Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из автобуса показался весь какой-то помятый Алекс с растрепанной головой. Хакер вяло махнул Насте и Стефану.

- Боже, всю ночь снились кошмары. Такие, в духе программистов. То пароли не подходят, то собственная защита "троллит", то я без штанов...Ладно, последнее - ложь, конечно, но сон был беспокойный. Так что я сказал бы вам "доброе утро", вот только его доброта уж очень сомнительна.

Тернов широко зевнул, провел рукой по лицу и водрузил на нос очки.

- О чем беседуем?

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Через некоторое Время женщина уже тормозила в назначенном месте, где уже собралось порядком людей. Сняв шлем, она внимательно огляделась, ища выданные аналитиками номера машин - но таких поблизости не было, да и самих-то машин совсем не видно, в основном площадку усеивали самые различные мотоциклы. Нахмурившись, она протиснулась сквозь толпу, но в этот момент на её плечо легла чья-то рука. Резко обернувшись, Катерина увидела надменное лицо своей недавней соперницы.

- Смотрю, ты решила попробовать себя в большом заезде? Учти, я сдерживаться не буду - размажу так, что будешь байк под микроскопом здесь собирать.

- Не умеешь проигрывать?

- Тогда была случайность... Сегодня большие люди смотрят, давай-ка один на один! Или сразу заявишь всем, что ничего не стоишь?

- Размечталась!

Ухмыльнувшись, девушка поманила за собой, и вот они уже стоят рядом с местом записи. Было видно, что соперница здесь своя, так как она быстро подскочила к парням у столика, о чём-то принявшись шептаться. Мерзкое предчувствие стало овладевать Катериной, и она даже пожалела, что направила колёса в это местечко - но отступать было поздно. Тем более, что её уж звали. Один из парней протянул руку, и благожелательно кивнул.

- Хотите дуэль без правил, дамы? Это можно устроить... Учтите, что полиция нам тут нахрен не сдалась, так что обойдитесь без хреновых последствий. Всё понятно? Итак, ставки сегодня высокие, так что давайте полторы штуки. Устраивает? Ха, это будет весело! Зайчик сегодня в боевом настроении, так что осторожнее... Вижу, её соперница гоняется за Семью. Ну что же, так и запишем. Идите к старту, красавицы.

Пройдя через хихикающую над ней толпу, рыжеволосая села в седло, и направила байк к стартовой линии. Её соперница уже стояла там, с подлой улыбочкой хлопая себя по ноге. Очевидно, что проигрыш соперницы доставил бы ей невероятное удовольствие, более того - проиграв, Катерины бы сильно опозорилась, всё-таки это первая официальная гонка. Надев шлем, она молча уставилась вперёд, держа в поле зрения миловидную девчушку с флагом. Секунды как будто заснули, медленно передвигаясь друг за другом, а сигнала всё нее было. Но вот девушка привстала с колен, и флаг резко пошёл вниз.

- Старт!

Они сорвалимсь с места, и соперница немедленно вырвалась далеко вперёд, но и рыжеволосая не собиралась сдаваться. Её байк рванул следом, и едва не врезался в зад мажористой дамочке, еле-еле она смогла выровнять курс. Зрители зашумели, приветствуя такую грубую игру - очевидно, для них этот манёвр выглядел намеренным. Разозлдившись, соперница выровняла курс, и активировала переключатель, попытавшись ударить струями в Катерину - почти одновременно с женщиной. Взвизгнув, оба байка устремились вперёд, оставляя позади следы ускорителей - и вот финиш, женщина едва удержалась, чтобы не свалиться вместе с байком - а светловолосая сорвала шлем, и бросила его на землю.

- Я этого тебе так не оставлю, ш.....! Зайчик полна сюрпризов...

Показав средний палец, она направилась к столпившимся тусовщикам, а Катерина глубоко вздохнула. Эта победа далась ей гораздо сложнее, хоть прибыла к финишу раньше, чем в прошлый раз. Возможно, сказался собственный гонор и нежелание уступать такой хамоватой сопернице... В любом случае, пора было забирать призовые деньги.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- О чем беседуем?

