Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Как ты вообще тут? Кстати, не интересовалась, знают твои друзья что-нибудь о лидере Саммита?

Разумеется, женщина поняла шутку.

- Мутсера? Угу, спасибо ж тебе. Что до лидера Саммита - как ты думаешь, у меня была для этого возможность? Сначала крепко обиделась на Викторию, потом этот случай - и вот недавно... Ладно, это уже неважно. Увы, я этим не интересовалась. Сейчас моё внимание принадлежит сама знаешь кому... Буквально полчаса назад я сделала жутко дурацкую вещь, всё поставив на кон. Просто взяла - и поцеловала так, как и желала - а потом прямым текстом всё сказала.

Она весело подмигнула собеседнице.

- Похоже, лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Командовать парадом буду я! Ну, или наша уважаемая пациентка! Впрочем, совершенно не знаю - одно только верно, я фиг её оставлю. Вам хорошо, есть чем заняться - а у меня и поручений-то нету, мозолю глаза Ви, скоро уже надоем по полной. Надо постараться что-нибудь выяснить, но это оставим на вечер, за тортом и разговор вести лучше. Не желаешь остаться? Поможешь мне готовить, всё будет веселее.

*Молчание*

- Да я как-то и не хочу расспрашивать, если быть честной. Едва попыталась анализировать события - как на меня тут же наехал сэр Алекс, который попросил фактически оставить работу аналитиков им. Ну, вот и пусть работают, я-то при чём? Не моя вина, что они до сих пор не вошли плотно ни в одну компанию, пусть наши профи и разбираются...

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

• Ответов 750
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Ты ведь тоже профи.. - Анастасия покачала головой. - Не время и не место сейчас играть в обиженных, тем более.. Алекс - это Алекс.   Линдон уехал по следам машин, которые наехали на Викторию, Ви, сама понимаешь, не может вести расследование, Нико .. Тоже где-то носится, уж не знаю, что роет. Значит, пока придется работой оперативников по мере возможностей заниматься нам. Давай тогда, к вечеру, когда тебе привезут продукты, я подъеду и займемся тортом. А пока я вернусь к Алексу, может, он что-то полезное из смартфона вытащил..

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

А пока я вернусь к Алексу, может, он что-то полезное из смартфона вытащил..

- И чтобы когда я что-то выясню, мне сказали то же самое? Я медик, Насть, и буду заниматься своим делом. Когда хочешь помочь, а твою помощь отталкивают - вполне естественно больше её не предлагать. Если мне Ви что-то прикажет, я это выполню, даже не имея квалификации. Тебе вот не говорили подобного, потому и рассуждаешь легко. Впрочем, если я что-то случайно узнаю - сообщу шефу, а там уже её дело. Ей-то не посмеют такое высказать!

*Фырканье*

- Дело твоё, можешь уезжать, я всегда рада видеть землячку. Где меня найти ты уже знаешь, если не будет там - позвони, вдруг решила чуть развеяться. Ибо меня кто-то дёрнул за язык и я пообещала, что буду следить за своим здоровьем. Ладно, бывай, не буду тебя отвлекать.

И женщина растянулась прямо на диване, прикрыв глаза рукой.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ладно, бывай, не буду тебя отвлекать.
И женщина растянулась прямо на диване, прикрыв глаза рукой.

С легкой улыбкой взглянув на улегшуюся на диван Катерину, Анастасия застегнула рюкзак и закинула его на плечо. - Увидимся еще. И... - она сделав шаг к выходу, остановилась и оглянулась, уже без улыбки глядя на собеседницу: - Я очень рада , что у вас с Викторией все наладилось, правда. Вы очень красивая пара.  

После чего, не дожидаясь ответа, развернулась и вышла. 

"Почему я не могу, как Катерина, радоваться жизни, влюбиться, поверить кому-то.. Я боюсь впустить кого-то в сердце... " молчаливо посмотрев несколько минут на почти невидимый в дневном свете костер, Анастасия решительно тряхнула головой, прогоняя невеселые мысли и направилась автобусам. Еще полчаса спустя она, постучав, открыла дверь "мужского" дома на колесах и окликнула находящихся внутри: - Ээй! Я вернулась! Как у вас дела?  

