Перейти к содержанию

Форумная стратегия «Вражда: пламя и картечь»: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.09.2016 19:23:51, Darth Kraken сказал(-а):
А у тебя японцы?

Нееет, но у меня будет звездно-полосатый флаг и "политика открытых дверей" в местной версии Китая сразу после его обезмаживания.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
24.09.2016 19:32:09, Lord_Kukov сказал(-а):

А? Нет-нет (накрывает шелковым одеялом судоверфь в Мемфисе), ничего такого не строится. 

*Начищает до блеска хрустальный шар*

Ну слава богам, а то я уж думал вас стоит предупредить о надвигающемся на ваши земли грандиозном цунами :)

Опубликовано
24.09.2016 19:34:55, Элесар сказал(-а):
Ну слава богам, а то я уж думал вас стоит предупредить о надвигающемся на ваши земли грандиозном цунами

Блин. Тогда на Ваш день рождения подарка от Империи Свободы не предвидеться. Галеон придется Вам строить самим.

24.09.2016 19:29:20, Darth Kraken сказал(-а):
воздушные скандинавы)

High Court of Justice!

Опубликовано
24.09.2016 19:37:00, Lord_Kukov сказал(-а):

Блин. Тогда на Ваш день рождения подарка от Империи Свободы не предвидеться. Галеон придется Вам строить самим.

Ну я же говорю, тут важно знать с кем договориться, чтобы не случалось таких досадных недоразумений :)

В общем да, водный клан я возьму под свое крыло, по всей видимости) Теперь осталось справиться с офигением насчет того, огосподичтоэтамагическаяхреновинавообщеделает и сесть за написание вводной.

Опубликовано (изменено)
24.09.2016 19:37:00, Lord_Kukov сказал(-а):

Как это... по-демократски. "Ой, наши войска зашли на ваши земли и обнаружили, что у вас тоже есть армия... тогда считайте, что мы просто в гости. И уже уходим".

Если ты и правда будешь договариваться, то, право, я зря трачу на тебя эвенты))

Кракен, да ничего я против не имею - при чём тут вообще моё мнение. Только новых юнитов я ввожу только при принципиальном отличии от базовых. Джонка будет сильнее йола? Едва ли... Но можно, можно (эх-эх-эх... я то думал дать касаток в подкрепление).

Ой, баб Нюр, смотри - я в телевизоре!!

Изменено пользователем Криадан
  • Нравится 2
Опубликовано
О, Криадан!
Тотем Кракена(знаю, у меня эго порой раздувается непомерно). Твари-то полумифические, вроде бы есть, а вроде и нет. И такой типа путь терпеливого охотника. Жди в засаде, один удар и на дно)
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
27.09.2016 15:12:19, Darth Kraken сказал(-а):
Как в Корсарах и четвёртом Ассасине?

Я бы конечно сказал бы, чтобы как в Сабатини, но... наверное, и так норм.

Прекращаю строить интеллектуала. Я просто не играл в Black Flag и четвертые Корсары. Только в третие и в...

42-Pirates!_2008-08-10_18.jpg.jpeg

Изменено пользователем Lord_Kukov
  • Нравится 1
Опубликовано
27.09.2016 15:39:53, Darth Kraken сказал(-а):

Пиратах! Сида Мейера)

Я просто думал, что в такую игротень не столь уж много людей играло, но рад был ошибиться)

В общем, да - как в Пиратах Сида Мейера.

Опубликовано (изменено)

Стилистика Карибских пиратов - банальновато. Не из чего почерпнуть суть фракции, т.к. у пиратов ни легитимного правительства, ни регулярной армии, да и слово "экономка" к доходам пиратской республики вроде Нассау или Либерталии не применимо.

Хотя если взять за основу британское или испанское вице-королевство...

На что похоже:

85777411_o.jpg.jpeg

37990_700x600.png

20121023120458.jpg.jpeg

Хотя по мне, для такой фракции не место, т.к. об этом у меня планируется целая отдельная игра. Не хотелось бы повторяться.

P.S. Вообще, имхо, Макс здравую мысль высказал - клан "косаток" в стилистике скрелингов, но чуть более развитых. Нечто среднее между дикими самобытными самоедами и колонистами в острогах.

Изменено пользователем Криадан
Опубликовано
27.09.2016 16:35:15, Криадан сказал(-а):
P.S. Вообще, имхо, Макс здравую мысль высказал - клан "косаток" в стилистике скрелингов, но чуть более развитых. Нечто среднее между дикими самобытными самоедами и колонистами в острогах.

Черт, за такую ересь и я бы поиграл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...