задаю о себе больше рассказать успею, чем ты ответив на вопрос  :olen:

Это же мой стиль, алё.

электронная подпись
Опубликовано
10.09.2016 04:42:28, Arkadros сказал(-а):
Хангмана и Банни тяжело допрашивать, я пробовал.

Это очень сильно зависит от формата допроса и самого допрашивающего, хотя здесь допроса может не произойти вообще, если автор темы не определится с вменяемым форматом проведения опроса, т.е. даже для блица важна некая очерёдность поступления вопросов, чтоб отвечающий имел возможность давать развёрнутые ответы, т.к. в формате постоянно поступающих вопросов все ответы будут вынужденно краткими.

• Нравится 1
Опубликовано
10.09.2016 05:27:08, Hangman сказал(-а):

Это очень сильно зависит от формата допроса и самого допрашивающего, хотя здесь допроса может не произойти вообще, если автор темы не определится с вменяемым форматом проведения опроса, т.е. даже для блица важна некая очерёдность поступления вопросов, чтоб отвечающий имел возможность давать развёрнутые ответы, т.к. в формате постоянно поступающих вопросов все ответы будут вынужденно краткими.

Ясно, но как по мне, в интервью не надо усложнять, тем более на форуме.

Главное, что ты не отказался, жди, тебя допросят))

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
09.09.2016 17:58:37, Sam XII сказал(-а):

@Hohn, а кто вопросы задавать и отбирать будет? Или всё подряд будем брать от "какой длины у тебя интернет-кабель?"

И ответ будет в стиле:
"Метр девяносто. Два, если постараюсь."
Опубликовано

а кто вопросы задавать и отбирать будет?

А зачем? Просто например герой выбирает удобный день и в течение скажем 24 часов отвечает на вопросы в теме. Вконтакте в группах давно уж такое видел.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
10.09.2016 12:05:52, Beaver сказал(-а):

Вас могут обвинить в сексизме

Это же хорошо, пиар!
10.09.2016 12:11:46, Hohn сказал(-а):

Просто странно, что за них почти никто не голосует.

Почему странно?
Опубликовано
10.09.2016 07:35:47, Arkadros сказал(-а):
Главное, что ты не отказался, жди, тебя допросят))

"Спрыгнуть" я всегда успею, если итоговая концепция "допроса" окажется излишне хаотичной.

Опубликовано

Хм, я бы почитал (насчет вопросов даже не знаю) Эвлара, ТвойКроликНаписал, Лайон...пока что так)

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
10.09.2016 18:23:55, FromDarkTime сказал(-а):
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Сори за офтоп, но когда это было и кто там грешник? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...