Криадан Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Небольшой вброс, чтобы вы не скучали...
Lord_Kukov Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Где уникальные отряды? Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Это наёмники, а не линейка войск...
Lord_Kukov Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 И я смогу этих наемников рекрутировать? Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 19:01:00, Lord_Kukov сказал(-а): И я смогу этих наемников рекрутировать? Нет, конечно. Это же наёмники - они не для этого. А для эстетического наслаждения. 2
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 16:35:15, Криадан сказал(-а):P.S. Вообще, имхо, Макс здравую мысль высказал - клан "косаток" в стилистике скрелингов, но чуть более развитых. Нечто среднее между дикими самобытными самоедами и колонистами в острогах. Не, ну их. Лучше чистой воды северян-скандинавов. Да и да. Мне на самом деле тут трудно. Всё дело в нашем с тобой различном понимании понятия "фентези".Впрочем, это интересно. Некий вызов. Регалии
Криадан Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 19:56:39, Darth Kraken сказал(-а): Не, ну их. Лучше чистой воды северян-скандинавов. Да и да. Мне на самом деле тут трудно. Всё дело в нашем с тобой различном понимании понятия "фентези". Впрочем, это интересно. Некий вызов. Тебе нужна "точка опоры". Это может быть хороший фильм или игра, где задевается стилистика фракции. Не знаю игр про "Моби Дика", но может, знает ты?))
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Надо обмазаться сериалом про викингов) Ну а если что, я перейду на что-нибудь другое. Мне по душе тактика терпеливого охотника, но мне и правда нужна точка опоры. Регалии
Lord_Kukov Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 27.09.2016 20:07:59, Darth Kraken сказал(-а):Надо обмазаться сериалом про викингов) Для этого и есть "Викинги") Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Darth Kraken Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 28.09.2016 11:20:02, Lord_Kukov сказал(-а): Для этого и есть "Викинги")я про него и говорю. Регалии
Kurasagi Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну я готов попробовать, обо всем остальном в личке было. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Криадан Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Да, некоторые игроки дали заочное либо окончательное согласие на участие. Так что в расстановке фракций у нас некоторые перемены... P.S. Игротема и готовые правила будут в воскресенье. Надеюсь, к этому моменту мы окончательно всё утрясём с выбранными фракциями. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Криадан
Элесар Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Какие люди в ФРПГшечках. Энди, Риддлер, наше вам с кисточкой :) Хм... К открытию темы уже нужно художественное описание фракции, названия городов, что-нибудь в этом духе? 1
Криадан Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Я думаю, определюсь с этим в ближайшее время. О городах говорить рано, поелику нет карты, а её не будет, пока все заявленные участники не решат окончательно - мол, "да-да, нет-нет". Впрочем, расчёт таков... большинству фракций - 2 цитадели и 6 деревень. Кукову ввиду особого назначения его фракции (всеобщего "Дамоклова меча" - в книге эту роль выполняли Прирождённые) - 6 цитаделей, 18 деревень. На счёт планов Энди и некоторых тотемных не знаю (возможно, кому-то проще и интереснее будет рулить совсем небольшой фракцией) - можно обойтись 1 цитаделью и тремя деревушками в окрестностях. Опять же, надо с Кракеном утрясти - если нет других опытных игроков на роль Огненных (а их нет), я охотно её ему передам. Возможно, стоило и сразу отдать. Разумеется, городам и деревням названия нужны. Кстати, насчёт имён - можно брать и реальные, а можно вымышленные. Почему нет? Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Криадан 1
Lord_Kukov Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 30.09.2016 14:58:13, Криадан сказал(-а):"Дамоклова меча" Просто-таки, "над нами баржи Вашингтона". Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 30.09.2016 14:46:32, Элесар сказал(-а): Хм... К открытию темы уже нужно художественное описание фракции, названия городов, что-нибудь в этом духе? Как то упустил важную часть вопроса... квенты не нужны. Каждый ваш ход - это определённая мозаика квенты. Однако, если у вас есть намерение сделать "информационных ход" о фракции - её предназначении, истории, важных событиях и намерениях - для этого прекрасно подойдёт 0-й ход. 2
Элесар Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Ага, ясно. В любом случае, написать основную информацию не помешает - катать простыни за прошедшие полгода-год я разучился ещё сильнее и вряд ли смогу быстро ввести соигроков в курс дела без подготовки) 1
Криадан Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 01.10.2016 12:02:17, Элесар сказал(-а): Ага, ясно. В любом случае, написать основную информацию не помешает - катать простыни за прошедшие полгода-год я разучился ещё сильнее и вряд ли смогу быстро ввести соигроков в курс дела без подготовки) Постараюсь. Хотя, учитывая объём правил, которые предстоит сделать, эта задача отходит на 10-й план. 1
Криадан Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Готова большая часть правил, а так же заготовка карты. С игротемой сегодня, думаю, не управлюсь, однако - до начала игры осталось всего ничего. Посему хочу попросить тех, кто заявил о своём желании поучаствовать, напомнить о себе. Так же мне нужны названия поселений (если с этим сложности - скажите, сам придумаю), а с теми, кто обещал подумать над обликом соей фракции, я хотел бы их (фракции) обсудить. Кому какие эвенты и т.п. Карта Комментарии: - Левый верхний полуостров - республиканцы Кукова. - Перешеек южнее республиканцев - это горная цепь, так что пройти по этим землям маршем не удастся. - Цепь островов в юго-западном море должна затруднить нападение и транспортировку войск республиканцами южным западным путём. - Восточная оконечность поделена между Стихийными кланами, перешеек и побережье юго-восточного моря занимают тотемные кланы ("Звериный залив"). - Южная часть - теократы Энди. 1
Chesh¡re Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 В течении недели будут и населенные пункты и описание (хроника) фракции. Или надо быстрее? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Криадан Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Можно без квенты пока - для завершения карты нужны только названия. P.S. Вы не против, если я буду размещать фракции согласно своим планам, или есть пожелания? Например, соседство с кем нибудь...
Kurasagi Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 А сколько там названий нужно то сотворить? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 У меня только одно пожелание - чтобы был остров для столицы во владении фракции, остальное особого значения не имеет) Названия нужны только для цитаделей или деревни обзывать тоже сразу необходимо? Если последнее, то надо немного покумекать какие взять/придумать.
Криадан Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 03.10.2016 10:19:59, Элесар сказал(-а): У меня только одно пожелание - чтобы был остров для столицы во владении фракции, остальное особого значения не имеет) Названия нужны только для цитаделей или деревни обзывать тоже сразу необходимо? Если последнее, то надо немного покумекать какие взять/придумать. Хорош 03.10.2016 05:52:55, Kurasagi сказал(-а): А сколько там названий нужно то сотворить? Смотря, большая ли фракция будет. Если тебе хватит 1 цитадели с окрестностями, то 4. Если подавай 2, то 8. о, остров так остров. Да, для деревень тоже.
Мистер Лис Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Тут каждый игрок играет за определенную фракцию или как? Могу я себе захапать какой нибудь небольшой остров на котором полностью и будет располагаться фракция занимающаяся рыболовным промыслом и резьбой по дереву? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения