Серебряная Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 - Как ты вообще тут? Кстати, не интересовалась, знают твои друзья что-нибудь о лидере Саммита? Разумеется, женщина поняла шутку. - Мутсера? Угу, спасибо ж тебе. Что до лидера Саммита - как ты думаешь, у меня была для этого возможность? Сначала крепко обиделась на Викторию, потом этот случай - и вот недавно... Ладно, это уже неважно. Увы, я этим не интересовалась. Сейчас моё внимание принадлежит сама знаешь кому... Буквально полчаса назад я сделала жутко дурацкую вещь, всё поставив на кон. Просто взяла - и поцеловала так, как и желала - а потом прямым текстом всё сказала. Она весело подмигнула собеседнице. - Похоже, лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Командовать парадом буду я! Ну, или наша уважаемая пациентка! Впрочем, совершенно не знаю - одно только верно, я фиг её оставлю. Вам хорошо, есть чем заняться - а у меня и поручений-то нету, мозолю глаза Ви, скоро уже надоем по полной. Надо постараться что-нибудь выяснить, но это оставим на вечер, за тортом и разговор вести лучше. Не желаешь остаться? Поможешь мне готовить, всё будет веселее. *Молчание* - Да я как-то и не хочу расспрашивать, если быть честной. Едва попыталась анализировать события - как на меня тут же наехал сэр Алекс, который попросил фактически оставить работу аналитиков им. Ну, вот и пусть работают, я-то при чём? Не моя вина, что они до сих пор не вошли плотно ни в одну компанию, пусть наши профи и разбираются... 2
Laion Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 - Ты ведь тоже профи.. - Анастасия покачала головой. - Не время и не место сейчас играть в обиженных, тем более.. Алекс - это Алекс. Линдон уехал по следам машин, которые наехали на Викторию, Ви, сама понимаешь, не может вести расследование, Нико .. Тоже где-то носится, уж не знаю, что роет. Значит, пока придется работой оперативников по мере возможностей заниматься нам. Давай тогда, к вечеру, когда тебе привезут продукты, я подъеду и займемся тортом. А пока я вернусь к Алексу, может, он что-то полезное из смартфона вытащил.. 1
Серебряная Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 А пока я вернусь к Алексу, может, он что-то полезное из смартфона вытащил.. - И чтобы когда я что-то выясню, мне сказали то же самое? Я медик, Насть, и буду заниматься своим делом. Когда хочешь помочь, а твою помощь отталкивают - вполне естественно больше её не предлагать. Если мне Ви что-то прикажет, я это выполню, даже не имея квалификации. Тебе вот не говорили подобного, потому и рассуждаешь легко. Впрочем, если я что-то случайно узнаю - сообщу шефу, а там уже её дело. Ей-то не посмеют такое высказать! *Фырканье* - Дело твоё, можешь уезжать, я всегда рада видеть землячку. Где меня найти ты уже знаешь, если не будет там - позвони, вдруг решила чуть развеяться. Ибо меня кто-то дёрнул за язык и я пообещала, что буду следить за своим здоровьем. Ладно, бывай, не буду тебя отвлекать. И женщина растянулась прямо на диване, прикрыв глаза рукой.