- О том, что собирайся и обедай. И поедешь с пани командные заезды катать, а то ей не с кем. Заодно объяснишь как тут мир устроен. А я допью кофе и поеду заберу свою машину с мастерской, если ее сделали. И тоже займусь делом, может меня даже по телевизору покажут. Хотя зачем оно мне...
Стефан пожал плечами.
- А кошмары, ты по меньше энергетиков на ночь пей.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Тернов широко зевнул, провел рукой по лицу и водрузил на нос очки.

- О чем беседуем?

- О том, что собирайся и обедай. И поедешь с пани командные заезды катать, а то ей не с кем.

Анастасия развела руками и рассмеялась, соглашаясь со Стефаном. 

- Надо же хотя бы вид сделать, что мы тоже погонять приехали, так?

Телефон стренькал, принимая смс. Прочитав сообщение,Анастасия чуть нахмурилась.

"Привет, красавица. Я в Карлине, Ниссаны тут видели, они продолжают путь на запад по И80, я еду следом. У меня все в порядке, извини, что не ответил вчера, проезжал "слепую" зону, связи не было. Будут новости - сообщу."

-  Все же зря он один поехал...  Он нашел Ниссаны. Вернее, тех, кто их видел. Ну ладно.  Так поедем? - она с какой-то безбашенной веселостью посмотрела на свою машину и перевела взгляд на Алекса. - Гонять, так гонять.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Стефан пожал плечами.
- А кошмары, ты по меньше энергетиков на ночь пей.

- Скучный ты, бьюти-бой, - Алекс снова широко зевнул. - Я не голоден, но спасибо за заботу, что уж тут.

Он нашел Ниссаны. Вернее, тех, кто их видел. Ну ладно.  Так поедем? - она с какой-то безбашенной веселостью посмотрела на свою машину и перевела взгляд на Алекса. - Гонять, так гонять.

- Погони с копами, если честно, это не по мне. Джин-Джилл обещала подрифтовать с нами, если соберемся. Умеешь поворачивать так, чтоб "ААА! Ты куда!? В другую сторону! Ааа! Ха! Так и задумывалось"? Ну, в занос входить, в смысле.
Хакер подкинул ключи в руке.
- А Линдон зря один отправился, это точно. Да и есть мнение, что в итоге по следам обратно вернется.

• Нравится 3

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Подъехав к стоянке, Катерина активировала микрофон.

- Доброго дня, уважаемые дамы и господа! Ваш злой доктор имеет честь сообщить, что стал богаче на полторы штуки баксов, выиграв дуэль с одной дамой. Правда, судя по тому, что я успела понять, она ещё та мажорка и со связями. Хотели привлечь внимание? Я точно привлекла, и уж простите, что негативное. И да, ездила я одна, вы ж все занятые, проводить даже некому. В общем, начало там положено, тусовка мотогонщиков о нас знает - то есть обо мне.

Отключив микрофон, она прошла к трейлеру, и уселась на его ступеньках. Вполне вероятно, что ей светил выговор от шефа, если Ви слышала сообщение по рации - а значит, следовало подумать над речью, с помощью которой она собирается обороняться, ведь эти глаза...

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Скучный ты, бьюти-бой

- Ну должен же быть контраст личностей, знаешь есть мультик такой Болёк и Лёлёк. Вот мы примерно из этой серии. Так что все правильно, должен же тебя кто-то на пусть истинный возвращать, когда заблудишся в своем киберпространнстве. Ну и починка бампера стоит 700 баксов, вдруг вы себе там чего оторвете как я например.
Стефан ухмыльнулся.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Отключив микрофон, она прошла к трейлеру, и уселась на его ступеньках. Вполне вероятно, что ей светил выговор от шефа, если Ви слышала сообщение по рации - а значит, следовало подумать над речью, с помощью которой она собирается обороняться, ведь эти глаза...

- Заглянешь на минутку, "злой доктор"? - вкрадчиво поинтересовались по рации.

