Chesh¡re Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Аппендикс внизу уже занят? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Криадан Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) "Аппендикс внизу", вероятно, Лисёнку и Энди. Немагические фракции будут размещаться там. Маги на большом полуострове справа. Внизу (где островок) - Водные. Восточная или западная оконечность полуострова? Если что, республиканцев лучше встречать "Светочами"... Изменено 9 октября, 2016 пользователем Криадан
Элесар Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 То есть, чтобы перейти на/с острова особых морских юнитов не нужно, сухопутные погрузятся и переплывут пролив?
Криадан Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Некоторые маршруты между сушей и островом (или островам) и правда преодолеваются в часы отлива, бродами, плотами и прочими переправами. Некоторые требуют флота. Я не стал так усложнять сообщение с твоей столицей.
Элесар Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Да, это хорошо, меня вполне устраивает)
Мистер Лис Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Не плохо было бы еще на карте отметить где земли каких фракций, а то Лисий хвост со своим картографическим кретинизмом дел наворотит :-D Описание моей фракции будет сегодня ближе к вечеру. А где именно расположены земли названные "Апендикс внизу"? Мой картографический кретинизм чет мне не подсказывает) Можно пожалуйста ткнуть Лисий хвост туда? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Криадан Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Видишь внизу песочные часы, от которых отходит больше всего синих стрелок (их видно сразу, они стрелками как нимбом окружен)? Вот, все, что отходят влево, и упираются в этот "аппендикс". Полуостров с 2-мя цитаделями и кучей деревень, южный рукав континента. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Криадан
Мистер Лис Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Так это вот он, Апендикс помеченный мною зеленым? Спойлер Если да, то нефига такой Апендикс) Изменено 9 октября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ясно. Пожалуй можно моих рыбаков там разместит. Там есть полуостров с горами и пара мелких островов. Если можно, то я бы разместил бы своих там. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Криадан Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Конечно. Его и бери. Я слегка перераспределю там деревни и цитадели. Твоим "рыбакам" вполне может достаться 2 города и 7 поселений поменьше - это уже серьёзная платформа для серьёзной игры. Заливку цветов для фракций делать не буду. У меня возникла иная идея - я заменю значки цитаделей и деревень символами фракций, чтобы было понятно, что кому. А поле материка залью в цвета климата (без влияния на геймплей) и лесов (лесным котам я обещал бонус к битве, если она проходит на лесной территории).
Мистер Лис Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 15:39:51, Криадан сказал(-а): Конечно. Его и бери. Я слегка перераспределю там деревни и цитадели. Твоим "рыбакам" вполне может достаться 2 города и 7 поселений поменьше - это уже серьёзная платформа для серьёзной игры. Если на эту территорию еще кто-то претендует, то можно поделить просто полуостров на 2 половины) Типа как тут. СпойлерПолучается 5 поселений у одного, и пять поселений у другого. При желании я думою можно самому потом на карте добавить еще каких нибудь мелких поселений типа деревушек) Я еще планирую поделить свою территорию на несколько федеральных земель (на каждой федеральной земле по 1 городу а где форт, там и столица) Если я возьму острова, то можно мне еще какие нибудь поселения разместить на островах? Вообще в принципе игроки могут на территории своих фракций размещать какие-та поселения самостоятельно? Еще было бы логично морские пути проложить через некоторые острова в которых есть поселения (к примеру даже нейтральные чтобы корабли имели возможность на них пополнить запасы провизии или отдохнуть в таверне к примеру. Ну и матросам в дальних плаваниях надо будет где нибудь останавливаться чтобы потискать девочек) это было бы логичней. Я хочу фракцию по стилистики (архитектура) сделать похожей на Испанию. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord_Kukov Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) 09.10.2016 16:01:06, Лисёнок Антошка сказал(-а): сделать похожей на Испанию. Испания - это офигенно. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Lord_Kukov Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 16:01:06, Лисёнок Антошка сказал(-а): Если я возьму острова, то можно мне еще какие нибудь поселения разместить на островах? Вообще в принципе игроки могут на территории своих фракций размещать какие-та поселения самостоятельно? Еще было бы логично морские пути проложить через некоторые острова в которых есть поселения (к примеру даже нейтральные чтобы корабли имели возможность на них пополнить запасы провизии или отдохнуть в таверне к примеру. Ну и матросам в дальних плаваниях надо будет где нибудь останавливаться чтобы потискать девочек) это было бы логичней. Я хочу фракцию по стилистики (архитектура) сделать похожей на Испанию. О, красивая фракция будет) На тэльмаринов ещё похожа. Да не переживай ты - этот полуостров тебе и делался. Весь. На островах не слишком удобно размещать - из ра неудобства размещения названий, стрелок и т.п.. Конечно, какие-то деревеньки там есть, их вообще куда больше, чем нарисовано на карте - но совсем небольшие. "Деревни" на картах - это типа райцентры. Просто более мелкие градации поселений превратят карту в атлас звёздного неба. Продолговатый остров на самом юге, впрочем, могу населить. Нет, строить новые поселения нельзя. Если под "размещать" понимается "выбрать, где их поставить на карте" - да, на уровне пожеланий.