Дарк, думаю, уже два игровых часа прошло, пока Настя шаталась по лагерю))

• Нравится 3

Опубликовано

- Ээй! Я вернулась! Как у вас дела?

Стефан сидел и что-то читал в прочем как всегда. Он понимал, что без машины он как без рук и это его слегка огорчало, потому эти дни он делал, что ничего не делал. И это его огорчало. Очень огорчало, но что делать. Он сидел и читал книги, но на голос Анастасии заставил его прекратить чтение и отложить книгу. Он положил закладку и медленно встал из за стола.
- А пани. Ну смотря у кого-как. Кто работает, а кто книги читает.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

~19:00

- Ну и как там моя машина? - поинтересовалась вдруг Виктория, одной рукой открыв ноутбук, и ища в интернете запчасти для Мустанга.

- Как бы тебе сказать... - замялась Джиллиан, не уверенная в том, что стоит рассказывать тёте о состоянии её Форда.

- Как есть, так и говори, что уж там. Всё равно узнаю, - пожала плечами девушка, выйдя на сайт, продающий обвесы, аналогичные бывшему на её машине.

- Кранты твоему Мустангу. Там если что и уцелело, так это движок, да коробка. - припечатала юная художница, - Восстановлению не подлежит. Надо у Эйми спросить, насчёт движка и коробки. А так... это металлолом.

- Да поняла я уже, хватит это так красочно описывать! - поморщилась гонщица, захлопывая крышку ноутбука, - Вот дерьмо, ведь и полугода после рестайлинга не прошло!

- Да и хрен с этой машиной! Кусок железа! - возмутилась Джилл, - Главное - ты жива!

Пожав плечами, Ви подытожила, - Ну да. Что верно, то верно.

Где-то на Саммите, в это-же время.

- Эй босс...

- Да, чего тебе?

- Тут  это... Походу 5-10 опять свои разборки начали.

- С чего ты решил?

- Да блин, тут недавно, как мне сказали, нашли разбившуюся машину неподалёку от нас. Ни копов, ни пожарных небыло. Нашим тоже никто не сообщал, значит - не гонщики.

- Возможно. Так и что за машина?

- Мустанг 15го года.

- Мустанг? Надеюсь, не золотистый с чёрными черепами?

- Не, босс. Белый. С пурпурным непойми-чем.

- Водила жив хоть?

- Вроде бы да. Но наверняка не могу сказать.

- А, ну тогда ладно. Но всё равно, держи ухо востро. И ребятам передай.

- Понял, босс.

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Ээй! Я вернулась! Как у вас дела?

- Секундочку, минуточку, ииии...Оп-ля! Так, это еще кто? Аааа, точно, наверное, - Алекс довольно улыбнулся, пару раз кликнул - и его улыбка стала еще шире. - О! Другое дело! Ну я не разочарован, откровенно говоря.

Тернов сперва вставил флешку в форме таракана, нажал несколько клавиш - и небольшой переносной принтер за его спиной начал отпечатывать что-то.

Спойлер

4b95a531b627b37fbde7dd9ac0b1aba4.jpg.jpeg

- Так, с развлечениями закончили, теперь давай-ка по делу, друг мой, - хакер явно общался либо сам с собой, либо с компом, либо со смартфоном. Так или иначе, он смотрел исключительно на экран и, то и дело, кликал и что-то быстро вводил на клавиатуре.

- Интересненько. Та-ак. А вот этого нам не надо, поэтому - У-ДА-ЛИТЬ, - произнес парень, читая строки на экране. - А теперь вот сюда и вот так! Ха!

Уже даже чуть пританцовывая, Тернов что-то прочитал и усмехнулся:

- Ну да-а-а, иначе было бы слишком просто и непрофессионально. Что ж...

Еще несколько команд были введены в строки запущенных прог. Радостно щелкнув пальцами, Алекс быстрым движением подключил к ноуту наушники. 
- И кто же вы такой, мистер басовитый голос? - неимоверно низким тембром задал вопрос хакер, передразнивая услышанную аудиозапись. - Была тут у меня где-то одна програмка...
Алекс подскочил с места и рванул к своей сумке. Немного покопавшись, он выудил из ее глубины другую флешку и вернулся к компьютеру.