И в это время к стоянке подъехала Джилл, которая, после вечернего разговора с Алексом решила покататься, впрочем, неудачно, однако, услышав голос Ви по рации, решила подождать своей очереди.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Ну должен же быть контраст личностей, знаешь есть мультик такой Болёк и Лёлёк. Вот мы примерно из этой серии. Так что все правильно, должен же тебя кто-то на пусть истинный возвращать, когда заблудишся в своем киберпространнстве. Ну и починка бампера стоит 700 баксов, вдруг вы себе там чего оторвете как я например.
Стефан ухмыльнулся.

- Хм. А в этом есть смысл. Ладно, выбирай: ты Лёлек или Болек? - сложив руки на груди, поинтересовался Алекс.

- Доброго дня, уважаемые дамы и господа!

- Сейчас кого-то либо похвалят, либо оттаскают за уши. Но движение в сетке гонщиков - это хорошо.

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Ой, шеф, а я вас вижу!

Зайдя внутрь трейлера, она бросила шлем на свободную кровать, и принялась медленно переодеваться, спиной ощущая недовольный взгляд. Скинув комбез, рыжеволосая быстро натянула футболку и штаны, достав вполне миленькие тапочки розового цвета повышенной мохнатости. Разумеется, заячьи ушки к ним шли в комплекте, так что зрелище было весьма колоритное. Присев на стул рядом, зыркнула на свою пациентку из-под чёлки.

- Бить будете? Имейте ввиду, я подам жалобу в медицинский комитет штата, нет такого правила, чтобы докторов метелить!

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Бить будете? Имейте ввиду, я подам жалобу в медицинский комитет штата, нет такого правила, чтобы докторов метелить!

- Чтобы я смогла тебя бить, нужно, что-бы ты совсем вплотную ко мне устроилась, - усмехнулась Виктория, и, устроившись поудобней, с укором протянула, - Ну я ведь говорила-же! Держитесь группами!

Отвернувшись, и старательно поизображав вселенскую обиду в течине пары минут, она, пряча улыбку, поддела рыжую, - Кстати, тапочки найс! И это. Я тут себе машинку уже подобрала. Вот, зацени! Решилась купить себе не-американку. Впервые.

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Чтобы я смогла тебя бить, нужно, что-бы ты совсем вплотную ко мне устроилась, - усмехнулась Виктория, и, устроившись поудобней, с укором протянула, - Ну я ведь говорила-же! Держитесь группами!

Отвернувшись, и старательно поизображав вселенскую обиду в течине пары минут, она, пряча улыбку, поддела рыжую, - Кстати, тапочки найс! И это. Я тут себе машинку уже подобрала. Вот, зацени! Решилась купить себе не-американку. Впервые.

- Поближе? Совсем не против, даже готова вытерпеть несколько оплеух. Я в следующий раз так не буду, прости... Ну, жуть как скучно мне было! С тобой и рада сидеть непрерывно, но ты же через несколько дней видеть меня не захочешь... Вот и пытаюсь себя чем-то занять. Правда... И нормальные у меня тапочки! Между прочим, я их увидела в одном из ваших фильмов, "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале...". Поэтому и решила купить, они такие мииииииилые!

И рыжеволосая скорчила умильную мордашку.

- Машина... Крутая, я прям вижу! Но цена просто жуть, хотя с твоим талантом наберёшь без проблем! А я с этой гонкой в плюс вышла, покрыла расходы на модернизацию байка, теперь даже жалко его тут оставлять... Поговорю с механиками, дам им фото своего мотоцикла в Питере - вдруг можно узлы на него переставить? Так я их сниму... Но красавицу всё равно жаль оставлять.

*Фырканье*

- А это тебе! Небольшой кусочек тортика, вчера мы с Настей хозяйничали - и вот это, специально ж делала. Творожный мусс с виноградом, киви и вишней, а это на нём сверху банановое пюре. Желудок раздражать не будет, зато сытное и вкусное! Я еле-еле удержалась от того, чтобы часть не съесть. Ешь, группе Настя уже отвезла торт, это нам с тобой вот.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- А это тебе! Небольшой кусочек тортика, вчера мы с Настей хозяйничали - и вот это, специально ж делала. Творожный мусс с виноградом, киви и вишней, а это на нём сверху банановое пюре. Желудок раздражать не будет, зато сытное и вкусное! Я еле-еле удержалась от того, чтобы часть не съесть. Ешь, группе Настя уже отвезла торт, это нам с тобой вот.