Мистер Лис Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 16:12:47, Криадан сказал(-а): Да не переживай ты - этот полуостров тебе и делался. Весь. Весь? А мне не жирно ли будет одному такой кусок? Фракция та 10 штук. Места та всем хватит? 09.10.2016 16:12:47, Криадан сказал(-а): Нет, строить новые поселения нельзя. Если под "размещать" понимается "выбрать, где их поставить на карте" - да, на уровне пожеланий. Я имел в виду вот это 09.10.2016 16:12:47, Криадан сказал(-а): Конечно, какие-то деревеньки там есть, их вообще куда больше, чем нарисовано на карте - но совсем небольшие. Я их могу разместить самостоятельно? Скажем, вдоль дорог между райцентрами)? Или они как-бы есть, но просто фон? 09.10.2016 16:12:47, Криадан сказал(-а): О, красивая фракция будет) На тэльмаринов ещё похожа. Она только архитектурой будет похожа на Испанию. Все остальное начиная от традиций, процедуры избрания руководителя государства и регионов и заканчивая традициями все будет свое. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord_Kukov Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) 09.10.2016 16:34:53, Лисёнок Антошка сказал(-а):Весь? А мне не жирно ли будет одному такой кусок? Фракция та 10 штук. Места та всем хватит? Более чем хватит. Немагиков у нас три штуки, а все остальные имеют по два-пять населенных пунктов. Ты это... название фракции бы придумал. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Lord_Kukov Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Мистер Лис Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ну ок, тогда. Заберу себе весь полуостров. А Энди где жить будет? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Криадан Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 16:34:53, Лисёнок Антошка сказал(-а): Я их могу разместить самостоятельно? Скажем, вдоль дорог между райцентрами)? Или они как-бы есть, но просто фон? Пусть. Испанская стилистика, мрачная и мужественная - уже хорошо. Нет, мелкие деревеньки размещать не нужно. Они не несут игровой функции. Только цитадели и деревни в смысле "райцентров". Энди - либо на полуострове рядом с магами, либо севернее тебя, на перешейке. Куков, ты единственный, у кого больше 2 городов. "Два-пять", ага...
Мистер Лис Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 16:57:29, Криадан сказал(-а): Пусть. Испанская стилистика, мрачная и мужественная - уже хорошо. Нет, мелкие деревеньки размещать не нужно. Они не несут игровой функции. Только цитадели и деревни в смысле "райцентров". Энди - либо на полуострове рядом с магами, либо севернее тебя, на перешейке. Куков, ты единственный, у кого больше 2 городов. "Два-пять", ага... Ясно. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord_Kukov Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 16:57:29, Криадан сказал(-а): Куков, ты единственный, у кого больше 2 городов. "Два-пять", ага... Я написал не городов, а "населенных пунктов". Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 17:00:45, Lord_Kukov сказал(-а): Я написал не городов, а "населенных пунктов". Снова мимо. Тут ни у кого нет меньше 4-х населённых пунктов. А то и 8.-ми.
Lord_Kukov Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) 09.10.2016 17:01:52, Криадан сказал(-а):Тут ни у кого нет меньше 4-х населённых пунктов. Почему-то чувствую себя Сталиным из Red Alert. Абы только не выпить чаю раньше времени. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Lord_Kukov Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Я нашёл подходящий вариант, йее! Регалии
Lord_Kukov Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 17:47:06, Darth Kraken сказал(-а):Я нашёл подходящий вариант, йее! Пришло время ОПИУМНЫХ ВОЙН! Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Мистер Лис Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Земли Миерзана звякните если не подходит Столица: Антали Раса: СпойлерНу а чего вы ожидали :-D Религия: многобожие. Морской владычицы Мирсане уделяется особое внимание. Ремесла: рыболовство, резьба по дереву, музыка, земледелие, виноделие. Строй: федеральная теократия. Религия занимает очень высокое место в обществе а глава государства избирается во время священного Беларрана (день когда все духовенство собираются в храме Нидель недалеко от Антали и выбирает правителя). Правитель скорее несет роль фигуры доносящей до общества волю богов а ему о воле богов ведают члены высшего совета духовенства. Общество делится на касты где принадлежность к той ли иной касте определяется духовенством. Все постараюсь описать подробнее в нулевом посте. Правитель: Энсо Сано. Главный советник: Асури Халаас. Вооруженные силы: В сухопутной армии в основном лучники и мечники а флот состоит из небольших парусных судов в основном предназначенных для перевозке десантных подразделений сухопутных войск. Примечание: такого явления как куртизанки в Миерзане нет а алкоголь употребляется исключительно во время празднований. Художество будут немного погодя. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения