Darth Kraken Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 - Быть или не быть, вот в чём вопрос... Было невозможно сохранить серьёзное выражение лица, наблюдая за смеющейся Катериной, и заразившись от рыжей хорошим настроением, гонщица тоже засмеялась. ЯОтсмеявшись, и вытерев выступившие слёзы, она с трудом вернула серьёзное выражение лица, и, выхватив вдруг у Кати искусственный мозг, с задумчиво-печальным видом уставилась на него, ни разу не сбившись с темпа, - Увы, бедный Йорик! — Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз. Где теперь твои каламбуры, твои смешные выходки, твои куплеты? Где взрывы твоего заразительного веселья, когда со смеху покатывался весь стол? Ничего в запасе, чтоб позубоскалить над собственной беззубостью? 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) - Ты знаешь Шекспира? Приятно... Слушай, вдруг тебя это обидит, но я всё же должна сказать... Понимаешь... Всё дело вот в них... И женщина легонько ткнула пальчиком в грудь пациентки. - Уж не знаю, почему - но раньше мне совершенно не нравились такие размеры. Может, из-за не такого богатства у самой? Неважно... Иной раз мне нравилась какая девушка, мы даже общались вполне себе мило - но дальше я не шла именно потому, что у неё была такая грудь. Понимаешь? Вот только всё изменилось с того момента, как я повстречала тебя. Она мягко улыбнулась, и положила голову на плечо светловолосой, наблюдая за тем, как та блуждает по Интернету. - Почему-то даже мысли не возникло, что они помешают, напротив - влекут всё больше и больше. Ну, не в этом смысле, я просто вот... Ой... В общем, ты меня поняла... Когда мы привезли тебя сюда, об этом я и не думала, уж ты мне поверь. Врач и пациент, знаешь ли - это особый род чувств, где любые проявления и не думают возникать, иначе это уже плохой врач. Вот только как тебе стало полегче - я уже и не могла выдерживать. Да, я очень плохой врач - ну так и не метила к ним, правда? А всё это... Ну, так было нужно, и я справилась - не могла не справиться, иначе бы тут и осталась, будь раны гораздо серьёзнее. Через несколько дней мы перевезём тебя в автобус. Она прикрыла глаза, вдыхая запах волос любимой. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Серебряная 1
Laion Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Стефан, по всей видимости, решил, что связываться с гонками - себе дороже, Алекс, похоже, тоже решил пропустить это увлекательное мероприятие, поэтому Анастасия, подождав какое-то время, позвонила Джилл. Девушка, согласилась поддержать компанию и Настя, внеся залог за участие, подъехала к месту старта спринта. Вскоре подъехала и Джилл. Соперниками Анастасии и Джилл оказались коротко рыжеволосый парень, лениво жующий резинку и девушка с очень коротко, почти под "ежика" остриженными волосами. - Ну что, погоняем? - усмехнулся парень, окидывая троих девушек взглядом. Сложно сказать, чего в нем было больше - недоверчивости или превосходства. - Меня, кстати, Риком зовут. Предпочитаю знать соперников по имени. - Роуз. - ограничилась кивком головы соперницам девушка. Улыбнувшись, Анастасия представилась и, кивнув, заняла место за рулем Первый заезд Анастасия, как неопытный гонщик, старалась ехать более осторожно, поэтому вырвавшиеся вперед машины Джилл и обоих соперников вполне ожидаемо пришли к финишу раньше нее. Джилл же в этом заезде показала, что не зря считается одной из наиболее сильных гонщиц здесь. Разделив полученный выигрыш, она предложила: - Еще разок? Соперники были не против, и гонка продолжилась. Во втором заезде победили уже противники, и, сама не ожидавшая от себя такой азартности, Анастасия уже предложила сама сделать еще и третий заезд. Опыт первых двух дал ей необходимую уверенность, а машина, идеально слушавшаяся ее - не подвела ни на одном повороте. Где-то позади послышался звук удара - как поняла Настя, кто-то из соперников не вписался в поворот. Первой финишировала Настя, следом за ней - Джилл, и третьим - Рик. Роуз, въехавшая в ограждение за пятьдесят метров до финиша, расстроенно осматривала передний бампер, не забыв, однако, в знак поздравления, махнуть Насте рукой. - Вот, держи. Твой выигрыш. - вручила Джил Анастасии еще пачку денег и Настя, едва заметно охнув, подняла глаза на девушку: - Но тут ведь.. Столько же, сколько нам обещали за все расследование! Куплю Машке игрушку и скажу, что от тебя. - улыбнулась она, убирая деньги в бардачок машины. 2