- Знала-бы ты, чем юная мисс Ви в свои пятнадцать-шестнадцать питалась... - протянула гонщица, пробуя угощение. Зажмурившись от удовольствия, беловолосая посмаковала кусочек, и отъедая медленно и понемногу, растягивая удовольствие, она подметила,  - Это восхитительно! Я и не подозревала даже, что ты умеешь так готовить!

Гонщица чуть помолчала, наслаждаясь трапезой, и, отложив еду в сторону, серьёзно посмотрела на Катерину, - Насчёт мотоцикла не переживай так. Я придумаю что-нибудь, вижу, что он тебе в душу запал. А машину я уже заказала -  через два месяца она будет стоять перед воротами моего дома. И деньги к тому времени найдутся, - вздохнув, Виктория добавила, - И кстати. Почему именно Россия? Ты можешь пройти лечение у нас. Я знаю одну очень и очень хорошую клинику. Именно... именно там меня лечили после той перестрелки, где погиб мой напарник.

Х до завтра!

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано (изменено)

- Нуууу... Если ты будешь проходить реабилитацию в этой же клинике, то я согласна! Вот только профиль несколько специфичный, есть ли там подобные специалисты? Надо будет как следует узнать. Знаешь, что я придумала? Когда всё закончится, ты встанешь на ноги, а рыжая восстановится... Поедем в Колорадо? Я всегда хотела посмотреть на Большой Каньон, столько про него слышала! И там красиво.

Она мурлыкнула, и с нежностью погладила девушку.

- Стефан знает о моих чувствах к тебе, этот поляк сам догадался... Настя тоже, но ей я просто жаловалась. Интересно, как отреагирует Джилл на то, почему я так себя веду с тобой - или она уже догадалась? Как бы то ни было, я тебя не оставлю, даже если будешь гнать. Устроюсь где-нибудь на коврике в прихожей... Гав!

Женщина шутливо гавкнула, и принялась болтать языком, изображая диковинную собаку. Потом с некоторой робостью поцеловала Викторию в щёку, едва удержавшись от того, чтобы не прильнуть к губам, и легла на кровать рядом. Достав планшет из сумки, она примирительно фыркнула, после чего вставила наушники, и запустила один из любимых клипов, устраиваясь как можно лучше.

- Я не буду мешать, можете спокойно секретничать - сделаю звук погромче...

Спойлер

X до послезавтра!)

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Хм. А в этом есть смысл. Ладно, выбирай: ты Лёлек или Болек? - сложив руки на груди, поинтересовался Алекс.

- По части Лёлёка ты у нас маестро так что мой выбор очевиден. В любом случае трепаться мы можем и проявлять любовь к ближнему до бесконечности, но дело тоже надо делать. Так что давайте ноги в руки и вперед. Работать и ещё раз работать. А я пойду кое куда....
С этими словами Стефан поехал в гараж узнать как там его машина.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Джин-Джилл обещала подрифтовать с нами, если соберемся. Умеешь поворачивать так, чтоб "ААА! Ты куда!? В другую сторону! Ааа! Ха! Так и задумывалось"? Ну, в занос входить, в смысле.

В любом случае трепаться мы можем и проявлять любовь к ближнему до бесконечности, но дело тоже надо делать. Так что давайте ноги в руки и вперед. Работать и ещё раз работать. А я пойду кое куда....

- Хорошо. Тогда, если успеешь, айда в нашу компанию. - только успела ответить Анастасия до того, как аналитик отправился по своим делам и кивнула Тернову: - Я готова. Дрифт, так дрифт.  "ААААА!" я умею вопить, пожалуй, лучше чем кто бы то ни было. - она рассмеялась и открыла дверцу машины, стоявшей со вчерашнего вечера тут же.  - Поехали.

Вскоре бело-серый фольксваген уже лихо притормаживал возле стартовой площадки гонок.

я где-то тут, когда соберетесь в кубик, пихните меня, зайду))

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Стоянка Семьи.