- Чувствую себя героем кино, - ухмыльнулся Тернов, откидываясь на спинку кресла, пока запущенная программа выполняла свою функцию. Через несколько минут из ноута донесся звук фанфар, возвещая об успехе.

- Ну и напоследок, - Алекс вытащил из кармана старенький ничем не примечательный мобильник, набрал какой-то номер и включил громкую связь.

- Алло? Кто это? Рэнди, мальчик мой, это ты? - раздался трескучий старушечий голос.
- Ой, простите! Ошибся номером! - прокричал в ответ довольный собой Алекс, после чего отключился, вытащил симку и батарею из мобильника, а сам аппарат опустил в стакан с водой, стоящий тут же. Покосившись на него, хакер, с многозначительным "нафиг-нафиг", отправил стакан в микроволновку и включил на минуту разморозки.

После он вернулся на место, подмигнул Насте и включил рацию.

- Леди и джентльмены, добро пожаловать на новостную радиоволну! Сегодня мы не будем говорить "зачем" и "почему", но точно ответим "кто", - тоном профессионального конферансье возвестил Тернов. - Я очень надеюсь, что помимо остальных меня слышат Ви или Джин-Джил. Так, чувачки и чувихи, дела обстоят так:

Как мы помним, перед всей бедой нашему шефу звонили и назначили встречу. Так вот, плохиши провернули все неплохо - номер, естественно, оказался подставным и та бабулька, которая мне ответила с него, вряд ли причастна. Целая цепочка переадресации с целью намутить и замести следы. Плюс ко всему, голос звонившего, конечно же, тоже был изменен. Но интернет-богу-червю все под силу, а потому слушаем и внимаем: звонили не откуда-нибудь, а из Невады. Некто Хо Сеун, он же "Сонни", он же №15 из выданной мной ранее шпаргалке плохишей. За инфу я бы сказал "спасибо" ФБР, но если они узнают о моем запросе в их базах данных, то вряд ли будут рады. Так что, 5-10 основательно наступили Ви на хвост.

Тернов скрестил руки на груди, прогоняя в уме - все ли он сказал?

- Ах да! Вику "палили" с помощью маленького и противного вируса в мобильнике, хитро использующий технологию A-GPS, так распространенную на современных смартфонах. Причем активируется она сразу, как только есть питание. Но эту мину я успел разрядить, повезло. И да, у меня есть одна интересная фоточка для меня, как мужчины, и одна для шефа. Первую может получить любой желающий, а вторую не отдам никому, кроме Ви. Ну, может только если Джилл. У меня всё, на этом сегодняшний выпуск новостной радиоволны подходит к концу!

Где-то за его спиной звонко тренькнула микроволновка, ставя окончательную точку в "жизни" старого мобильника.

• Нравится 6

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

19-30, стойбище растаманов

- Фокси, просыпайся!

Вынырнув из беспокойного сна (о чём свидетельствовало напрочь измятое одеяло, которым женщину накрыли о вечернего холодка), рыжеволосая ошалело замотала головой. Напротив стоял высокий парень в гавайской рубахе, и широко улыбался. Его добродушное лицо светилось искренней радостью от проделанной работы, и это было понятно - рядом с трейлером Келли громоздилась просто гора пакетов и коробок, что она заказала.

- Это ты ездил в город?

- Угу! Я Джони, ещё один брате Кевина. Слушай, купил почти всё, но узких бинтов не было, пришлось взять более широкие, да и шприцы еле-еле выпросил, эти идиоты не понять за кого меня приняли! Чуть не подал в суд на них, благо здание полиции неподалёку находилось. Ну что, тебе помочь с переноской?

- Чувак, у вас здесь есть хорошая печка? Я хочу испечь большой торт для своих друзей и семьи, даже несколько - нас ведь много здесь.

- У Папаши лучше всего будет, он сейчас как раз на тусовку поехал, там что-то случилось, потребовалось его присутствие.

- Я могу помочь?