Darth Kraken Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Она прикрыла глаза, вдыхая запах волос любимой. - Вот все всегда обращают внимание на мою грудь! - с лёгкой улыбкой вздохнула Виктория, - Я даже как-то подумывала над уменьшением её, но так и не решилась. И знаю я не только Шекспира. Просто после того, как я устроилась в полицию, я взялась за ум, и начала навёрстывать упущенное. "Идоменей, Одиссей Лаэртид иль Аякс Теламонид Или ты сам, Пелейон, из мужей в ополченье страшнейший! Шествуй и к нам Аполлона умилостивь жертвой священной!» Грозно взглянув на него, отвечал Ахиллес быстроногий: «Царь, облеченный бесстыдством, коварный душою мздолюбец!" - Но тут ведь.. Столько же, сколько нам обещали за все расследование! Куплю Машке игрушку и скажу, что от тебя. - улыбнулась она, убирая деньги в бардачок машины. - Могу посоветовать хороший магазинчик, - чуть смутилась Джилл, - Однако не стоит, на самом-то деле. Я по большей части гоняюсь не ради денег, а для удовольствия. 1 Регалии
Laion Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 - Могу посоветовать хороший магазинчик, - чуть смутилась Джилл, - Однако не стоит, на самом-то деле. Я по большей части гоняюсь не ради денег, а для удовольствия. - Ну это я уже поняла, что для удовольствия. А за магазинчик буду благодарна. - Настя улыбнулась. Подошедшая Роуз хмуро протянула руку: - Ну, поздравляю, все было по честному. Вы молодцы обе. Рик кивнул, соглашаясь со словами напарницы. - Если что, зовите, еще погоняем. Кстати, можем и вашу победу отметить где-нибудь, как вы? Посидеть? Анастасия оглянулась на Джилл. Может, если завязать какие-то знакомства, они быстрее выйдут на лидера Саммита? 2
Darth Kraken Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Посидеть? Анастасия оглянулась на Джилл. Может, если завязать какие-то знакомства, они быстрее выйдут на лидера Саммита? - Конечно, почему нет? - согласилась рыжая художница, - Я знаю хорошее место. Поехали? Привела Джилл компанию в придорожное кафе неподалёку от Саммита, созданное из фюзеляжа старого самолёта. Удобно устроившись за одним из столиков, Джилл сделала заказ подбежавшей официантке, и перевела взгляд на компанию, - Ну, как-то так. Тут вполне неплохо. Интерьер кафе был выдержан в военном стиле сороковых-пятидесятых годов двадцатого века: алюминий, коричневая кожа, пинап-плакаты и рисунки на стенах, джук-бокс, играющий соответствующую музыку. 1 Регалии
Laion Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Интерьер кафе был выдержан в военном стиле сороковых-пятидесятых годов двадцатого века: алюминий, коричневая кожа, пинап-плакаты и рисунки на стенах, джук-бокс, играющий соответствующую музыку. Кафе оказалось действительно, неплохим, новые знакомые - вполне веселыми ребятами, и время в компании шло достаточно весело и незаметно. 2
FromDarkTime Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Тернов опоздал на начало гонки буквально на несколько минут. Половину заезда он негодовал, почему девушки не стали звать его с собой, но потом его захватил азарт. Алекс громче всех орал, наблюдая за "схваткой", искренне болея за Джилл и Настю. Интерьер кафе был выдержан в военном стиле сороковых-пятидесятых годов двадцатого века: алюминий, коричневая кожа, пинап-плакаты и рисунки на стенах, джук-бокс, играющий соответствующую музыку. - Эгей, красавицы! И красавец, да, - зашедший в кафе хакер махнул рукой. - Отличный заезд, вы молодцы. Довольны, как коты? А слабо повторить с интернет-червем? 