Laion Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ладно, бывай, не буду тебя отвлекать. И женщина растянулась прямо на диване, прикрыв глаза рукой. С легкой улыбкой взглянув на улегшуюся на диван Катерину, Анастасия застегнула рюкзак и закинула его на плечо. - Увидимся еще. И... - она сделав шаг к выходу, остановилась и оглянулась, уже без улыбки глядя на собеседницу: - Я очень рада , что у вас с Викторией все наладилось, правда. Вы очень красивая пара. После чего, не дожидаясь ответа, развернулась и вышла. "Почему я не могу, как Катерина, радоваться жизни, влюбиться, поверить кому-то.. Я боюсь впустить кого-то в сердце... " молчаливо посмотрев несколько минут на почти невидимый в дневном свете костер, Анастасия решительно тряхнула головой, прогоняя невеселые мысли и направилась автобусам. Еще полчаса спустя она, постучав, открыла дверь "мужского" дома на колесах и окликнула находящихся внутри: - Ээй! Я вернулась! Как у вас дела? Дарк, думаю, уже два игровых часа прошло, пока Настя шаталась по лагерю)) 3
Kurasagi Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 - Ээй! Я вернулась! Как у вас дела? Стефан сидел и что-то читал в прочем как всегда. Он понимал, что без машины он как без рук и это его слегка огорчало, потому эти дни он делал, что ничего не делал. И это его огорчало. Очень огорчало, но что делать. Он сидел и читал книги, но на голос Анастасии заставил его прекратить чтение и отложить книгу. Он положил закладку и медленно встал из за стола. - А пани. Ну смотря у кого-как. Кто работает, а кто книги читает. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 ~19:00 - Ну и как там моя машина? - поинтересовалась вдруг Виктория, одной рукой открыв ноутбук, и ища в интернете запчасти для Мустанга. - Как бы тебе сказать... - замялась Джиллиан, не уверенная в том, что стоит рассказывать тёте о состоянии её Форда. - Как есть, так и говори, что уж там. Всё равно узнаю, - пожала плечами девушка, выйдя на сайт, продающий обвесы, аналогичные бывшему на её машине. - Кранты твоему Мустангу. Там если что и уцелело, так это движок, да коробка. - припечатала юная художница, - Восстановлению не подлежит. Надо у Эйми спросить, насчёт движка и коробки. А так... это металлолом. - Да поняла я уже, хватит это так красочно описывать! - поморщилась гонщица, захлопывая крышку ноутбука, - Вот дерьмо, ведь и полугода после рестайлинга не прошло! - Да и хрен с этой машиной! Кусок железа! - возмутилась Джилл, - Главное - ты жива! Пожав плечами, Ви подытожила, - Ну да. Что верно, то верно. Где-то на Саммите, в это-же время. - Эй босс... - Да, чего тебе? - Тут это... Походу 5-10 опять свои разборки начали. - С чего ты решил? - Да блин, тут недавно, как мне сказали, нашли разбившуюся машину неподалёку от нас. Ни копов, ни пожарных небыло. Нашим тоже никто не сообщал, значит - не гонщики. - Возможно. Так и что за машина? - Мустанг 15го года. - Мустанг? Надеюсь, не золотистый с чёрными черепами? - Не, босс. Белый. С пурпурным непойми-чем. - Водила жив хоть? - Вроде бы да. Но наверняка не могу сказать. - А, ну тогда ладно. Но всё равно, держи ухо востро. И ребятам передай. - Понял, босс. 3 Регалии
FromDarkTime Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 - Ээй! Я вернулась! Как у вас дела? - Секундочку, минуточку, ииии...Оп-ля! Так, это еще кто? Аааа, точно, наверное, - Алекс довольно улыбнулся, пару раз кликнул - и его улыбка стала еще шире. - О! Другое дело! Ну я не разочарован, откровенно говоря. Тернов сперва вставил флешку в форме таракана, нажал несколько клавиш - и небольшой переносной принтер за его спиной начал отпечатывать что-то. Спойлер - Так, с развлечениями закончили, теперь давай-ка по делу, друг мой, - хакер явно общался либо сам с собой, либо с компом, либо со смартфоном. Так или иначе, он смотрел исключительно на экран и, то и дело, кликал и что-то быстро вводил на клавиатуре. - Интересненько. Та-ак. А вот этого нам не надо, поэтому - У-ДА-ЛИТЬ, - произнес парень, читая строки на экране. - А теперь вот сюда