- Да мы и сами ничего не знаем! Давай, я отнесу продукты ему в трейлер, там и располагайся. Лекарства оставлю здесь, приближаться к трейлеру Келли я боюсь - там есть какая-том мелкая девушка, словно дикая кошка посматривает. Джони не хочет так рисковать, понимаешь? Я пока подключу там всё, через минут 15 можешь приступать.

- Спасибо.

Подхватив коробку с лекарствами, Катерина двинулась к трейлеру, и осторожно поднялась по его ступенькам, стараясь не растянуться прямо там - всё-таки из-за упомянутого склада лекарств ей почти не было видно пути. Фыркнув, она кое-как протиснулась внутрь, и поставила свою ношу рядом с креслом для татуировок. Нежно улыбнувшись, потрепала Джилл по голове, и посмотрела на родственниц.

- Ну что, помирились? А то я уж готовилась оборудовать место для второй пациентки, вон сколько лекарств накупила!

Первую может получить любой желающий, а вторую не отдам никому, кроме Ви. Ну, может только если Джилл. У меня всё, на этом сегодняшний выпуск новостной радиоволны подходит к концу!

Но она тут же взъярилась, едва услышав голос аналитика.

- Уважаемый сэр, если я узнаю, что вы наслаждаетесь какими-то фотографиями моей пациентки, можете сразу готовиться к большим неприятностям... Вы меня поняли?

Со злостью бросив гарнитуру на пол, женщина уставилась на Викторию.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Уважаемый сэр, если я узнаю, что вы наслаждаетесь какими-то фотографиями моей пациентки, можете сразу готовиться к большим неприятностям... Вы меня поняли?

- Ну, Америка - страна свободная. А потому, если на фото не будут объявлены авторские права и не встанет вопрос конфиденциальности информации, то твои угрозы, рыжуля, пусты и основаны исключительно на неразумных эмоциях, - пожал плечами Тернов. - Тем более не вижу ничего предосудительного в том, чтобы наслаждаться видом прекрасной девушки в компании своих не менее прекрасных подруг. И вообще - славно, что ты сосредоточенна именно на том, на чем нужно, а не на всякой фигне.

Алекс хмыкнул и поднял глаза на Настю и Стефа:

- Иногда я совсем не понимаю поведения женщин...

• Нравится 5

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Опять Сонни. - Стефан вздохнул. - Файно, тогда план таков. Все должны сесть за руль, а точнее узнать в какой дисциплине катается этот Сонни и прижать его. Так как у меня авто в ремонте, придется вам оторвать себя от компов и всего прочего. Кстати...Если вы мечтали когда нибудь перейти дорогу полиции то сегодня ваша неделя - Стефан улыбнулся.

- На твоем месте я был бы по аккуратней. А то мало ли. - Он похлопал Тернова по плечу и вернулся на диван.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

У меня всё, на этом сегодняшний выпуск новостной радиоволны подходит к концу!

- Ну что, помирились? А то я уж готовилась оборудовать место для второй пациентки, вон сколько лекарств накупила!

- Отличная работа, Алекс. Просто отличная. - удволетворённо кивнула Виктория, выслушав хакера, - Все слышали, народ? Теперь за пределы Самита только по двое минимум, и обязательно в сопровождении страхующей машины с Нико или Линдоном. Мальчики, вы меня хорошо поняли?

На словах о Лине Джилл отвела взгляд на Катю, но Ви не придала этому внимания, посчитав, что её племянница просто смутилась от имени оперативника.

- И да, Алекс... Что там за фотка вдруг может меня интересовать, м? - с долей любопытства поинтересовалась гонщица, и перевела взгляд на Катю, отключая микрофон, - Слушай, Кать... Я догадываюсь, о какой фотке речь. Ничего предосудительного, знаешь ли. Четыре девушки проводят рождественский вечер в компании друг друга и пары парней, которые в кадр не попали. Мы там даже в одежде.

Она усмехнулась и добавила, - И ревновать меня тоже не надо, хорошо?

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- И да, Алекс... Что там за фотка вдруг может меня интересовать, м? - с долей любопытства поинтересовалась гонщица, и перевела взгляд на Катю, отключая микрофон.

- Ммм, я лишь скажу, что она весьма личная, как мне кажется. Отправь Джин-Джил, я ей отдам. Ты ко мне не можешь, а я к тебе не хочу, пока эта фурия не успокоится. За жизнь не беспокоюсь, но за сохранность некоторых частей своего тела в изначальном виде - очень даже.

• Нравится 4

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- И ревновать меня тоже не надо, хорошо?

- Я. Хочу. Его. Вскрыть.

Прикрыв глаза, женщина медленно считала про себя, постепенно успокаиваясь - всё же упоминание того, что фото было приличным, кое-как подействовало на неё. Хмуро глянув на шефа, она прислонилась к стене, мрачно выстукивая дробь по поверхности кресла. Мотнув головой, Катерина выдавила из себя улыбку.

- Не волнуйся, я не настолько больная, чтобы действовать во вред заданию. Но когда всё закончится...

Её взгляд пообещал много весёлых штук в компании одной рыжеволосой особы, виновника торжества и множества очаровательных инструментов. С усилием приказав себе расслабиться, она присела на корточки у кровати, так как стул был занят Джилл, и дрожащими пальцами коснулась руки собеседницы. На миг её глаза расширились, женщину будто прошил разряд, она даже чуть вздрогнула - и весело усмехнулась.

- Во мне течёт кровь настоящих казаков, Ви... Прости, я буду сдержаннее, но не приказывай мне с ним работать, хорошо? Если только не будет других вариантов... Ничего не могу с собой поделать! Ладно, оставим недостойный сего разговора предмет и переключимся на более приятные вещи. Я тут кое-что задумала, так что очень прошу Джилл присмотреть тут ещё немного за всем. Нашлась чудная печка, и будет кое-что вкусненькое!

Подобрав гарнитуру, она активировала микрофон:

- Насть, ты сильно занята? Мне бы пригодилась твоя помощь на кухне, чтобы хватило на всех...

И женщина поставила градусник, принявшись готовить вечернюю норму таблеток и уколов.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Анастасия покачала головой: - Это было очень.. По-мальчишечьи, Алекс. Имей в виду, Катерина тебе этого не простит. Все остальное - просто отлично, ты молодец.

Некто Хо Сеун, он же "Сонни", он же №15 из выданной мной ранее шпаргалке плохишей.

Все должны сесть за руль, а точнее узнать в какой дисциплине катается этот Сонни и прижать его. Так как у меня авто в ремонте, придется вам оторвать себя от компов и всего прочего. Кстати...Если вы мечтали когда нибудь перейти дорогу полиции то сегодня ваша неделя - Стефан улыбнулся.

- За руль, так за руль. - пожала плечами Настя. - Не очень понимаю, что нам это даст, но попробовать нужно. Алекс, ты как насчет командных гонок? Честно говоря, я не самый хороший гонщик, но думаю, справлюсь.

Микрофон переговорного устройства снова ожил, и Анастасия услышала голос Катерины: 

- Насть, ты сильно занята? Мне бы пригодилась твоя помощь на кухне, чтобы хватило на всех...

- Да, минут через пятнадцать подъеду. - ответила в микрофон Алекса, лежащий рядом с ним на столе, Анастасия и улыбнулась, отключая звук: - Полагаю, "на всех" это на всю компанию. Так что подходите позже...  Если не боитесь гнева главного судмедэксперта. - она рассмеялась. 

• Нравится 5

Опубликовано

- Это было очень.. По-мальчишечьи, Алекс. Имей в виду, Катерина тебе этого не простит. Все остальное - просто отлично, ты молодец.
- Алекс, ты как насчет командных гонок? Честно говоря, я не самый хороший гонщик, но думаю, справлюсь.

- Не вижу ни одной объективной причины её нелюбви ко мне. Человек, работающий с мертвыми телами, просто обязан обладать железной выдержкой и отличным чувством юмора. Иначе он сам по тихоньку становится похожим на своих подопечных.
Тернов снял очки, прикрыл глаза и улыбнулся. Реакция рыжули его сперва озадачила, но потом лишь развеселила. Как же он сразу не сообразил да не вспомнил, что она из меньшинств? Ну да ладно, это не важно.