- Я не буду мешать, можете спокойно секретничать - сделаю звук погромче...

С улыбкой посмотрев на рыжеволосую, Виктория перевела взгляд на зашедшую со стуком Джиллиан. Та, переминаясь с ноги на ногу, одну руку держала за спиной, не решаясь что-то показать, а во второй постоянно крутила какой-то небольшой предмет.

- Ты чего, мелкая? Что ты нашла такого? - с оттенком недоумения поинтересовалась гонщица, внимательно смотря на художницу.

- Вот... - она протянула снимок с Ви и своим дядей беловолосой, а та сначала взяла его в руку, но увидев изображение, ощутимо вздрогнула, и выронила фотографию. Фото, скользнув по воздуху, прилетело к Катерине, а Ви, из которой будто-бы разом выпустили воздух, слабо спросила, - Это... это было на моём смартфоне?

- Да. А тут... - Джилл положила тараканью флешку к ноутбуку, - тут эта фотка, и та фотка с теми дурами, что хотел себе Алекс оставить. Свой экземпляр он почему-то сжёг. Я так и не поняла, зачем.

- А... спасибо. - голос Виктории предательски задрожал, - Он... он такой...

- Живой?

- Да. Верно. Живой.

- Я пойду? А то...

- Да. Конечно. Спасибо, Джилл.

- Да ладно...

Отмахнувшись, юная гонщица покинула фургон, а Ви лишь откинулась на подушки.

Мастерская Эйми.

С этими словами Стефан поехал в гараж узнать как там его машина.

А машина уже стояла на стоянке, с ключами в замке, в то время как гараж был закрыт - хозяйки явно не было на месте. Ну а если-бы Стеф осмотрел свою Супру, то заметил-бы, что бампер покрыт лишь чёрной грунтовкой. А в салоне, на торпедо, лежал листок, - "Йоу, красавчик! Это Эймз. Как ты наверное уже заметил, бампер не крашеный. И покрасить я его тебе не смогу. У меня нет подходящих колеров, да и не возьмусь  я за такое дело тут, на Саммите. Катайся в своё удовольствие. Бывай."

• Нравится 4
Регалии
Опубликовано (изменено)

Фото, скользнув по воздуху, прилетело к Катерине

- Это ещё чего? У, свет мой зеркальце, скажи, да всё правду доложи! И кому это я вдруг захотела нашлёпать по одному месту, а потом чуть потолковать с её парнем? Эй, коллега по цвету волос, ты заделалась курьером от неизвестного мне поклонника нашего шефа? Куды?! Ну, заяц...

И тут она глянула на враз помрачневшее лицо девушки.

- Не поняла что-то, тебя кто решил по расстраивать? Я его вскрою! Вскрыл кто-то другой? Достану, и вскрою ещё! Ещё чего, будет тут из-за кого мой шеф расстраиваться... Это только я могу действовать ей на нервы, правда? Не, не, не, не, Девид Блейн! Отдавай мой зелёный свитер! Ишь!

Спрыгнув с кровати, Катерина уселась на стул рядом, и скорчила хитрую мордашку, толкая легонько подругу кулаком в плечо. Вела она себя как-то дурашливо, но на дне выразительных глаз плескалась смесь тревоги и ревности к тому, кто заставил её подругу расстроиться. "- Да они явно давно не виделись, она ж сколько в полиции не работает! - Ну, а если нет? - Учись доверять любимому человеку, лисий ты хвост!".

- Буууу!

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Где-то на Саммите.

- Мы узнали, кто был за рулём того белого Мустанга, босс.

- И кто же это?

- Некая Виктория Бэйкс. Приехала с друзьями. Зачем-то поехала в СЛС, ну и на обратном пути попала в переделку.

- Хорошо. Мне знакомо имя этой девчонки. Из завсегдатаев Саммита, верно?

- Да, босс. Из них. Единственное, о чём я не могу сейчас сказать, так это об степени её травм. Но судя по тому мясу, что осталось от Форда... ей досталось.

- А что по 5-10?

- Судя по всему, Сонни пытается опять закрепиться в штате. Но ничего не выходит, пока что.

- Ясно. Хорошо. Продолжайте в том-же духе.

- Принято, босс.

Стоянка Семьи.

- Буууу!

- А... А, Катя? - встрепенулась Ви от тычка рыжей, - Не, не. Не надо вскрывать моего погибшего напарника. Пусть покоится с миром.

Гонщица грустно улыбнулась, и коснувшись пальцами отпечатанного на бумаге лица, отложила фотографию в сторону, - Знаешь, мы с ним не любили позировать перед камерой. А это был момент, когда нас признали лучшими представителями убойного отдела в Майами. Естественно, у нас были улыбки до ушей, да и вообще... мы были на подъёме. Уже два года прошло... Да, знаю, это немалый срок, но смириться с такой потерей у меня пока получается плохо. А Джилл... ей ещё хуже. Она считала его героем. Примером для себя. Мелкая любит свою мать, но Макс... он был для неё самым дорогим человеком. Каким-то чудом он заменил ей отца, не становясь им. И так же стал мне старшим братом, не по крови, но по духу. Стал тем, кого мне всегда нехватало. А когда Джилл сидела у моей постели там, в клинике... Я не могла найти в себе сил, что-бы заговорить с ней. Я видела укоризну в её глазах, и это было ужасно. Молчаливый укор. Лучше бы это были вопли и проклятия. Но только не то адское молчание. Да, мы помирились, нашли снова общий язык. Но прошлое всё ещё нас не отпускает.

Гонщица держала руку так, будто ей хотелось протянуть её Катерине, и в то же самое время она не была уверена в правильности такого действия, и теперь колебалась.

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано (изменено)

- Буууу! Прям как со мной, а? Хотя, я точно лучше Джилл! Зацени, сколько раз ты меня ругала? Наверняка же её меньше... Ладно, как говорил один хороший человек, выше же хвост! Добавлю от себя: и всё остальное тоже... Убойный отдел, говоришь? Слушай, а тебя подходит! Ониу  тебя на редкость... Ээээ! В общем, извини - сорвалось. Но они и правда того...

Улыбнувшись, женщина ткнула легонько Викторию в грудь, и ласково продолжила.

- Я не думаю, что этот паренёк хотел бы видеть тебя такой! В самом деле, не для того я в вытаскивала одну симпатичную попу из этой передряги, чтобы она потом вот как грустила... Ну вот правда, даже и не знаю, чего ещё можно сказать. То, что я тебя не оставлю - это и так ясно. Вот разве что...

Она приблизила свою голову, и мягко подула на лицо пациентки, будто стараясь разгладить все морщинки, что сейчас появились у девушки. Насмешливо фыркнув, Катерина коснулась пальчиком шеи светловолосой, провела им линию к плечу, и тут же отпрянул, коснувшись бретельки лифчика. В этот момент она снова решилась, и приникла к губам той, которая не оставляла её даже во сне, являясь предметом  шутливой ругани со своей второй сущностью. Невыразимая сладость, аромат лимона и запах морского бриза, тонкий привкус вишни - женщина не могла остановиться, продолжая дышать с любимым человеком одним мгновением на двоих. Наконец, ей всё же пришлось с сожалением отстраниться, и весёлые глаза подмигнули Виктории.

- Как тебе такой вариант? На самом деле, я предлагаю тебе отпустить его... И обратить свой взор на тех, кто рядом - то есть Ту, никаких ещё ж Тех! И вообще, твой организм показывает, что пластины прижились хорошо, по крайней мере, сигналов к отторжению я не вижу. Но это не значит, что можно хулиганить!

Рыжеволосая весело показала язык. 

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

На этот раз Виктория ответила на поцелуй, робко и нерешительно, будто в первый раз. Не потому, что ей было неприятно, а лишь потому, что не могла определиться со своими чувствами к Катерине. Тихо вздохнув, когда рыжая отстранилась, Ви с чуть смущённой улыбкой протянула, - Мне почему то кажется, что это эффективнее всех тех лекарств, которыми ты меня пичкаешь, так что...

Она снова поправила Кате седые пряди, сведя их в одну, и резко наклонившись к женщине, положила руку ей на шею, и поцеловала, быстро и уверенно беря инициативу на себя. Через несколько долгих мгновений она так же поспешно отстранилась, и отвела взгляд.

- Знаешь... вот не будь я сейчас вся заштопанная и загипсованная...

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано

Алекс вновь изнывал с тоски. Будь он, так сказать, "на большой земле", то наверняка нашел бы себе развлечение. Или заказ. Или два в одном. Но здесь...здесь оставались только гонки, в которых, стоило признаться себе, он не так хорош.
Еще мешала эта его ленность и несобранность(1), о которой он знал, но ничего не мог поделать.

Тернов снова застонал, возвещая о скуке. Он некоторое время смотрел на сумку, затем вздохнул и достал оттуда кендаму. Это займет его на некоторое время.

(1) - читать как "разница во времени, и пока все соберутся и идут играть-гонять, мне уже пора спать часа как 2" =(

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Знаешь... вот не будь я сейчас вся заштопанная и загипсованная...

Женщина нахмурилась и тут же встала, поворачиваясь к пациентке спиной. Она не раз уже думала над этой ситуацией, ведь со стороны могло и правда казаться, будто она воспользовалась беспомощностью пациентки - а теперь выходило, что ей прямо указали на это. Голос рыжеволосой предательский задрожал, когда она решилась ответить.

- Это ты сейчас к чему? Мисс Волкова просто несдержанна, вот и поддалась чувствам. Извини, если всё вышло так... Сумбурно. Да, лучше всего будет дать моему поведению именно такую характеристику, правда? Достаточно сложно удержаться, когда ты находишься вот так близко. Знала бы ты, каких трудов мне стоит удерживаться рядом с тобой от чего-то большего! Нужно ведь как-то давать выход этому состоянию...

Она шмыгнула носом, и повернулась к собеседнице.

- Ты просто скажи, и больше этого не повторится, обещаю. Я даже и намёка на чувства не сделаю! Вот только не проси вести себя спокойно, если к тебе решит кто поприставать... Лучше сразу подай на меня рапорт, или уж я напишу в Агентство с просьбой об увольнении, поскольку единственный способ этого избежать - не видеться вообще. Сосредоточиться, не думать о тебе как близком человеке... Это для меня невозможно.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Виктория отвернулась, и чуть обиженно прогудела, - Дура ты. Умная, но дура. Вечно ты мои слова норовишь переиначить так, будто я тебя отталкиваю, или там пытаюсь задеть как-то. Я к тому, что не будь я такой бессильной, как сейчас... можно было-бы не сдерживаться.

Она вздохнула, и, воткнув в ноут флешку-таракана, скинула на жёсткий диск фотографии, найденные Алексом, и снова вышла на сайт с "Порше".

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано (изменено)

Умная, но дура.

После этой фразы женщина заливисто рассмеялась, и тут же села на пол, принявшись колотить руками по стене трейлера. Что-то её до невозможности развеселило, и несколько минут рыжеволосая не могла успокоиться, а после забралась на стул, и всё же пояснила размазывая по щекам слёзы.

- Говоришь, как моя мама! Ха, "Умная, но дура."... Это её любимая фраза в отношении своей невозможной дочери, то есть - старшей из них. Угу, нас вообще трое, есть две младшенькие, одно девятнадцать - а второй и того меньше, всего лишь четырнадцать. С младшенькой в семье, Лизой, у меня вообще странные отношения - хочет походить на мисс Волкову, а я изо всех сил пытаюсь удержать её от этого.

Она насмешливо фыркнула.

- Ещё одной Екатерины Волковой этот мир не выдержит, нужно его пожалеть. И не смотри на меня так... Забавно, а ведь моя Юлия сбежала, не выдержав дурацкого поведения своей половинки, но мисс Виктория избрала другую тактику, и незаметно для мисс Волковой изменила её. И всё же...

Она порылась в сумке, и ехидно фыркнула, извлекая на свет давешнюю модель человеческого мозга, выглядевшего пугающе реалистично. Встав в театральную позу, Катерина горделиво обвела взглядом воображаемых зрителей, и вопросила мозг, держа его в правой руке.

- Быть или не быть, вот в чём вопрос...

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...