Криадан Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Да, за фракцию. Можно и островную, в принципе. Будем знакомы?) Вовремя ты с заявкой - игра уже "вот-вот", на недельке, стартует.
Мистер Лис Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Ну Ок. Тогда продумаю фракцию и опишу ее, но уже потом. Немного погодя. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord_Kukov Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 03.10.2016 16:43:07, Лисёнок Антошка сказал(-а):Могу я себе захапать какой нибудь небольшой остров на котором полностью и будет располагаться фракция занимающаяся рыболовным промыслом и резьбой по дереву? Скандинавы под выпил? (крепит к поясу лядунку с порохом) Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 03.10.2016 18:50:12, Lord_Kukov сказал(-а): Скандинавы под выпил? (крепит к поясу лядунку с порохом) Сущее самоубийство - связываться с подвыпиЛшими "скандинавами". Даже с твоими стартовыми данными. У нашего клана найдётся надгробие для каждого вражеского солдата (думаю, самое время перейти угрозам - начало то близко...) 1
Lord_Kukov Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 03.10.2016 18:59:20, Криадан сказал(-а): У нашего клана найдётся надгробие для каждого вражеского солдата (думаю, самое время перейти угрозам - начало то близко...) Лучше озаботьтесь заготовкой ладьей для своих клансчифов. Думаю, что море покроется кострищами похоронных суден... В любом случае, могу ручиться - Ваш чиф умрет в благородном бою нашпигованный свинцовыми пулями. 1 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 03.10.2016 19:15:17, Lord_Kukov сказал(-а): Лучше озаботьтесь заготовкой ладьей для своих клансчифов. Думаю, что море покроется кострищами похоронных суден... В любом случае, могу ручиться - Ваш чиф умрет в благородном бою нашпигованный свинцовыми пулями. Надеюсь - ручиться головой? Получить её таким образом будет даже легче, чем прокладывая путь сквозь хлипкие ряды пушечного мяса под твоими знамёнами. 1
Мистер Лис Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 03.10.2016 18:50:12, Lord_Kukov сказал(-а): Скандинавы под выпил? (крепит к поясу лядунку с порохом) Вы что-то путаете. Скандинавы живут на полуострове. Ваш кэп :smoke: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Криадан Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 03.10.2016 19:47:45, Лисёнок Антошка сказал(-а): Вы что-то путаете. Скандинавы живут на полуострове. Ваш кэп :smoke: Понял, Lord_Kukov? Не на тех напрыгнул) Поищи скандинавов где то в окрестностях своей столицы. Они наверняка переоделись в твоих солдат, негодяи. 1
Lord_Kukov Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 03.10.2016 19:47:45, Лисёнок Антошка сказал(-а):Скандинавы живут на полуострове. Исландцев сложно считать кем-то еще, кроме как скандинавами. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Darth Kraken Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Я тут. Вернклся с игромира, уставший, больной, но довольный и полный вдохновения. И да. Если Мастер все же даст мне Огненных, ябы тогда к Энди присоседился, на юге где нибудь. Это если у нас один материк на всех. Регалии
Криадан Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 04.10.2016 14:42:09, Darth Kraken сказал(-а): Я тут. Вернклся с игромира, уставший, больной, но довольный и полный вдохновения. И да. Если Мастер все же даст мне Огненных, ябы тогда к Энди присоседился, на юге где нибудь. Это если у нас один материк на всех. Он один на всех, но фракции расположены в определённой закономерности. Республиканцы на западе, Стихийные на востоке, тотемники в центре (но восточнее пролива), обычные смертные на юге (это только Энди, да? Или Лисёнок тоже возьмёт не магическую фракцию?).
Darth Kraken Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 04.10.2016 14:50:00, Криадан сказал(-а): Он один на всех, но фракции расположены в определённой закономерности. Республиканцы на западе, Стихийные на востоке, тотемники в центре (но восточнее пролива), обычные смертные на юге (это только Энди, да? Или Лисёнок тоже возьмёт не магическую фракцию?). Гуд. Тогда я уютно расположусь на юге восточной оконечности материка, ну, это если я буду за огненных. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Я возьму не магическую островную фракцию рыболовов с флотом и со своей религией в которой главным богом у них будет морская владычица которой они приносят подношения перед уходом в море и т.д.) Они могут занимать один крупный остров, или три по меньше и селятся преимущественно в прибрежной зоне. Желательно чтобы острова находились где нибудь в умеренных широтах с боле-менее приемлемым климатом (чтоб не жарко, не холодно и сильно не штормило зимой) и чтоб до берега было не сильно далеко а то для торговли как-то не совсем благоприятно а флот нужен им для защиты своих рубежей и своих рыбатских кораблей от набегов всякого рода пиратов) Политически у них будет что-то вроде федерации где каждое поселение как отдельный субъект а власть в каждом из поселений осуществляется шаманами и практически полностью строится на религии и чтении знаков природы) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord_Kukov Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 04.10.2016 14:50:00, Криадан сказал(-а):Республиканцы на западе REPUBLICAN YELL!! Изменено 4 октября, 2016 пользователем Lord_Kukov 1 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Lord_Kukov Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 04.10.2016 15:15:27, Лисёнок Антошка сказал(-а):Политически у них будет что-то вроде федерации где каждое поселение как отдельный субъект а власть в каждом из поселений осуществляется шаманами и практически полностью строится на религии и чтении знаков природы)Я правильно понял, что это федеративная теократия? Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Кайра Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Увы мне тут на работе поставили большую нагрузку, поэтому мне нужен помощник или придется отказать от участия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 06.10.2016 18:37:28, Lord_Kukov сказал(-а): Я правильно понял, что это федеративная теократия? Ну типа того) Куда ее отнести можно, к тотемным или к другим фракциям? Изменено 6 октября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Криадан Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 06.10.2016 19:00:29, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ну типа того) Куда ее отнести можно, к тотемным или к другим фракциям? К другим. Размещу на юге - других мест уж не осталось. Постараюсь превратить полуостров в остров. Климат вроде турецкого будет. Впрочем, могу южный полуостров сделать нежилым (типа Сахары), а остров сделать на севере. Но это очередная крайность - смотря, что ты сам предпочтёшь. Видишь, Макс, опять мы без скандинавов остались... Всякого рода пиратов тут, к сожалению, нет.
Мистер Лис Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ок. Размещай на Юге. Потом надо будет еще карту перед началом игры поделить на зоны и обозначить кто из фракций где расположен после чего поместить в шапку темы а то путаться будем) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Криадан Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 06.10.2016 19:40:31, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ок. Размещай на Юге. Потом надо будет еще карту перед началом игры поделить на зоны и обозначить кто из фракций где расположен после чего поместить в шапку темы а то путаться будем) Само собой разумеется. Я только не определился пока - принадлежность территорий обозначать заливкой, или рядом с названиями поселений значки ставить... Посмотрим, что будет практически проще сделать...
Мистер Лис Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 06.10.2016 20:07:50, Криадан сказал(-а): Само собой разумеется. Я только не определился пока - принадлежность территорий обозначать заливкой, или рядом с названиями поселений значки ставить... Посмотрим, что будет практически проще сделать... Да можно заливкой где территории подконтрольные разными фракциями отмечены разными цветами. А внизу подписи какой цвет какой фракции соответствует. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Блин. Нужно срочно придумать название фракции( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Криадан Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Есть некоторая вероятность, что объём и кажущаяся (честно, только кажущаяся) сложность правила могут вас напугать и нагнать апатию. Переживать не из чего: это только половина каждому игроку придётся иметь дело эдак с 50% правил. Кому-то больше. А кому то и меньше. Алхимией можете не заниматься. На наёмников денег и у половины не хватит. Часть солдат доступна только отдельным фракциям. А уж магия - вовсе только четырём. Впрочем, карты, товаров эльфов, покупок на "драконы" и описания боёвки (думаю, её стоит выложить файлом) пока нет. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Криадан
Мистер Лис Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Такой вопрос. А в квенте надо фракцию описывать? Как перса в ФРПГ? Типа описывать характер, род деятельности и т.д.? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Криадан Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Вкратце, самое основное и самое колоритное - в 10 строках. Это для шапки темы (где название и ник игрока). Там будет коротенькое описание фракции, флаги-девизы (если есть), эвенты фракции (тоже если есть). Могу там же и героев указывать. Если более развёрнуто - то лучше в 0-м ходу. Как карту выложу (завтра или в воскресенье) - накидаю здесь условия, что игрок до старта игры может себе взять.
Рекомендуемые сообщения