- Дрифт, классика, копы, - кивнул в ответ Алекс. - Я тоже далеко не асс, но рулить умею.

- Полагаю, "на всех" это на всю компанию. Так что подходите позже...  Если не боитесь гнева главного судмедэксперта. - она рассмеялась.

- Неправильно, Анастасия! это же элементарно! "На всех" - это на всех, кроме меня. Так что...принесешь кусочек бедному интернет-червю в его норку потом?

• Нравится 4

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Дрифт, классика, копы, - кивнул в ответ Алекс. - Я тоже далеко не асс, но рулить умею.

Ну тогда  объясните мне потом, что эти названия означают и как отличаются друг от друга, хорошо?  И да.. Было бы неплохо узнать, где живет этот ... Сонни.

"На всех" - это на всех, кроме меня. Так что...принесешь кусочек бедному интернет-червю в его норку потом?

- Эх, мужчины... - рассмеялась Анастасия и кивнула: - Принесу. Не позволю же я умереть от истощения человеку, способному вытащить столько ценного из разбитого телефона!  Ну и партнеру по гонкам, конечно же.  Ну все, ребята, я ушла. Еще увидимся! 

Улыбнувшись, она махнула рукой и вышла. 

Вскоре машина притормозила у стоянки растаманов.

Уже не спрашивая дороги, Анастасия прошла к трейлеру, по пути с немного смущенным видом здороваясь со встречными неформалами.

- Катя, я пришла. Давай, командуй, что делать.

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

- Так... Вполне нормальная температура, реакция зрачков нормальная. Если будет тошнить, прими вот эти таблетки, и не сдерживайся - у кровати на это случай как раз и стоит плошка. Мммм... Теперь, позволь я сделаю тебе укол в одно место. Нет, мне не доставляет удовольствия его колоть, всё другие воздействия только с радостью - и не надо на меня так зыркать! Для твоего состояния у тебя весьма хорошие показатели, врубаешься? Так что прими вот ещё эти таблетки, и на сегодня всё. Капельницы мы тебе ставить не будем, это уже слишком - при болевых симптомах сверх нормы хватит и уколов, иначе рискуем причинить вред организму. Ну, веди себя тут хорошо, тогда позже будет награда!

Катерина подмигнула обоим девушкам, и выскочила из автобуса на голос приехавшей коллеги. Настроение слегка улучшилось, как всегда бывало в моменты заботы о Виктории, это помогало ей чувствовать себя хоть немного нужной, и важнее всего было то, что это было необходимо дорогому для неё существу. Махнув рукой Насте, она направилась в трейлер Папаши Джо, который был несколько крупнее остальных - и это неудивительно, ведь в нём местные умельцы смонтировали шикарную печку для хлеба, в которой она и задумала испечь сегодняшние лакомства - большой торт для группы и несколько пирогов Семье. Внутри было просторно, и гордость лагеря ждала своих командиров, датчики показывали рост температуры - Джонни заранее позаботился об этом.

- Смотри, у нас такая задача. Я пока займусь нарезкой фруктов для пирогов и торта, а ты позаботься о твороге - его нужно хорошенько взбить, чтобы получилась воздушная масса - только води миксером в одном направлении, иначе всё получится не очень... Не мне тебя учить, а? За работу, подруга!

И она принялась распаковывать сумки с продуктами.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

18:00-22:00 Элко

Получив от Анастасии карту того района, где пропали маячки Ниссанов, Линдон вновь притормозил, рассматривая карту, особенно - ближайшие к точке пропажи населенные пункты.

Не факт, что машины там останавливались, но, возможно, они хотя бы проезжали их. А значит, навестить и спросить явно стоило. 

Ближайший городок назывался Элко, когда Линдон добрался до него, уже темнело. Для начала - навестить местную забегаловку, любую, перекусить, послушать, пообщаться с местными... Потом - навестить автомастерскую, под любым предлогом, техосмотр, к примеру...

Спустя час с небольшим у него был ворох информации, хоть и ничего существенного. Впрочем, то, что ему удалось напасть на след, само по себе было успехом. 

Не задерживаясь в городке, Линдон покинул его уже полчаса спустя, выезжая на Интерстейт-80, по которой умчались искомые Ниссаны. Несколькими минутами ранее отправив Анастасии сообщение на мобильный.