и вот так! Ха! Уже даже чуть пританцовывая, Тернов что-то прочитал и усмехнулся: - Ну да-а-а, иначе было бы слишком просто и непрофессионально. Что ж... Еще несколько команд были введены в строки запущенных прог. Радостно щелкнув пальцами, Алекс быстрым движением подключил к ноуту наушники. - И кто же вы такой, мистер басовитый голос? - неимоверно низким тембром задал вопрос хакер, передразнивая услышанную аудиозапись. - Была тут у меня где-то одна програмка... Алекс подскочил с места и рванул к своей сумке. Немного покопавшись, он выудил из ее глубины другую флешку и вернулся к компьютеру. - Чувствую себя героем кино, - ухмыльнулся Тернов, откидываясь на спинку кресла, пока запущенная программа выполняла свою функцию. Через несколько минут из ноута донесся звук фанфар, возвещая об успехе. - Ну и напоследок, - Алекс вытащил из кармана старенький ничем не примечательный мобильник, набрал какой-то номер и включил громкую связь. - Алло? Кто это? Рэнди, мальчик мой, это ты? - раздался трескучий старушечий голос. - Ой, простите! Ошибся номером! - прокричал в ответ довольный собой Алекс, после чего отключился, вытащил симку и батарею из мобильника, а сам аппарат опустил в стакан с водой, стоящий тут же. Покосившись на него, хакер, с многозначительным "нафиг-нафиг", отправил стакан в микроволновку и включил на минуту разморозки. После он вернулся на место, подмигнул Насте и включил рацию. - Леди и джентльмены, добро пожаловать на новостную радиоволну! Сегодня мы не будем говорить "зачем" и "почему", но точно ответим "кто", - тоном профессионального конферансье возвестил Тернов. - Я очень надеюсь, что помимо остальных меня слышат Ви или Джин-Джил. Так, чувачки и чувихи, дела обстоят так: Как мы помним, перед всей бедой нашему шефу звонили и назначили встречу. Так вот, плохиши провернули все неплохо - номер, естественно, оказался подставным и та бабулька, которая мне ответила с него, вряд ли причастна. Целая цепочка переадресации с целью намутить и замести следы. Плюс ко всему, голос звонившего, конечно же, тоже был изменен. Но интернет-богу-червю все под силу, а потому слушаем и внимаем: звонили не откуда-нибудь, а из Невады. Некто Хо Сеун, он же "Сонни", он же №15 из выданной мной ранее шпаргалке плохишей. За инфу я бы сказал "спасибо" ФБР, но если они узнают о моем запросе в их базах данных, то вряд ли будут рады. Так что, 5-10 основательно наступили Ви на хвост. Тернов скрестил руки на груди, прогоняя в уме - все ли он сказал? - Ах да! Вику "палили" с помощью маленького и противного вируса в мобильнике, хитро использующий технологию A-GPS, так распространенную на современных смартфонах. Причем активируется она сразу, как только есть питание. Но эту мину я успел разрядить, повезло. И да, у меня есть одна интересная фоточка для меня, как мужчины, и одна для шефа. Первую может получить любой желающий, а вторую не отдам никому, кроме Ви. Ну, может только если Джилл. У меня всё, на этом сегодняшний выпуск новостной радиоволны подходит к концу! Где-то за его спиной звонко тренькнула микроволновка, ставя окончательную точку в "жизни" старого мобильника. 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 19-30, стойбище растаманов - Фокси, просыпайся! Вынырнув из беспокойного сна (о чём свидетельствовало напрочь измятое одеяло, которым женщину накрыли о вечернего холодка), рыжеволосая ошалело замотала головой. Напротив стоял высокий парень в гавайской рубахе, и широко улыбался. Его добродушное лицо светилось искренней радостью от проделанной работы, и это было понятно - рядом с трейлером Келли громоздилась просто гора пакетов и коробок, что она заказала. - Это ты ездил в город? - Угу! Я Джони, ещё один брате Кевина. Слушай, купил почти всё, но узких бинтов не было, пришлось взять более широкие, да и шприцы еле-еле выпросил, эти идиоты не понять за кого меня приняли! Чуть не подал в суд на них, благо здание полиции неподалёку находилось. Ну что, тебе помочь с переноской? - Чувак, у вас здесь есть хорошая печка? Я хочу испечь большой торт для своих друзей и семьи, даже несколько - нас ведь много здесь. - У Папаши лучше всего будет, он сейчас как раз на тусовку поехал, там что-то случилось, потребовалось его присутствие. - Я могу помочь? - Да мы и сами ничего не знаем! Давай, я отнесу продукты ему в трейлер, там и располагайся. Лекарства оставлю здесь, приближаться к трейлеру Келли я боюсь - там есть какая-том мелкая девушка, словно дикая кошка посматривает. Джони не хочет так рисковать, понимаешь? Я пока подключу там всё, через минут 15 можешь приступать. - Спасибо. Подхватив коробку с лекарствами, Катерина двинулась к трейлеру, и осторожно поднялась по его ступенькам, стараясь не растянуться прямо там - всё-таки из-за упомянутого склада лекарств ей почти не было видно пути. Фыркнув, она кое-как протиснулась внутрь, и поставила свою ношу рядом с креслом для татуировок. Нежно улыбнувшись, потрепала Джилл по голове, и посмотрела на родственниц. - Ну что, помирились? А то я уж готовилась оборудовать место для второй пациентки, вон сколько лекарств накупила! Первую может получить любой желающий, а вторую не отдам никому, кроме Ви. Ну, может только если Джилл. У меня всё, на этом сегодняшний выпуск новостной радиоволны подходит к концу! Но она тут же взъярилась, едва услышав голос аналитика. - Уважаемый сэр, если я узнаю, что вы наслаждаетесь какими-то фотографиями моей пациентки, можете сразу готовиться к большим неприятностям... Вы меня поняли? Со злостью бросив гарнитуру на пол, женщина уставилась на Викторию. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Серебряная 6
FromDarkTime Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 - Уважаемый сэр, если я узнаю, что вы наслаждаетесь какими-то фотографиями моей пациентки, можете сразу готовиться к большим неприятностям... Вы меня поняли? Со злостью бросив гарнитуру на пол, женщина уставилась на Викторию. - Ну, Америка - страна свободная. А потому, если на фото не будут объявлены авторские права и не встанет вопрос конфиденциальности информации, то твои угрозы, рыжуля, пусты и основаны исключительно на неразумных эмоциях, - пожал плечами Тернов. - Тем более не вижу ничего предосудительного в том, чтобы наслаждаться видом прекрасной девушки в компании своих не менее прекрасных подруг. И вообще - славно, что ты сосредоточенна именно на том, на чем нужно, а не на всякой фигне. Алекс хмыкнул и поднял глаза на Настю и Стефа: - Иногда я совсем не понимаю поведения женщин... 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 - Опять Сонни. - Стефан вздохнул. - Файно, тогда план таков. Все должны сесть за руль, а точнее узнать в какой дисциплине катается этот Сонни и прижать его. Так как у меня авто в ремонте, придется вам оторвать себя от компов и всего прочего. Кстати...Если вы мечтали когда нибудь перейти дорогу полиции то сегодня ваша неделя - Стефан улыбнулся.- Иногда я совсем не понимаю поведения женщин... - На твоем месте я был бы по аккуратней. А то мало ли. - Он похлопал Тернова по плечу и вернулся на диван. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 У меня всё, на этом сегодняшний выпуск новостной радиоволны подходит к концу! - Ну что, помирились? А то я уж готовилась оборудовать место для второй пациентки, вон сколько лекарств накупила! Со злостью бросив гарнитуру на пол, женщина уставилась на Викторию. - Отличная работа, Алекс. Просто отличная. - удволетворённо кивнула Виктория, выслушав хакера, - Все слышали, народ? Теперь за пределы Самита только по двое минимум, и обязательно в сопровождении страхующей машины с Нико или Линдоном. Мальчики, вы меня хорошо поняли? На словах о Лине Джилл отвела взгляд на Катю, но Ви не придала этому внимания, посчитав, что её племянница просто смутилась от имени оперативника. - И да, Алекс... Что там за фотка вдруг может меня интересовать, м? - с долей любопытства поинтересовалась гонщица, и перевела взгляд на Катю, отключая микрофон, - Слушай, Кать... Я догадываюсь, о какой фотке речь. Ничего предосудительного, знаешь ли. Четыре девушки проводят рождественский вечер в компании друг друга и пары парней, которые в кадр не попали. Мы там даже в одежде. Она усмехнулась и добавила, - И ревновать меня тоже не надо, хорошо? 4 Регалии
FromDarkTime Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 - И да, Алекс... Что там за фотка вдруг может меня интересовать, м? - с долей любопытства поинтересовалась гонщица, и перевела взгляд на Катю, отключая микрофон. - Ммм, я лишь скажу, что она весьма личная, как мне кажется. Отправь Джин-Джил, я ей отдам. Ты ко мне не можешь, а я к тебе не хочу, пока эта фурия не успокоится. За жизнь не беспокоюсь, но за сохранность некоторых частей своего тела в изначальном виде - очень даже. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) - И ревновать меня тоже не надо, хорошо? - Я. Хочу. Его. Вскрыть. Прикрыв глаза, женщина медленно считала про себя, постепенно успокаиваясь - всё же упоминание того, что фото было приличным, кое-как подействовало на неё. Хмуро глянув на шефа, она прислонилась к стене, мрачно выстукивая дробь по поверхности кресла. Мотнув головой, Катерина выдавила из себя улыбку. - Не волнуйся, я не настолько больная, чтобы действовать во вред заданию. Но когда всё закончится... Её взгляд пообещал много весёлых штук в компании одной рыжеволосой особы, виновника торжества и множества очаровательных инструментов. С усилием приказав себе расслабиться, она присела на корточки у кровати, так как стул был занят Джилл, и дрожащими пальцами коснулась руки собеседницы. На миг её глаза расширились, женщину будто прошил разряд, она даже чуть вздрогнула - и весело усмехнулась. - Во мне течёт кровь настоящих казаков, Ви... Прости, я буду сдержаннее, но не приказывай мне с ним работать, хорошо? Если только не будет других вариантов... Ничего не могу с собой поделать! Ладно, оставим недостойный сего разговора предмет и переключимся на более приятные вещи. Я тут кое-что задумала, так что очень прошу Джилл присмотреть тут ещё немного за всем. Нашлась чудная печка, и будет кое-что вкусненькое! Подобрав гарнитуру, она активировала микрофон: - Насть, ты сильно занята? Мне бы пригодилась твоя помощь на кухне, чтобы хватило на всех... И женщина поставила градусник, принявшись готовить вечернюю норму таблеток и уколов. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Серебряная 1
Laion Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 - Иногда я совсем не понимаю поведения женщин... Анастасия покачала головой: - Это было очень.. По-мальчишечьи, Алекс. Имей в виду, Катерина тебе этого не простит. Все остальное - просто отлично, ты молодец. Некто Хо Сеун, он же "Сонни", он же №15 из выданной мной ранее шпаргалке плохишей. Все должны сесть за руль, а точнее узнать в какой дисциплине катается этот Сонни и прижать его. Так как у меня авто в ремонте, придется вам оторвать себя от компов и всего прочего. Кстати...Если вы мечтали когда нибудь перейти дорогу полиции то сегодня ваша неделя - Стефан улыбнулся. - За руль, так за руль. - пожала плечами Настя. - Не очень понимаю, что нам это даст, но попробовать нужно. Алекс, ты как насчет командных гонок? Честно говоря, я не самый хороший гонщик, но думаю, справлюсь. Микрофон переговорного устройства снова ожил, и Анастасия услышала голос Катерины: - Насть, ты сильно занята? Мне бы пригодилась твоя помощь на кухне, чтобы хватило на всех... - Да, минут через пятнадцать подъеду. - ответила в микрофон Алекса, лежащий рядом с ним на столе, Анастасия и улыбнулась, отключая звук: - Полагаю, "на всех" это на всю компанию. Так что подходите позже... Если не боитесь гнева главного судмедэксперта. - она рассмеялась. 5
FromDarkTime Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 - Это было очень.. По-мальчишечьи, Алекс. Имей в виду, Катерина тебе этого не простит. Все остальное - просто отлично, ты молодец.- Алекс, ты как насчет командных гонок? Честно говоря, я не самый хороший гонщик, но думаю, справлюсь. - Не вижу ни одной объективной причины её нелюбви ко мне. Человек, работающий с мертвыми телами, просто обязан обладать железной выдержкой и отличным чувством юмора. Иначе он сам по тихоньку становится похожим на своих подопечных. Тернов снял очки, прикрыл глаза и улыбнулся. Реакция рыжули его сперва озадачила, но потом лишь развеселила. Как же он сразу не сообразил да не вспомнил, что она из меньшинств? Ну да ладно, это не важно. - Дрифт, классика, копы, - кивнул в ответ Алекс. - Я тоже далеко не асс, но рулить умею. - Полагаю, "на всех" это на всю компанию. Так что подходите позже... Если не боитесь гнева главного судмедэксперта. - она рассмеялась. - Неправильно, Анастасия! это же элементарно! "На всех" - это на всех, кроме меня. Так что...принесешь кусочек бедному интернет-червю в его норку потом? 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 - Дрифт, классика, копы, - кивнул в ответ Алекс. - Я тоже далеко не асс, но рулить умею. Ну тогда объясните мне потом, что эти названия означают и как отличаются друг от друга, хорошо? И да.. Было бы неплохо узнать, где живет этот ... Сонни. "На всех" - это на всех, кроме меня. Так что...принесешь кусочек бедному интернет-червю в его норку потом? - Эх, мужчины... - рассмеялась Анастасия и кивнула: - Принесу. Не позволю же я умереть от истощения человеку, способному вытащить столько ценного из разбитого телефона! Ну и партнеру по гонкам, конечно же. Ну все, ребята, я ушла. Еще увидимся! Улыбнувшись, она махнула рукой и вышла. Вскоре машина притормозила у стоянки растаманов. Уже не спрашивая дороги, Анастасия прошла к трейлеру, по пути с немного смущенным видом здороваясь со встречными неформалами. - Катя, я пришла. Давай, командуй, что делать. 5
Серебряная Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) - Так... Вполне нормальная температура, реакция зрачков нормальная. Если будет тошнить, прими вот эти таблетки, и не сдерживайся - у кровати на это случай как раз и стоит плошка. Мммм... Теперь, позволь я сделаю тебе укол в одно место. Нет, мне не доставляет удовольствия его колоть, всё другие воздействия только с радостью - и не надо на меня так зыркать! Для твоего состояния у тебя весьма хорошие показатели, врубаешься? Так что прими вот ещё эти таблетки, и на сегодня всё. Капельницы мы тебе ставить не будем, это уже слишком - при болевых симптомах сверх нормы хватит и уколов, иначе рискуем причинить вред организму. Ну, веди себя тут хорошо, тогда позже будет награда! Катерина подмигнула обоим девушкам, и выскочила из автобуса на голос приехавшей коллеги. Настроение слегка улучшилось, как всегда бывало в моменты заботы о Виктории, это помогало ей чувствовать себя хоть немного нужной, и важнее всего было то, что это было необходимо дорогому для неё существу. Махнув рукой Насте, она направилась в трейлер Папаши Джо, который был несколько крупнее остальных - и это неудивительно, ведь в нём местные умельцы смонтировали шикарную печку для хлеба, в которой она и задумала испечь сегодняшние лакомства - большой торт для группы и несколько пирогов Семье. Внутри было просторно, и гордость лагеря ждала своих командиров, датчики показывали рост температуры - Джонни заранее позаботился об этом. - Смотри, у нас такая задача. Я пока займусь нарезкой фруктов для пирогов и торта, а ты позаботься о твороге - его нужно хорошенько взбить, чтобы получилась воздушная масса - только води миксером в одном направлении, иначе всё получится не очень... Не мне тебя учить, а? За работу, подруга! И она принялась распаковывать сумки с продуктами. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Серебряная 2
Selena Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 18:00-22:00 Элко Получив от Анастасии карту того района, где пропали маячки Ниссанов, Линдон вновь притормозил, рассматривая карту, особенно - ближайшие к точке пропажи населенные пункты. Не факт, что машины там останавливались, но, возможно, они хотя бы проезжали их. А значит, навестить и спросить явно стоило. Ближайший городок назывался Элко, когда Линдон добрался до него, уже темнело. Для начала - навестить местную забегаловку, любую, перекусить, послушать, пообщаться с местными... Потом - навестить автомастерскую, под любым предлогом, техосмотр, к примеру... Спустя час с небольшим у него был ворох информации, хоть и ничего существенного. Впрочем, то, что ему удалось напасть на след, само по себе было успехом. Не задерживаясь в городке, Линдон покинул его уже полчаса спустя, выезжая на Интерстейт-80, по которой умчались искомые Ниссаны. Несколькими минутами ранее отправив Анастасии сообщение на мобильный. "Ниссаны проехали Элко. Местная ребятня утверждает, что видели у одной из них пулевые отверстия по правому борту, но насколько это правда сказать сложно. Обе машины уехали в сторону Рино по Интерстейт-80, я еду за ними." х 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Несколькими минутами ранее отправив Анастасии сообщение на мобильный. "Ниссаны проехали Элко. Местная ребятня утверждает, что видели у одной из них пулевые отверстия по правому борту, но насколько это правда сказать сложно. Обе машины уехали в сторону Рино по Интерстейт-80, я еду за ними." "Будь осторожен. Кстати, именно из Невады звонили Виктории, когда вызвали ее якобы в ФБР. Некто Сонни из списка Алекса. Если узнаем адрес, сообщу. А вообще ты зря поехал один." - ответила Линдону Анастасия и убрала телефон в карман, принимаясь за взбивание творога. ты позаботься о твороге - его нужно хорошенько взбить, чтобы получилась воздушная масса - только води миксером в одном направлении, иначе всё получится не очень... Не мне тебя учить, а? За работу, подруга! Х до завтра! 5
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 - Дааа... ты умеешь выбирать подружек, Ви! - потрясённо протянула Джилл, откидываясь на спинку стула. - Ну... ты ещё моих заморочек не знаешь, дорогуша! - фыркнула Виктория, подтягивая к себе ноут, и начиная просматривать странички с продажей машин. - Уже? Ты ещё на ноги не встала, а уже тачку выбираешь? - удивлённо спросила художница. - А почему нет-то? Присмотреться всегда стоит. - пожала плечами гонщица, задержавшись на страничке с ассортиментом Порше. - Ну-ну. Губа не дура. - хмыкнула Джиллиан, и, хлопнув себя по коленям, встала, - Знаешь, я пойду к Алексу, узнаю, что у него за фотка там, ок? - Да, конечно. Я пока на машинки полюбуюсь, - кивнула Ви, и, посмотрев вслед удалившейся племянницы, продолжила выбирать себе машину. Её, правда, слегка подташнивало, но глотать очередные колёса и блевать беловолосой решительно не хотелось, потому она предпочла стоически перетерпеть периодически накатывающую дурноту. Через 10 минут, на базе. - Алекс? Это я, Джилл. К тебе можно? - постучалась в дверь мужского автобуса Джиллиан, и чуть подождав, деликатно заглянула в салон. 3 Регалии
FromDarkTime Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 - Алекс? Это я, Джилл. К тебе можно? - постучалась в дверь мужского автобуса Джиллиан, и чуть подождав, деликатно заглянула в салон. - О, Джин-Джилл (1), проходи, располагайся. Чай, кофе, печенюшки - самообслуживание, на кухне, - махнул ей рукой в ответ Алекс. - Ко мне всегда можно прекрасным девушкам. Я так полагаю не со скуки ты ко мне, да? Эх... Тернов сделал грустное лицо и глубоко вздохнул. (1) Наверное, стоило чуть раньше пояснить. Идет игра слов-звуков, от англ. ginger - рыжий. Произносит на британский манер, т.е. чуть глотая/смазывая окончание. Ну а по смыслу получается типа короткого прозвища Gin-Jill= "рыжая Джилл" =)) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Тернов сделал грустное лицо и глубоко вздохнул. - Не делай такую грустную мордашку, Алекс! - засмеялась Джилл, проходя в фургон, - Я в целом, за фоткой. Ну и спросить, не хочешь ли ты взять Чувака_без_бампера, и кого-нибудь ещё, типа, в пати бочком понаваливать, пожечь резину, ну, ты понял. Она прошла к Алексу, и, оперевшись на край его стола, сложила руки на груди, - Если, конечно, не боишься продуть девчонке! 2 Регалии
Серебряная Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) - Если я чешу в затылке, не б-е-д-а, в голове моей опилки - да, да, да! Но, хотя там и опилки... Ладно, опило здесь нет - и это хорошо! Знаешь, я привязываюсь к шефу всё сильнее, и это меня немного пугает. У меня были партнёры и раньше, с кем-то доходило и до постели - с большей частью. Вот только ни с одним такого не ощущало... Хуже всего, что она может на меня влиять! Даже не будучи шефом... Надеюсь, до Ви это не скоро дойдёт - а то будет непонятно, кто из нас кого будет пинками за провинности гонять... Катерина весело хохотнула. - Дай, я посмотрю творог... Нет, ещё чуть взбей, только не дай ему стать жёстким. Коржи уже можно ставить в печь, ноя лучше поставлю сначала пироги. Так, слой вишни, киви и винограда, поверх чуть сливок и сахару с ванилью. Мммм! А теперь плетёчночку.... Раз, два, три... И взбитым яйцом смазать. Ну, разве не красота? Можно и в печь... Только дать им немного расстояться рядом. Четыре больших пирога - Семья будет довольна. Затем она подсоединила гарнитуру телефона, и набрала номер Виктории. - Слушай, ты как относишься к изюму? И ещё ванили... И молочному шоколаду! *Фырканье* Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Серебряная 1
FromDarkTime Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Она прошла к Алексу, и, оперевшись на край его стола, сложила руки на груди, - Если, конечно, не боишься продуть девчонке! - Меня окружают исключительно опасные девицы, - Тернов также скрестил руки на груди и приподнял бровь. - Да, покататься можно. Про бьюти-боя не скажу - он сам себе хозяин. Крикни громче - и он тебя услышит. ДА, СТЕФ? Алекс прокричал последнюю фразу и прислушался. - Молчит. Читает, небось. Так о чем мы? А, фото. Ну короче. Хакер первым делом отдал Джилл распечатанное фото Ви с подругами. - Это чтоб она в рамочку на стенку повесила. С болью в сердце отдаю, между прочим. Даже копии не оставляю себе, - Тернов шмыгнул носом. - А по поводу второй - вот, смотри. Алекс развернул ноутбук к девушке и открыл фото. На нем были двое в полицейской форме: Ви и какой-то мужчина. Они широко и открыто улыбались, и любой смотревший на фотографию мог с уверенностью сказать - у этих двоих в тот момент все просто отлично. - Не знаю всего, но у Ви только две фотки на мобильнике. И если с подружками все ясно, то эта картинка, - он постучал пальцем по экрану. - Она имеет особое значение, чтоб мне в осла превратиться. Хорошая фотка, только вот на душе поганенько от неё, если честно. Что-то вертится на краю сознания, а вспомнить не могу. Знаешь в чем суть? 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 - Слушай, ты как относишься к изюму? И ещё ванили... И молочному шоколаду! - Э? Изюма и шоколада побольше, а ванили поменьше. И это... у тебя случайно плитки белого шоколада нету там? - протянула Виктория, прицениваясь к модельному ряду Порше, и всё никак не определившись, какую именно машину она хочет. Вопрос о вкусняшках её удивил, на самом деле, просто она сейчас мыслями была в автосалоне, потому ответ вышел слегка отстранённым. - А вообще, что у тебя ещё есть? Я бы не отказалась разбавить бултыхающийся у меня в животе бульон чем-нибудь более... фруктовым, - добавила гонщица. - Не знаю всего, но у Ви только две фотки на мобильнике. И если с подружками все ясно, то эта картинка, - он постучал пальцем по экрану. - Она имеет особое значение, чтоб мне в осла превратиться. Хорошая фотка, только вот на душе поганенько от неё, если честно. Что-то вертится на краю сознания, а вспомнить не могу. Знаешь в чем суть? Кровь схлынула с лица Джилл, и она обессиленно села на стул, - Господи... он прям как живой на этом фото... а ведь уже два года прошло. У Ви дома висит фотка с ним, но та не настолько хороша. Я... скинь мне её на телефон. Ну и распечатай в одном экземпляре, ладно? На глаза художнице навернулись слёзы, и она украдкой их смахнула, - А фотку с этими тремя дурами оставь себе. Ви с ними давно разосралась, и фото на телефоне было попросту забыто. Тётя редко использует смарт в качестве фотоаппарата. 4 Регалии
Рекомендуемые сообщения