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 - Эгей, красавицы! И красавец, да, - зашедший в кафе хакер махнул рукой. - Отличный заезд, вы молодцы. Довольны, как коты? - Спасибо, Алекс! Только, скорее, как кошки. - улыбнулась хакеру художница, - Алекс, это Рик и Роуз. Роуз, Рик - это мой друг Алекс. Тоже приехал на Саммит, отдохнуть от городской суеты. Девушка чуть помолчала, допивая свой сок, и, склонив голову, спросила, - Народ, а давайте подрифтуем, м? Что скажете? Их соперники согласно закивали, а Джиллиан посмотрела сначала на Настю, а потом и на Тернова. 1 Регалии
FromDarkTime Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 - Народ, а давайте подрифтуем, м? Что скажете? Их соперники согласно закивали, а Джиллиан посмотрела сначала на Настю, а потом и на Тернова. - Привет, ребят! - кивнул Алекс представленным молодым людям. Затем он подмигнул Джилл. - А ты думаешь, я просто так сюда к вам пришел, позавидовать успехам? 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 - Эгей, красавицы! И красавец, да, - зашедший в кафе хакер махнул рукой. - Отличный заезд, вы молодцы. Довольны, как коты? А слабо повторить с интернет-червем? Народ, а давайте подрифтуем, м? Что скажете? Их соперники согласно закивали, а Джиллиан посмотрела сначала на Настю, а потом и на Тернова. - Дрифт.. Это же гонки с заносом? - Анастасия продемонстрировала прямо-таки удивительную осведомленность. Все просто - она незадолго до этого посмотрела в интернете, что это такое. - Я не против. Давайте попробуем. 2
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 - Вот все всегда обращают внимание на мою грудь! - с лёгкой улыбкой вздохнула Виктория, - Я даже как-то подумывала над уменьшением её, но так и не решилась. И знаю я не только Шекспира. Просто после того, как я устроилась в полицию, я взялась за ум, и начала навёрстывать упущенное. Женщина мягко улыбнулась, и пододвинула стул так, чтобы оказаться напротив пациентки. - А что ты хотела? Мужчины в первую очередь смотрят как раз сюда, а потом уже ниже и с другой стороны - то, какие мы внутри, их интересует в последнюю очередь. Знаешь, что меня привлекло в тебе сразу? Только не смейся... Взгляд, ты как будто несёшь внутри себя одиночество, стараясь выглядеть весёлой для других - и это тебе удаётся, вот только меня обмануть совсем непросто. Уменьшать не вздумай, дурацкая это операция, которая может стоить тебе здоровья. Ну, и дай уж мне наслаждаться ошарашенными мордами парней, когда они поймут, что вот эта рыжая собачонка рядом с беловолосой красавицей умудрилась обойти их ещё на старте. Катерина весело хихикнула, и снова сделала насквозь собачий вид, болтая язычком и пытаясь звенеть воображаемой цепью. Затем без тени смущения принялась не спеша переодеваться, почему-то уже не испытывая желания прикрыться, когда на неё смотрела их строгий шеф. Потянувшись, забралась на кровать рядом, и села со скрещёнными ногами. - Блин, теперь я чувствую себя обузой! За тобой могут присматривать и другие, а всё мной сделанное для дела - это две гонки, правда - на глаза я кому надо попалась точно. Семья говорит, что на этой гонке были серьёзные люди, хоть она и не так популярна - всё же мотоциклистов здесь гораздо меньше. Но, когда уже будет результат? Я злюсь оттого, что эти ублюдки могут спокойно себе пировать, а ты лежишь здесь - я должна их вскрыть! Глаза женщины потемнели, и на какое-то Время её лицо стало пугающей маской... 1
Kurasagi Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Стефан сел в машину не то что бы он был доволен качеством ремонта, так как с разноцветной задницей ему было ездить не комильфо, но что есть то есть потому он вставил ключ в замок зажигания и неспешна выехал. Все таки он решил кое что попробовать, кое что так сказать запретное... Итак, Стефан с внимательностью охотника высматривал нужною ему вещь ну и как говорил его отец "Кто ищет тот всегда найдет" и Стеф нашел. Двое копов обедали около своей машины куриными крылышками, как нельзя идеально. Вдавив педаль газа в пол он с визгом пронесся перед самым носом патрульных наращивая скорость. Реакция не заставила себя долго ждать, через несколько мгновений он услышал сирены у себя за спиной. Через несколько минут их стало гораздо больше, правда Стефан не учел одну вещь спустя несколько мгновений на дороге показалось заграждение и Стефан от испуга резко затормозил. - Парень выходи из машины, накатался - Сказал коп наставивший на него пистолет. - Вы о чем пане? Я просто по прямой ехал. - СО СКОРОСТЬЮ 55 МИЛЬ В ЧАС! - А ну это.. В итоге Стефану делать было нечего. Платить штраф нечем. - Курва.. - Сказал он в след эвакуатору увозящему его авто. - Это Стефан - Сказал он по рации. - Ни у кого не завалялось 3 штуки, а то мое авто арестовали. В любом случае я пока без машины. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 - Это Стефан - Сказал он по рации. - Ни у кого не завалялось 3 штуки, а то мое авто арестовали. В любом случае я пока без машины. "Подходи к старту дрифт-гонок, у меня есть. там и передам. Заодно поболеешь." - ответное послание Стефану было предельно информативным и кратким 3
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Глаза женщины потемнели, и на какое-то Время её лицо стало пугающей маской... - Ты ведь понимаешь, что я не могу тебе этого позволить? - серьёзно спросила Виктория, спокойно смотря на изменившийся облик Катерины, - ведь и дураку будет понятно, что этих идиотов пытали. Это не огнестрел, который можно списать на перестрелку, если что. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) - Ты ведь понимаешь, что я не могу тебе этого позволить? - серьёзно спросила Виктория, спокойно смотря на изменившийся облик Катерины, - ведь и дураку будет понятно, что этих идиотов пытали. Это не огнестрел, который можно списать на перестрелку, если что. Ехидная усмешка исказила маску, и наваждение тут же пропало. Женщина устало посмотрела на собеседницу, медленно покачав головой, и вот уже знакомая улыбка снова блуждает по её губам, а знаменитые тапочки с зайчиками лежат на подушке рядом. Её нежный голос был тих: - Пытали... Дорогая, не считай меня за дуру, хорошо? С другими ты можешь поступать так, как сама захочешь, но одного дай мне. Поверь, он просто исчезнет, лишь ты и я будем знать, что произошло на самом деле. Я нее хочу до конца существования видеть кошмары! Так что давай на этом и условимся, один ублюдок просто исчезнет, мы же не афишируем каждый шаг? Да и пытали - ниточек на нас не будет, уж я позабочусь... Но зато они поймут, что мы не законники - и никаких адвокатов не будет. И она мурлыкнула, соскочив с кровати, и прижавшись к забинтованной ноге. - Почему-то я думаю, что это не последняя наша встреча с бандой. И каждый раз у них будет кто-нибудь пропадать, каждый! Моя боль - это боль всей Семьи, я могу полностью доверять некоторым из них, а в людях твоя собачка разбирается. Мне невыносимо видеть тебя такой... Да и вот... С каждым Днём всё больше хочу... Изменено 9 октября, 2016 пользователем Серебряная 1
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 - Почему-то я думаю, что это не последняя наша встреча с бандой. И каждый раз у них будет кто-нибудь пропадать, каждый! Моя боль - это боль всей Семьи, я могу полностью доверять некоторым из них, а в людях твоя собачка разбирается. Мне невыносимо видеть тебя такой... Да и вот... С каждым Днём всё больше хочу... - А ты уверена, что это тебе поможет? - тихо спросила Виктория, - Мне, например, стало только хуже. Она помолчала, и продолжила, - Это было пять лет назад. В городе завёлся насильник. Умный и осторожный. Мы искали его тремя отделами. Тремя. Спали по три часа в сутки. А потом... потом он начал убивать своих жертв. Жестоко. Цинично. И в конце концов он облажался. Одной девочке удалось вызвать 9-1-1, и описать место, где её держат. Но... мы прибыли слишком поздно. Гонщица шумно