"Ниссаны проехали Элко. Местная ребятня утверждает, что видели у одной из них пулевые отверстия по правому борту, но насколько это правда сказать сложно. Обе машины уехали в сторону Рино по Интерстейт-80, я еду за ними."

х

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Несколькими минутами ранее отправив Анастасии сообщение на мобильный.
"Ниссаны проехали Элко. Местная ребятня утверждает, что видели у одной из них пулевые отверстия по правому борту, но насколько это правда сказать сложно. Обе машины уехали в сторону Рино по Интерстейт-80, я еду за ними."

"Будь осторожен. Кстати, именно из Невады звонили Виктории, когда вызвали ее якобы в ФБР.  Некто Сонни из списка Алекса. Если узнаем адрес, сообщу. А вообще ты зря поехал один." - ответила Линдону Анастасия и убрала телефон в карман, принимаясь за взбивание творога.

ты позаботься о твороге - его нужно хорошенько взбить, чтобы получилась воздушная масса - только води миксером в одном направлении, иначе всё получится не очень... Не мне тебя учить, а? За работу, подруга!

Х  до завтра! 

• Нравится 5

Опубликовано

- Дааа... ты умеешь выбирать подружек, Ви! - потрясённо протянула Джилл, откидываясь на спинку стула.

- Ну... ты ещё моих заморочек не знаешь, дорогуша! - фыркнула Виктория, подтягивая к себе ноут, и начиная просматривать странички с продажей машин.

- Уже? Ты ещё на ноги не встала, а уже тачку выбираешь? - удивлённо спросила художница.

- А почему нет-то? Присмотреться всегда стоит. - пожала плечами гонщица, задержавшись на страничке с ассортиментом Порше.

- Ну-ну. Губа не дура. - хмыкнула Джиллиан, и, хлопнув себя по коленям, встала, - Знаешь, я пойду к Алексу, узнаю, что у него за фотка там, ок?

- Да, конечно. Я пока на машинки полюбуюсь, - кивнула Ви, и, посмотрев вслед удалившейся племянницы, продолжила выбирать себе машину. Её, правда, слегка подташнивало, но глотать очередные колёса и блевать беловолосой решительно не хотелось, потому она предпочла стоически перетерпеть периодически накатывающую дурноту.

Через 10 минут, на базе.

- Алекс? Это я, Джилл. К тебе можно? - постучалась в дверь мужского автобуса Джиллиан, и чуть подождав, деликатно заглянула в салон.

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано

- Алекс? Это я, Джилл. К тебе можно? - постучалась в дверь мужского автобуса Джиллиан, и чуть подождав, деликатно заглянула в салон.

О, Джин-Джилл (1), проходи, располагайся. Чай, кофе, печенюшки - самообслуживание, на кухне, - махнул ей рукой в ответ Алекс. - Ко мне всегда можно прекрасным девушкам. Я так полагаю не со скуки ты ко мне, да? Эх...

Тернов сделал грустное лицо и глубоко вздохнул.

(1) Наверное, стоило чуть раньше пояснить. Идет игра слов-звуков, от англ. ginger - рыжий. Произносит на британский манер, т.е. чуть глотая/смазывая окончание. Ну а по смыслу получается типа короткого прозвища Gin-Jill= "рыжая Джилл" =))

• Нравится 3

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Тернов сделал грустное лицо и глубоко вздохнул.

- Не делай такую грустную мордашку, Алекс! - засмеялась Джилл, проходя в фургон, - Я в целом, за фоткой. Ну и спросить, не хочешь ли ты взять Чувака_без_бампера, и кого-нибудь ещё, типа, в пати бочком понаваливать, пожечь резину, ну, ты понял.

Она прошла к Алексу, и, оперевшись на край его стола, сложила руки на груди, - Если, конечно, не боишься продуть девчонке!