выдохнула, и провела рукой по лицу, - Этот ублюдок... он и её... Мы с Максом ехали с группой SWAT. Они лишь держали периметр. И стояли в оцеплении всё то время, пока мы пускали этого выродка на ремни. В буквальном смысле. Наш знакомый коронёр, принявший тело, сказал, что в обнаружил лишь несколько огнестрельных ранений. Правда, он перед этим блевал с пол-часа. Ну, сама понимаешь. И после этого я просыпалась посреди ночи с криком и в холодном поту. Примерно с месяц, может, полтора. Она посмотрела на Катерину, и грустно подытожила, - Я не стану останавливать тебя. Но и одобрения моего на это ты не получишь. Скорее наоборот. Регалии
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Она посмотрела на Катерину, и грустно подытожила, - Я не стану останавливать тебя. Но и одобрения моего на это ты не получишь. Скорее наоборот. - Ты меня всё ещё плохо знаешь... Лисий Хвост получает странное удовольствие от такой работы, а если она будет сопряжена с тем, чтобы подарить множество неприятных часов тем, или хотя бы тому, кто посмел даже пытаться отнять тебя у меня - да тем лучше! Я это сделаю, так - или же иначе. А теперь давай отвлечёмся... Посмотри на улицу, ведь мне кажется, уже начинает темнеть! Женщина кивнула сама себе, и достала шприц, набирая жидкость из разных ампул. - Давай-ка я тебе вот поставлю несколько уколов, обезболивающее и витамины, а потом и спать можно. Так, не кривись уж, пожалуйста! Знаю, не слишком приятные ощущения, но ты у меня сильная, и бояться каких-то уколов точно не станешь. Правда? Вот и молодец, а теперь выпей эти таблетки... Умничка! Продолжая говорить нежным тоном, Катерина убрала стаканчик из-под таблеток в шкафчик, и присела на стул, положив руку на ладонь Виктории. Усмехнувшись, она провела пальчиков другой руки линию по её плечам, и лукаво подмигнула, сделав невинные глаза. - Кажется, эти месяцы до полного твоего выздоровления мне дадутся нелегко...
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 - Кажется, эти месяцы до полного твоего выздоровления мне дадутся нелегко... Виктория лишь смешливо фыркнула, - Тебе нелегко? Ты хотя-бы ходить можешь! А мне придётся быть обузой. Это то ещё испытание. Посмотрев в окно, она снова бросила взгляд на Катю, - Ничего, растрясёмся с этим делом, станет проще. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 А мне придётся быть обузой. - Ты не обуза! Женщина едва ли не зарычала, с негодованием посмотрев на собеседницу. - Не ляпни такого при ребятах, они сдерживаться не будут, как я! Мисс Волковой и то хочется тебя за такие слова отшлёпать... Мы без тебя никуда, запомни! А для твоей собеседницы заботиться о пациентке просто в Радость, она толкьо беспокоится, как бы под конец тебя не начало тянуть проблеватсья при её виде, и всё такое прочее... *Хихиканье* 1
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 - Не ляпни такого при ребятах, они сдерживаться не будут, как я! Мисс Волковой и то хочется тебя за такие слова отшлёпать... Мы без тебя никуда, запомни! А для твоей собеседницы заботиться о пациентке просто в Радость, она толкьо беспокоится, как бы под конец тебя не начало тянуть проблеваться при её виде, и всё такое прочее... - Ты валялась когда-нибудь бессильная, зная, что над теми, за кого ты отвечаешь, висит опасность? - рассердилась вдруг гонщица, - Что я скажу вашим родным, если что случится?! "Ну извините, не уберегла"? М? Из вас только Лин знаком с американскими заморочками. И если припрёт, только он и сможет нас прикрыть. И вот тогда я стану не просто обузой, а опасностью для всех вас. И для славных раста тоже. Ви чуть успокоилась, и продолжила, - Я не пессимистка, просто стараюсь просчитывать все варианты. Особенно сейчас, когда пользы от меня ноль целых, хрен десятых. Я знаю, "5-10" на станут развязывать открытую войну с Саммитом, не тот соперник - тут бандосы не особо сильны, а стягивать силы из других штатов - тоже рискованно. Но всё равно. Я - неплохой пример того, как "5-10" решают свои проблемы. Регалии