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано (изменено)

- Если я чешу в затылке, не б-е-д-а, в голове моей опилки - да, да, да! Но, хотя там и опилки... Ладно, опило здесь нет - и это хорошо! Знаешь, я привязываюсь к шефу всё сильнее, и это меня немного пугает. У меня были партнёры и раньше, с кем-то доходило и до постели - с большей частью. Вот только ни с одним такого не ощущало... Хуже всего, что она может на меня влиять! Даже не будучи шефом... Надеюсь, до Ви это не скоро дойдёт - а то будет непонятно, кто из нас кого будет пинками за провинности гонять...

Катерина весело хохотнула.

- Дай, я посмотрю творог... Нет, ещё чуть взбей, только не дай ему стать жёстким. Коржи уже можно ставить в печь, ноя  лучше поставлю сначала пироги. Так, слой вишни, киви и винограда, поверх чуть сливок и сахару с ванилью. Мммм! А теперь плетёчночку.... Раз, два, три... И взбитым яйцом смазать. Ну, разве не красота? Можно и в печь... Только дать им немного расстояться рядом. Четыре больших пирога - Семья будет довольна.

Затем она подсоединила гарнитуру телефона, и набрала номер Виктории.

- Слушай, ты как относишься к изюму? И ещё ванили... И молочному шоколаду!

*Фырканье*

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Она прошла к Алексу, и, оперевшись на край его стола, сложила руки на груди, - Если, конечно, не боишься продуть девчонке!

Меня окружают исключительно опасные девицы, - Тернов также скрестил руки на груди и приподнял бровь. - Да, покататься можно. Про бьюти-боя не скажу - он сам себе хозяин. Крикни громче - и он тебя услышит. ДА, СТЕФ?

Алекс прокричал последнюю фразу и прислушался.

- Молчит. Читает, небось. Так о чем мы? А, фото. Ну короче.

Хакер первым делом отдал Джилл распечатанное фото Ви с подругами. 

- Это чтоб она в рамочку на стенку повесила. С болью в сердце отдаю, между прочим. Даже копии не оставляю себе, - Тернов шмыгнул носом. - А по поводу второй - вот, смотри.
Алекс развернул ноутбук к девушке и открыл фото. На нем были двое в полицейской форме: Ви и какой-то мужчина. Они широко и открыто улыбались, и любой смотревший на фотографию мог с уверенностью сказать - у этих двоих в тот момент все просто отлично.
- Не знаю всего, но у Ви только две фотки на мобильнике. И если с подружками все ясно, то эта картинка, - он постучал пальцем по экрану. - Она имеет особое значение, чтоб мне в осла превратиться. Хорошая фотка, только вот на душе поганенько от неё, если честно. Что-то вертится на краю сознания, а вспомнить не могу. Знаешь в чем суть?

• Нравится 3

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Слушай, ты как относишься к изюму? И ещё ванили... И молочному шоколаду!

- Э? Изюма и шоколада побольше, а ванили поменьше. И это... у тебя случайно плитки белого шоколада нету там? - протянула Виктория, прицениваясь к модельному ряду Порше, и всё никак не определившись, какую именно машину она хочет.

Вопрос о вкусняшках её удивил, на самом деле, просто она сейчас мыслями была в автосалоне, потому ответ вышел слегка отстранённым.

- А вообще, что у тебя ещё есть? Я бы не отказалась разбавить бултыхающийся у меня в животе бульон чем-нибудь более... фруктовым, - добавила гонщица.

- Не знаю всего, но у Ви только две фотки на мобильнике. И если с подружками все ясно, то эта картинка, - он постучал пальцем по экрану. - Она имеет особое значение, чтоб мне в осла превратиться. Хорошая фотка, только вот на душе поганенько от неё, если честно. Что-то вертится на краю сознания, а вспомнить не могу. Знаешь в чем суть?

Кровь схлынула с лица Джилл, и она обессиленно села на стул, - Господи... он прям как живой на этом фото... а ведь уже два года прошло. У Ви дома висит фотка с ним, но та не настолько хороша. Я... скинь мне её на телефон. Ну и распечатай в одном экземпляре, ладно?

На глаза художнице навернулись слёзы, и она украдкой их смахнула, - А фотку с этими тремя дурами оставь себе. Ви с ними давно разосралась, и фото на телефоне было попросту забыто. Тётя редко использует смарт в качестве фотоаппарата.

• Нравится 4
Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...