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Я - неплохой пример того, как "5-10" решают свои проблемы. - А вот я - неплохой пример того, что за врага они встретят в лице женщины, у которой попытались отнять самое дорогое! Так что заткнись, ладно? Они проклянут день, когда подняли на тебя свои поганые лапы... Мы несколько более изобретательны, чем думают вокруг, а уж русскую логику понять американцам вообще сложно - так что я опасна для них втройне. Опасность висит над этой бандой, а не над нами. И учись доверять тем, кто доверяет тебе, хорошо? Женщина положила голову на грудь собеседницы, и прикрыла глаза. - Мы всё же не из детского садика вышли, а? Любой из группы специалист в своём профиле, и все знали, что работа опасная. Кем ты себя возомнила, что решаешь за других, в опасности мы - или нет? Хватит. Если кому будет жопа, то это не зависит от тебя или кого другого - жопа и в Америке жопа. На Семью твоя банда напасть не решит, не те силы даже здесь. Неужели ты думаешь, что эти улыбчивые парни и девушки беззащитны? Один из самых мощных кланов не зря имеет такой вес в обществе, даже они смогут так прижать твоих пятёрочников, что они просто взвоют. Поверь, я тут кое-что видела - и прифигела от того, сколь многое укрыто за их кажущейся несерьёзностью. Может, закончим на этом дурацкий разговор? Или я тебя покусаю... Изменено 9 октября, 2016 пользователем Серебряная 1
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Около полуночи. Или я тебя покусаю... - Заманчивое предложение... - задумчиво ответила Ви, и полуприкрытые глаза снова посмотрели на Катю, - А где ты собираешься кусать? Она чуть подумала, и добавила, - Только давай кусание перенесём на завтра, меня уже в сон клонит. Регалии
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Она чуть подумала, и добавила, - Только давай кусание перенесём на завтра, меня уже в сон клонит. - Ловлю тебя на слове! Вообще, покусать тебя нужно везде, чисто для профилактики, как тебе такая идея? Не бойся, сила покусывания будет зависеть от того, как смирно себя будет вести наш дорого шеф. Раз, два, три, четыре, пять, вышел пальчик погулять... Сегодня я буду рядом. Так как трейлер был модульным, женщина легко вытащила свою кровать из пазов, и приладила рядом с постелью Виктории, отставив в сторону крепившиеся под днищем ножки. Хихикнув, она медленно разделась, и юркнула под одеяло, тесно прижавшись к начальнице. Тело буквально горело от близости любимого человека, и она боялась сделать лишнее движение, чтобы не сорваться - даже в таком положении светловолосая была ля неё желанна. - Ну, тогда Спокойной Ночи? И не волнуйся, я не дёргаюсь, так что локтём в глаз тебе получить не грозит. Сон - это хорошая штука, а ещё больше она мне нравится, когда не требуется заводить будильник. Значит, будем дрыхнуть и всё тут, разве что я Утром тебя разбужу, чтобы дать лекарства. Она счастливо потянулась, и уткнулась лицом в плечо девушки. Утро, День Пятый. - Земля, Земля, я Крыша, как слышно? Пять минут - полёт нормальный! Вставая, соняяяяя... Постель женщины уже была возвращена на своё место, а сама она стояла рядом с Викторией, и ласково тормошила её за плечо, другой рукой держа небольшой стаканчик с таблетками, а так же кружку с водой. Судя по виду, выспалась она просто отлично, а потому в упор не желала, чтобы кто-то вокруг преспокойно дрых. *Смешок* 1
Darth Kraken Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 - Земля, Земля, я Крыша, как слышно? Пять минут - полёт нормальный! Вставая, соняяяяя... - Ну, если можно... - протянула Виктория, не торопясь открывать глаза, но при этом легко улыбнувшись, и завозившись, будто-бы она собирается встать с кровати. Она, на самом деле, не собиралась вставать без прямого разрешения, однако почему бы не поддеть Катю такой вот безобидной(как гонщице казалось) шуткой? 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения